Накладки и неполадки
|
|
Skazochnik | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:36 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обо всех неполадках и странностях, связанных с работой сайта писать в этой теме.
|
|
| |
VideoLove | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:06 | Сообщение # 2 |
Искатель
Статус:
|
Написала сообщение с картинкой в теме http://once-upon-time.ucoz.com/forum/9-13-1 , а у меня появилось "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." Можно ли каким-нибудь другим способом вставить изображение?
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:24 | Сообщение # 3 |
~Story-teller~
|
А все правильно было с картинкой? Потому-что я добавляю и ни разу так не выходило
Quote (VideoLove) Можно ли каким-нибудь другим способом вставить изображение? А ты как вставляла вообще картинку?
|
|
| |
tiny_dancer | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:32 | Сообщение # 4 |
Путешественник
Статус:
|
Хотела повысить репутацию, но сначала забыла отметить, чтобы она повысилась, т.е. Просто написала благодарность, когда нажимаю второй раз на повышение репутации - не принимает код безопасности. Вводила 100% правильно, проверяла, обновляла картинку, страницу... Ничего не помогло
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:18 | Сообщение # 5 |
~Story-teller~
|
Quote (tiny_dancer) Просто написала благодарность, когда нажимаю второй раз на повышение репутации - не принимает код безопасности. Вводила 100% правильно, проверяла, обновляла картинку, страницу... Ничего не помогло У пользователей стоит режим - тайм-аут в повышении репутации в одни сутки т.е. одному и тому же человеку можно повысить раз в сутки репутацию. Перейдя в группу проверенные, с вас будет снят этот временной блок. Так что это разница в правилах групп - "пользователи" и "проверенные" а не глюк сайта
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 15.02.2012, 07:39 | Сообщение # 6 |
Инквизитор
Статус:
|
Skazochnik, думаю, это стоит занести в "Информацию для пользователей", не думаешь?
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 15.02.2012, 07:54 | Сообщение # 7 |
~Story-teller~
|
Quote (Jane) думаю, это стоит занести в "Информацию для пользователей", не думаешь? Ну это обычно не вызывает каких-то вопросов... но как оказалось... в общем можно занести это в "Информацию", ты права
|
|
| |
Nadya-pups | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:01 | Сообщение # 8 |
Breathable in the summer
Статус:
|
Я вот что хотела спросить, у меня уже 174 сообщения, а я всё ещё чародей, разве это ещё не следующий ранг, я вроде магом уже должна быть, или я чего-то не поняла?
Я отдыхаю от интернета. Не ищите меня, на сайте буду очень редко, вернусь осенью.
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:24 | Сообщение # 9 |
Инквизитор
Статус:
|
Quote (Nadya-pups) Я вот что хотела спросить, у меня уже 174 сообщения, а я всё ещё чародей, разве это ещё не следующий ранг, я вроде магом уже должна быть, или я чего-то не поняла? У меня тоже так было... походу Андрей ошибся и Маг начинается с 200 сообщений.
|
|
| |
Nadya-pups | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:22 | Сообщение # 10 |
Breathable in the summer
Статус:
|
Quote (Jane) У меня тоже так было... походу Андрей ошибся и Маг начинается с 200 сообщений. Тогда нужно в сообщении о рангах изменить!
Я отдыхаю от интернета. Не ищите меня, на сайте буду очень редко, вернусь осенью.
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:49 | Сообщение # 11 |
Инквизитор
Статус:
|
Quote (Nadya-pups) Тогда нужно в сообщении о рангах изменить! Нужно будет) Я чуть позже изменю)
|
|
| |
Meldica | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:49 | Сообщение # 12 |
Noir Corbeau
Статус:
|
У меня почему-то слишком часто просит указать свой ник и пароль. Чуть ли не каждый переход на другую страницу заканчивается для меня надписью: "Доступ запрещен!"
— Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей! — О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...
|
|
| |
|
Annette | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:06 | Сообщение # 14 |
Enfant terrible
Статус:
|
Quote (Meldica) Чуть ли не каждый переход на другую страницу заканчивается для меня надписью: "Доступ запрещен!" У тебя Опера? Просто с ней такое бывает. Особенно, если включен режим "турбо".
|
|
| |
olya_pyps | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:54 | Сообщение # 15 |
What if I loved without you?
Статус:
|
Meldica, Skazochnik, Annette, Ребятки, периодически бывает, неделю назад было похожее, с той разницей, что автоматом выходил после закрытия окна. Но само прошло, а вообще нужно куки чистить
olya_pyps photography © New!!! 19.07 Cause life starts now
|
|
| |
Meldica | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:47 | Сообщение # 16 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Quote (Skazochnik) может, не в сайте дело Согласна, может дело и не в сайте, даже не знаю Quote (Annette) У тебя Опера? У меня Интернет Эксплоурер..
— Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей! — О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...
|
|
| |
Nadya-pups | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:13 | Сообщение # 17 |
Breathable in the summer
Статус:
|
Всем привет! У меня тут проблемы! Я не могу отредактировать главный пост в теме тима Белль "Атрибутика тима"! Просто не знаю, что делать! И Оля говорит, что у неё тоже так было в дизайнерской и в теме с фотографиями! Может, кто-нибудь поможет?
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:57 | Сообщение # 18 |
Инквизитор
Статус:
|
Nadya-pups, другие свои первые сообщения в темах можешь редактировать?
|
|
| |
Nadya-pups | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:20 | Сообщение # 19 |
Breathable in the summer
Статус:
|
Jane, Блин, щас посмотрела, а я вообще нигде не могу отредактировать первое сообщение! А ты знаешь, что делать, Тань?
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:17 | Сообщение # 20 |
Инквизитор
Статус:
|
Nadya-pups, странно. Вроде пользователи могут редактировать свои посты. Или нет? Давай дождёмся Андрея.
|
|
| |