Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Форум » Сериал » Сезоны » 2 сезон » 2х09 - "Queen Of Hearts” ("Королева Червей")
2х09 - "Queen Of Hearts”
РесничкаДата: Понедельник, 03.12.2012, 05:48 | Сообщение # 1
Путешественник
Сообщений: 10
Репутация: 1982
Статус:

Обсуждение девятой серии 2 сезона "Однажды в сказке" под названием "Королева Червей".




СЕРИЯ НА АНГЛИЙСКОМ [ОРИГИНАЛ]



АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ



ОЗВУЧКА TO4KA.TV



ОЗВУЧКА SMART'S STUDIOS



ОЗВУЧКА КУБИК В КУБЕ



[c]ДУБЛЯЖ ОТ НЕВАФИЛЬМ



Флуд запрещён!


Сообщение отредактировал Ресничка - Суббота, 26.01.2013, 12:21
 
FireflyДата: Понедельник, 03.12.2012, 06:48 | Сообщение # 2
~Me? Forget? Never!~
Сообщений: 246
Репутация: 414
Статус:

I место в конкурсе - Страничка сказочного юмора
Господи, товарищи, что это было?! Мой мозг так давненько не отключался и убить всех тоже давненько так не хотелось (то есть имеется в виду больше, чем обычно). В башке полный сумбур и как-то даже вопрос не стоит о том, как дожить до января. А неохота. В промо опять все впечатление испортили. Они прекратят над моим кэпом издеваться?! Ему по фэйсу по-моему только Генри еще не съездил.

Короче, с этого момента отключаю свою логику, объективность, здравый смысл и начинаю просто фанатеть от Крюка, хотя нервы это трепет еще похуже логического мышления (не, ну спорить то я буду по-прежнему руководствуясь призрачной объективностью, не пропадать же). Вся серия у меня прошла под девизом "Уберите от него свои ручонки! Все! Сию секунду!" Я даже оценивать происходящее нормально не могу, бесит.

Но! Пару слов о серии я еще сказать способна, наверное...

Что понравилось:
- Каллиграфический почерк Румпеля. Мне б так писать! Но у меня есть Фотошоп, так что мимо. Кстати интересно, он так недолго в тюрьме сидел, ему дали только один листик пергамента, не хватило чернил или тупо лень стало писать дальше? Маловат листик то, Кроули бы его на смех поднял.

- Генри, читающий Дэвиду. Умилилась. Хотя предполагаю, что пацан просто прогуливает школу. Осуждать не берусь.

- Аврора с Мулан. Лол конечно, но я понимаю, почему столько народа их шипперит. Даже Эмма вон начала подмечать. Но у них правда сложилась прекрасная команда, так что пусть дуют и ищут Филиппа.

- Кора с Региной. От тут мой мозг меня и подвел. Это ж такая фэмили, всем фэмилям фэмили. Эмма курит бамбук, Голд вскрывает вены, Чарминги идут лесом.
Ребята, если вы не хотите вырвать друг другу сердца, значит в вашей семье что-то неправильно!(с)
Кроме шуток, сцена была сильная. Но Кора тру маньяк, сдвиг по фазе у нее видно невооруженным глазом.

- Спецэффекты. Правда, дымок, наползающий на купол смотрелся так чудесно, что возникло острое желание захреначить им туда Ошеаник-815, уж для полной упоротости.

- Генри и Регина. У меня вообще к персонажу Регины смешанное отношение, штормит в зависимости от показанного в серии, и вот тут в положительную сторону. Генри смог убедить ее поверить ему и не ошибся. А боком кому вышло? Регине. Ха-ха три раза. Нет, вы серьезно, опять?! Сказать спасибо и дружно свалить как будто этого достаточно? Кажется Румпель перепутал проклятья и случайно наложил проклятье отсутствия мозгов и способности благодарить других людей. В конце я плакала вместе с Региной.

- Крюк. Один огромный плюс (И да, я сознательно не буду разбирать эпизод с Белль). Его в серии было много, дел он наворотил тоже много, плюс успел поюморить (I may be a simple pirate, but I know one thing- lakes have water.), наслушаться обещаний, намекнуть Эмме, что у той проблемсы с доверием (Прам-пам-пам, он прямо сказал, что не оставил бы ее на бобовом стебле. Шипперы Капитан Свон померли от счастья), схлопотать по фэйсу от той же Эммы (меня это уже конкретно раздражает), спасти сердце Авроры (Прам-пампам [2], а все-таки не такой уж и гад, каким некоторые хотят его представить), плюс, в итоге виртуозно все разрулил и привел свой корабль в Сторибрук. Могу с чистой совестью сказать, что Киллианом горжусь.

