Дальнейшее развитие сюжета
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала Флуд и офф-топ запрещены!
|
|
| |
Yennifer | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:56 | Сообщение # 1041 |
The Pirate Queen
Статус:
|
LadyVader, пока ничто его злодеем не делает, на мой взгляд. Я выше, собственно, писала
|
|
| |
LadyVader | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:01 | Сообщение # 1042 |
Искуситель
Статус:
|
Yennifer, Цитата Малкольм не злой, а всего лишь эгоистичный. Вот это что ли? Или ты считаешь, что причинить как можно боли Румпелю и ег потомкам - это благое дело? о
Все равно я Румпеля люблю
|
|
| |
Yennifer | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:07 | Сообщение # 1043 |
The Pirate Queen
Статус:
|
LadyVader, я считаю, что не все упирается в Румпеля
|
|
| |
LadyVader | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:09 | Сообщение # 1044 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата LadyVader, я считаю, что не все упирается в Румпеля Ну так Питер Пэн - его отец, нет?
|
|
| |
Yennifer | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:20 | Сообщение # 1045 |
The Pirate Queen
Статус:
|
LadyVader, не, ну не в привычном понимании этого слова. Я на их родство вообще не смотрю
|
|
| |
LadyVader | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:26 | Сообщение # 1046 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата LadyVader, не, ну не в привычном понимании этого слова. Я на их родство вообще не смотрю Можно и без родства. Пэн цинично обманывает Генри и цинично хочет его убить, отнюдь не терзаясь сомнениями как румпель (что Румпеля тоже не оправдывает, но он хотя бы передумал), Пэн не передумал. он ни в чем не раскаивается и даже не сомневается. Опять же, Феликса убил. По-моему, это далеко выходит за рамки определения ""просто эгоист. Это натуральные злодейства. Я присоединяюсь к Либерте: будет очень трудно придумать для героя, совершившего такие поступки, оправдание.
Да и нужно ли его оправдывать? Зачем?
Сообщение отредактировал LadyVader - Четверг, 02.01.2014, 20:28 |
|
| |
Yennifer | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:34 | Сообщение # 1047 |
The Pirate Queen
Статус:
|
LadyVader, Цитата LadyVader ( ) Да и нужно ли его оправдывать? Лично мне нет. До злодея в привычном для меня понимании парочки убийств все же недостаточно. А до этого основной грешок Пэна заключался в том, что он дружил с подростками. Нечего тут, в общем, оправдывать Но тема не об этом
|
|
| |
LadyVader | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:42 | Сообщение # 1048 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата До злодея в привычном для меня понимании парочки убийств все же недостаточно Дело не в количестве, а в качестве. Убийство ребенка и подростка, полное отсутствие рефлексии по этому поводу. Проклятие опять же... ЕСли тебе этого мало, то у тебя очень своеобразный подход к вопросу.
Речь идет о том, будет ли нам показано оправдание Малкольма в будущем. Так что я вполне в теме.
Я бы не хотела, что бы Малкольм появился в будущих сериях. Это герой на один час. В 8 серии он хорош и не надо портиь впечатление.
|
|
| |
Yennifer | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:47 | Сообщение # 1049 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Цитата LadyVader ( ) полное отсутствие рефлексии по этому поводу. И спасибо партии за это! Цитата LadyVader ( ) ЕСли тебе этого мало Да, мне этого мало Цитата LadyVader ( ) Я бы не хотела, что бы Малкольм появился в будущих сериях. Это герой на один час. В 8 серии он хорош и не надо портиь впечатление. Я его очень хочу увидеть, ибо мне понравилось все, кроме 3х08 и дальше с историей Малкольма можно играться по полной
|
|
| |
Ориана | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:09 | Сообщение # 1050 |
Ведунья
Статус:
|
Цитата Liberta ( ) у Малкольма не было .... сердца! А ещё это объяснило бы, как он умудрился себе сердце Генри запихать. А то второе бы просто не поместилось.
|
|
| |
Morgana | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:18 | Сообщение # 1051 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Ориана ( ) А то второе бы просто не поместилось. biggrin вполне может быть. но пэн точно злодей и ему нет оправданий. а вот вопрос - Румпель и Регина расплатились сполна. а почему пэн не платил за свою магию?1 или он платил, но не считал это наказанием?
|
|
| |
LadyVader | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:24 | Сообщение # 1052 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата а почему пэн не платил за свою магию?1 или он платил, но не считал это наказанием? По-моему Пэн заплатил самую страшную цену - но перестал быть человеком. Ориана, Цитата у Малкольма не было .... сердца!
А ещё это объяснило бы, как он умудрился себе сердце Генри запихать. А то второе бы просто не поместилось. Слушай, точно! А я и не заметила!
|
|
| |
Morgana | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:58 | Сообщение # 1053 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата LadyVader ( ) но перестал быть человеком. да. но для него это скорее награда (с его точки зрения)
|
|
| |
LadyVader | Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:10 | Сообщение # 1054 |
Искуситель
Статус:
|
Morgana, не думаю. Он не похож на счастливого человека. Он, во-первых, одинок, А во-вторых его душу грызет какая-то тоска. Он ее заглушает своими "играми", но заглушить не может. А в
|
|
| |
mary | Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:41 | Сообщение # 1055 |
Путешественник
Статус:
|
А почему следующая серия только 10 марта?)
|
|
| |
Morgana | Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:45 | Сообщение # 1056 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата mary ( ) ледующая серия только 10 марта?) потому что перерыв.Добавлено (02.01.2014, 23:45) --------------------------------------------- а скорее всего еще серии не сняли
|
|
| |
Green_Archer | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:55 | Сообщение # 1057 |
Сказитель
Статус:
|
Morgana, я согласна с LadyVader, Питер не был счастлив. И как я уже говорила, даже в оригинальной сказке, этот персонаж был одинок. А для того, чтоб избавиться от этого гнетущего одиночества, он и заманивал детей на остров, обещая им вечное веселье, а на деле, такое же вечное одиночество. Он из тех, кто не может простить другим их счастье, Питеру нужно, чтобы кто-то страдал вместе с ним, а лучше, сильнее его )) и чем дальше, тем страдания брошенных мальчишек ему приятнее. А еще ему за все эти годы стало элементарно скучно, потому так и любит он "играть" с людьми и их жизнями. За долгие годы безнаказанности чувство вины у него напрочь атрофировалось, потому и нет рефлексии по поводу убийств и прочего. Как на Румпеля влияло проклятие кинжала, так и на Питера влияло могущество вкупе с безнаказанностью. Такого уже не оправдать. Про сердце, мне кажется, он себе сам, как Кора вырвал и это было, вполне возможно, одним из условий Тени, чтобы он никуда не делся, когда надоест быть вечным мальчишкой. Чтобы если вспомнил про свои бывшие привязанности, чтобы не было в нем сожалений. Тогда все объясняется про сердце Генри, куда оно поместилось, но тогда если у Питера появилось доброе сердце Генри, почему он тогда резко не подобрел, не изменился, как Кора, когда вернула сердце? Так что я думаю, тут дело не только в отсутствии сердца как такового, а в чем-то еще. В конце концов, может за годы одиночества он сошел с ума, а потому и стал таким, как нам показали.
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
|
|
| |
Yennifer | Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:45 | Сообщение # 1058 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Favi, да где он страдал? Развлекался, веселился, у него все ок. И он определенно в здравом уме. Со всех сторон у парня все классно
|
|
| |
Morgana | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:23 | Сообщение # 1059 |
Сказитель
Статус:
|
мне он не показался несчастным. наоборот очень даже довольным1Цитата Favi ( ) не подобрел, не изменился, как Кора, когда вернула сердце? кора не подобрела. она лишь раскаялась перед дочерьюДобавлено (03.01.2014, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Favi ( ) Про сердце, мне кажется, он себе сам, как Кора вырвал и это было, вполне возможно, одним из условий Тени, чтобы он никуда не делся, когда надоест быть вечным мальчишкой. я тоже так думаю. может на него влияла еще своя собственная тень
|
|
| |
Green_Archer | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:29 | Сообщение # 1060 |
Сказитель
Статус:
|
Yennifer, а мне вот показалось, что он не совсем доволен своей жизнью. Может по-началу он и веселился и радовался, но все в жизни надоедает, даже веселье. И за долгие годы вседозволенности и безнаказанности вся эта радость сошла на нет. Ну а как по другому? Вечно веселятся только двинутые ))) поэтому вполне возможно, что у Питера слегка крыша потекла )) И все же не совсем у него все было классно.
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
|
|
| |
|