Дальнейшее развитие сюжета
|
|
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала Флуд и офф-топ запрещены!
|
|
| |
Morgana | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:28 | Сообщение # 801 |
Сказитель
Статус:
|
а-а а я думала книгу заклинаний... ссорей Добавлено (25.05.2013, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата (Инна) Книгу СКАЗОК!!!! а вот кричать на меня не обязательно1
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:35 | Сообщение # 802 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата (Morgana) а вот кричать на меня не обязательно1 Ты что.. я не кричала - я выделила. Чтобы не пропустила, просто выделила слово)) Ладно, в следующий раз, чтобы избежать недоразумений буду подчеркивать Добавлено (25.05.2013, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата (Skazochnik) Кстати вот еще - раз нам намекают на встречу Румеля с Питером Пэном в прошлом, не удивлюсь, если Темный как-то в этом замешан, и Питер хочет отомстить ему, возможно, зная о Генри, о том, что он станет Погибелью Темного - вот как-то такое тоже в голове роется В этом есть здравый смысл.... х-мммммм..
If you believe, anything is possible! © Henry
|
|
| |
Morgana | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:04 | Сообщение # 803 |
Сказитель
Статус:
|
проехали. а как думаешь кто написал эту книгу заклинаний? Румпель?
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:13 | Сообщение # 804 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата (Morgana) кто написал эту книгу заклинаний? Румпель? Конечно! Нам в сериале не давали повода думать, что это не так. Может, конечно, это и так. Но нам никто повода не давал приходить к такому выводу. (кроме факта, как ты говоришь, знака Коры на ней) Но он мог сделать ее специально для нее. Точнее, так и есть - он для нее книгу и сделал. А все для чего? Все продумал наперед. Что бы Кора своей злостью достала Регину, и та бы отчаялась обратиться к тому, кто дал ей книгу. Открыла ее - а там имя Румпельштильцхена!! (Вот факт, подтверждающий, что книга его), она читает его имя - ловушка захлопывается!Добавлено (25.05.2013, 22:13) --------------------------------------------- Вот так вот))
Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 25.05.2013, 22:13 |
|
| |
Morgana | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:40 | Сообщение # 805 |
Сказитель
Статус:
|
значит они встречались после того как она вырвала себе сердце. А может это было между свадьбой с генри и вырыванием себе сердце?
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:42 | Сообщение # 806 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата (Morgana) А может это было между свадьбой с генри и вырыванием себе сердце? свадьба было в тот же день или на следующий
|
|
| |
Morgana | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:14 | Сообщение # 807 |
Сказитель
Статус:
|
значит после.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:54 | Сообщение # 808 |
Воображуля
Статус:
|
Я тут вчера умывалась, и до меня дошло! Есть догадка, почему Румпельштильцхен виделся с Питером! Точнее, почему он был в Ниверланде!!!!! В Ниверланде время застыло. Никто не растет. Румпель основой своего заклятия сделал..... застывшее время!!!!!!!! Как он смог это сделать? Откуда взял "рецепт"?? Может, поэтому он бы в Ниверланде?? Ради этого?? А может даже и заключил сделку с Питером! А вы понимаете, обычно цена есть не только у магии - у сделок с Румпелем тоже есть цена! Часто потом люди оказывались в не очень приглядном положении. Может, с тех пор Питер и держит на Румпеля зуб?
|
|
| |
Morgana | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:18 | Сообщение # 809 |
Сказитель
Статус:
|
может это и румпель. но и регина участвовала. тогда выходит и ее знают? а сделка насчет чего времени?
