Дальнейшее развитие сюжета
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала Флуд и офф-топ запрещены!
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:37 | Сообщение # 681 |
~Story-teller~
|
Ого, в свете появления матери Белоснежки и "ее связи с тем, кого мы хорошо знаем", да еще с намеком (где-то читал) на какой-то двухчасовой эпизод, как вы думаете, могла ли мать Снежки быть связана с Корой? Могла ли Кора подстроить ее убийство (или чего там), чтобы потом провернуть всю аферу с Королем Леопольдом?
Просто если серия с матерью Снежки, скорее всего, это 2х15, то продолжение 2х16 - о Коре - не на это ли объединение "двухчасовой истории" идет намек? Может, Ева (или Эва там она) и вправду с Корой что-то общее имеет и потом сразу же будет История "Мамочки Года"
|
|
| |
Tink | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:09 | Сообщение # 682 |
To Neverland !
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) Просто если серия с матерью Снежки, скорее всего, это 2х15, то продолжение 2х16 - о Коре - не на это ли объединение "двухчасовой истории" идет намек? Может, Ева (или Эва там она) и вправду с Корой что-то общее имеет и потом сразу же будет История "Мамочки Года" Я вот тоже так думаю Только мне кажется, что 2*15 будет о Авроре. Они же обещали нам показать её историю . Следовательно 2*16 - о молодой Коре, а 2*17- о маме Снежки.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:14 | Сообщение # 683 |
~Story-teller~
|
Цитата (melinda_1996) Только мне кажется, что 2*15 будет о Авроре. А я подумал, что о Снежке ведь ее мать Королевой была, а серия называется "Королева мертва" - это логично, если Кора замешана в этом... просто 15 и 17 серии о Королевах - не многовато ли, если еще и учесть, что Кора в Стране Чудес Королева, то три серии о Королевах не - думаю, о Снежке 15 серия, ведь кастинг на роль Эвы именно для 15 серии проводился
|
|
| |
Tink | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:19 | Сообщение # 684 |
To Neverland !
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) А я подумал, что о Снежке ведь ее мать Королевой была, а серия называется "Королева мертва" - это логично, если Кора замешана в этом... просто 15 и 17 серии о Королевах - не многовато ли, если еще и учесть, что Кора в Стране Чудес Королева, то три серии о Королевах не - думаю, о Снежке 15 серия, ведь кастинг на роль Эвы именно для 15 серии проводился А ну-ясно.
|
|
| |
olga_n_k | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:22 | Сообщение # 685 |
Чародей
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) только ленивый не думает о том, что Нил это Бей
Ещё не думают те, кто этого НЕ хотят!!! Слишком жестокая хохма!!! Румпель - дедушка Генри, Регина - мать (одна из)... Румпель и Регина в одной семье! %) %) "Да небеса Пемберли просто померкнут"!!!
Нет! Нет! И ещё раз НЕТ!!!
*зЛу*
Сообщение отредактировал olga_n_k - Вторник, 08.01.2013, 17:23 |
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:28 | Сообщение # 686 |
~Story-teller~
|
Цитата (olga_n_k) Нет! Нет! И ещё раз НЕТ!!! Как же я тебя поддерживаю в этом - я очень и очень сильно надеюсь, что сценаристы припасли какой-то козырь в рукаве и представят на Нила, как нового перса, хотя... ох, сомневаюсь я уже что-то в этом
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:36 | Сообщение # 687 |
A Pirate's Life For Me
|
Цитата (Skazochnik) и представят на Нила, как нового перса, хочется что бы он был тем же маленьким мальчиком, а не тем взрослым мужичком, обидно за Румпеля,что он столько потеряет в воспитании сына Цитата (Skazochnik) Может, Ева (или Эва там она) и вправду с Корой что-то общее имеет Цитата (Skazochnik) могла ли мать Снежки быть связана с Корой? сестры? не ну а чё, что бы совсем мозг взорвать нам всем,раз у нас тут наклевывается Нил-Бэй,раз пошла санта барбара, так по полной программе
|
|
| | |
Tink | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:29 | Сообщение # 689 |
To Neverland !
Статус:
|
И тогда сериал уж точно будет называться не " Однажды в сказке" , а "Однажды в Санте-Барбаре или Индийском кино" Ну уж нет, не надо нам такого счастья. Цитата (Skazochnik) Но, думаю, Кора уж не стала бы выдавать свою дочь за мужа своей сестры ППКС
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:00 | Сообщение # 690 |
A Pirate's Life For Me
|
Цитата (Skazochnik) Но, думаю, Кора уж не стала бы выдавать свою дочь за мужа своей сестры да кто её знает, как обычно это бывает,сестры не любят друг друга,одна завидует другой,Кора решила отомстить сестре из за зависти, и вуаля ахаха если прикинуть что так и будет, то это значило бы что Снежка и Регина двоюродные сестры,нэ? а это значит что Регина тетка Эммы и бабушка(?) для Генри Шо я несу [2] Мне просто стало так интересно поразмышлять над придуманными родственными связями
|
|
| |
webmed | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:23 | Сообщение # 691 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) Но, думаю, Кора уж не стала бы выдавать свою дочь за мужа своей сестры почему нет, если у нее цель - выдвинуть дочь как можно выше по социальной лестнице, сделать ее королевой? кора всю жизнь стремится к власти и богатству..
другое дело, что мать снежки вроде бы умерла когда та была совсем маленькой.. долго же коре пришлось ждать.. хотя с другой стороны - когда предполагаемая сестра умерла регина еще была слишком молодой, чтобы вступить в брак.. в обчем то все логично имхо..
надо бы конюха пересмотреть - не помню знакомы ли были кора и леопольд до того момента, как он регине предложение сделал.. Добавлено (08.01.2013, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата (Hook) если прикинуть что так и будет, то это значило бы что Снежка и Регина двоюродные сестры,нэ? странно что они не были знакомы до той скачки на лошадях))
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:26 | Сообщение # 692 |
A Pirate's Life For Me
|
Цитата (webmed) странно что они не были знакомы до той скачки на лошадях)) ну так не думаю что Кора прям так хотела этого посчитала что этого не стоит вообще делать Кора,она же Кора,странная женщина такая
|
|
| |
Castle | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:28 | Сообщение # 693 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата (Hook) хочется что бы он был тем же маленьким мальчиком, а не тем взрослым мужичком, обидно за Румпеля,что он столько потеряет в воспитании сына sad Это было бы очень круто, на самом деле Потому что реально, каждый новый взрослый мужик - всех пророчат в сыновья Голду. А было бы очень круто, если это был бы мальчик. И такая милейшая семья: Голд, Бэлль и Бэй. Бэй получил бы свою дозу материнской любви, которой ему так не хватало В общем, это ещё больше задобрило бы Голда, который и так уже добреет на глазах благодаря Белль.
Ну и ещё, разве было уже в сериале, что мальчик попал в наш мир? Его ведь просто в портал засосало Авось, не в наш? Как мы узнали от шляпочника, миров есть очень большое количество))) А не два, и даже не три.
И будут они потом весь третий сезон открывать порталы и каждую новую серию перемещаться в новый мир и искать там Бэя Пусть снимают спин-офф "Румпель в поисках сына". У меня сразу ассоциации со старым сериалом "Sliders", там тоже главные персонажи перемещались по параллельным мирам и искали путь домой (они просто заблудились), а тут сына ищут.