А теперь минусы:
- Я уже упоминала, но у женской половины сказочного населения какая-то нездоровая на кэпа реакция. Кто-то из сценаров лишку курнул или на Тумблере засиделся.

- Кора. Я реально боюсь эту тетку, но с ее маньяческими замашками слегка так перемудрили.

- Голд. Просто разочаровал, Белль на него нет.

- В кои-то веки тошнило от Чармингов и компании. Знаю, что я сволочь и должна была проникнуться трогательным воссоединением, но вот как то совсем нет. Особенно на фоне так ярко показанного одиночества Регины.

- Не особо минус, но фишка с невырываемым сердцем и заступничество за любимого человека здоровееееееенный такой привет Гарри Поттеру. Покойся с миром, Лили Поттер, твой подвиг будет жить в веках.
Интересно какой следующий шаг, Эмма будет учиться магии? Поедет в Хогвартс? Ужаснется и отречется от способностей? J/k, not intrested.

Итого, в целом серия неплоха, но имхо на финалочку не тянет. Хотя порадовало, что последними таки показали Крюка и Кору. Так и знала, что надо было на любимку ставить biggrin



#ThankYouRobbieKay
 
LibertaДата: Понедельник, 03.12.2012, 09:23 | Сообщение # 3
Искуситель
Сообщений: 724
Репутация: 433
Статус:

I место в Сказочной Викторине -Однажды в сериале-
Шикарная серия!
Кого жальче всего, так это Регину. Просто до слез. Белоснежковцы, все-таки гады, кинули тетку sad surprised А ведь она помогла, возможно, рискуя жизнью. Вот так. От добра добра не ищут.
А Румпель снова в своем привычном амплуа. Ему бы тут еще кудряшки и тот милый смех (боже, я по нему уже соскучилась wink ), манипулирует Региной направо и налево, сыплет соль на рану - и теперь ему будет, куда сыпать (опять же все потому, что некоторые не считаются с чувствами некоторых dry ).
Действительно ли он хотел УБИТЬ ММ и Эмму, или это... что? Проверка Регины? (Что бы он не замышлял, а сработало это именно так).
Очень порадовал момент, когда Эмма дала Крюку в морду (пардон тем, кто считает это место "милым личиком", у меня, как вы знаете, перед этим субъектом ну никакого пиетета). Итак, они приплыли. Предстоит эпическая картина "встреча на Эльбе". Искусствоведы захлебнутся слезами. Короче, искусство в большом долгу. Как все просто оказалось! Никакого пепла, никакого компаса и не надо. Не совсем поняла, что это у него за хрень была - подожду сабов.
А Эмма и ММ еще позлятся на Румпеля, чую, когда Региночка расскажет, как дядя Голд хотел поступить и на что ее подбивал. И тогда они все займут места в партере, смотреть, как Крюк пытается освежевать своего "крокодила". Надеюсь, что шкурку в итоге снимут все-таки с капитана cool


Come to the darkside, we have cookies!



Сообщение отредактировал Liberta - Понедельник, 03.12.2012, 09:26
 
nuta_sklepДата: Понедельник, 03.12.2012, 09:43 | Сообщение # 4
Сказитель
Сообщений: 876
Репутация: 71
Статус:

Костюмы в серии такие странные. Кора в красном смотрелась как маленькая девочка, Регину вообще как ворону одели. Ждать десятой серии не по человечески долго. Лучше все Пересмотреть

 
aceДата: Понедельник, 03.12.2012, 10:00 | Сообщение # 5
Искатель
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус:

Мда.... Походу это быда самая отстойная и предсказуемая серия сезона, не, реально, даже финал LOST был не такой дерьмовый, а уж дерьмовее финала лоста смотреть ранее не доводилось. Ну вот сегодня довелось.
В некоторые моменты хотелось засадить чем-нибудь в монитор с криками СПАСИБО КЭП!!!
Где блин интрига? где неожиданные повороты сюжета?
Больше всего порадовал Голд своим пофигизмом, ну и правильно, в этом ГадюкиноСторибруке столько неадевкатов развелось. Да я бы на его месте давно всех лесом послала и занялась таки поисками сына. Видимо отсутствие мозгов и логики это не только отличительная черта чарминг фэмили, но и всего GOOD.
Ну то есть снова во всем окажется виновата бедная Регина. Или Румпель.


Сообщение отредактировал ace - Понедельник, 03.12.2012, 10:17
 
webmedДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:00 | Сообщение # 6
Сказочник
Сообщений: 1322
Репутация: 86
Статус:

на тумблере обратили внимание, что колечко регины лишилось изумруда))
 
LibertaДата: Понедельник, 03.12.2012, 21:45 | Сообщение # 7
Искуситель
Сообщений: 724
Репутация: 433
Статус:

I место в Сказочной Викторине -Однажды в сериале-
Quote (ace)
Да я бы на его месте давно всех лесом послала и занялась таки поисками сына.

да он бы давно их послал, если бы мог уехать без последствий (потеря памяти). А так... никуда с подводной лодки не деться dry


Come to the darkside, we have cookies!

 
olga_n_kДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:15 | Сообщение # 8
Чародей
Сообщений: 152
Репутация: 33
Статус:

При всём моём скромном английском посмотрела серию в оригинале, поняла, что субтитры меня порадуют ещё меньше...((((((

Просто тошно от этих "подСнежников"... а Прекрасный даже спит, как... ;%:?:?*(*_)(? кх... Вы часто видели мужиков, спящих ножка на ножку?!?!? Брррр!..

зы: Да простят меня фанаты подСнежников, но так эгоистично и неблагодарно вести себя не могут те, кто претендуют на звание положительных персонажей!

Надеюсь, в 10-й серии Злая Королева вернётся во всей своей красе... и магии!!!


*зЛу*
 
nuta_sklepДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:22 | Сообщение # 9
Сказитель
Сообщений: 876
Репутация: 71
Статус:

Quote (olga_n_k)
ы часто видели мужиков, спящих ножка на ножку?!?!? Брррр!..

Ахаах убило просто
Как я об этом не подумала
Quote (olga_n_k)
Надеюсь, в 10-й серии Злая Королева вернётся во всей своей красе... и магии!!!

Опять что ли ивл станет? А как же генри? Ну, в конце её конечно жалко было. Но не сразу же регинку в компанию возьмут


 
webmedДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:50 | Сообщение # 10
Сказочник
Сообщений: 1322
Репутация: 86
Статус:

бессердечная королева сердец - прикольная придумка))
вырывать сердца похоже может любой желающий - главное знать как..
регина матушку таки в вондерленд фиганула через зеркало - тож ожидаемо было..
свитком в темнице румпель похоже активировал магию эммы - не зря ей голоса ей нашептывали..
мисс аврора по праву заслужила звание ворошиловского стрелка - ловко метнула склянку)))
ох я бы ей прицел поправила бы на месте троицы ее спутниц...

сегодня *в честь зимнего финала видимо* невозможно долго качается серия... angry
 
NilsonДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:07 | Сообщение # 11
Путешественник
Сообщений: 15
Репутация: 4
Статус:

Quote (olga_n_k)
... а Прекрасный даже спит, как... ;%:?:?*(*_)(? кх... Вы часто видели мужиков, спящих ножка на ножку?!?!? Брррр!..

кого из героев любить, кому симпатизировать, кого недолюбливать, личное дело каждого..но данный комент, мне показался несколько ..как бы сказать...не тактичным....и к тому же не обоснованным...Когда Прекрасный уколол палец, он упал на бок...и так как он спал сном проклятья или, грубо говоря смертным сном, то выбирать положение ему не приходилось...как его положили, так и лежал....вы часто видели , что бы тот, кого укладывают в гроб сам выбирал себе позу?...сорри....
P.S. к слову говоря, никакой особой симпатии к Прекрасному не испытываю....

Добавлено (03.12.2012, 23:07)
---------------------------------------------

Quote (webmed)
мисс аврора по праву заслужила звание ворошиловского стрелка - ловко метнула склянку)))
ох я бы ей прицел поправила бы на месте троицы ее спутниц...

Ну это же не она по сути бросила ту склянку, это все происходило под воздействием магии Коры. Бедняжка Аврора даже не догадывалась, что она марионетка в руках злой магии.


Сообщение отредактировал Nilson - Понедельник, 03.12.2012, 23:03
 
piesДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:09 | Сообщение # 12
Путешественник
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:

а мне не хватает русских субтитров((

Добавлено (03.12.2012, 23:09)
---------------------------------------------
а мне не хватает русских субтитров((

 
Soulmate_HelДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:41 | Сообщение # 13
A Pirate's Life For Me
Сообщений: 1732
Репутация: 7849
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
итак итак итак.....начнем
Серия просто бомба,не успела моргнуть,а она уже закончилась!!
Голд. Возвращает свой образ негодяйки,и это радует.А как он не хорошо подстегивал и без того грустную Регину.Хотя и так понятно,ему выгодно,что бы она была такой какой он её создал cool Лишние руки с темной магией не помешают dry
Регина. Было ли очень жаль ?! Да! Обидно ли бы,за то что её не взяли в дружную веселую компашку. Чуть-чуть.Почему?! А как вы хотите,так сразу и к добрячкам?!Простите но Регина сделала много ужасных дел, и винить Снежку и Эмму за то что они со слезами на глазах не кинулись целовать Регину за их спасенье! Не переживайте у них все еще впереди, посвящение в добрые ряди Регины состоится,но будет этот еще не скоро. Регине и Эмме и Снежке надо просто объединится против кого-нить ,тобишь Коры.А это случиться скоро,и тогда начнутся братские сражения и опля..все друзья,все любят друг друга biggrin шведская семья и прочие прелести biggrin
Эмма и её сила,неожиданно,и интересно кто будет её учить?! Ну не фея же...мне кажется либо Голд,либо Регина. В их интересах что бы Эмма научилась управлять ею,тем боле что сила её почти на ровне с силой Коры,кажется...
Мулан и Аврора... cry такие милые!Я надеюсь у них получится вернуть Филиппа wink
и наконец Крюк и Кора...Начну с Коры...Она шикарна!Она офигенна!Она все больше и больше и больше захватывает мой интерес.Вот это истинное зло wacko Они с Крюком отличная парочка,но только как партнеры по общему делу cool
Крюк...тут даже адекватно мыслить невозможно,но я попытаюсь biggrin
Доказал лишний раз всем,что он не такой дурак то!Сухой боб прихватить,это же надо додуматься biggrin как он отлично своим крюком орудует,просто прэлесть.А эти пошлые моментики spiteful в диалоге с Эммой...омг..омг biggrin
Конечно было обидно за Крюка,схлопотал леща.Но честно я даже поржала biggrin Самое классное в нем то,что он не отступает от своей цели,идет себе по тихоньку.Ооо,а как он красиво изогнулся спасая сердце Авроры biggrin И не совсем уж и негодяй wink Забрал и вернул обратно biggrin
В общем всё супер, все супер!
Теперь остается мучится до следующего эпизода biggrin




Сообщение отредактировал Hook - Понедельник, 03.12.2012, 23:44
 
olga_n_kДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:57 | Сообщение # 14
Чародей
Сообщений: 152
Репутация: 33
Статус:

Quote (Nilson)
вы часто видели , что бы тот, кого укладывают в гроб сам выбирал себе позу?


*пытается не смеяться* Тот, кто выбрал ему позу, на что-то намекал?!?!?! biggrin :D biggrin :D


*зЛу*

Сообщение отредактировал olga_n_k - Понедельник, 03.12.2012, 23:58
 
Belle_Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:00 | Сообщение # 15
Rose
Сообщений: 817
Репутация: 5293
Статус:

Quote (Hook)
А эти пошлые моментики в диалоге с Эммой...омг..омг

А что он ей сказал? Смотрю на английском не всё понимаю.(((


You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
 
SkazochnikДата: Вторник, 04.12.2012, 00:03 | Сообщение # 16
~Story-teller~
Сообщений: 5898
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Quote (Balle_)
А что он ей сказал?

Ну вот например:

- Обычно, я предпочитаю делать что-то более приятное с женщиной, лежащей на спине biggrin

Шалун biggrin cool




 
Belle_Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:05 | Сообщение # 17
Rose
Сообщений: 817
Репутация: 5293
Статус:

Quote (Skazochnik)
- Обычно, я предпочитаю делать что-то более приятное с женщиной, лежащей на спине

biggrin biggrin не то слово шалун biggrin
Skazochnik, спасибо happy


You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
 
Soulmate_HelДата: Вторник, 04.12.2012, 00:05 | Сообщение # 18
A Pirate's Life For Me
Сообщений: 1732
Репутация: 7849
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Quote (Balle_)
А что он ей сказал? Смотрю на английском не всё понимаю.(((



 
Soulmate_HelДата: Вторник, 04.12.2012, 00:06 | Сообщение # 19
A Pirate's Life For Me
Сообщений: 1732
Репутация: 7849
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Skazochnik,опередил biggrin
Quote (Skazochnik)
Шалун

да-да-да cool


 
FireflyДата: Вторник, 04.12.2012, 00:09 | Сообщение # 20
~Me? Forget? Never!~
Сообщений: 246
Репутация: 414
Статус:

I место в конкурсе - Страничка сказочного юмора
Quote (Skazochnik)
- Обычно, я предпочитаю делать что-то более приятное с женщиной, лежащей на спине

Я доброволец!!!


Вообще swordsex, как это обозвали на Тумблере, был на высоте biggrin



#ThankYouRobbieKay
 
Форум » Сериал » Сезоны » 2 сезон » 2х09 - "Queen Of Hearts” ("Королева Червей")
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2023
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья