Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Дальнейшее развитие сюжета
SkazochnikДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала

Флуд и офф-топ запрещены!

MorganaДата: Понедельник, 30.12.2013, 17:59 | Сообщение # 1021
Сказитель
Статус:

может он вернет себе магию - интрига. Если Эмма - это Доротти. То Генри тогда кто?
А Регина вполне может сойти за стеллу.

Добавлено (30.12.2013, 17:59)
---------------------------------------------
мне нравится теория. но только не много в голове не укладывается от ее масштабности!

SkazochnikДата: Понедельник, 30.12.2013, 18:01 | Сообщение # 1022
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата Morgana ()
Если Эмма - это Доротти. То Генри тогда кто?

Не заставляйте меня говорить, что Тотошка biggrin или как там звали песика Элли/Дороти - я уже запутался в двух вариантах сказок surprised biggrin

Green_ArcherДата: Понедельник, 30.12.2013, 18:20 | Сообщение # 1023
Сказитель
Статус:

Цитата Morgana ()

А может Генри и есть Дороти ))) ну не в прямом смысле, а так, аллегорически. Раздаст всем сестрам по серьгам, раскусит обманщика.
Тогда кто Эмма? Ей останется только опять вернуть всех домой.
Не, лучше об этом не думать...

Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками

MorganaДата: Понедельник, 30.12.2013, 22:33 | Сообщение # 1024
Сказитель
Статус:

ага. интересно было бы если эмма и генри обретут вторую личность. как снежка и Регина

NinaДата: Понедельник, 30.12.2013, 22:36 | Сообщение # 1025
Сказитель
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
Morgana,
Цитата
Если Эмма - это Доротти. То Генри тогда кто

Тотошка... Сорри, не удержалась wink

NinaДата: Понедельник, 30.12.2013, 22:39 | Сообщение # 1026
Сказитель
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
Skazochnik,
Цитата

Не заставляйте меня говорить, что Тотошка или как там звали песика Элли/Дороти - я уже запутался в двух вариантах сказок

Мои мысли... Собачку Дороти звали Тото. Говорю же, книга Волкова - фф по мотивам...
Книга Баума была написана в 1900 году. В 1939 вышла известная ТВ адаптация. В том же 1939 году Волков опубликовал свою книгу, по мотивам книги Баума... Поэтому "Волшебника изумрудного города" в Амрике и не знают. Они знают вариант Баума, что является частью их культуры. Кстати, Дороти-Гарлэнд икона...

Сообщение отредактировал Nina - Понедельник, 30.12.2013, 22:49

SkazochnikДата: Понедельник, 30.12.2013, 23:07 | Сообщение # 1027
~Story-teller~
Статус:

Цитата Nina ()
Собачку Дороти звали Тото. Говорю же, книга Волкова - фф по мотивам...

Про Волкова я знаю, забыл как раз как собачку Дороти звали, вертелось на языке, что схожи названия - вот точно - Тото biggrin cool

MorganaДата: Понедельник, 30.12.2013, 23:42 | Сообщение # 1028
Сказитель
Статус:

было бы интересно если генри обрет вторую личность. не тотошка.

Сообщение отредактировал Morgana - Понедельник, 30.12.2013, 23:43

Green_ArcherДата: Вторник, 31.12.2013, 15:12 | Сообщение # 1029
Сказитель
Статус:

А мне хочется, чтобы хоть он-то остался тем, кто он есть, без всяких вторых личностей

Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками

MorganaДата: Вторник, 31.12.2013, 16:19 | Сообщение # 1030
Сказитель
Статус:

а может он будет генри и кем то еще

LibertaДата: Четверг, 02.01.2014, 15:30 | Сообщение # 1031
Искуситель
Статус:

I место в Сказочной Викторине -Однажды в сериале-
Цитата libesha ()
1) Малкольм не злой, а всего лишь эгоистичный.

Ну да, "всего лишь"... Как же, как же... Так ненавидеть собственного ребенка, убить своего единственного друга, да еще и желать смерти практически всем своим потомкам. "Всего лишь" эгоист cool Да нет, не "всего лишь". Я понимаю, что Румпель многим не нравится, а Кей опять же многих очаровал, но это же не повод, чтоб оправдывать совершенно мерзотнейшие поступки, практически не замечать их.
Я понимаю, что девиз вселенной Сказки: злыми не рождаются - злыми становятся. Но пока представить не могу, ЧТО такого могут показать про Малкольма, чтобы его... если не оправдать, то, по крайней мере, объяснить. С другой стороны, опять же интрига - если сподобятся, будет забавно.

Скорее всего, не Румпель будет тем злополучным Волшебником, но если Румпа не превратят в духа Рождества, то этот Волшебник, по идее, должен сыграть в его судьбе (и судьбе прочих) какую-то роль. Может, он поможет ему вернуться к остальным? И тогда Румпель - ... Дороти! biggrin
Не думаю, что этого волшебника сделают злым - тогда будет явный перебор злодеев на единицу эфирного времени wacko

Come to the darkside, we have cookies!

LadyVaderДата: Четверг, 02.01.2014, 15:44 | Сообщение # 1032
Искуситель
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Цитата
Я понимаю, что девиз вселенной Сказки: злыми не рождаются - злыми становятся. Но пока представить не могу, ЧТО такого могут показать про Малкольма, чтобы его... если не оправдать, то, по крайней мере, объяснить

Ну, как говаривал Фрейд, бывают и просто сны. Мне кажется, что история с Пэном закончилась. и ничего нам объяснять не будут. Бывают и просто злодеи. Чтобы из злодея типа румпеля сделать няшку надо ого-го как постараться.
Можно было бы оправдать Малкольма, сказав, что на него повлиял воздух Неверлэнда, принцип вседозволенности. Но вот он в Сторибурке и ничего не изменилось.

Все равно я Румпеля люблю

LibertaДата: Четверг, 02.01.2014, 15:48 | Сообщение # 1033
Искуситель
Статус:

Хотя нет, я тут подумала, и вроде есть способ реабилитировать Малкольма. Весьма традиционным для Сказки: у Малкольма не было .... срдца! biggrin Ну, предположим, что проигрался он как-то по пьяни в картишки, буквально накануне рождения сына, а платить-то и нечем... а собутыльником, с которым в карты резался, оказался какой-нибудь колдун. Обнаружив неплатежеспособность Малкольма, колдун расстроился и - хренась! - выдрал тому сердце. Тогда вполне объяснима его катастрофическая жестокость. А ежели ему сердце вставить обратно, он осознает и станет примерным отцом-дедушкой-прадедушкой. Правда, весьма сомнительно, что он сможет остаться молодым... sad

LibertaДата: Четверг, 02.01.2014, 15:53 | Сообщение # 1034
Искуситель
Статус:

Цитата LadyVader ()
Можно было бы оправдать Малкольма, сказав, что на него повлиял воздух Неверлэнда, принцип вседозволенности. Но вот он в Сторибурке и ничего не изменилось.

Тогда почему он заявил, что "никогда не любил Румпеля"? То есть, и до Неверленда ему было начхать на сына. Но вседозволенность и полное отсутствие ответственности - это да, это может отфарматировать определенным образом. В Сторибрук он уже попал вполне "сформированной" личностью. Сформированной Неверлендом.
Но если закончить историю про Пэна, тогда как же матушка Румпеля? Я категорически против такого невнимания к матерям, а если рассказывать про нее, то Малкольм там воленс-ноленс должен как-то всплыть.

LadyVaderДата: Четверг, 02.01.2014, 15:54 | Сообщение # 1035
Искуситель
Статус:

Liberta, ну так он не таким уж чудовищем был а Зачарованном лесу. Видишь, сыночка жалел. Другой прибил бы его где-нибудь в лесочке и сказал, что так и было. Монстром он стал только, когда стал "мальчиком".

LadyVaderДата: Четверг, 02.01.2014, 15:56 | Сообщение # 1036
Искуситель
Статус:

Цитата
Тогда почему он заявил, что "никогда не любил Румпеля"? То есть, и до Неверленда ему было начхать на сына.

Он не любил Румпеля, но ему было стыдно. А в Неверлэнде ему опцию совести отключили и опля!

Цитата
Но если закончить историю про Пэна, тогда как же матушка Румпеля? Я категорически против такого невнимания к матерям,

То есть на матушку част вины свалить? А может она умерла ?

LibertaДата: Четверг, 02.01.2014, 16:00 | Сообщение # 1037
Искуситель
Статус:

Цитата LadyVader ()
Видишь, сыночка жалел. Другой прибил бы его где-нибудь в лесочке и сказал, что так и было.

Прибить у него рука не поднималась, и может не потому, что жалко, а потому что ссыкотно было angry Куда проще оказалось сбагрить Румпеля к теткам-пряхам. Типичная стратегия cool Хотя да, жестокости вроде особой не проявлял... Ставлю на обессердечивание cool

LadyVaderДата: Четверг, 02.01.2014, 16:03 | Сообщение # 1038
Искуситель
Статус:

Цитата
Прибить у него рука не поднималась, и может не потому, что жалко, а потому что ссыкотно было

Да чего ссыкотно то? Это ж Средние века, можно в лес к ведьме отвести, чего угодно можно. Вооюще неплохая история. Только Румплеь там как бы ни при чем.

YenniferДата: Четверг, 02.01.2014, 16:17 | Сообщение # 1039
The Pirate Queen
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Цитата LadyVader ()
Мне кажется, что история с Пэном закончилась. и ничего нам объяснять не будут. Бывают и просто злодеи.

Да, но Пэн-то не злодей. Так что его сюжетную линию еще развивать и развивать smile

LadyVaderДата: Четверг, 02.01.2014, 18:05 | Сообщение # 1040
Искуситель
Статус:

Цитата
Да, но Пэн-то не злодей.

Почему не злодей? Пока ничто не говорит об обратном.

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья