Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Дальнейшее развитие сюжета
SkazochnikДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала

Флуд и офф-топ запрещены!

SkazochnikДата: Вторник, 18.02.2014, 15:42 | Сообщение # 1161
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата Дасния ()
Возможно, что это Зеленая в человеческом обличии, насколько я разглядела, в кабинете Регины, да? Что-то украсть хотела или узнать ,видимо.

Вот-вот - у меня такие же мысли wink

MorganaДата: Вторник, 18.02.2014, 18:06 | Сообщение # 1162
Сказитель
Статус:

а может ее служанка? ну мало ли

RubyДата: Четверг, 20.02.2014, 19:30 | Сообщение # 1163
Заклинатель
Статус:

Цитата Дасния ()
этот вопрос волнует нас всех, есть предположения? у меня только сумасшедшие идеи

Может быть, в Зачарованном лесу на них всех нападут и они сбегут в Сторибрук, который опять создаст Регина, только теперь не как проклятие. Вообще теорий много это такая, на мой взгляд, самая нормальная biggrin
Цитата Morgana ()
и еше было бы здорово если бы регина окончательно перешла на сторону добра

Я думаю, она и так на доброй стороне, как и Румпель, только они это еще не осознали, т. к. привыкли думать, что нет
Цитата Morgana ()
да версии море1 в любом случаи она родственница генри

это точно, кто там только не его родственник wacko

трейлер мне понравился, правда, многое пока не понятно.

Светик78Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:24 | Сообщение # 1164
Чародей
Статус:

нашла в одноклассниках в группе "однажды в сказке"

Green_ArcherДата: Вторник, 25.02.2014, 21:25 | Сообщение # 1165
Сказитель
Статус:

Светик78, ну все, можно уже не смотреть.

Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками

Светик78Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:27 | Сообщение # 1166
Чародей
Статус:

Почему?

Добавлено (25.02.2014, 21:27)
---------------------------------------------
Мне наоборот даже интересней смотреть станет.

Green_ArcherДата: Вторник, 25.02.2014, 21:39 | Сообщение # 1167
Сказитель
Статус:

Светик78, Стараюсь не читать спойлеров, а тут прям почти покадрово все рассказали.

Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками

RenlyДата: Вторник, 25.02.2014, 21:55 | Сообщение # 1168
Путешественник
Статус:

Вот да, увлеклись они что-то со спойлерами. Ладно, еще мелочи какие-то можно рассказать, но про планы Белль и Нила, и про всю эту историю с Уолшем можно было и промолчать. Да, и почему за Эммой отправился Крюк, а не Нил, уже тоже в принципе ясно dry Думаю, разговор Нила с Чармингами на это очень повлиял.

IzoldaДата: Среда, 26.02.2014, 02:46 | Сообщение # 1169
Путешественник
Статус:

Цитата Renly ()
Да, и почему за Эммой отправился Крюк, а не Нил, уже тоже в принципе ясно Думаю, разговор Нила с Чармингами на это очень повлиял.

А можно поподробнее? При чем здесь разговор может быть? я предполагала, что отправился Крюк, если у него корабль сохранился, на котором между мирами можно перемещаться. правда, тогда неясно, почему он один, а не вся честная компания заявилась.

Soulmate_HelДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:08 | Сообщение # 1170
A Pirate's Life For Me
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
biggrin после промо следующей серии прям мозг кипит. Нилушка наконец то. но черт все эти кадры.опять меня приближают к теории что Нил не стал сидеть сложа руки, а пошел действовать. и судя по кадрам, он зашел возможно очень далеко.
Мог ли Нил как то использовать кровную магию? wacko
да и возможно ли это. учитывая наш сериал. мне кажется возможно все.

Вообще эта штуковина напомнила мне алтарь, для жертвоприношений? surprised Или же алтарь. где совершают некий магический обряд, и ясень пень, это не светлая магия surprised

Все заметили огненное лицо? biggrin Кто ты, незнакомец biggrin И вообще Бэлль тоже там surprised Неужели и Бэлль будет во всем этом участвовать.

и еще момент....

