Цитата LadyVader (
)
Я вот не могу понять, почему Регина отдала кинжал Белль. Уж она то знает, как это опасно! белль до Румпеля с этим ножичком могла просто не дойти. Я уж не говорю о том, что партия светлых в очередной раз продемонстрировала готовность "поконтролировать Темного".
Так Регина как раз и не хотела контролировать Темного. Просто не дать сделать ему одну конкретную вещь - убить Зелену. А дальше пусть решают без нее, что с ним делать.
Добавлено (12.05.2014, 09:19)
---------------------------------------------
Цитата natik (
)
То есть получается она уже не прошла эту самую проверку.
Она сразу же отдала ему кинжал вообще то. Т.е. прошла проверку еще до проверки. Он вернул. Причем сделал из него символ обручения. Что она там должна была сделать - возвращать ему кинжала еще раз 10?
Добавлено (12.05.2014, 09:24)
---------------------------------------------
Цитата Skazochnik (
)
Так и нечего было выдумывать. Я еще после просмотра серии сразу говорил (в этой же теме), что это, вероятнее всего, реально типа такого "словила кайф" от ощущения, что она добрая, классная и победила Зелену! Вот и все И момент вышел на славу
После ее общения вырвать Зелене сердце в случае неправильного выбора как еще мы должны были воспринимать ее улыбочки и музыку? Сценоры лукавят, а не "простые как 3 рубля". Они специально создают вот такие непонятные моменты, чтобы интерес разжечь, а потом валенками прикидываются. Дескать ничего такого мы и не думали. Думали, еще как думали. Рейтинги им подымать надо с помощью интриги.