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:41 | Сообщение # 810 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата (Morgana) но и регина участвовала. Регина в составлении заклятия не участвовала. Румпель сделал его и дал ей
|
|
| |
LadyVader | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:58 | Сообщение # 811 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата Я тут вчера умывалась, и до меня дошло! Есть догадка, почему Румпельштильцхен виделся с Питером! Точнее, почему он был в Ниверланде!!!!! В Ниверланде время застыло. Никто не растет. Румпель основой своего заклятия сделал..... застывшее время!!!!!!!! Как он смог это сделать? Откуда взял "рецепт"?? Может, поэтому он бы в Ниверланде?? Ради этого?? А может даже и заключил сделку с Питером! А вы понимаете, обычно цена есть не только у магии - у сделок с Румпелем тоже есть цена! Часто потом люди оказывались в не очень приглядном положении. Может, с тех пор Питер и держит на Румпеля зуб? Классная идея. Надо чаще умываться! А почему он не встретил там Бэя? Или встретил, там то Бэй от него и начал драпать?
Все равно я Румпеля люблю
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:01 | Сообщение # 812 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (Инна) Регина в составлении заклятия не участвовала. Румпель сделал его и дал ей редж подкорректировала заклинание.. так что оно в какой то мере плод совместного творчества
|
|
| |
LadyVader | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:31 | Сообщение # 813 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата редж подкорректировала заклинание.. А когда это было?
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:03 | Сообщение # 814 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (LadyVader) А когда это было? вам точное время назвать?
мое утверждение основано на ее словах о триггере и о том, что в сторибрук попали те, кого она хотела забрать..
Сообщение отредактировал webmed - Понедельник, 27.05.2013, 12:04 |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:49 | Сообщение # 815 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата (webmed) мое утверждение основано на ее словах о триггере и о том, что в сторибрук попали те, кого она хотела забрать.. Это не коррекция, а само заклинание и есть - оно все-таки зависит от воли его творившего. Личности прописал не Румпель, а тот, кто накладывал бы заклинание. Она включила в него спусковой крючок - алмаз, который бы вернул все на круги своя.
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:38 | Сообщение # 816 |
Сказитель
Статус:
|
румпель написал это заклинание, а Регина его осуществила. Уж про такое должны они были услышать. И вот еще вопрос - изменилось ли время в других мерах (про Ниверлэнд мы знаем)? И вообще как на них отразилось?
|
|
| |
LadyVader | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:46 | Сообщение # 817 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата вам точное время назвать? Сезона и серии достаточно. Цитата мое утверждение основано на ее словах о триггере и о том, что в сторибрук попали те, кого она хотела забрать.. Спасибо за пояснение, я думала, что что-то пропустила.
Цитата Она включила в него спусковой крючок - алмаз, который бы вернул все на круги своя. так он не возвращает, а убивает.
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:10 | Сообщение # 818 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (LadyVader) так он не возвращает, а убивает. он разрушает и приводит место к первоначальному виду)) а люди погибли бы просто потому, что были рассеяны как прах вместе с городом.. заклинание создало сторибрук на месте лесного массива - триггер вернул бы массив к первоначальному виду..
|
|
| |
Grimlok | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:15 | Сообщение # 819 |
Искатель
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) Кстати вот еще - раз нам намекают на встречу Румеля с Питером Пэном в прошлом, не удивлюсь, если Темный как-то в этом замешан, и Питер хочет отомстить ему, возможно, зная о Генри, о том, что он станет Погибелью Темного - вот как-то такое тоже в голове роется
Цитата (Инна) А может даже и заключил сделку с Питером!
Вполне возможно, что он пообещал Питеру, взамен на заклятье остановки времени, именно Генри. То есть своего внука, ибо сына не мог пообещать. Потом он благополучно об этом забыл, а когда узнал что Генри и есть его внук - не вспомнил. А теперь ему стыдно признаться и он пошел его спасать. И чтобы не выполнять сделку с Питером убьет себя, и так "мальчик станет его погибелью". Кстати, а возможно ли что провидица как нибудь замешана во всем этом?
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:41 | Сообщение # 820 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (Grimlok) он пообещал Питеру, взамен на заклятье остановки времени, именно Генри. а почему именно генри?
|
|
| |