|
|
| |
webmed | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:10 | Сообщение # 694 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (Castle) Пусть снимают спин-офф "Румпель в поисках сына". У меня сразу ассоциации со старым сериалом "Sliders", там тоже главные персонажи перемещались по параллельным мирам и искали путь домой (они просто заблудились), а тут сына ищут. нунаФик!!! сладйеры прожили недолго совсем и быстро затухли))
|
|
| |
olga_n_k | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:53 | Сообщение # 695 |
Чародей
Статус:
|
Цитата (webmed) В общем, это ещё больше задобрило бы Голда, который и так уже добреет на глазах
Особенно добро он пытался закрыть портал, чтоб Снежка и Эмма никогда не вернулись))) Добрейшей души человек))) Добрейшей)))
*зЛу*
|
|
| |
webmed | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:51 | Сообщение # 696 |
Сказочник
Статус:
|
olga_n_k, вот это вот щас не моя цитата была))
|
|
| |
olga_n_k | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:58 | Сообщение # 697 |
Чародей
Статус:
|
webmed, это не я вас пририсовала)) это так автоматически сработало)) Магия!!!
*зЛу*
|
|
| |
Liberta | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 05:41 | Сообщение # 698 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата (Castle) И будут они потом весь третий сезон открывать порталы и каждую новую серию перемещаться в новый мир и искать там Бэя Увы, вряд ли выйдет Далеко не все порталы (как нам объяснили) могут перенести в мир без магии (а каждый раз мутить проклятие - уж больно накладно ). Румпель наверняка 300 лет не в потолок плевал, а исследовал все возможные варианты. Ведь не из пальца же он адрес-то высосал! Знал, куда именно должно отправить проклятие. Правда Бэй, не пережив радости от нежданной встречи, может и деру дать... тогда придется побегать. Но, думаю, у сценаристов уже припасена какая-нибудь интрига на третий сезон. Надеюсь, оно того стоит.Добавлено (20.01.2013, 05:36) ---------------------------------------------
Цитата (olga_n_k) Особенно добро он пытался закрыть портал, чтоб Снежка и Эмма никогда не вернулись))) Ну, у него был свой резон - не пустить Кору и тем самым не поставить под удар Белль (вероятно расстались они с Корой не лучшими друзьями). Даже Эмма его оправдала. И, надо отдать ему должное, Румпель даже не попытался помешать Регине, когда та решила превратить себя в "лампочку Ильича"! А ведь мог же, да за нефиг делать мог. Но не стал... Каков вывод? Он сам не был на 100% уверен в правильности своих действий, или же он предвидел, что так все обернется и просто проверял Регину... Как бы то ни было, но если бы Голд действительно хотел угробить ММ и Эмму, то тех бы УЖЕ не было Добавлено (20.01.2013, 05:41) ---------------------------------------------
Цитата (webmed) надо бы конюха пересмотреть - не помню знакомы ли были кора и леопольд до того момента, как он регине предложение сделал.. Там нет никаких намеков на то, что они знакомы. Зато Регина как-то (в этой серии, или позже) упрекает Кору, что та подстроила "случай со Снежкой".
Come to the darkside, we have cookies!
Сообщение отредактировал Liberta - Воскресенье, 20.01.2013, 05:29 |
|
| |
Miranda | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:58 | Сообщение # 699 |
God is Love
Статус:
|
Я сидела сидела, смотрела новые фотки к 2*14 и тут думаю, но не похожа Регина на своего папу, на Румпеля она похожа! Вот что я Вам скажу, да и к тому же этот румпельинтерес, и Кора с ним целовалась, и на балу небось они там не плюшками баловались))) Как Вам такая мысль?
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Сообщение отредактировал Miranda - Четверг, 07.02.2013, 17:58 |
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:04 | Сообщение # 700 |
Волшебник
Статус:
|
Miranda, это просто бомба!) Такая интрига конечно интересна, но думаю сценаристы не будут так закручивать историю. У Румпеля сейчас другие проблемы (Бэй и Белль), так что добавлять к этому еще и то что Регина его дочь было бы слишком...Хотя было бы интересно это увидеть
Хочешь чего-то, добивайся этого. Ролевая игра - Капитан Крюк
|
|
| |
|