Я бы не реагировала так сильно озабоченно если бы это был просто недуг колдовской. Но нам не давно показали как другу Робина тож так внезапно плохо стало, как то однажды...я сама не верю что говорю. но не уж то Нил-оборотень мартышка? surprised

SkazochnikДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:23 | Сообщение # 1171
~Story-teller~
Статус:

Цитата Hook ()
Все заметили огненное лицо?

Я не заметил surprised Блин, что ж там творится-то surprised

Soulmate_HelДата: Понедельник, 24.03.2014, 21:14 | Сообщение # 1172
A Pirate's Life For Me
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата Hook ()
Все заметили огненное лицо? Кто ты, незнакомец

surprised спасибо Skazochnik, , он нашел ответ на загадку незнакомца. Это дорогой Люмьер biggrin Как же так мы сразу не догадались surprised

SkazochnikДата: Понедельник, 24.03.2014, 21:24 | Сообщение # 1173
~Story-teller~
Статус:

Цитата Hook ()
он нашел ответ на загадку незнакомца.

Это не я - это зарубежные фаны мне помогли biggrin Но да - чего-то мы не раскусили это сразу biggrin

MeliumДата: Понедельник, 24.03.2014, 23:12 | Сообщение # 1174
Маг
Статус:

Люмьер? Вах, и правда surprised
а насчет Нила : видимо у черты он бродил. Отца искал? Только вот куда его цапнули? В ногу, руку? Ран то не видно.

MolniaДата: Вторник, 25.03.2014, 01:36 | Сообщение # 1175
Чародей
Статус:

Нил! Ну наконец!

Люмьер... Не знаю, что я ожидала, но я так люблю Люмьера в мультике, а тут это огненное чудище! dry
Цитата Hook ()
Но нам не давно показали как другу Робина тож так внезапно плохо стало, как то однажды...я сама не верю что говорю. но не уж то Нил-оборотень мартышка?
А мне вот смерть Охотника это напомнило, тьфу-тьфу-тьфу dry

Светик78Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:49 | Сообщение # 1176
Чародей
Статус:

Цитата Hook ()
я сама не верю что говорю. но не уж то Нил-оборотень мартышка?

Как говорится не дай бог, такому случится. surprised Я бы не хотела чтоб это произошло. sad
Цитата Molnia ()
А мне вот смерть Охотника это напомнило

Только не это, мне оно тоже напомнило.

MeliumДата: Вторник, 25.03.2014, 21:46 | Сообщение # 1177
Маг
Статус:

Видели стиллы к 15-ой серии? У Дэвида меч при себе! biggrin а значит они поняли, кто Зеле(и)на!
Однако быстровато интригу слили(

Светик78Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:18 | Сообщение # 1178
Чародей
Статус:

Цитата Дасния ()
а значит они поняли, кто Зеле(и)на!

ага как-то быстро они догадались. И судя по всему они догадались в 14 серии
surprised

MorganaДата: Среда, 26.03.2014, 11:56 | Сообщение # 1179
Сказитель
Статус:

мне кажется начали подозревать что Зелена не так проста. Но не поверили окончательно. потому что снежка судя по промо все еще верит ведьме. а Люмьер помогает Нилу и Белль. Может он тоже маг?

MeliumДата: Четверг, 27.03.2014, 20:43 | Сообщение # 1180
Маг
Статус:

Morgana, маг? Люмьер ? Скорее всего просто человек, превратившийся в канделябр, просто он кое-что знает, вот Белль и Нил его взяли(наверняка из замка Темного )
меня вот что волнует :поговаривали, что Уолш с Рапунцель как-то связан. Но только не говорите мне, что он её суженый: ну не смотрятся они вместе никак. Не брат(разве что двоюродный) . А как ещё?(Или он её в башню кинул, когда обезьяной стал?) как их вообще можно связать? Девушку с слишком длинными волосами и гомо эректус-сапиенс?

Добавлено (27.03.2014, 20:43)
---------------------------------------------
Второй сник-пик интересен: правда обезьяна какая-то спокойная, не Нил ли это? surprised

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья