2х18 - "Selfless, Brave and True"
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 04:50 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение восемнадцатой серии 2 сезона "Однажды в сказке" под названием "Самоотверженный, храбрый и честный".
СЕРИЯ НА АНГЛИЙСКОМ [ОРИГИНАЛ] АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ
ОЗВУЧКА [TO4KA.TV]
ДУБЛЯЖ ОТ НЕВАФИЛЬМ [c]Флуд запрещён! [/b]
|
|
| |
Hulf | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 08:51 | Сообщение # 2 |
Заклинатель
Статус:
|
Что я только что посмотрел... no comments. хоть и история Пинокио хороша
Сообщение отредактировал Hulf - Понедельник, 25.03.2013, 08:54 |
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:36 | Сообщение # 3 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (Hulf) если серии будут выходить тем же тиражом х( скорее всего следующий блок будет единым - покажут 4 серии подряд и 12 мая таки закончат показ сезона.. а пока у нас хиатус, нда-с..Добавлено (25.03.2013, 09:36) --------------------------------------------- не впечатлила серия.. вот совсем.. даж появление мадам мэра ее не спасает.. всё ожидаемо и предсказуемо.. аж противно немного - ни тебе интриги, ни неожиданных поворотов.. дождемся сабов, но не думаю, что они что то существенно поменяют в восприятии.. очередной персонаж на полэпизода.. в обчем неприкольно как то неделя началась
|
|
| |
Qu7 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:28 | Сообщение # 4 |
Маг
Статус:
|
webmed, да ладно вам, теперь появилась еще одна конченная и решительная стерва - это я про Тамару. Даже не знаю, ей надо с Редж пересечься, тем более, что она так магию ненавидит. Снежка и ее bad reputation понравилось) Сразу Убивашка на ум пришла. И как она Джапетто по фэйсу-то дала - совсем сердечно расшалилось) Редж и Грег - тема отдельная, и кстати крутая. Когда свой "редим" выкинула, сразу наплевала на все запреты, Регина представилось ему мэром Сторибрука)
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:50 | Сообщение # 5 |
Сказочник
Статус:
|
Qu7, я пока конченной стервозности в тамаре особо не вижу.. ну шваркнула пару человек электрошокером.. так этот девайс не дает 100% гарантии, что объект коней двинет (как в случае с мистером бутом и получилось)..
у регины смысла нет никакого щас редима своего придерживаться - старалась она, старалась и что ей этот редим дал? наплевали в душу человеку и бросили как тряпку.. у меня похоже скоро возьмет верх желание, чтоб она наконец по серьезному врезала всем причастным и вовлеченным.. семейка чармингов вымораживают меня все как один..
|
|
| |
Qu7 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:07 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус:
|
webmed, так главное, с намерением убить она всех элетрошокером... и ноль раскаяния. Это она еще Румпа не встретила, а то посмотрели бы кто кого - старая добрая трость или ее убер-приборчик.
Регина надеется, что Снежка сама все испортит, а ее руки чисты. Опять таки всплывает тема "как хорошо, когда есть близкие люди, готовые тебя поддержать".
У Регины вот не было, и в кого она превратилась в итоге.
Искренне надеюсь, что Грэг не станет ее любовью, которую она найдет странным, не привычным нам способом
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:30 | Сообщение # 7 |
Сказочник
Статус:
|
Qu7, мне уже до чертиков надоели эти задвижки и пинания регины если честно.. надоело что она вечно рыдает и остается не у дел..
регине по сути ничего не остается, как сидеть и ждать, что снежка сама себя поедом съест.. ну мож парочку каких подлянок сможет состряпать, но сомневаюсь - генри ушлый пацан и стопудово просчитает регинино участие в этих гадостях.. у регины одна надежда - что генри когда-нибудь сам придет к ней, без сопровождения своей кровной семейки.. думаю регина достаточно разумная, чтобы не рисковать этой единственной возможностью.. у мм доброжелателей - больше половины сб, так что не долгими будут ее душевные метания (к концу серии она вон уже сильно подуспокоилась, так что выживет и снова будет регине морали читать)..
грег вполне конкретно ж с тамарой отжигает)) так что не думаю, что у регины что то шефельнется к нему - тем более, что она его мелким пацаном помнит.. мне бы не хотелось бы этого..
а вот эмму похоже пытались шипануть с деревянным человечком, но вовремя его обратно в пацана обратили)) опять ждем кого ж в женихи ей дадут)) что то мне подсказывает что у нее с нилом реюнайтинг будет - когда тот узнает подноготную своей невестушки милой..
|
|
| |
Hulf | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:31 | Сообщение # 8 |
Заклинатель
Статус:
|
Цитата (Qu7) Искренне надеюсь, что Грэг не станет ее любовью, которую она найдет странным, не привычным нам способом упасименябогсказок
|
|
| |
Liberta | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:02 | Сообщение # 9 |
Искуситель
Статус:
|
Просмотрела. Да.... уж.
1) Нил/Бэй теперь живет в неплохом таком домичке. Явно приобретенном не на его собственные гроши, коих у него много быть не может по определению. Вывод: либо домик ему папа Румпель купил (кстати, где он?), либо недвижимость в штате Мэн стоит столько, что и я могу себе позволить (ибо не сильно богаче Нила ) 2) Да, я подразумевала, что Август - тот еще тип. Но чтоб до ТАКОЙ степени?.... Долго же до него доходило, что врать и красть - нехорошо Дошло - и это радует, конечно. Однако его омолаживание выглядело как-то нелепо. Почему - опять ребенок? Ну, я понимаю, папашке-то радость, и надо не заложить Тамару, не убивая при этом Августа. Хотя..."Август Бут" все же умер Светлая ему память, повеселил немного. Эта "вторая редакция" Пиннокио явно никакой не "Август" и им никогда уже не будет. 3) Вопрос: врет или не врет Регина Грэгу/Оуэну насчет его отца? Может, его и действительно нет в Сторибруке. Может, она его памяти лишила да и выгнала тогда? 4) И, наконец, главный "гвоздь программы" - Тамара. Обманули бедного Нила/Бэя, обдурили по полной, эх.... Так и хочется закричать: "Румпель (опять же, кстати, где он?), приди и выведи эту дрянь на чистую воду!!!" Мне сия дамочка категорически неприятна, и кажется, что ее вводят в сюжет, потому что в сериале вдруг обнаружился резкий дефицит антагонистов. Все прежние "злодеи" уже не такие уж и злодеи, погрязли в своих проблемах и вселенское зло развивать им уже некогда особо. Но теперь эта история все меньше и меньше напоминает ту, которую мы начинали смотреть с первого сезона. Я, конечно, понимаю, что развитие неизбежно и сама - убежденный диалектик. Но... хотелось бы каких-то констант, которые бы сохраняли антураж истории. А тут... Кто такой этот "Дракон"? Каким боком-припеком? Кто такая эта Тамара и нафиг вообще тут сплющилась? Вот чего бы СОВСЕМ не хотелось, так это введения в сюжет элементов в духе "Секретных материалов". Смерть всей сказке тогда наступит Печаль....Добавлено (25.03.2013, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата (webmed) я пока конченной стервозности в тамаре особо не вижу.. ну шваркнула пару человек электрошокером.. так этот девайс не дает 100% гарантии, что объект коней двинет (как в случае с мистером бутом и получилось).. А то, что сия особа врет как дышит, это ничего? И шокером этим своим она двоих все-таки угробила: того Дракона непонятного, и Августа Бута. Все, нет больше Августа, а есть вторая редакция Пиннокио. И еще неизвестно, какие "подвиги" на ее счету еще есть. Сдается мне, что она через Нила Румпелю сильно подгадит, причем - очень сильно И вот поэтому я ее уже тихо ненавижу. Хотя, должна признаться, актриса играет очень хорошо. Респект
Come to the darkside, we have cookies!
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:05 | Сообщение # 10 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (Liberta) 1) Нил/Бэй теперь живет в неплохом таком домичке. вообще то это гостиница у бабули по моему)) по крайней мере вывеска грит, что это заведение "У бабули"
Цитата (Liberta) Да, я подразумевала, что Август - тот еще тип. Но чтоб до ТАКОЙ степени?.... хороший человек деревом не обернется)))
Цитата (Liberta) 3) Вопрос: врет или не врет Регина Грэгу/Оуэну насчет его отца? вполне может и соврать.. она ж вэтом деле мастер
Цитата (Liberta) Кто такой этот "Дракон"? Каким боком-припеком? Кто такая эта Тамара и нафиг вообще тут сплющилась? самое смешное, что ее где-нить через пару эпизодов грохнут и мы опять ничего толком не узнаем...
у меня какой то негатив от серии - рвано всё, нестыковки какие то, людишки непонятные..Добавлено (25.03.2013, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата (Liberta) И еще неизвестно, какие "подвиги" на ее счету еще есть. Сдается мне, что она через Нила Румпелю сильно подгадит, причем - очень сильно чем она подгадит могущественному магу, не обладая магией? он ее пффф и развеет как дым)) мне сомнительно, что она волшебница-магесса.. неприятная особа, согласна.. но заместителем коры той же - не дотягивает она до нее ого-го как..
|
|
| |
Liberta | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:05 | Сообщение # 11 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата (webmed) что то мне подсказывает что у нее с нилом реюнайтинг будет - когда тот узнает подноготную своей невестушки милой.. Да наверняка Где-нибудь в середине третьего сезона
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:06 | Сообщение # 12 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (Liberta) А то, что сия особа врет как дышит, это ничего? да там каждый второй такой - соврать как.. воды попить)))
|
|
| |
Liberta | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:06 | Сообщение # 13 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата (webmed) вообще то это гостиница у бабули по моему)) по крайней мере вывеска грит, что это заведение "У бабули" Да не, они к какому-то отдельному домику подходили, кажется. Надо пересмотреть, впрочем.
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:07 | Сообщение # 14 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (Liberta) Все, нет больше Августа, а есть вторая редакция Пиннокио. мне, к слову, пиноккио в исполнении джейкоба намного милей сердцу, чем в исполнении эйона
|
|
| |
Liberta | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:08 | Сообщение # 15 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата (webmed) да там каждый второй такой - соврать как.. воды попить))) Это-то да, но Тамара пока - явный чемпион тут. Все ведь, зараза, подстроила, и встречу с Нилом даже.Добавлено (25.03.2013, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата (webmed) хороший человек деревом не обернется))) Ну, дерево - это еще не самый худший материал И вообще он взрослой куклой был симпатяжкой )))
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:10 | Сообщение # 16 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (Liberta) Да не, они к какому-то отдельному домику подходили, кажется. Надо пересмотреть, впрочем. я спецом переглядела -вывеска GRANNY'S Bed & Breakfast.. и потом внутри на двери направо " TO DINER" - я так понимаю, это то же здание, что и закусочная, ток вход со двора..
|
|
| |
Liberta | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:13 | Сообщение # 17 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата (webmed) самое смешное, что ее где-нить через пару эпизодов грохнут и мы опять ничего толком не узнаем... Это был бы самый лучший вариант. Но, скорее всего, эта парочка Оуэн/Тамара станет двигателем сюжета надолго. Мне почему-то так кажется
Добавлено (25.03.2013, 13:11) --------------------------------------------- Цитата (webmed) я спецом переглядела -вывеска GRANNY'S Bed & Breakfast.. и потом внутри на двери направо " TO DINER" - я так понимаю, это то же здание, что и закусочная, ток вход со двора..
Ааааа, ну тогда я спокойна. А то уж думала, что Нил папашку разорил А ничего аппартаменты у Бабули, просторные.
Добавлено (25.03.2013, 13:13) --------------------------------------------- Цитата (webmed) чем она подгадит могущественному магу, не обладая магией? он ее пффф и развеет как дым)) А вот не факт! Крюк-то почти грохнул Румпеля, хотя тоже ни разу не волшебник. И эта может. У нее даже больше шансов, так как Голд ни о чем не догадывается. А какие у нее козыри в рукаве - мы не знаем. Маг-то Румпель маг, но это 100% неуязвимости ему не дает.
Сообщение отредактировал Liberta - Понедельник, 25.03.2013, 13:14 |
|
| |
Qu7 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:27 | Сообщение # 18 |
Маг
Статус:
|
Liberta, но он на территории магического города, следовательно кинжал его спасает. Кроме того, он мастерски владеет тростью, в случае чего отметелит Тамару, что будет ходит с Крюком на пару.
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:06 | Сообщение # 19 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (Qu7) Liberta, но он на территории магического города, следовательно кинжал его спасает. Кроме того, он мастерски владеет тростью, в случае чего отметелит Тамару, что будет ходит с Крюком на пару. ппкс как говорится))) у сценаристов единственны выход сделать из тамары качественного антагониста румпель-голду - урезать тому могущества)))
|
|
| |
nsuzd | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:58 | Сообщение # 20 |
Чародей
Статус:
|
Цитата (Qu7) появилась еще одна конченная и решительная стерва - это я про Тамару А мне она понравилась. Причем не в серии знакомства в Нью-Йорке, а вот теперь - крутая девочка. Никаких колебаний, никаких сожалений пост фактум. Ставит цель и идет к ней. А круто она Дракона "на лету" электрошокером поджарила?! Хотел левитацией впечатление произвести? - не на такую напал!!! Не впечатлила ее левитация... И ясно что ее с Грегом свело - магию круто ненавидят оба. Такое сильное чувство - всегда залог серъезных отношений.
Так что, при отсутствии Крюка и Августа, варианты пейринга для Эммы - это только Нил или ... Регина А кстати, почему никто доктора Арчи Хоппера не рассматривает в качестве пары хоть кому-нибудь? Он же милый...
Если отгрыз себе хвост - не суетись, а спокойно жди, пока отрастет новый...
Сообщение отредактировал nsuzd - Понедельник, 25.03.2013, 18:07 |
|
| |
|