3x14 - "The Tower"
|
|
Skazochnik | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:16 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение четырнадцатой серии 3 сезона - "Башня" АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ За русские субтитры спасибо To4ka Translate! ОЗВУЧКА TO4KA.TV ОЗВУЧКА КУБИК В КУБЕ ДУБЛЯЖ ОТ НЕВАФИЛЬМ
|
|
| |
Molnia | Дата: Вторник, 25.03.2014, 02:09 | Сообщение # 41 |
Чародей
Статус:
|
Alex32, насколько я поняла, события во флэшбеке происходили спустя три месяца после их возвращения в Зачарованный Лес. Цитата Лина ( ) Зелина (наконец-то я выучила ее имя) Так она Зелена или Зелина?)
|
|
| |
Alex32 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 02:16 | Сообщение # 42 |
Путешественник
Статус:
|
Molnia, так что они 3 месяца делали?
|
|
| |
Nilson | Дата: Вторник, 25.03.2014, 04:00 | Сообщение # 43 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата Дасния ( ) Зачем Зелена брила Румпеля? wacko странность wacko чтобы выпустить из клетки в ,человеческом, так сказать, незаросшем состоянии? wacko за-чем?
Ей нужна была его кровь, что бы открыть сейф в магазине Голда...
|
|
| |
Melium | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:16 | Сообщение # 44 |
Маг
Статус:
|
Серьезно она садомазахистка какая-то бедный Тёмный
|
|
| |
Katarina_Grey-Danwood | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:02 | Сообщение # 45 |
Путешественник
Статус:
|
Alex32, Цитата Alex32 ( ) я вот не понимаю логики, как Белоснежка могла быть беременна сразу после прибытия, и когда они забыли год своей жизни она все еще беременна Она не была беременна во время возвращения в ЗЛ, а забеременела через три месяца и сейчас, буквально на сносях. Цитата Alex32 ( ) так что они 3 месяца делали? Страну восстанавливали, замок чистили, мыли, выясняли, как и что произошло в ЗЛ за время их отсутствия. Дел-то в королевстве невпроворот.
|
|
| |
|
Green_Archer | Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:45 | Сообщение # 47 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) когда принц держал в одной руке сотовый а в другой меч Это выглядело классно! Мне очень понравилось! )))
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
|
|
| |
soundtrack | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:19 | Сообщение # 48 |
Волшебник
Статус:
|
У злого Дэвида нереально сексуальный голос, между прочим!
|
|
| |
Hades | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:22 | Сообщение # 49 |
Evil isn't born, it's made
Статус:
|
Цитата soundtrack ( ) У злого Дэвида нереально сексуальный голос, между прочим! Кстати, да. Я тоже на это обратила внимание
|
|
| |
Melium | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:38 | Сообщение # 50 |
Маг
Статус:
|
Цитата soundtrack , У злого Дэвида нереально сексуальный голос, между прочим! Оу да!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:13 | Сообщение # 51 |
Воображуля
Статус:
|
Серия местами напоминала дешевый фильм ужасов. И несколько моментов: 1. Рапунцель ужасна, ну вообще не приятная. 2. Девид милаха!!! 3. Нил - скучааааааааааю. 4. Понравилось лицо Регины, когда она поняла, что Румпель сбежал. ля-ля-ля-ля, любимый папочка вернулся)))) Наверняка, все в глубине души обрадовались, когда узнал, что он жив.
Ей нужна была кровь Румпеля, чтобы открыть замок на сейфе, запечатанный кровной магией. Может, она воспользовалась этим, чтобы открыть склеп? И на самом деле не сестра Регины? И зачем ей ребенок? Просто хочет, как факт, но "Не собирается долго ждать"?
Цитата soundtrack ( ) У злого Дэвида нереально сексуальный голос, между прочим! Да!!!!!!!!!
If you believe, anything is possible! © Henry
Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 25.03.2014, 17:13 |
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:14 | Сообщение # 52 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата Molnia ( ) Так она Зелена или Зелина?) На англ. звучит как "Зелина", на русском - "Зелена".
Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 25.03.2014, 19:11 |
|
| |
Morgana | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:30 | Сообщение # 53 |
Сказитель
Статус:
|
Зелена. прочитала в статье.
Добавлено (25.03.2014, 18:30) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Morgana - Вторник, 25.03.2014, 18:31 |
|
| |
Izolda | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:31 | Сообщение # 54 |
Путешественник
Статус:
|
Эмма, готовящаяся к первому балу, и Чарминг, обучающий ее танцу, - это было прекрасно. Так нежно и так красиво. И очень жаль обоих, что они были этого лишены. У них могло это быть. Он бы ей гордился, "отпугивал" женихов. Дэвид мне нравится все больше с каждой новой серией. И мне очень нравится их взаимодействие с Эммой сейчас. В продолжение про Дэвида-принца - ох, как же он хорош в своем беспокойстве за семью, что в сказочном лесу, что в нашем мире. Настоящий защитник. Остальных было мало. Соглашусь, что Крюк подозрителен. Выражение лица Регины, когда нашли прялку - это просто в галерею!
P.S. Вопль души: ну когда же будет Нил!
|
|
| |
Hulf | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:32 | Сообщение # 55 |
Заклинатель
Статус:
|
Ну, что я могу сказать, кратко и по делу:
Серия из рода "промежуток между "О_О" и ">_<" ", но сцена с Принцем и Эммой была офигенной, я аж порадовался. Под конец воскликнул на месте "БОЖЕ, КАК ХОРОШО ЧТО У НИХ ЕСТЬ РЕГИНА" ибо если бы не была она с ними, то хрен бы чарминг и эмма что-то поняли с мечом то. А тут бац - и все дела. Румпель, конечно, попал. И зря ему бороду сбрили таким варварским образом - так он был мужественным хотя бы! А щас будет, по приказу Зеленки, дебоширить всех на право и на лево - и какой-то не мачо совсем. Эх. Как он сбежал - немного не понятно, но основной трындец начнется в следующей серии, поэтому я спокойно посижу на жопе ровно. И чует моя жопа, что Белль грохнется в обморок или свихнется, когда его увидит. Ну а если побежит кинжал его у Зеленой отбирать....
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:22 | Сообщение # 56 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата Hulf ( ) Как он сбежал - немного не понятно, Да она его держала под простым замком, сломал как-то и все дела. там он был хиленький к тому же.
Просто смысл в том, что зря. Она же его призовет и все. Да и вообще плохо, что он сбежал - так его нашли бы и он рассказал, кто ведьма. А теперь опять они в неведение, что у них под носом твориться(((
|
|
| |
soundtrack | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:10 | Сообщение # 57 |
Волшебник
Статус:
|
Искренне боюсь показаться ненормальной, но..
|
|
| |
Melium | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:14 | Сообщение # 58 |
Маг
Статус:
|
soundtrack, в этой сцене я видела Джоша и Джен , но каждый раз отгоняла эту мысль, вспоминая о Джинни
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:21 | Сообщение # 59 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата Дасния ( ) в этой сцене я видела Джоша и Джен А я в этой сцене в упор не видела принцессу, готовящуюся к балу. ПЕРВОМУ балу. Ну как бы она не тянет... Она, конечно, молодо выглядит, но все равно видно, что женщина, а не девушка. Да и вообще в роли принцессы я ее представить себе не могу.
|
|
| |
Morgana | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:00 | Сообщение # 60 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Инна ( ) Да и вообще в роли принцессы я ее представить себе не могу. а мне показалось что Эмма выглядела женственной и крастивой. Если из далека смотреть то кажется что юная девушка. а в близи женщина. Вот Регина и впрямь смотрится девушкой - с длинными волосами когда
|
|
| |