Дальнейшее развитие сюжета
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала Флуд и офф-топ запрещены!
|
|
| |
Yennifer | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:15 | Сообщение # 1181 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Ну, товарищи, ваши гипотезы после прошедшего эпизода?
|
|
| |
libesha | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:15 | Сообщение # 1182 |
Сказитель
Статус:
|
Yennifer, есть одна
|
|
| |
Molnia | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:26 | Сообщение # 1183 |
Чародей
Статус:
|
libesha,
|
|
| |
Magenta | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:51 | Сообщение # 1184 |
Путешественник
Статус:
|
Можно представить себе в конце счастливого Румпеля с кружкой пива и Бэлль с животиком. Похоронили
одного - завели другого. В общем, я пасс(
|
|
| |
Yennifer | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:03 | Сообщение # 1185 |
The Pirate Queen
Статус:
|
libesha, это понятно, я конкретнее интересовалась
|
|
| |
libesha | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:10 | Сообщение # 1186 |
Сказитель
Статус:
|
Yennifer, я не могу конкретно, я только так могу
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:11 | Сообщение # 1187 |
A Pirate's Life For Me
|
лично я не понимаю как может родитель жить дальше без ребенка. Румпель жил только для того что бы найти Бея и быть семьей. И как можно Генри лишать отца. Он ребенок и ему ДВАЖДЫ сказали что отец погиб. Что будет с ним когда он вспомнит?( Мне кажется что Эмма реально должна уехать с Генри в НЙ. Это будет идеальным концом.
|
|
| |
Yennifer | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:16 | Сообщение # 1188 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Hook, мне тоже это не понятно. Как и жизнерадостные предположения о том, что Румпель сможет быть счастливым. Как и остальные персонажи, чьи истории так или иначе завязаны на Ниле. Цитата Hook ( ) Мне кажется что Эмма реально должна уехать с Генри в НЙ. И чтобы ей по пути снова кто-нибудь подчистил память.
|
|
| |
libesha | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:17 | Сообщение # 1189 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Hook ( ) Мне кажется что Эмма реально должна уехать с Генри в НЙ. Это будет идеальным концом. А как же Прекрасные? Тоже ведь семья, грустно будет, если они так и не будут вместе. Да и Регина, скорее всего, не сможет так просто забыть Генри, пусть даже у неё будет собственная семья Да уж, со смертью Нила судьбы ключевых персонажей либо попадает под приговор "маразм", либо не складывается вообще. Чудно
|
|
| |
Yennifer | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:19 | Сообщение # 1190 |
The Pirate Queen
Статус:
|
libesha, Цитата libesha ( ) А как же Прекрасные? А никак. У всех тлен, а они в шоколаде будут? Не, непорядок, пусть у них тоже тлен
|
|
| |
libesha | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:24 | Сообщение # 1191 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Yennifer ( ) А никак. У всех тлен, а они в шоколаде будут? Не, непорядок, пусть у них тоже тлен biggrin Ну я либо так, либо никак. Я ну вообще не понимаю, как теперь что-то сопоставить так, чтобы всем было хорошо. И на кой нужно было три сезона подряд без устали пропагандировать счастливый конец, а потом взять да и слить всё, да ещё и не доходя до свалки? %(
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:26 | Сообщение # 1192 |
A Pirate's Life For Me
|
Цитата libesha ( ) А как же Прекрасные? они смогли отпустить ее, но голд всегда искал сына и делал все что можно было, да может я что то не так понимаю, но мне кажется Прекрасные они будут знать что дочь жива и справится со всеми бедствиями. Регина, тоже самое тем более скоро у нее будет тоже семья. Все знать что твои родные живы и в порядке и что они счастливы лучше. Чем то что у Голда. Самая нормальная реакция должны быть, как я думаю либо Голд начнет сходит сума реально и искать выход возвратить его из мертвых, либо просто ну упасть в 10000 летнию депрессию. Потому что такая боль за пару дне и ЛЕТ не проходит, как мне кажется.
А Эмме лучше жить по дальше от того мира, он принес ей больше страданий чем радость, если смотреть как по честному.
Потом у меня еще такая мысля возникла, даже наверное вопрос и претензия, а почему Голд умер? У нас ведь Темные могут помереть от руки кого то другого, нам это впаривали все сезоны, а тут что сценоры сосем дуба дали? Ведь по логике он не мог умереть, просто бы случился, ну коллапс какой нить, временная петля, да что угодно, но только не смерть.
|
|
| |
Yennifer | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:30 | Сообщение # 1193 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Hook, участь Прекрасных пока что по-любому лучше, чем у Голда. Цитата Hook ( ) и искать выход возвратить его из мертвых И хорошо бы нашёл. Но если это и случится, то явно нескоро - Рэймонд-Джеймс попрощался с кастом в твиттере. Кстати, Нила выпилили не потому, что актёр ушёл, он это оговорил, а потому, что персонажу прописали такую историю. Теперь Хоровиц воюет с поборниками института семьи и поделом.
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:37 | Сообщение # 1194 |
A Pirate's Life For Me
|
Цитата Yennifer ( ) Нила выпилили не потому, что актёр ушёл, он это оговорил, а потому, что персонажу прописали такую историю. Т читала, и пусть нам лапшу не вешают. всем мы знает для чего это все было. А сколько было возгласом ОБОЖе кто же будет с эммой, и вправду КТО? загадка из загадок прям, даже не знаю что и сказать.
|
|
| |
Yennifer | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:43 | Сообщение # 1195 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Hook, ты знаешь, с психологической точки зрения это на самом деле загадка. Ибо у Эммы большие проблемы с любовью - вполне возможно, она попросту не умеет. А Нил, хоть и пошёл характером в мать, унаследовал от отца умение довольствоваться малым, принимать любимую такой, какая есть и не требовать большего. С этой стороны они прекрасно совместимы. А Крюк? Он определенно мимо кассы. Нет, в возможность секса поверить можно (как в теоретическую возможность между двумя особями), но в любовь, когда "верхи не могут, низы не хотят"? Я думаю, что Эмму лучше оставить с Генри - не вижу попросту кандидата, с которым она бы нормально ужилась.
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:54 | Сообщение # 1196 |
A Pirate's Life For Me
|
Цитата Yennifer ( ) А Нил, хоть и пошёл характером в мать, унаследовал от отца умение довольствоваться малым, принимать любимую такой, какая есть и не требовать большего. С этой стороны они прекрасно совместимы. Да Нил мягкий, он дополнял эмму, которая как бы выделялась своей силой что ли. И правильно ты сказала они прекрасно были совместимы, дополняли друг друга. Они вместе гармонично смотрелись, рядом с ней она сама становилась женственней и нежней что ли. Как то так. а что до Джонса, тут я как и ты тож предполагаю секс, ну блин все люди, но, Эмма не тот человек который дополняет Киллиана, как и он ей. Она остается черствой, сильной, спасительницей, когда с Нилом она была просто Эмма. Обычной женщиной, без великих миссий. Ну это моя имха и мои тараканы. вообще я могу не мало весомых доводов привести почему КС это пейринг хотелок.Но зачем нервировать людёв
|
|
| |
Morgana | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:22 | Сообщение # 1197 |
Сказитель
Статус:
|
да все будет хорошо! Наберете достаточно голосов в петиции и он воскреснет1 по мне так это слишком приторно. сериал и так останется семейным! Нам показали еще одну часть жизни! И мне интересно как дальше будет развиваться судьбы - Румпеля, Эммы и Генри! Отомстят ли за Нила? Безусловно нила очень жалко! И смерть жестокая! (та же ситуация когда убили Прю в зачарованных). И потом мы же хотели получить настоящее зло?! получили! Теперь Зелену точно признают настоящей злодейкой1 Добавлено (03.04.2014, 10:22) --------------------------------------------- и еще один вопрос - зачем Зелене ребенок снежке? Есть идеи?
Сообщение отредактировал Morgana - Четверг, 03.04.2014, 10:12 |
|
| |
Magenta | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:06 | Сообщение # 1198 |
Путешественник
Статус:
|
Вообще. насколько я знаю, для ведьмы нерожденный ребенок - находка. Это огромный источник энергии, они
его едят. Или же делают на нем жертву, что тоже скверно. Но м.б. у Зелены благие намерения? Она скажем. хочет
просто присвоить младенца, унести и воспитать как своего
|
|
| |
Morgana | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:43 | Сообщение # 1199 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Magenta ( ) просто присвоить младенца, унести и воспитать как своего вполне возможно. Может это ее ребенок?Добавлено (03.04.2014, 11:43) --------------------------------------------- Если и воскрешать Нила то я предложила бы такую версию - если Нил воскреснет в качестве темного1 А Румпель станет смертным1 Как вам такой вариант?
|
|
| |
Magenta | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:36 | Сообщение # 1200 |
Путешественник
Статус:
|
Вообще очень интересно. И страшно.
Что-то мешает обрадоваться его возможному воскрешению - уж больно смахивает на фарс. Но если как
Темный.. Какие то новые варианты сразу рисуются
|
|
| |
|