эммм, а где вы увидели мое одобрение нильфайра? упаси вас боже от таких чтений между строк!!
А я нигде и не сказала о том, что у вас это увидела Я всё твержу о том, что почему-то в глазах "героев" Нил вполне подходящий кандидат на сердце Эммы и на любовь Генри, а Крюк - ай-ай, какой плохой, вор и лжец. Вот я и говорю о двойных стандартах: Крюк наворотил массу нехорошего, но это не делает хорошим Нила, об аналогичных грехах которого все в сериале забывают. Кстати, мне вот очень понятна причина, по которой Крюк стал пиратом, т.е. идейным вором. А вот воровство и мошенничество Нила можно объяснить только нежеланием работать!
ЦитатаLadyVader ()
И вот с новым то Крюком и возникают проблемы. Прежний герой был мне по человечески несимпатичен, но как персонаже интересен. Он был необычным. Он был опасным. Он был однозначным, что уже интересно в мире неоднозначных и рефлектирующих героев.
А мы сейчас больше видим Киллиана Джонса, чем Крюка, отсюда и такая разница. Вон он каким славным и пылким юношей был до смерти брата (( Но я согласна с тем, что обоснуй его действий плохо прописан. И слова Чарминга: "Ты это делаешь ради Эммы" прозвучали надуманно. Ну да, Эмма ему нравится, но чтобы прям жизнью ради нее рисковать? о_О Генри он вообще не знает. Бельфаэр, к которому он искренне был привязан, для него мертв. Разве что он пытается искупить вину за то, что Бельфаэра когда-то отдал Пэну, но это тоже надо бы четко прописать в сценарии. И то, как он Чарминга, от которого одни гадости все время слышал, спасти пытался, это тоже очень не по-Крюковски )) А почему в нем снова проснулся Киллиан нам не объясняют ((
А мы сейчас больше видим Киллиана Джонса, чем Крюка, отсюда и такая разница. Вон он каким славным и пылким юношей был до смерти брата ((
это тоже самое что прокручивать фарш назад, "пылкий юноша" это пройденый этап для Крюка, он должен идти дальше какой сейчас, а не заднюю включать, и смотреть какой я был раньше. Зачем сценаристы это делают. Я ваще не понимать, он ведь осознанно пошел в пираты, потому что посчитал так правильным для себя. Это что нам хотят сказать что все это был о огромной ошибкой?!
Для меня он всегда, по крайней мере по впечатлению второго сезона был как Киллиан"Капитан Крюк" Джонс. Личность которая лепилась долгие годы, там что то и есть от того молодого юноши, но и долгие годы пиратства тоже отложили отпечаток. И что теперь?! все это получается можно скомкать и выкинуть в мусорный бачок
Hook, это тот же Крюк-Джонс, только без мести Крокодилу. Не юный Килли, и не Капитан Крюк. Я это так вижу. И само собой это отложило отпечаток, смотри начало моего сообщения
вот это главная проблема сериала, вызывающая массу нареканий у фанатов - нам НЕ показывают.. предпочитают потом объяснять в твиттере.. путаясь при этом в показаниях и забывая характер героев..
к слову, о твиттере - с какого перепугу эмм носит шнурки грэма (которого знала то минут 5.. ну пару недель) в качестве браслета? когда она успела влюбиться настолько, чтобы носить их как память?
то тоже самое что прокручивать фарш назад, "пылкий юноша" это пройденый этап для Крюка, он должен идти дальше какой сейчас, а не заднюю включать, и смотреть какой я был раньше. Зачем сценаристы это делают. Я ваще не понимать, он ведь осознанно пошел в пираты, потому что посчитал так правильным для себя. Это что нам хотят сказать что все это был о огромной ошибкой?! wacko
Так я об этом и написала Что мы вдруг стали видеть Киллиана, а не грозного Крюка. Почему - вопрос к сценаристам. Очень надеюсь, что это у него временное помрачение рассудка под воздействием печальных воспоминаний о Неверленде.
И я Эмму очень даже осуждаю. Ишь, ни себе, ни людям, такими пиратами разбрасывается!
Я не осуждаю её именно за поцелуй, за момет слабости и флирта. НО:
Цитатаwebmed ()
слову, истерика эммы в прошлой серии по поводу вечной любви к нилу.. скажем так, сильно принизила в моих глазах один из любимых персонажей.. я не понимаю как можно простить такое предательство и кинуться вновь в объятия со словами "люблюнимагу" пока тома была хорошая - эмма ему нафик не нужна была, а как тома показала себя во всей красе - так и эмма сгодилась..
Тут я согласна. Мне эти её слова не понравились, я не понимаю такого всепрощения и быстрой перемены, а где же гордость? Я очень разочаруюсь, если для Эммы этот поцелуй был лишь забавой, когда для Крюка это нечто большее.
Цитатаmelinda_1996 ()
это тот же Крюк-Джонс, только без мести Крокодилу.
Вот. По-моему нам не показали полностью противоположного персонажа. Нам дали Крюка, который какие-то поступки совершил ради кого-то. Опять же всемирным добром он от этого не стал. А то, что показали его не эгоистичную сторону, только плюс. ИМХО
Hook, вот скажи честно, тебе на какого Киллиана смотреть нравится: на того кто местью себе разрушает или на того кто стремится двигаться дальше, стать в глазах окружающих не столько пиратом, сколько пиратом-героем. И при чем тут любовь? Он-то понимает кого выберет Эмма в глубине души, прекрасно, НО кто не рискует, тот не пьет шампанского Он останется в душе пиратом, но будет еще и Киллианом. Крюк - это же всего лишь маска. И может он действительно жалеть начинает (хотя мне он нравится любым). Я за модернизированную версию Кэпа. Во втором сезоне он был прекрасен, но надо идти дальше
Да, к чувствам. Просто многие не видят этих самых чувств, потому что не хотят. Мужчину сильно зацепила женщина, вот он и совершает что-то ради её расположения.
Вон он каким славным и пылким юношей был до смерти брата ((
С пылким юношей тоже как бы не очень получилось. Да, он потерял брата, но брат его военный, они оба присягу давали. Это не повод, чтобы мстить всему миру. Надуманная драма, ИМХО. И где его отец, который его бросил? С братом, что ли бросил? Он же пиратом был, его отец вроде? Нет?
К слову о брате. Он повел себя не просто глупо, а непрофессионально. Вера в короля? А король мог просто -напросто ошибаться. В смерти брата Крюка виноват только сам брат Крюка.
вот скажи честно, тебе на какого Киллиана смотреть нравится: на того кто местью себе разрушает или на того кто стремится двигаться дальше, стать в глазах окружающих не столько пиратом, сколько пиратом-героем. И при чем тут любовь? Он-то понимает кого выберет Эмма в глубине души, прекрасно, НО кто не рискует, тот не пьет шампанского Он останется в душе пиратом, но будет еще и Киллианом. Крюк - это же всего лишь маска. И может он действительно жалеть начинает (хотя мне он нравится любым). Я за модернизированную версию Кэпа. Во втором сезоне он был прекрасен, но надо идти дальше
На того кто двигается дальше, который НЕ ДОКАЗЫВАЕТ всем и вся какой он. На такого который независим и сильный духом. У которого нету щенячьих глаз при виде семьи Чармингов, и которого не тыкают в том что он видите ли ПИРАТ. И не достоин дочурки-ЭММЫ. К слову, сама ЭММА, не видит в нем истинного Крюка, не смотрит в его ДУШУ. Она видит как и ее папаня, эту маску, как я и писала-они слепы, и не видят дальше своего носа. Она не ПРИНИМАЕТ его таким, меня раздражает что теперь Крюк должен им что то показывать и доказывать. Ради НИХ! WATH???? с какого перепугу? Настоящая любовь, она такая, ты любишь человека таким какой он есть, со всеми его + и -. И я не вижу этого ни в Эмме, да ни в ком. Вообще. ну может Тинки. Но там не ясно что было. Я сама не верю что говорю, но только по ходу мила и любила его таким. И если ему так не нравилось быть пиратом, что он 300 лет ждал???Ась? А ну да месть...еще к слову о месте, я ждала хоть каких то взаимодействий и кусачек Голда и Крюка, но увы, нам решили показать...не важно..просто рукалицо. Я не верю что бы человек прожив 300 лет пиратом, вдруг , внезапно стал жалеть о том кто он есть. И что только из девушки!!! Да что это за любовь, если приходиться меняться что бы тебя полюбили. В общем я уже писала. Крюк\Киллиан Джонс должен быть таким какой он был во втором сезоне + развить его линию с местью, к тому же раз и взять внезапно бросить месть, с которой ты жил 300 ЛЕТ(!!!!!!!!!!!) это просто настолько не логично, как боксер в пачке для балерины. И если вы говорите что все это ради Эммы, то простите меня, это просто слепая вера в их любовь. Да у них есть химия, симпатия, но как опять же писали, слишком как то резко он ради нее все это делает. Я хочу что бы Крюк рос на своих же ошибках, что бы опять повторюсь в сотый раз, не пред кем не стоял с опушенными глазами. Вам самим понравилось как его Чарминг тыкал??? А то когда он подошел к Эмме, банально хотел ее поддержать, сказать что дааа я знаю какого это. Но нет же Эмма видит в нем мастера пикапа, да и к тому, она же у нас с ДАРОМ. Вранье чует от лжи, не уж то тут не смогла отличить одно от другого??!!! Все просто и банально. Людям трудно раскинуть мозгами. Проще обращать внимание на ярлык который вещают людям. Ни кто не удосуживается снять этот ярлык и чисто банально поговорить. Редж это не помещало, хоть это и было минутная болтовня, но они поговорили по душам.
ЦитатаНинон ()
Мужчину сильно зацепила женщина, вот он и совершает что-то ради её расположения.
мой ответ на всю эту лябоффь выше
Если вам нравится как чикают персонаж, то пусть, лично я люблю этого героя. и не хочу что бы какая то девушкаааааа лепила его под себя.
Моё отношение к этому я выражала в первом посте о серии.
ЦитатаHook ()
К слову, сама ЭММА, не видит в нем истинного Крюка, не смотрит в его ДУШУ. Она видит как и ее папаня, эту маску, как я и писала-они слепы, и не видят дальше своего носа. Она не ПРИНИМАЕТ его таким
С этим могу согласиться. Обратного я не утверждала.
Hook, ну что сказать ппкс. Вообще не вижу смысла поддерживать пару КепСвон только для того чтобы потом Крюка снова макнули в хм..неизвестно что, потому что она выберет Нила и настанет общий Хеппи Энд, с соплями и радостями и оленьими глазами пирата на весь экран. Если это такая у нас любовь фанатская, то я перестала понимать этот мир.
я ждала хоть каких то взаимодействий и кусачек Голда и Крюка, но увы, нам решили показать...не важно..просто рукалицо.
ага-ага. И будут у нас Регина/Сноу дубль 2. Может сериал в "Все мстят всем" переименовать Тьфу, не хочу этого, НЕ ХОЧУ. С меня этого за 2 сезона хватила с лихвой. А кусаться они еще будут, поверь.
ЦитатаHook ()
Крюк\Киллиан Джонс должен быть таким какой он был во втором сезоне + развить его линию с местью, к тому же раз и взять внезапно бросить месть, с которой ты жил 300 ЛЕТ
То есть месть нести скорбь по Мле, податься в монахи, и снова месть-месть-месть. Опять напомню, как другую линию с этой, кхм, местью развили. С меня хватит! И пусть да, Эмма меняется, а не Крюк. А Киллиан вернется к Капитану Джонсу. А если Эммушка отвергнет её пошлет к чертям подальше с гордо поднятой головой. И, хочу напомнить, что Крюк после этих провальных попыток начинает задумываться: "А нафига ?!". Конечно, сюжетная линия хромает, но она хромает у многих персов Сказки.
ЦитатаHook ()
Вам самим понравилось как его Чарминг тыкал???
Чарминга побить хотелось Тоже мне, папочка нашелся
Hook, а ну раз так ) просто мне кажется что месть и губит характер. И разум подсказывает, что будет Свонфайер. Но помечтать-то можно
У нас админ тоже обреченный пейринг шипперит, но ничего Skazochnik, только не обижайся
К тому же, не знаешь что сценоры подвернут в следующей серии :D.
И вообще, я раньше была Хукриэль. У меня предпочтения меняются со страшной силой. Если появится кто-то подостойней рядом с Хуком, буду эту незнакомку с ним пейринговать. Я в этом плане человек простой и не предвзятый
Боже я еще раз говорю, я не за месть! Но нормальный обоснуй можно дать, ну хоть каких то диалогов на эту тему можно же сваять. А то сказал один раз и все на этом прикрыли лавочку. Тем более у Крюка и Голда как у Снег и Редж не будет, ибо мужики просто напросто, у них все на много проще.
почему в нем снова проснулся Киллиан нам не объясняют (
Я, честно говоря, не думаю, что киллиан в нем когда-либо спал. Но раньше поступки и решения Крюка, где он поступал не по-пиратски, а с самопожертвованием, даже, воспринимала через его чувства к Миле. Именно из-за нее он привязался к Нилу и прятал его от Пэна, а потом бросился помогать спасать Генри: внука Милы и сына Нила, и сначала думала, что и к Эмме он так хорошо относится потому что она - возлюбленная Нила. Может, поэтому мне и пара Крюк-Эмма не оч нравится? Она ломает эту персепцию... Сорри...