мол, я и без тебя могу быть счастлив, я уже нашел другую
детский сад - штаны на лямках)))
Добавлено (09.12.2013, 18:20) --------------------------------------------- один из немногих плюсов серии - то, как редж спасла снегу и чарминга, совсем этого не желая было смешно
Может, мы и винили Голубую, но не значит, что мы хотели ей такого нелепого конца! Надеюсь, впрочем, что это не конец.
А по всему выходит что конец. Так аккуратно ее тряпочкой накрыли (( и никто не заикнулся о том, что может быть что-то можно еще сделать
Если Тинк подружится с Региной, будет неплохо. Я думаю, что у них много общего. Не только прошлые воспоминания. Мне кажется, они будут поддерживать друг друга и помогать. Может с помощью Регины Тинк станет новой Главной феей вместо Голубой? Ну все же не зря ее убрали, может готовили вакансию для Тинк? Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
Серия отличная. Замечательная просто серия. Вообще они внушают мне все больше и больше оптимизма. А то в самом начале сезона я уж думала, а не бросить ли мне это дело и не освободить ли время для чего другого? Но любопытство пересилило, и теперь я нисколько не жалею, что не сошла с дистанции. Более того, режисеры и сценаристы убедили меня в том, что у них еще есть порох в пороховницах и чернила в чернильницах. Так что я даже на 4-й сезон согласна )))) Кстати, о восприятии.... я сейчас пересматриваю сезон, и подметила одну интересную особенность: на второй раз все это смотрится куда лучше. Ну, может, не так, чтобы сильно, но заметно. Помнится, меня на первых сериях вообще чуть ли не выворачивало, и приходилось себя уговаривать: "Ну, милая, открой глазки и посмотри еще хоть чуть-чуть. Ну и что, что экране показывают сильно пахнущую Лостом ахинею?! Зато вон Регина какая красивая, и Румпелья иногда кажут" )))) Но вот сейчас, з-адним числом, когда суть стала ясна более-менее, все это даже интересно
ЦитатаHook ()
Хочу Робби в роли Генри
Да, Робби великолепно в этой роли смотрится. Вообще, мне будет крайне жалко, если актера уберут из сериала. Неужели нельзя в каком-нибудь виде оставить? Ну... например, придумать, что Малкольм стал таким моральным ур... короче, нехорошим человеком, из-за сделки с Тенью, и если ее от него насовсем отцепить, он осознает, прослезится, попросит у всех прощения и его оставят на испытательный срок в виде мальчика (так, по крайней мере, ему бухло продавать не будут и он не сопьется )
Цитатаwebmed ()
нда, самого могущественного волшебника взяли и как то мимоходом грохнули - эта просто ляпота..
Вот ведь, умеют удивить, нечего сказать! Самое смешное во всем этом, что Пэну пофигу было, кого кончать - лишь бы убедить Регину, что он в опасности и заставить ее привести его в склеп. Получается, что ГФ просто случайно подвернулась, и на ее месте мог быть любой случайный прохожий. Вряд ли Пэн устранял "сильного соперника", ибо тут как ни крути, а ГФ на него не тянула. Я, конечно, к ГФ особо теплых чувств не испытывала, но не до такой степени они были у меня нетеплые. Есть, конечно, слабая надежда, что тень ей обратно припаяют, но вряд ли.... Скорее всего, сценаристы просто не знали, что с ГФ делать! И, потом, актриса играет сейчас в "Американской истории ужасов" (шикарно, кстати, играет), и ей эта роль бессмысленная на две секунды в кадре тоже не особо нужна, вероятно. Ну ничего, теперь у них есть Тинки, которой нужен только толчок, чтобы снова стать феей. Думаю, она неплохо будет смотреться в качестве новой главы этого летучего шабаша... ой, пардон, монастыря
Респект Снежке, что она-таки вспомнила о вкладе Регины в успех их совместного предприятия и публично ее поблагодарила. Хотя правдивее всего были бы такие слова: "А вот и Регина, которая сумела спасти Генри и всех нас, даже несмотря на то, что мы без конца мешались у нее под ногами". Кто-то тут писал, что готов Риджи расцеловать и женится. Так вот, присоединяюсь Проникновенный персонаж. За сердце цепляет.
Крюк спивается. То ли ром пивком полирует, то ли наоборот. Мдя.... Займите уже делом интересным каким-нибудь товарища, а то, чего доброго, действительно печень угробит. С Тинки они и вправду неплохо друг другу подходят: есть что-то общее в их ситуации, оба такие потерянные. Я не совсем поняла (без субтитров), в чем заключается суть проклятия, которое собирается наложить Пэн на Сторибрук, но ясен пень, что ничем хорошим оно не пахнет. "Новый Неверленд" - это явно не курорт будет. Но меня вот еще что интересует (возможно, потому что я где-то чего-то не догнала): Пэн знал об этом свитке с самого начала, или просто удача подфортила: рыскал-рыскал по полкам и наткнулся на что-то интересное. И решил: "А почему бы не попробовать?" ???? Come to the darkside, we have cookies!
Сообщение отредактировал Liberta - Понедельник, 09.12.2013, 19:41
Не - ну момент с поцелуем Ариэль и Эрика "тут же, сразу, на ходу" конечно не айсовым был Или он просто решил, что вдруг она снова куда пропадет, и он ее так и не поцелует
Ну да ладно... Давайте о серии.
История Белоснежки и Принца во флэшах порадовала тем, что свела все воедино - желание обзавестись семьей там и все это вытекло в настоящее, где Чарминг и Снежка тоже решили завести ребенка - просто здорово Также порадовало появление Регины во флэшах
Что же касается настоящего, я тут пока толком сформулировать ничего не могу, ибо все были просто супер. Пусть кто и как угодно ругает кого-то, но по мне все было классно:
- Крюк такой прям "аля пират" - наконец-то возвращает форму - Крюк и Тинки - просто супер - дайте мне их вместе - диалог на улице просто СТО БАЛЛОВ "Нет!" "Возможно!" - Поведение Пэна в теле Генри - малыш отжигает - Милота Генри в теле Пэна - воссоединение с родственниками - РумБелль - их взгляды в начале серии - ну просто милота - Нил и Эмма - СвонФайер
Жалко Голубую Фею вот, но может еще все образумится, хотя вряд ли Как-то такого финала ей я не хотел Но эта ее беспомощность вечная трудных ситуациях Улыбается еще блин "Как я тебе... если ты сама не веришь" Вот это чуть напрягло, но я бы хотел ее снова увидеть - блин
Блистала и Регина всю серию - все сцены с Генри - ох, милота и только, а уж обнимашки с настоящим Генри так вообще
Ну и конечно же вся финалка, где Голд такой о проклятьи говорит, Регина ему отвечает... и Пэн с Феликсом - вот он - задуманный "Новый Неверлэнд" - Сторибрук
Прошу прощения за сумбур, но для меня серия и вправду стала классной - много чего связалось воедино, порадовали буквально всем, в особенности нет КэпСвону, да будущему СвонФайеру!
Вот тут ++, ибо мне кажется, что Эмма хочет остаться с Нилом, просто она слишком долго думала только о судьбе Генри, и сейчас не готова принимать решения относительно собственной судьбы - что Крюк, что Нил, один пень.
Не все, а некоторые ))) Которых я тоже не понимаю. Последние серии вообще на высоте. Я без всякого сарказма, на полном серьезе. Ну, да, косяки везде можно найти, но вот тут мне даже высматривать их не хотелось.
Цитатаlibesha ()
Эмма хочет остаться с Нилом, просто она слишком долго думала только о судьбе Генри, и сейчас не готова принимать решения относительно собственной судьбы - что Крюк, что Нил, один пень.
Ну да. Она же сама говорит, что с этим даром Спасительницы ей ни вздохнуть, ни передохнуть времени нету. Какая уж тут личная жизнь? Нила, конечно, жаль... хотя, я подозреваю, что этот малый, вместо ттго, чтобы все понять, войти в положение и хоть как-то помочь Эмме в судьбинушке ее нелегкой, опять обидится и уйдет в бега (прям как с папой было). Come to the darkside, we have cookies!
Хукербел, хукобел? Крюкобел? По звучанию напоминает глюко-Белль. Надеюсь, не будет такого: что-то звучит не очень, да ну их! Хотя нет - Крюкбел - ничего еще так))))
Нила, конечно, жаль... хотя, я подозреваю, что этот малый, вместо ттго, чтобы все понять, войти в положение и хоть как-то помочь Эмме в судьбинушке ее нелегкой, опять обидится и уйдет в бега (прям как с папой было).
А тут теперь фигли разберёшь, раз уж они собрались на экспрессе до Зачарованного Леса или куда там ещё. Я думаю, Нил с Эммой толком и отношения не успеют выяснить, как тут нагрянет. Это уж только потоооом, не скоро. Но Нил выглядел очень жалобно, это да
Хукербел, хукобел? Крюкобел? По звучанию напоминает глюко-Белль. Надеюсь, не будет такого: что-то звучит не очень, да ну их! Хотя нет - Крюкбел - ничего еще так))))