Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Форум » Ролевая игра » Сторибрук » Бар "Кроличья нора"
Бар "Кроличья нора"
MirandaДата: Понедельник, 22.02.2016, 20:40 | Сообщение # 1
God is Love
Сообщений: 2515
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви


Режим работы: с 8 вечера до 8 утра

Управляющий: Маркус Морган


 
VeneficaДата: Вторник, 13.09.2022, 02:43 | Сообщение # 281
Ведьма
Сообщений: 1574
Репутация: 1962
Статус:

Стук каблуков по дощатому полу показался в повисшей тишине неестественно громким и неуместно вызывающим, словно их обладательница намеренно хотела привлечь к себе всеобщее внимание. Нехотя подняв глаза, Леонора проследила за движениями Реджины и, сама того не ожидая, осталась приятно удивлена, когда та один в один повторила её движения; так же покрутила и осмотрела пузырёк, так же подняла его на просвет, так же недоумённо сдвинула брови, наверняка мысленно отмечая чересчур насыщенный, не характерный натуральному отвару, цвет. Леонора почувствовала странную общность, в такой Реджине было что-то, что являли ей обрывки воспоминаний. На миг ей даже показалось, что не столько она, сколько ведьма внутри неё увидела что-то, что она, Леонора, пока не в силах постичь.

Цитата wo2llive ()
Выбор у нас не большой. Либо пробует кто-то из нас, либо Питер. Полагаю, решение единогласное.


Прозвучало буднично и незатейливо, словно речь шла о стопке водки. Леонора перевела взгляд с Реджины на Моргана и Питера. Она не станет останавливать от добровольного отравления никого из присутствующих, однако то, с какой легкостью обсуждалась эта тема её поразило. Возможно, говорила она себе, они просто не понимают, с чем имеют дело? Конечно, не понимают. Маркус с Питером перешёптывались, поглядывая то на неё, то на Реджину.

Цитата Black_Beard ()
Смешивать напитки? Лучше уж пусть выпьет рому до, а потом после.


Леонора поджала губы и качнула головой. "Одна идея восхитительнее другой". Сейчас и Маркус был сам на себя не похож. Разве согласился бы управляющий поставить под угрозу жизнь своего сотрудника? Да и рискнул бы сам Морган? Зато пират внутри него, похоже, был совсем не прочь поставить на кон чужую жизнь, ведомый лишь... любопытством? Забрав флакон из рук Реджины, он подошёл к Питеру.

Цитата Black_Beard ()
– Мы же договаривались, не буду я ничего пробовать.
– Пей, дружище.


В какой-то момент Леоноре показалось, будто Морган вольёт зелье ему в рот насильно. Она не находила в себе сочувствия к Питеру, и наблюдала за происходящим как за фильмом или спектаклем. Чего греха таить - ей и самой было любопытно, подействует ли зелье и если да, то как именно.

Цитата Black_Beard ()
Сам пей, если тебе так надо.


Широкая спина Маркуса загородила обзор, и Леоноре пришлось наклониться вбок, чтобы понять что происходит. Началась возня, раздался тихий шлепок, а следом - звук бьющегося стекла. Вскочив с места, Леонора, оперевшись ладонями о стол, вытянула шею и увидела струйки зелёной жидкости, стекающие по протезу Питера на пол. Внутри всё похолодело. Если в земле и впрямь что-то было - силы ли, магия ли, - то зелье могло спровоцировать... она сама не знала что. Что угодно. Могло случится что угодно. Леонора медленно огляделась, пытаясь понять, изменилось ли что-то, грядёт ли буря. Прислушалась. Принюхалась. Переступила с ноги на ногу. Сжала и разжала пальцы. Ничего. Возможно, это было и не зелье вовсе, а чья-то дурацкая шутка?

Цитата Black_Beard ()
Наверняка здесь произошло что-то ужасное. Кого-нибудь убили или пролили на пол смертельный яд, от которого погибло много людей. И теперь на этом месте вечно будут лежать осколки битого стекла. Даже не знаю, стоит ли их убирать, или лучше показывать как фишку этого заведения?


- Ничего здесь не... - начала Леонора, прервавшись на полуслове. Прямо на её глазах Питера окутало багровое облако, а, когда оно рассеялось, на месте протеза была человеческая нога. Парень резко опустил голову и неловко пошевелил ею, не веря увиденному. Леонора несколько раз моргнула - не веря тоже.

- Это... - не зная, что сказать, она медленно опустилась на место, переводя взгляд с одного на другого.

Цитата Black_Beard ()
– Это же Злая королева. Как ты мог? Тоже мне, друг, называется.
– Ты что-то вспомнил?
– Я все вспомнил, капитан. И поэтому провалитесь, вы все, в преисподнюю.


- Вполне справедливо, - протянула Леонора, провожая взглядом убегающего Питера.

Цитата Black_Beard ()
Вот всегда он так. Парень азартный, но бережет свою шкуру. Эх, ладно. Пусть бежит, все равно потом вернётся.


- Азартный? Вы же могли его убить, - заметила Леонора.

Цитата Black_Beard ()
Ну что скажете, дамы? Зелье вернуло Сильверу то, чего он когда-то лишился, это доказывает, что волшебство в городе есть. Осталось узнать, какую цену заплатит Джон за это. А может он давно уже ее заплатил? Кто знает.


- Так вот вы какой настоящий, Маркус. Пират, капитан внутри вас, - уточнила она, - хладнокровный и безжалостный. - Леонора произнесла это спокойно, без осуждения, просто озвучивая свои наблюдения. - Вы пролили зелье на пол, - продолжила она, кивком головы указывая на осколки. - Оно ушло вниз, попало на землю, а я ведь говорила, что там что-то может быть. Говорят же - не буди лихо, но нет, вам бы только с магией поиграться! Мало у нас было проблем? - голос Леоноры скакнул на октаву выше. - Вот грянет буря - у меня потом помощи не просите!

Хлопнула дверь, и Леонора непроизвольно повернула на звук голову, уверенная в том, что это вернулся Питер, однако на пороге стоял не он.

- Фрэнк?.. - одними губами произнесла она, силясь изо всех сил сдержать эмоции и сохранить нейтральное выражение лица. Волнение, радость, злость, гнев и воодушевление перепутались, сплелись в тугой клубок и мячиком подпрыгнули от сердца вверх, встав поперек горла. В голове один за другим рождались вопросы, и чем больше их становилось, тем сложнее было Леоноре сдерживаться и молчать. Она не могла себе позволить устроить сцену на глазах у других, не могла позволить видеть её слабой, достаточно было того раза, когда Маркус и Реджина уже видели её замешательство.

Ведьма внутри неё неожиданно притихла, и Леонора могла поклясться, что на физическом уровне ощущает эту зловещую гнетущую тишину. Вдруг захотелось позвать её, растормошить, убедиться, что она рядом. Сколь угодно ведьма могла быть ей чужда, но она была её неотъемлемой частью, и Леонора не хотела её терять, не успев обрести.

Оглядевшись и качнув головой, Фрэнк не спеша пошёл к ним. "Что-то не так", - мысль возникла, казалось, на пустом месте, но хватило и пары секунд, чтобы понять, в чём дело. Его походка. Она была его и одновременно не его. Леонора придирчиво осмотрела Фрэнка с головы до ног и вдруг поймала себя на том, что не узнает его. Всё тот же Уивер, такой близкий и родной, та же знакомая одежда, те же волосы, то же лицо, те же исходящие от него сила и уверенность, но появилось в нём и что-то ещё, чего она никогда не видела. Вальяжность, холодная расслабленность, будто он крепко держал каждую свою эмоцию в узде, но, главное, усталость, будто он нёс на плечах многовековой груз. Фрэнк подошёл ближе, и Леонора кожей почувствовала исходящую от него силу - не ту, привычную ему, но другую, новую, незнакомую, многократно превышающую ту, что она и все остальные знали. Скажи Фрэнк сейчас, что он - трехсотлетний колдун, она поверила бы сразу и без всяких сомнений.

