"Твоя вера в любовь не была достаточно сильной, чтобы преодолеть страх быть отвергнутым."
Забавная Регина, которая сыта по горло морепродуктами
Поддерживающий ее Принц: "I will not be capsized by fish!" - которого не одолеет рыба.
Уже популярная фраза Генри: "My Mom's coming to get me. Both of them."
Нил: "I spent my entire life running from magic, now that’s the only thing that can help me." - "Всю жизнь я избегал магии, и теперь лишь она может мне помочь."
Нил: Я его сын. Робин: Прощу прощения, будьте как дома! Нил: Паспорт показать?
Злодей намбер ван:
Питер: "Намного проще заставить людей возненавидеть что-либо, нежели поверить."
Эмма: And the way we do that is by just being who we are: a hero, a villain, a pirate! It doesn't matter which, because we're gonna need all those skills, whether we can stomach them or not.
I'm a mother.
Крюк: Actually, I quite fancy you from time to time, when you're not yelling at me.
Румпель: The real question is... how many of you I take with me.
а мне понравилось как генри съязвил: It's a good thing you guys don't ask any questions. "Как хорошо, что вы, ребята, не задаете вопросов".
Oh, I know, my hotheaded queen. это уже крюк искрит - "Я не забыл, Ваше Импульсивное Величество." ну или дословно "Я знаю, моя импульсивная королева"
Neverland is a place where imagination runs wild. - это уже румпель "В Неверленде воображению есть, где разгуляться".
Добавлено (01.10.2013, 22:38) --------------------------------------------- I'd bow but this quiver's rather tight. я бы поклонился, да колчан мешает (робин гуд)
Well, the question isn't, will I survive?.. The real question is... How many of you I take with me. Дело не в том, выживу ли я. Вопрос в том... скольких из вас я заберу с собой. (румпель-душка)
Actually, I quite fancy you from time to time, when you're not yelling at me. Вообще-то ты мне даже нравишься, иногда, когда не орешь на меня. (крюк)
Наша дорогая Мельдика сделала перевод статьи с цитатами 13 серии 3 сезона. Мы выкладываем их сюда
Эмма (говоря о Злой Ведьме Запада): Правда? Она что тоже настоящая? Крюк: Сказала дочь Белоснежки и Прекрасного Принца.
Эмма: Это уже не первая Обезьяна, с которой я встречалась.
Прекрасный: Что это за чертовщина была? Доктор Вэйл: Не смотри на меня так. Я доктор, а не ветеринар.
Регина: Возможно, я и делала плохие вещи в своей жизни, но я, по крайней мере, владела ситуацией в этом случае.
Регина: Кто бы мог подумать, что у вора есть честь? Робин Гуд: Кто знал, что в Злой Королеве есть капля мягкости к детям?
Эмма: Очень похоже на того монстра, который напал на меня в Нью-Йорке. Крюк: Ты имеешь в виду того, за которого ты чуть не вышла замуж?
Прекрасный: Что еще мы знаем о ней, кроме зеленой кожи и заостренной шляпы.
Регина: Я насылала проклятия, чтобы ранить других людей, не себя.
Регина: Меня не волнует, если даже ее защищает карамельный союз*, я сниму этот щит самостоятельно.
Регина: Я думаю, что мы точно знаем, кто пребывает в нашем замке. Злая Ведьма. Ворчун: Запада или Востока?
Снежка: Ты сейчас думаешь о Генри, не так ли? Регина: Я всегда думаю о Генри.
*Примечание переводчика: Это отсылка к фильму о Волшебнике из Страны Оз, если вам любопытно вбейте в поисковике "lollipop guild", забавное видео послужит вам ответом.
Zelena:Did you really think you could enact Rumple's dark curse and I wouldn't know about it? Zelena:I know everything about him. Zelena:His most used words for me are "fool" and "wench." Zelena:His undies have little images of books and cups on them...I have no...clue why. Regina:You do realize that Belle is going to murder you, right?
“Memories are pain, Pain is strengh.” — Rumpelstiltskin
Belle: Come here my little Rumple-Bumple. Rumple: Stop. Belle: *smooch!*
“Round and round the circle of time. Racing towards the finish line.” — Rumpelstiltskin,
“You Failed. you failed. youfailedyoufailedyoufailedyoufailedyoufailedyoufailedyoufailed.” — Rumple
Снежка: Если бы я не хорошо тебя знала, то решила бы, что ты влюбилась. Регина: Если бы я не хорошо тебя знала, то решила бы, что ты переела сладкого. Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда