Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Дальнейшее развитие сюжета
SkazochnikДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала

Флуд и офф-топ запрещены!

NastasiaДата: Вторник, 10.06.2014, 21:24 | Сообщение # 1441
Ice Queen
Статус:

Простите, что немного вообще не в тему здесь, но все же решила написать сюда)

Прочитала такой вот комментарий на счет возвращения Мэриан: Регина сама убьет ее, а потом приготовит зелье, с помощью которого все забудут, что Эмма привела Мэриан в Сторибрук.
Честно говоря, сама в это не сильно уж и верю, но для Регины это действительно выход! Она должна бороться за свое счастье и хэппи энд!

NastasiaДата: Вторник, 10.06.2014, 21:34 | Сообщение # 1442
Ice Queen
Статус:

Цитата Kasya ()
Она просто эгоистка, живет в своем мире сама для себя. Если переводить на психологические термины, то у неё походу прогрессирующее нарциссическое расстройство.

Что Вы такое говорите? Белль старается для всех. Благодаря тому, что она "книжный червь" она спасала и предостерегала других не раз.

Цитата Nina ()
Сценаристы однозначно обещали, что в четвертом сезоне у них будут проблемы, НО проблемы будут не потому, что Белль руку в перчатке протянула или Румпель не верит в ее любовь. Они ведь сказали, что чувства обоих - настоящие, НО Румпель обманул ее с кинжалом и убийством Зелины. Но в конце, преодолев еще и эти недоразумения, когда Румпель снова все поймет (а нам с первого сезона про месть далдычат, никто из героев, пока нп отказался от мести, счастья не обрел, так что тут сценарий и идея на стороне Бель)

То, что у них проблемы и без сценаристов было ясно. Белль обязательно узнает, она должна знать правду. Она также должна понять. Как она могла запретить отомстить? За все, что Зелена сделала. Бедный Румпель, сколько намучался. Смерть сына пережил, Белль свою не по своей воле задевал, всем пакости не шуточные делала, сам нереально страдал, а она... Это еще легкая смерть для нее. Она должна была умереть в муках, либо не умирать и доделывать свои планы, вухаха cool

Цитата Nina ()
Я уверена, что в конце они будут вместе.

Конечно будут! Чувства то настоящие! Такая любовь! Столько испытаний! Можно будет застрелиться, если все напрасно.

NinaДата: Вторник, 10.06.2014, 22:07 | Сообщение # 1443
Сказитель
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
Nastasia,
Цитата
Прочитала такой вот комментарий на счет возвращения Мэриан: Регина сама убьет ее, а потом приготовит зелье, с помощью которого все забудут, что Эмма привела Мэриан в Сторибрук.
Честно говоря, сама в это не сильно уж и верю, но для Регины это действительно выход! Она должна бороться за свое счастье и хэппи энд!

Это звучит как сценарий для фф, и про зелье для памяти я тоже думала, но этого точно не будет... Потому что тогда - Регина повторяет свои собственные шаги а сценаристы - первый сезон. Но интересный взгляд фанатов...

libeshaДата: Вторник, 10.06.2014, 22:21 | Сообщение # 1444
Сказитель
Статус:

Цитата Nina ()
Потому что тогда - Регина повторяет свои собственные шаги а сценаристы - первый сезон

Вот это я и боюсь больше всего - что придётся наблюдать одно и то же действо по второму кругу

Да и вообще, я считаю, что в данной ситуации за счастье должна сражаться не только Регина, но и Робин. Собственно, от него я жду самых активных действий - в конце-концов, ему решать, с кем строить жизнь и растить сына

Сообщение отредактировал libesha - Вторник, 10.06.2014, 22:25

MorganaДата: Вторник, 10.06.2014, 22:24 | Сообщение # 1445
Сказитель
Статус:

Цитата Nina ()
Потому что тогда - Регина повторяет свои собственные шаги а сценаристы

я вот в это не верю! Регина должна понимать что если она убьет Мэриан - то потеряет Робина навсегда1 А если применить зелье, то он все равно когда нибудь вспомнит. Хотя с зельем интересный вариант.. cool smile

NinaДата: Вторник, 10.06.2014, 22:33 | Сообщение # 1446
Сказитель
Статус:

Morgana,
Цитата
Хотя с зельем интересный вариант..

Был у меня полушутливый вариант, что Эльза приморозит Мэрианн, по ошибке, конечно, но все-таки, Робин ее целовать - а оно не работает, потому что тру лав Регина, а потом зелье можно дать Роланду, чего ребенку такое помнить?! Но убить Мэрианн и дать всем зелье - это не вариант...
libesha,
Цитата
Да и вообще, я считаю, что в данной ситуации за счастье должна сражаться не только Регина, но и Робин. Собственно, от него я жду самых активных действий - в конце-концов, ему решать, с кем строить жизнь и растить сына

Да, я с этим полностью согласна, хоть на борьбу за Робина смотреть охоты нет. Но думаю, Регина просто отойдет в сторону, хотя их с Робином будет продолжать тянуть друг к другу... По типу Белоснежки в первом сезоне...

libeshaДата: Вторник, 10.06.2014, 22:51 | Сообщение # 1447
Сказитель
Статус:

Цитата Nina ()
Да, я с этим полностью согласна, хоть на борьбу за Робина смотреть охоты нет

И мне не охота. Я всегда считала, что рядом с Региной должен быть сильный мужчина, способный отвечать за свои поступки и слова, а не Дэвид образца первого сезона. Если он начнёт мямлить и уверять, что "вот-вот, сейчас я всё решу, подожди ещё немного, я не могу так поступить, она только вернулась", я зафейспамлю всё в радиусе километра

Цитата Nina ()
Но думаю, Регина просто отойдет в сторону, хотя их с Робином будет продолжать тянуть друг к другу... По типу Белоснежки в первом сезоне...

Опять-таки, тот первосезонный Дэвид такое гадство ММ творил, что хотелось приложить его буйну головушку, да об дверной проёмчик пару раз. И я не в коем случае не хочу, чтобы такой достался Регине. Робин просто обязан себя проявить, иначе, следуя моей собственной логике, Регина должна указать ему на дверь, каким бы ударом это для неё не стало

Сообщение отредактировал libesha - Вторник, 10.06.2014, 22:52

NastasiaДата: Вторник, 10.06.2014, 23:02 | Сообщение # 1448
Ice Queen
Статус:

Цитата libesha ()
Да и вообще, я считаю, что в данной ситуации за счастье должна сражаться не только Регина, но и Робин.

Согласна на 100 %

Цитата libesha ()
Собственно, от него я жду самых активных действий - в конце-концов, ему решать, с кем строить жизнь и растить сына

Эх, боюсь, что он может выбрать Мэриан, потому что Роланд... Хотя, он так сдружился с Региной, видно, что полюбил. Как они а ручку шли мило...

Цитата Nina ()
Был у меня полушутливый вариант, что Эльза приморозит Мэрианн, по ошибке, конечно, но все-таки, Робин ее целовать - а оно не работает, потому что тру лав Регина, а потом зелье можно дать Роланду, чего ребенку такое помнить?! Но убить Мэрианн и дать всем зелье - это не вариант...

Отличный кстати вариант) И легче по выполнению, и логичней biggrin Не ходить каждому зелье пихать, а только Роланду. Но я не думаю, что все закончится настолько банально. Может, Робин сначала выберет МЭриан, они будут жить вместе, а потом он поймет, что все таки женщина его мечты Регина, Роланд согласится, но Регина не примет обратно. А потом окажется, что Мэриан двоюродная сестра Регины, а Роланд ее родной сын, а Мэриан попала сюда из за Зелены biggrin Это ж наш сериал! Готовимся удивляться и шокироваться, господа wink

NastasiaДата: Вторник, 10.06.2014, 23:08 | Сообщение # 1449
Ice Queen
Статус:

Цитата libesha ()
И мне не охота. Я всегда считала, что рядом с Региной должен быть сильный мужчина, способный отвечать за свои поступки и слова, а не Дэвид образца первого сезона. Если он начнёт мямлить и уверять, что "вот-вот, сейчас я всё решу, подожди ещё немного, я не могу так поступить, она только вернулась", я зафейспамлю всё в радиусе километра

Как же ты права!)) Регина такая женщина! За нее должны бороться, а не она за них.

Цитата libesha ()
Опять-таки, тот первосезонный Дэвид такое гадство ММ творил, что хотелось приложить его буйну головушку, да об дверной проёмчик пару раз.

biggrin Добро biggrin happy Но у меня тоже проскакивали мысли на счет его первосезонного "героизма и мужества". Снежка ради него столько вытерпела, а он е мог сказать Кэтрин. Пазориище wacko

Цитата libesha ()
И я не в коем случае не хочу, чтобы такой достался Регине. Робин просто обязан себя проявить

Обязан, обязан! У них же ж такая страсть. Но тут немного другая ситуация, тут Роланд. Поэтому осуждать выбор Робина, если его одобрит Роланд не стоит...

Цитата libesha ()
иначе, следуя моей собственной логике, Регина должна указать ему на дверь, каким бы ударом это для неё не стало

Ага, она гордая. Хотя я не думаю, что выставит. Она его даже без сердца полюбить смогла. И он ее сильно-пресильно любит! Они вместе! РегинаРобин форевер ин май харт biggrin

libeshaДата: Вторник, 10.06.2014, 23:09 | Сообщение # 1450
Сказитель
Статус:

Цитата Nastasia ()
Эх, боюсь, что он может выбрать Мэриан, потому что Роланд...

Вот это и есть основная проблема, потому как он может остаться с Мэриан исключительно из побуждений к сыну, мол, ему лучше с матерью. Так оно и есть, только от этого Регине легче не станет.

Цитата Nastasia ()
Может, Робин сначала выберет МЭриан, они будут жить вместе, а потом он поймет, что все таки женщина его мечты Регина, Роланд согласится, но Регина не примет обратно. А потом окажется, что Мэриан двоюродная сестра Регины, а Роланд ее родной сын, а Мэриан попала сюда из за Зелены

Только того факта, что Робин в этой ситуации будет мудаком, это не отменяет biggrin

Тут один выход, каким бы прискорбным он ни был: смерть Мэриан. Она не должны была жить, ей было предназначено умереть и, вероятнее всего, смерть вернётся забрать своё.

libeshaДата: Вторник, 10.06.2014, 23:12 | Сообщение # 1451
Сказитель
Статус:

Цитата Nastasia ()
Хотя я не думаю, что выставит

А я всё же думаю. Не такова наша Регина, чтобы находится рядом с таким мужчиной, который однажды уже её предал, предпочтя другой. Не знаю, простила ли бы она такое, даже при всей любви и страсти

NastasiaДата: Вторник, 10.06.2014, 23:21 | Сообщение # 1452
Ice Queen
Статус:

Цитата libesha ()
Только того факта, что Робин в этой ситуации будет мудаком, это не отменяет

Ни в коем случае не отменяет:D Но он слишком красив для того чтобы сделать неправильный выбор) *моя логика шикаарна*

Цитата libesha ()
Тут один выход, каким бы прискорбным он ни был: смерть Мэриан. Она не должны была жить, ей было предназначено умереть и, вероятнее всего, смерть вернётся забрать своё.

Не знаю как вам всем, но мне не очень уж и прискорбный. Как ты и сказала, ей предназначено умереть. И не втыкается она ни куда. Хотя Кристи Лэйн хорошая актриса( Но это не должно повлиять на сценаристов.

Цитата libesha ()
Не такова наша Регина, чтобы находится рядом с таким мужчиной, который однажды уже её предал, предпочтя другой.

Ну это да. Я сама такая. Предал - гуляй, голубчик. Но если учел предпочтения сына и поставил их выше своих - другое все же дело...

libeshaДата: Вторник, 10.06.2014, 23:28 | Сообщение # 1453
Сказитель
Статус:

Цитата Nastasia ()
Но он слишком красив для того чтобы сделать неправильный выбор)

Так-так, не надо мне тут, а то я не пыталась Джошика оправдать в первом сезоне biggrin

Цитата Nastasia ()
Не знаю как вам всем, но мне не очень уж и прискорбный

Прискорбный в том плане, что ни в чём не повинный малыш Роланд вновь потеряет свою мать. Он хоть и маленький, а всё равно будет грустить и скучать по маме. Объяснить ребёнку раз, куда делась мама - одно дело, но второй...

Цитата Nastasia ()
Но если учел предпочтения сына и поставил их выше своих - другое все же дело...

Вывод: в начале 4х01 Мэриан на голову падает кирпич biggrin

DreddДата: Вторник, 10.06.2014, 23:38 | Сообщение # 1454
Сказитель
Статус:

Да что вы так за этого сына ухватились? Почему решили, что Робин к Мэриан ничего не испытывает? Он ведь в финале сразу с ней целоваться начал. А сын, с ним вообще накладка большая между прочим. Если Мэрион погибла на задании, на которое пошла очень скоро после родов, как нам говорилось, то сын ее вообще помнить не должен. От слова совсем.
Тем не менее он тоже кричт в финале -мама, мама.
Ну да ладно. Все дело в том, что если почитать, что сценоры говорили, по крайней мере их слова, приведенные на этом сайте, то возникают следующие вопросы:
а) с чего вы решили, что в итоге Робин будет с Региной?
б) С чего вы решили, что у Редж в конце концов будет ХЭ?
с) если ХЭ таки будет, почему вы решили, что он не выйдет в стиле Лоста? Т.е. она получит свое счастье, но в каком то другом мире, инкарниции или какая то подобная муть.
Ведь сценоры ничего подобного не обещали.При желании их слова можно и так трактовать, но когда они поступали в соответсвии с первой же приходящей на ум трактовкой? Почти никогда. Обламывать ожидания их любимый спорт.

Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда

DreddДата: Вторник, 10.06.2014, 23:41 | Сообщение # 1455
Сказитель
Статус:

Цитата libesha ()
Вывод: в начале 4х01 Мэриан на голову падает кирпич

Даже если вы и правы в каком то смылсе, то скорее где то в 5х20

НО так НЕ БУДЕТ. Какая же это драма, если кто то "добрый" так легко уберет для героев их проблему. Такие "выходы" для графоманских фанфиков, а не для такого сериала.

Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда

Сообщение отредактировал Dredd - Вторник, 10.06.2014, 23:47

libeshaДата: Вторник, 10.06.2014, 23:46 | Сообщение # 1456
Сказитель
Статус:

Цитата Dredd ()
то сын ее вообще помнить не должен

Он и не помнил. Но со временем он начал же понимать, что у других детей есть мама, а у него - нет. И наверняка Робин пытался ему как-то объяснить её отсутствие

Цитата Dredd ()
с чего вы решили, что в итоге Робин будет с Региной?

Да это не мы решили, а сценаристы. Они раструбили по всем углам, что Регина и Робин - самая трулавная из всех трулав на свете, что пыльца фей с выбором не ошибается и что он был предназначен ей самой тётушкой-Судьбой и дяденькой-Провидением

Цитата Dredd ()
С чего вы решили, что у Редж в конце концов будет ХЭ?

Ну, хотелось бы, да и, опять-таки, по словам самих сценаристов, любой злодей может исправиться и получить, в конце-концов, хэппи энд. Подразумевалось, что Регина тоже этого достойна

Цитата Dredd ()
если ХЭ таки будет, почему вы решили, что он не выйдет в стиле Лоста? Т.е. она получит свое счастье, но в каком то другом мире, инкарниции или какая то подобная муть.

Да может быть всё что угодно. Теория, кстати, весьма любопытная, но что-то мне подсказывает, что сценоры до такого либо не додумаются, либо просто не захотят лостовские трюки применять в другом своём детище

Цитата Dredd ()
Даже если вы и правы в каком то смылсе, то скорее где то в 5х20

Вот если так сделают - это будет совершенно ужасно и бессмысленно. Был у нас уже один треугольник, спасибо, сыты

Сообщение отредактировал libesha - Вторник, 10.06.2014, 23:48

AlminiaДата: Вторник, 10.06.2014, 23:50 | Сообщение # 1457
Чародей
Статус:

Цитата libesha ()

Вот самый логичный и правдоподобный вариант. Почти как в "Пункте назначения" biggrin
На самом деле у меня по поводу дальнейшей участи Мэриан несколько вариантов:
1) Ее действительно заморозит/убьет Эльза. По злому умыслу или случайно, не так важно.
2) Ее настигнет ее прошлое. Мне все еще кажется, что есть у нее там какая-то тайна, связана с тем, как именно она пропала и где была до казни.
3) Ее тупо настигнет судьба, вселенной нужно чтобы она была мертва.
Шансов выжить у нее нет biggrin biggrin biggrin

Цитата Nina ()
Но думаю, Регина просто отойдет в сторону, хотя их с Робином будет продолжать тянуть друг к другу... По типу Белоснежки в первом сезоне...

Скорее всего так и будет. Представить Регину, которая будет бороться за мужчину я не могу. Тем более в такой ситуации.

Цитата Morgana ()
Регина должна понимать что если она убьет Мэриан - то потеряет Робина навсегда1

Да дело далеко не в Робине. Она изменилась с первого сезона, и изменилась в основном, потому что сама к этому пришла. Это был ее внутренний выбор, и если она сейчас снова вернется к Злой Королеве, это будет означать, что все изменения, это был просто обман.
А вторая основная причина - Роланд. Регина прекрасно знает, как это потерять ребенка, и после всего что она пережила, она не сможет сделать это с Мэриан. Да и Роланда она не оставит без матери.

Чтобы не случилось с Мэриан, это случится без участия Регины.

Добавлено (10.06.2014, 23:50)
---------------------------------------------

Цитата Dredd ()
с) если ХЭ таки будет, почему вы решили, что он не выйдет в стиле Лоста? Т.е. она получит свое счастье, но в каком то другом мире, инкарниции или какая то подобная муть.

Тьху-тьху-тьху. Где баобаб, чтобы постучать? wacko

libeshaДата: Вторник, 10.06.2014, 23:54 | Сообщение # 1458
Сказитель
Статус:

Цитата Alminia ()
и если она сейчас снова вернется к Злой Королеве, это будет означать, что все изменения, это был просто обман.

Добро пожаловать в клуб biggrin

Цитата Alminia ()
1) Ее действительно заморозит/убьет Эльза. По злому умыслу или случайно, не так важно.

Актуально, эффективно, действенно, одобряю biggrin

Цитата Alminia ()
2) Ее настигнет ее прошлое. Мне все еще кажется, что есть у нее там какая-то тайна, связана с тем, как именно она пропала и где была до казни.

В таком случае, Робин просто может от неё отказаться. Это может быть какая-то серьёзная тайна, узнав которую, Робин не сможет с ней более оставаться. Но Регина пострадает и в этом случае. Регина в любом случае пострадает

Цитата Alminia ()
3) Ее тупо настигнет судьба, вселенной нужно чтобы она была мертва.

А всё ж таки, пускай какой-нибудь обоснуй будет. И, желательно, логичный, а не кирпич на голову biggrin

NinaДата: Среда, 11.06.2014, 00:09 | Сообщение # 1459
Сказитель
Статус:

libesha,
Цитата
А всё ж таки, пускай какой-нибудь обоснуй будет. И, желательно, логичный, а не кирпич на голову

А мне вообще Мэрианн всегда больше с шерифом Ноттингемским нравилась... biggrin libesha,
Цитата
Цитата Alminia ()

Актуально, эффективно, действенно, одобряю

Вот-вот! Отличная версия cool

libeshaДата: Среда, 11.06.2014, 00:11 | Сообщение # 1460
Сказитель
Статус:

Цитата Nina ()
А мне вообще Мэрианн всегда больше с шерифом Ноттингемским нравилась... biggrin

Это логично, но с реальностью пересечений имеет мало, увы biggrin

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья