Вопросы сериала
|
|
Skazochnik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы сериала - на какие тайны нам должны пролить свет?
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:49 | Сообщение # 361 |
~Story-teller~
|
Цитата Инна ( ) Приходят такие в Нью-Йорк, Генри идет в школу, в которую, как он помнит, ходил 5 лет. А там говорят: Мальчик, ты кто вообще? А может он домашним обучением занимается Не, ну а чего - просто в воспоминаниях может они там тоже типа переехали или еще чего. Ну кто знает - вдруг он в новую школу просто пошел, а что касается друзей Эммы - она всегда была одиночкой Это опять же - если не менялось ничего
Цитата Tink ( ) Народ, в промо же Снежка говорит: "Мы вернулись." Вот меня эта фраза тоже смущает И учитывая там еще кадр, где Снежка с Региной спасаются от кого-то - ну в общем типа они там не видно, что старые-добрые враги снова т.е. их сказочные личности, они те, кто уже как бы умеет сотрудничать!
|
|
| |
Morgana | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:51 | Сообщение # 362 |
Сказитель
Статус:
|
то есть их личности из сторибрука. а про неверлэнд они не забудут?
|
|
| |
Tink | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:01 | Сообщение # 363 |
To Neverland !
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) И учитывая там еще кадр, где Снежка с Региной спасаются от кого-то - ну в общем типа они там не видно, что старые-добрые враги снова т.е. их сказочные личности, они те, кто уже как бы умеет сотрудничать! вот и я о чем А про Нэверлэнд они не забудут
|
|
| |
|
Инна | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:13 | Сообщение # 365 |
Воображуля
Статус:
|
Забудут про Неверланд! Иначе Эмма узнала бы Крюка
If you believe, anything is possible! © Henry
|
|
| |
Tink | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:41 | Сообщение # 366 |
To Neverland !
Статус:
|
Так стоп Эмма и Генри про Нэверлэнд забудут, а остальные будут помнить
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:07 | Сообщение # 367 |
~Story-teller~
|
Из темы серии - отвечу здесь т.к. это общее
Цитата Nastille ( ) В 12 серии 1 сезона, Белль первый раз узнает о том, что у Румпеля вообще был сын в самый последний день их нормального общения. ведь тем же вечером она возвращается из города с соломой, потом они целуются, Румп психует, бросает ее в темницу, затем выгоняет из-замка.
Следовательно их беседа, показанная в 3.11 , где Белль уже как бы в курсе о том, что у Румпеля сын и она понимает что это о нем тот вспоминает, просто не могла произойти, ее некуда по времени втиснуть... Нам уже говорили, что события 12 серии 1 сезона - флэшбеки - были показаны в кратком обзоре т.е. Белль была намного дольше у Румпеля. Даже в 19 серии 2 сезона нам показывали небольшой кусочек - более подробный - ее жизни там.
Что мешало флэшу в 3х11 быть одним из тех, что были до тех разговоров о сыне, показанных в 12 серии? Или после? Или же вообще как-то параллельно. Но суть одна - они могли быть и место им есть в сюжете сериала
|
|
| |
Green_Archer | Дата: Пятница, 20.12.2013, 07:03 | Сообщение # 368 |
Сказитель
Статус:
|
Инна Цитата А как же другие люди? Они же не в бункере живут! Ну помнят они, что типа Эмма воспитывала Генри. Приходят такие в Нью-Йорк, Генри идет в школу, в которую, как он помнит, ходил 5 лет. А там говорят: Мальчик, ты кто вообще? Встречают знакомых, а он и тоже им: кто этот мальчик? Но нет! Поменялось вообще все! Они живут по той лини, как будто Генри реально жил не в Сторибруке, а с Эммой. Иначе им бы казалось, что мир сошел с ума! Ну какие другие люди? У Эммы ни друзей ни семьи. Школа, это да, но тоже поддается объяснению, даже более-менее логическому. Так что не поменялось ничего, только память подменили
Skazochnik, Цитата Снежка с Региной спасаются от кого-то - ну в общем типа они там не видно, что старые-добрые враги снова т.е. их сказочные личности, они те, кто уже как бы умеет сотрудничать! ничто так не объединяет людей как общая опасность и выживание в экстремальных ситуациях, тогда и друзья и враги вынуждены сотрудничать, чтобы вообще в принципе выжить, а про личные дрязги на время забывают, пока опасность не минует (в виде Эльфабы, кажется так ее имя)
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
|
|
| |
Morgana | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:53 | Сообщение # 369 |
Сказитель
Статус:
|
вот еще интересный вопрос. как думаете Регина с Генри увидеться еще? или они разлучены навсегда?
Сообщение отредактировал Morgana - Пятница, 20.12.2013, 18:55 |
|
| |
Green_Archer | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:37 | Сообщение # 370 |
Сказитель
Статус:
|
Morgana, увидятся конечно, но вот как будут развиваться их отношения, это вопрос
|
|
| |
Morgana | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:47 | Сообщение # 371 |
Сказитель
Статус:
|
думаю что положительно. ведь они родственные души! Добавлено (20.12.2013, 20:42) --------------------------------------------- Регина и Эмма поменяются местами Добавлено (20.12.2013, 20:47) --------------------------------------------- просто Регина сказала что им не суждено увидеться снова
|
|
| |
Светик78 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:07 | Сообщение # 372 |
Чародей
Статус:
|
У меня вообще вопрос.Куда делся Румпель?
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:21 | Сообщение # 373 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата Светик78 ( ) Куда делся Румпель? Это мы все хотели бы знать. Вот лично я думаю, что он - нигде. Как Джек Воробей. В какой-то белой пустоте.
If you believe, anything is possible! © Henry
|
|
| |
Djaden | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:40 | Сообщение # 374 |
Искатель
Статус:
|
Цитата Инна ( ) Вот лично я думаю, что он - нигде. Как Джек Воробей. В какой-то белой пустоте. Интересная теория) Возможно покажут еще один какой-нибудь мир, в который он мог бы попасть. Ну или забросят опять в Неверленд
|
|
| |
Morgana | Дата: Суббота, 01.02.2014, 01:14 | Сообщение # 375 |
Сказитель
Статус:
|
скорее всего это будет мир между жизнью и смертью!
Добавлено (01.02.2014, 01:13) --------------------------------------------- и вот еще вопрос - организация пэна та в нашем мире - состояла только из братьев венди? просто грег и тамара тоже говорили об организации. выходит их там много?
Добавлено (01.02.2014, 01:14) --------------------------------------------- так и не рассказали подробно
Сообщение отредактировал Morgana - Суббота, 01.02.2014, 01:15 |
|
| |
Djaden | Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:56 | Сообщение # 376 |
Искатель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) и вот еще вопрос - организация пэна та в нашем мире - состояла только из братьев венди? просто грег и тамара тоже говорили об организации. выходит их там много? Действительно говорилось об организации, ведь они уничтожали магию по всему миру, следовательно их там явно не четверо было) Думаю мы еще о ней услышим!!!!!
|
|
| |
LadyVader | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:04 | Сообщение # 377 |
Искуситель
Статус:
|
А я думаю, что нет у Пэна никакой организации. Это был спектакль, чтобы заполучить Генри. Конечно, остается вопрос, как именно в его сеть попали Грег и Тамара? Но по моему, это так и останется тайной.
Все равно я Румпеля люблю
|
|
| |
Morgana | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:32 | Сообщение # 378 |
Сказитель
Статус:
|
мне кажется эту тайну раскроют - ведь грег оживет. Добавлено (01.02.2014, 12:32) --------------------------------------------- а может зеленая и есть глава этой организации?
|
|
| |
|
Green_Archer | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:54 | Сообщение # 380 |
Сказитель
Статус:
|
Поддерживаю LadyVader, думаю нет никакой организации. А Грег был из "потеряшек", может его Питер на остров "приглашал", выслушал его историю и отправил обратно. С Тамарой пока не могу понять. Но там что-то с фотографией бабушки моло быть связано. То есть с самой бабушкой. В любом случае, думаю, что это единичные случаи, а не "организация"
|
|
| |