Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лина, tender_poison 
Форум » Ролевая Игра » Сказочное Королевство » Дом ученика чародея (Темные Земли)
Дом ученика чародея
tender_poisonДата: Вторник, 01.03.2016, 00:43 | Сообщение # 1
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:


 
ЛинаДата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:42 | Сообщение # 2
Trickster
Сообщений: 1870
Репутация: 3753
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
<<< Замок Румпельштильцхена (Королевство Короля Ксавье)

Смеркалось. Порывистый весенний ветер шутливо теребил верхушки широких и вечнозеленых, древних как сам лес деревьев: елей, пихт, кедров и каштанов. В воздухе стоял пьянящий голову, стойкий смоляной аромат. Озираясь по сторонам, Румпельштильцхен подошел к домику Чародея, заглядывая по окнам.
Дом был явно давно уже не жилым и обветшалым. Маленькие грязные, запыленные оконца местами были выбиты, а внутри царил настоящий беспорядок. Развороченная кровать, разбросанная посуда, прожженная и черная от копоти печь, а вывороченные стулья и поломанная стремянка, пересекающая всю комнату с парой недостающих каменных кирпичей в стене, полностью дополняли угнетающую картину полного запустевания.

Темный глубоко задумался, печально вздыхая и размышляя, что же произошло с Учеником, быть может его, схватил Кромешник, а может еще кто похуже, лучшим вариантом для него, было бы, если этот престарелый охранник оказался сейчас в Сторибруке. Там, по крайней мере, ему не грозила смертельная опасность. Минутная жалость прошла так же быстро как и накатила, и маг уже вошел в домик.

Внимательно, он стал аккуратно осматривать предмет за предметом, угол за углом. Времени у него было предостаточно, но вот-вот сядет солнце и тогда найти что-нибудь в полной темноте будет затруднительно, а огонь или свет в окнах может привлечь не нужных свидетелей.

Он проверил все: главную комнату, нечто напоминающее хлев, пристройку, кровать и всякую утварь, но искомого предмета нигде не было. В этом доме вообще казалось, больше не было магии. Раздосадованный и разозленный маг, чуть облокотился о печь, нервно скрипя зубами. И о, вот оно! Где-то в самой глубине печи он почувствовал импульс. Мелким пульсом, затем он перерос в настойчивое биение живой материи.
«Вот же где она! Магия!» - воскликнул Румпель всем нутром.

Мгновенно он упал на колени перед печью, отчаянно роясь в черной золе. Но окончательно перепачкавшись, почему-то так и не мог найти заветную пульсацию магии. Успокаиваясь и переводя дух, Румпель остановился на секунду, призадумавшись.
«Ученик был человеком скрытным, даже очень. У него было множество тайников и различных ключей к ним. Он прятал самые сокровенные вещи на самых, казалось бы, видных местах. Я вижу это, но не замечаю…»
Оторвавшись от золы и пепла, он снова внимательно осмотрел все каменные кирпичи на печке.
И наконец, увидел!

Между двумя кирпичами с левого боку, ближе к стене, была заметная прореха, как бы отделяющая один от других. Попробовав ее расшатать, с небольшим нажимом, она все же, поддалась, и Румпель вытащил кирпич. Буквально чувствуя вибрацию волшебного артефакта под пальцами, он положил кирпич рядом заглядывая в глубину образовавшего кармана.

Протягивая руку в нетерпении, он вынул из тайника кусок грязной льняной материи, с чем-то завернутым внутри.
Дрожащими пальцами он быстро развернул ткань и почти что, не поверил своим глазам:
- Да это же! Это… это палочка Чародея! – сказал он восхищенным шепотом.


Не взирая, на то что, она была поломана, и, не взирая, на то, что починить ее могла лишь мощная светлая магия, отказываться от такого подарка судьбы, было бы просто нелепостью.
«К тому же этот праведник мне кое-что задолжал» - подумал маг, пряча палочку в глубину своего наряда.

Вернув кирпич на место, он поднялся и снова прошелся по дому Ученика. Лишний раз убеждаясь, что вся магия, что здесь имелась, уже была либо уничтожена, либо украдена кем-то.
Он обернулся, посмотрев в окно, за которым окончательно стемнело.
- Ну что же пора бы, отведать знаменитых мясных пирогов!
Широко улыбаясь, Темный растворился в чернильном тумане.

>>> Таверна Королевство Регины




 
Форум » Ролевая Игра » Сказочное Королевство » Дом ученика чародея (Темные Земли)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений