Цитаты 3 сезона
|
|
Skazochnik | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:53 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Добавляем все цитаты из серий 3 сезона сюда, в эту тему... Все фразы героев, которые вы считаете важными, интересными, крылатыми и прочее-прочее...
|
|
| |
|
Инна | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:35 | Сообщение # 22 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата Лина ( ) “I think destiny is destiny” И поступил в согласии со своими словами в конце
If you believe, anything is possible! © Henry
|
|
| |
Dredd | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:09 | Сообщение # 23 |
Сказитель
Статус:
|
Крюк - Румпельштильцхену: Мы вроде как закопали топор войны. Румпельштильцхен: Но почему не в твоей голове?
Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
|
|
| |
Faded | Дата: Среда, 25.02.2015, 20:55 | Сообщение # 24 |
Заклинатель
Статус:
|
Какой бы сильной ни была твоя любовь... нельзя же просто взять и закопать ее в лесу. Белоснежка Серия 12
Когда мы встретились, я не просто не любил и был нелюбимым, я был врагом любви. Она приносила мне лишь боль. Мое сердце было окружено высокими стенами, но ты разрушила их. Ты вернула меня к жизни. Ты внесла свет в мою жизнь, ты прогнала тьму. Я люблю тебя. И я никогда не забуду разницу между тем, кем я был и кем я стал. Я обязан тебе больше, чем это возможно выразить. Никогда не пойму, как ты разглядела человека за обличьем монстра. Румпельштицхен Серия 22
То, что между нами есть, никогда не было легкой ношей. Я столько раз теряла тебя... Во тьме, в слабости, и, наконец, в смерти. Но сейчас я понимаю... Понимаю, что провела жизнь, не теряя тебя, а разыскивая тебя. Белль Серия 22
Но этого монстра больше нет. Человек, что прятался за его обличьем, не лишен недостатков. Но я принимаю тебя таким. Порой самая интересная книга прячется в пыльной обложке. Иногда самая лучшая чашка — та, что надколота. Белль Серия 22
— Ты не боишься, что у тебя отнимут Белфайера, верно, Румпель? Ты боишься, что он уйдёт сам. Питер Пэн Серия 4
Мошенники никогда не выигрывают. Питер Пэн Серия 2Добавлено (25.02.2015, 20:55) --------------------------------------------- Гораздо проще заставить людей что-то ненавидеть, чем заставить поверить во что-то. Питер Пэн
Питер Пэн никогда не проигрывает. Питер Пэн
Тайны всегда отдаляют нас от тех, кто нам дорог. Белоснежка
|
|
| |