Он опустился на стул рядом с ней, и Леонору окатила волна жара. Продолжая буравить его взглядом, она передёрнула плечами и уж было протянула руку, чтобы коснуться его руки, но в последний момент передумала. В ту же секунду Фрэнк взглянул на неё, и Леонора застыла, как змея перед факиром. Обычно тёмная радужка теперь отливала золотом, да так явно, ярко и беззастенчиво, что невольно возникла мысль о том, что глядеть в эти глаза слишком пристально может быть опасно. Они пугали, предостерегали, но и бесконечно манили, и она не могла оторваться. Завороженная и околдованная, Леонора проваливалась в их глубину, прямо в жидкое, горячее, расплавленное золото, желая приблизиться ближе, как можно ближе. Голова опустела, тело оцепенело. Она не понимала, что с ней происходит, но и избавляться от наваждения не хотела, таким сладким и манящим оно было.

Фрэнк первым прервал зрительный контакт, обернувшись к Маркусу. "Нет. Нет-нет-нет, пожалуйста, посмотри на меня ещё раз", - хотелось закричать Леоноре, но она сдержалась и заставила своё лицо превратиться в непроницаемую маску. Когда-то этот навык помогал ей не чувствовать боли, пока заживал на лице шрам. После - помогал зарубцевать раны душевные.

Цитата Trickster ()
Послушай-ка любезный, я бы кофе выпил. Организуешь?


Тихий и вкрадчивый бархатный голос Фрэнка мешал уловить смысл сказанных им слов. С трудом отрешившись от мыслей и эмоций, Леонора попыталась сосредоточиться, но получалось паршиво. В голове отрывисто на повторе звучало слово "кофе", и она ухватилась за него, как за спасительную соломинку. Кофе, кофе... Стал бы он заказывать кофе в баре? "Боже-боже, зачем я об этом думаю?" Опустив глаза, Леонора принялась рассматривать свои пальцы, чтобы отвлечься. Надо было что-то сказать. Она хотела что-то ему сказать. Но что? Мозг начал подкидывать варианты, но все они казались Леоноре безнадёжно глупыми.

- Я тут узнала, что мы, оказывается, женаты, представляешь, - вдруг быстро, будто скороговоркой, выпалила она, похолодев от ужаса от собственных слов. "Я не то хотела сказать. Я не хотела этого говорить. Чёрт, зачем вообще я это сказала?!" Переборов страх, Леонора подняла на Фрэнка глаза. - В той... реальности, - с трудом подобрала она слово. - В сказочной, - уточнила Леонора. Фрэнк смотрел на неё, не мигая, и она никак не могла понять, что он по этому поводу думает. - Даже интересно, какой она была, - нервно хохотнула Леонора, отчаянно делая вид, будто речь идет не о них двоих. - Я про свадьбу. Свадьба, хах! Представь только: ты, я и свадьба! Это... я... кхмн... В общем, теперь ты знаешь, - ледяным тоном резюмировала Леонора, отводя взгляд.




 
wo2lliveДата: Четверг, 29.09.2022, 17:05 | Сообщение # 282
Путешественник
Сообщений: 14
Репутация: 22
Статус:

Наблюдать за происходящим было определённо любопытно. Потеряв всякое желание тратить нервы и силы на тех, кто это не то, что не ценит, дак еще и обесценивает - себе дороже.
А потому брюнетка лишь приподняла уголок бордовых губ, сложила руки под грудью и, чуть изогнув бровь, проследила за тем, как флакон разбивается на осколки, а жидкость, совершенно не естественно переливаясь, стекает по протезу на пол.

Цитата
— Это же Злая королева. Как ты мог? Тоже мне друг, называется.


Реджина едва слышно усмехнулась, провожая Питера презрительным взглядом, а после и вовсе отводя глаза, концентрируя внимание на остатках магии на полу.
Преодолев за пару шагов расстояние, присела аккуратно на корточки, приподнимая подол строгого платья чуть выше колен, и коснулась зелёной капли кончиком пальца. Смогла бы она объяснить это действие? Очень вряд ли.
Вспышка, мелькнувшая в голове, оставаясь на кончике языка солоноватым привкусом моря, определённо выбила Миллс на несколько мгновений из реальности.

Шторм, ветер, пронизывающий насквозь даже сквозь дорогие тёплые ткани, и голос. Такой знакомый и в тоже время будто бы чужой. Грубоватый и гордый. И оттого в груди закипает почти гнев. Он не имеет права так разговаривать с Королевой.
Эта мысль возникает будто сама по себе, так естественно, что Миллс даже не замечает, лишь сжимает пальцы в кулак. Бархат кожи, обожжëнный холодом и морскими брызгами будто бы колет собственную хозяйку, заставляя перебирать пальцами в кармане, прокручивать кольца на пальцах.

Цитата
Хлопнула дверь, и Леонора непроизвольно повернула на звук голову.


Громкий звук заставил Миллс вздрогнуть и прийти в себя. Пока она пыталась понять, что за обрывок всплыл в её голове, за спиной разворачивалась едва ли не сцена, достойная кино.
Сделав вид, будто она просто рассматривала осколки, Реджина поднялась, поправила подол платья, спустив его по бёдрам на законное место, и окинула взглядом Голда.
Одного короткого взгляда тёмных глаза Миллс хватило, чтобы внутри закипел лёд. Сказать, что ей не нравился этот мужчина - не сказать ровным счётом ничего. Помимо того, что он вечно оказывался не в то время и не в том месте на пути ее мести и назначения на пост мэра, дак ещё и обрывки в голове явно давали понять, что ничего хорошего ждать от этого мистера не стоит.
Ещё и его пропажа в неизвестном направлении..

— Давно не виделись. Могли бы уж и не приходить, — негромко усмехнулась Миллс, окидывая вальяжно расположившуюся за столиком фигуру.

Цитата
— Я тут узнала, что мы, оказывается, женаты, представляешь


Реакция Леоноры... было в ней что-то совершенно странное. И когда эти слова сорвались с её губ, в торопливой, чуть севшей интонации... Невольно это вызвало полуулыбку на губах Реджины. Что-то среднее между сочувствием и злорадством мелькнуло в сознании и тут же улетучилось, гонимое Королевой в дальний угол, уступая место попыткам холодного расчёта. Наблюдая за ними, девушка пыталась понять, что изменилось. Воздух вокруг с появлением мага будто бы сгустился. Или это просто интуиция? Так или иначе - оба варианта звучали крайне неприятно и отвлёк от них лишь аромат кофе. К слову, именно его Реджина перехватила из рук Тича, игнорируя тот факт, что вероятно напиток предназначался "гостю". Обойдётся. Или сделает себе сам новый.
Почти вежливо улыбнулась, отсалютовав Фрэнку чашкой, и сделала глоток.



 
Black_BeardДата: Пятница, 30.09.2022, 18:39 | Сообщение # 283
Капитан
Сообщений: 107
Репутация: 302
Статус:

Все изменилось за одну минуту. Целую вечность Маркус сидел в баре и ломал голову над чарами, промывшими мозги жителям города. Вечер был чередой неожиданных событий. Реджина колдовала, у Сильвера вместо костыля снова появилась самая настоящая нога, Леонора с загадочным видом смотрела на книгу сказок. Но стоило раздаться громкому смеху, как волна силы и тьмы прошлась по Кроличьей норе. Маркус почувствовал как тело закололо словно иголками, волосы встали дыбом, словно он был диким зверем заметившим опасность.
В бар вошёл Румпельштильцхен. Он был похож на прежнего Френка, но все сразу подобрались под его взглядом. Это был самый опасный человек во всем Сторибруке. Мисс Миллс, не тратя лишнего времени, тут же вступила с ним в схватку.
Цитата
– Давно не виделись. Могли бы уж и не приходить, — негромко усмехнулась Миллс, окидывая вальяжно расположившуюся за столиком фигуру.

"Вот значит как, – подумал Тич, – Ее Величество Злая королева не очень рада своему бывшему учителю. Что же делать, иногда уроки пропадают впустую. Похоже ты была не самой лучшей ученицей, моя дорогая Реджина".
Гордая и властная мадам мэр все ещё притягивала взгляд капитана Черная борода. Но стоило Темному занять место за столиком, как сразу стало понятно, кто здесь альфа. Невысокий Френк даже в своей будничной одежде не вызывал желания вступать с ним в спор. И если раньше он был непредсказуемым, подчас бешеным, жёстким в общении мистером Уивером, то теперь он наводил ужас одним своим молчанием и холодным спокойствием.
Цитата
– Послушай-ка любезный, я бы кофе выпил. Организуешь?

Маркус буднично кивнул и направился к кофе машине. В голове был кавардак. Поверить в то, что он является капитаном корабля и главарем пиратов было гораздо легче, чем увидеть в своем учителе химии и городском аптекаре могущественного чародея. К тому же, разве тот самый Темный не выглядел как монстр? Куда спрашивается подевалась золотистая кожа, покрытая чешуйками, огромные нечеловеческого размера глаза? Именно таким Темный маг был нарисован в книге сказок. Он был весь словноиз чистого золота. Золото, gold. Произнося мысленно это слово, Маркус внезапно оглянулся, находя взглядом Леонору Голд.
Как же все запутанно.
Маркус взял две чашки эспрессо и подошёл к столу.
– Ваш кофе, мистер Уивер, – произнес капитан, ставя чашку перед магом.
Но не успел он договорить, как мисс Миллс уже перехватила инициативу и схватила кофе, словно это был какой-нибудь приз.
Маркус удивился, но постарался этого не показать. Казалось, что с приходом Уивера в Реджину словно бес вселился. Она смотрела свысока и стремилась доказать свое превосходство. Вот только кому и зачем? Этого Тич пока понять не мог.
Предложив Темному вторую чашку кофе, Маркус сел за стол.
Маг был спокоен и невозмутим. Похоже он единственный из всей компании не испытывал ни малейшего беспокойства и этому можно было лишь позавидовать. Понимая, что пришло время объясниться, Маркус обратился к тому, кого на страницах книги сказок называли Румпельштильцхеном.
– Ваш дядя, мистер Голд, называл меня капитаном. Так вот он оказался прав. Я действительно капитан пиратского корабля. Эдвард Тич, тот самый.
Маркус улыбнулся уголками губ. Его пиратская слава шла рука об руку с рассказами о зверствах и злодейских убийствах невинных людей. Гордится тут было нечем. Если раньше он называл свое имя с усмешкой, нахально скалясь и бравируя, то сейчас уверенности точно поубавилось.
– Не знаю, есть ли у вас неприязнь к пиратам. Хотя, капитана Хука вы здорово отделали.
Маркус кивнул в сторону лежащего на полу мертвецки пьяного Киллиана.
– У меня с ним старые счеты, корабль все никак не можем поделить. Как проспится, надо будет с ним поговорить. У вас к этому петушаре вопросы не остались? А то я выкину его из бара на свежий воздух, чтобы побыстрее очухался.



 
Форум » Ролевая игра » Сторибрук » Бар "Кроличья нора"
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2023
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья