3x17 - "The Jolly Roger"
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:04 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение семнадцатой серии 3 сезона - "Веселый Роджер" АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ За русские субтитры спасибо To4ka Translate! ОЗВУЧКА TO4KA.TV ОЗВУЧКА КУБИК В КУБЕ ДУБЛЯЖ ОТ НЕВАФИЛЬМ
|
|
| |
libesha | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:27 | Сообщение # 41 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Yennifer ( ) Далеко не все женщины отказываются от своих детей и бросают их Я имела в виду, что любая женщина будет, так или иначе, жалеть о подобном поступке и всю жизнь мечтать о том, чтобы вернуться в прошлое и всё изменить
|
|
| |
Yennifer | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:33 | Сообщение # 42 |
The Pirate Queen
Статус:
|
libesha, да тоже не факт =) Но это уже оффтоп =)
|
|
| |
libesha | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:36 | Сообщение # 43 |
Сказитель
Статус:
|
Yennifer, уточняю - любая нормальная женщина
|
|
| |
Catalinka | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:36 | Сообщение # 44 |
Искатель
Статус:
|
Цитата Yennifer ( ) Я категорически не согласна насчет любой. Эмма не первая и, увы, не последняя, кто оказывается в подобной ситуации. Далеко не все женщины отказываются от своих детей и бросают их.
ППКС! Я бы даже сказала, далеко не любая поступила бы также. Мне вообще кажется это не героизмом, а трусостью. Ребенку все равно лучше с мамой. Всегда. Если, конечно, мать не садистка. А любые невзгоды лучше учиться преодолевать вместе. печально, конечно, что Эмма вспомнила об этом эпизоде своей жизни.
Сообщение отредактировал Catalinka - Среда, 16.04.2014, 17:38 |
|
| |
Nina | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:03 | Сообщение # 45 |
Сказитель
Статус:
|
Признаться, я не сильно осуждаю Эмму за то, что она отдала Генри на адопшн. Она была молода, без перспектив, в тюрьме. На тот момент, ребенку было, возможно, реально лучше в обеспеченной семье, которая может ему дать все то, что Эмма не могла. И большинство таких семей дает любовь тоже. Регина тоже любила Генри. Но у меня зачастую складывается впечатление, что Эмма ведет себя с Генри не как мать, а как "cool" Подружка. Регина не боится его недовольства, если считает, что-то не так, и ребенок должен в данной ситуации вести себя по-другому. Яркий пример тому это вождение машины на проезжей части. Мне же не одной ясно, насколько это опасно!?!? Чарминги, к слову, убили... Крутые бабушка с дедушкой... Мамы на саму Снежку нет! Регина, твой выход.
|
|
| |
libesha | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:10 | Сообщение # 46 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Nina ( ) Она была молода, без перспектив, в тюрьме Я именно об этом хотела сказать! Мне просто жаль Эмму, жаль, что её жизнь так сложилась. Я бы никому такого не пожелала, а потому пытаюсь сейчас как-то если не оправдать её, то просто заставить посмотреть на её поведение с другой стороны
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:20 | Сообщение # 47 |
Воображуля
Статус:
|
Так, народ.... мы обсуждаем поведение Эммы в ЭТОЙ серии, а не то, почему она бросила Генри и как вы к этому относитесь.
Цитата Nina ( ) Но у меня зачастую складывается впечатление, что Эмма ведет себя с Генри не как мать, а как "cool" Подружка. Регина не боится его недовольства, если считает, что-то не так, и ребенок должен в данной ситуации вести себя по-другому. Да-да-да. Эмма такая "супер мамочка", но все-таки видно, что она несколько не умеет обращаться с детьми и воспитывать. Это как разделенные семьи - родитель, с кем живешь - плохой, он ведь строгий, что-то запрещает, а приходящий - замечательный, он ведь балует.
А вообще я считаю, что Эмма не может принимать решения в отношении Генри, не посоветовавшись с Региной. Даже взять момент оставлять или нет его с Крюком.
If you believe, anything is possible! © Henry
|
|
| |
Yennifer | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:21 | Сообщение # 48 |
The Pirate Queen
Статус:
|
[p.s.]Девочки, прекращаем флуд! [/p.s.]
|
|
| |
Catalinka | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:25 | Сообщение # 49 |
Искатель
Статус:
|
Цитата Nina ( ) Но у меня зачастую складывается впечатление, что Эмма ведет себя с Генри не как мать, а как "cool" Подружка. Регина не боится его недовольства, если считает, что-то не так, и ребенок должен в данной ситуации вести себя по-другому.
Точно! Так и есть. Поведение Регины больше похоже на типично мамино) А Эмма... она, такое чувство, боится сделать что-то не так, в то время, как Регина просто знает, как нужно поступить, а не как угодить Генри.
|
|
| |
nsuzd | Дата: Среда, 23.04.2014, 15:53 | Сообщение # 50 |
Чародей
Статус:
|
Цитата Дасния ( ) а если о грустном: да, кэп поступил плохо с русалкой, этим пытаясь доказать, что он пират и всегда им будет
Вот я не понимаю этого негодования. Я от Крюка не в восторге, но в той серии претензии к нему неуместны. (Все претензии - только к сценаристам). 1. Чего ради он должен жертвовать кораблем ради незнакомых ему людей?! 2. Если бы он отказался от корабля, пострадал бы не только он, но и его команда. Логично, что они для него важнее посторонней парочки. 3. Ариэль персонаж энергичный, но думать она не любит. Любой пират из команды Черной Бороды, с энтузиазмом присоединившийся после его смерти к Крюку, сказал бы ей, куда они причаливали, чтобы выгрузить пленника. Чего сигать за борт?!
Особенно умилил в этой серии довод Принца: - Ты не знаешь Эрика? - тогда иди в магазин Румпеля и помоги искать его вещи, у тебя лучше получится. И до этого логики было маловато, но тут уж чересчур ... даже не подберу эпитета.
Если отгрыз себе хвост - не суетись, а спокойно жди, пока отрастет новый...
Сообщение отредактировал nsuzd - Среда, 23.04.2014, 15:54 |
|
| |
|