Слушайте, а в Сторибруке, когда время остановилось сколько было на часах не восемь пятнадцать случайно? А то это время рождения Генри.
Да, оно самое. А также это время, когда тень пронесла Бэя над Лондоном. На Биг Бене было видно. Это время часто встречается в сериале. Мне кажется, что мы еще не раз увидим его. Это что-то значит.
Это значит рейс Оушаник 815 из Лоста - простите за отклонение от темы, но корни оттуда biggrin вряд ли в сериале будут раскрывать это, хотя все возможно
Точно. Они же сценаристы Лоста. Еще и остров. Но они пообещали, что остров не будет телепортироваться и что не будет черного дыма. Черный дым заменили на черные тени.
Grimlok, Генри окажется повелителем времени и магом, ведь если Нилу передалось по крови, то и Генри))) Я не удивлюсь ничему Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Ну он коснулся шара, который сам по себе показывает то, что нужно, любому, кто его коснется. А палица, я считаю, была из того же разряда, что и шар - откроет путь тому, что проделает с ней определенные действия. Нилу не могло передастся по наследству, потому, что когда он родился, Румпель не имел сил Темного.
По поводу игрушек, насколько я знаю, в средневековом быту(а таким и является у них быт) соломенными куклами играли все дети. Не было разделения.
Grimlok, но как ни крути силы есть у Эммы, а именно она и есть биологическая мама Генри и зачат и рожден он был в любви...так что уверена, у Генри есть свои силы Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Grimlok, изначально тема была как раз о Генри, ведь он и есть истинный верующий, самое словосочетание звучит как второй Спаситель))) Но на счет Нила, по сути, да, Темность по наследству не передается, а хотелось бы эдакое... Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Но на счет Нила, по сути, да, Темность по наследству не передается, а хотелось бы эдакое...
вот я тоже думаю, что обладание темной магией не может передаться нилу по наследству - ему было почти 14 когда отец стал темным.. как это могло по наследству передаться?
адам, правда, в твиттере писал, что генри обладает и светлой магией (от эммы), и темной (от регины) - имхо, бред полный и идущий вразрез с показанной историей.. но наши шоураннеры тем и славятся - не показав на экране, объяснять потом в твиттере и интервью разным порталам.. причем объяснения давать зачастую прямо противоположного значения..
у меня иногда ощущение, что адам и эдди обладают той самой пресловутой "женской" логикой.. хотя я как женщина эту логику совершенно не понимаю)))
Я тоже обратила внимание! Даже не обратил! А это прямо резало глаза! ВОобще на корабле с их расположением было много ляпов.
Цитата (LadyVader)
Это Румпель специальное заклинание поставил, чтобы если туда "его кровинушка" упадет, то у нее коленочка заживет.
:D Да это вообще ерунда полная - Крюк весь избитый-побитый, перееханный машиной, со сломанными ребрами бодрячком держится!
Цитата (Miranda)
когда время остановилось сколько было на часах не восемь пятнадцать случайно? А то это время рождения Генри.
С этими цифрами и самое главное - с этим ВРЕМЕНЕМ с Сказке связаны самые важные моменты.
Это не Нил колдовал, это трость активировалась при его прикосновении, считала генетический код Но в сказке о нем никто ничего не слышал, как и о фильмах, для них это - "магия крови"
А Генрпи, думаю, способностями магическими не обладает. Только верой. И поэтому он велик в Неверланде, но не в других местах.
Вот еще, не знаю, казус или нет, но вообще-то странно.
Ладно, пусть Нил прочитал книгу сказок и знает, что его отец жил в замке. Пусть он даже знает, что у его отца был там волшебный коммуникатор. пусть он даже знает, как им пользоваться. Но почему сам Румпель, когда искал сына, не воспользовался этой штукой? Почему он не увидел Бэя?
И еще: если Румпель как у себя дома был в Неверлэнде, почему он не встретил там Бэя? И почему Капитан Крюк не встретил там румпеля?
Ну я не думаю, что сломанное ребро за неделю заживает.
ладно ребро сломанное - глубоко вдыхать мешает, да поворачивать торс (если ребро не порвало легкое конечно)
а вот как нильфайр со сквозным ранением легкого бодряком по фтл вышагивает - это не удивляет?))
Добавлено (02.10.2013, 12:35) --------------------------------------------- некогда всю ветку вычитывать, поэтому напишу возможно второй раз: а почему у тамары сердце было ярко красным? при всем ее злодейском характере и той легкости, с которой она убивает людей, сердце должно быть черным.. нет?