Вот это да - было бы классно И она сразу прям растает такая - эх, нет, не растает сразу... Я вообще жду сначала некую отстраненность в их отношениях, то есть не чтобы раз и тру лав прям А потом, чтобы они были вместе, но о татушке Регина так и не знала. Ну мало ли там - просто скрыта она постоянно почти и все... а потом так раз и узнала... И тогда новый сюжет пусть идет - пусть Регина немного в раздумьях будет - как так, она в прошлом нарушила судьбу - их жизни круто поменялись, а теперь они как бы вместе, но вот то прошлое не отпускает еще. Короче, надеюсь, все поняли, о чем это я Да - я такой коварный, что даже для Регины не хочу все просто "раз и два" - пусть это все будет постепенно. Я готов даже до конца сезона это все оставить т.е. пусть их отношения пройдут несколько стадий хотя бы
ЦитатаMorgana ()
может они встретятся в каком то баре
Моя фантазия сейчас живо обрисует этот сюжет... лучше не надо пробуждать ее Момент был бы крутой
Не - я имею в виду, чтобы с Робином она познакомилась, но о татушке не знала, что у него она именно т.е. чтобы у них что-то уже завязалось там и потом она увидела бы ту самую тату на его руке
Действительно было бы интереснее если бы Регина узнала после того, как влюбится в Робина! Интересно посмотреть на развитие их отношений, лишь бы она опять не стала злой
Сообщение отредактировал Djaden - Воскресенье, 19.01.2014, 14:44
Как бы мне не нравилась именно Злая Королева, если Регину в настоящем снова поведут по пути зла, да еще потом бац и заявят, что Зло возвращается ко Злу - ну это будет просто глупо Вести ее через все страдания, испытания и искушения снова поддаться злу - нет, все это должно привести к чему-то другому!
Пусть лучше ее Злую натуру показывают во флэшах Ну или в схватке со Злой Ведьмой Запада - там должны не то что искры, шары огненные летать
Было бы интересно посмотреть на их схватку. Все-таки Злая ведьма явно не из простых противников, а Регина единственная, кто сможет дать ей отпор, пока нет Румпеля
Регина единственная, кто сможет дать ей отпор, пока нет Румпеля
Хо-хо )) ключевое слово "пока" )) Конечно, это должно быть противостояние и битва Регины, но вот не факт, что ей теперь хватит внутренних сил, на то, чтобы одержать победу. Все же довольно сильно ее потрепало в последней серии. Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
Хо-хо )) ключевое слово "пока" )) Конечно, это должно быть противостояние и битва Регины, но вот не факт, что ей теперь хватит внутренних сил, на то, чтобы одержать победу. Все же довольно сильно ее потрепало в последней серии.
Было бы здорово, если бы ведьма Запада и Регина сошлись в поединке, и в тот момент когда Регина начала проигрывать поединок, возращаеться Румпель и всех спасает
Сообщение отредактировал Rozalkal - Понедельник, 20.01.2014, 21:04
и в тот момент когда Регина начала проигрывать поединок, возращаеться Румпель и всех спасает
После последних подвигов Румпеля явно встретят с хлебом с солью, а Бэль, и того гляди задушит от счастья!!!! Лишь бы его вернули, без Румпеля будет не то
Ой, как же мы все радостно нарисовали ))) боюсь, что создатели нам такого явно не приготовят ))) Еще не одно ведро слез прольем над их судьбинушками ))) Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
хотя я проголосовала за Нила: у Майкла новый проект, а ведь убить обещали перса, у которого актёр будет в другом проекте занят. Так что...видимо это будет Кэссиди
видела вконтакте эту новость, правда без ссылки на источник (( подумала, что просто сплетни.
По новости
Почему все голосуют чтоб Нила убили? ((( это не правильно! У ребенка (Генри) должна быть полная семья! ))) И Румпелю опять мучиться, что не уберег сына?! (((( Нееее, только не это! ((( Капитан должен уйти (но у его пары с Эммой много поклонников (((
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками