Мечтаешь увидеть, как живут современные конюхи в загадочном Сторибруке? Что ж, у тебя выпала редчайшая возможность реализовать свою мечту. Заходи... и ты не разочаруешься. Любитель власти, искусных соблазнений и горячего шоколада уже ждет тебя! Каждая комната скрывает свой секрет, а фасад и вовсе имеет особое значение во всей этой головоломке.
В общем... чтобы все понять, тебе стоит здесь задержаться... если, конечно, не боишься...
Атрибуты (и это еще далеко не все потаенные уголки особняка)
Ну что - готовы пройтись по комнатам вместе с местным "конюхом"?
- Да-да, "я-ты". Знаешь, идиотское объяснение! - злобно выпалила девушка. - И вообще, знаешь что?! - она вплотную подошла к мужчине, инстинктивно сжав руки в кулаки. Казалось её глаза стали похожи на кошачьи: они вспыхнули каким-то странным огоньком злости. - Отличного вечера, мистер Блэквелл.
Дэниел хотел было ответить, но даже не знал, какие слова будут верными в этой ситуации. Он понимал реакцию девушки, но также ему хотелось продолжить свою игру, а для этого нужно было вернуть пошатнувшийся контроль.
Внезапно Доминика ринулась к выходу...
ЦитатаЯсмин ()
- А что вдруг через черный вход? Ты боялся, что тебя кто-то увидит со мной? - с ехидством бросила она уже будучи на пороге. - Подлец.
- Подожди ты! - бросил он ей вслед, но она уже вышла на улицу. Не долго думая, Блэквелл поспешил за ней. Жертва ускользала от охотника, и это, как и расстраивало с некоторой стороны, так и вдохновляло на какие-то новые победы. Он должен был исправить это все...
Резко открывая дверь, Дэниел проник в дом вместе с принцессой через парадный вход.
- Теперь все прекрасно, не так ли? - ставя ее на пол, ухмыльнувшись, произнес он, намекая на праздничность ситуации. - Попытаешься сбежать? - он, не отворачиваясь, сделал пару небольших шагов назад, поворачивая ключ в двери, тут же спрятав его в карман своих джинс. - Можешь начинать! - на лице заиграла улыбка, и Дэниел просто стал наблюдать за тем, как поведет себя принцесса.
- Удивляешь, - не замечая в ней никаких порывов куда-то ринуться, произнес мужчина. - Или ты просто поняла, что от меня не сбежишь? - подойдя к ней, спросил он, вновь поправляя ее волосы. - Они такие... ты такая... - в его глазах вспыхнул огонек и, даже не спрашивая разрешения и не ожидая каких-то знаков, Блэквелл просто подхватил девушку на руки, заключая ее в объятия. Неожиданно она моментально вырвалась из его объятий, но лишь только за тем, чтобы просто прижаться к нему и с дикой вспышкой страсти наброситься на него. - Тигрица, - хрипло прошептал он, повторяя свой трюк на улице, проходя вперед, прижимая девушку к стене. - Но я охотник, - суровым взглядом одарил ее маг, заползая руками под одежду.
Доминика улыбнулась, и эта улыбка завела его еще сильнее. Сделав движение вперед, мужчина понял, что они уперлись не в стену, а в комод, стоящий в коридоре. Он моментально поднял девушку вверх, позволяя ей взгромоздиться на этот комод. Совершая хаотичные движения, расшвыривая все на своем пути, они напрочь сбросили все с комода, наслаждаясь звуком падающих предметов, который то и дело дополнялся звуком чего-то звонкого, что ударялось об пол.
Дэниел не секунду остановился и заглянул в ее глаза. Она интуитивно сделала то же самое. Секундное помешательство.... Оценивание друг друга... Она думает, что это впервые... Для него это не в новинку... Но что-то новое было в этом сейчас...
Резко отведя взгляд в сторону, Дэниел столь же резко вернулся в привычное в положение, моментально начиная срывать одежду с девушки. Сейчас она находилась выше него, и ему было удобно сорвать с нее всю верхнюю одежду, оставляя на ней только лифчик.
- Он подождет, - томно произнес он, ощутив, как на его плечах нашли приют ее милые ножки. - Проказница, - засмеялся он, потянув за шнурок, который сдерживал на ее талии спортивные штаны. Развязав его, Блэквелл медленно потянул их на себя и, спустив их практически полностью, позволил девушке завершить начатое, которая тут же, чуть подняв ноги, скинула их с себя совсем. - Так намного лучше, - хрипло прошептал он, пододвинувшись вперед, начиная покрывать ее тело поцелуями, ощущая, как ее руки скользят в его волосах, заставляя возбуждаться еще сильнее. Рука интуитивно потянулась вверх и, спрятавшись за спиной девушки, потянулась к застежке лифчика, легким движением расстегивая его. - А так еще лучше, - улыбнулся он, держа в руках заветный трофей, посмотрев на довольную девушку, которая, кажется, жаждала продолжения...
- А так еще лучше, - улыбнулся он, держа в руках заветный трофей, посмотрев на довольную девушку, которая, кажется, жаждала продолжения...
- Какой ты... - девушка притянула Дэниела за шею к себе и страстно поцеловала. - Ловкий. - шепнула она в его полуоткрытые губы. Все тело словно сводило судорогой, так сильно она желала его. Ей хотелось было помочь ему избавиться от верхней одежды, но Дэниел остановил её руки и сделал это сам. Лицо Ники озарила самодовольная улыбка. По-инерции, девушка попыталась прикрыть грудь руками, мужчина же на силу их убрал. Его хищнический взгляд остановился прямиком на этих вздымающих от тяжелого дыхания холмиках. Доминика с радостью наблюдала за ним. "Победитель, как же!" Она притянула мужчину к себе, схватившись за резинку его трусов. "Я больше не убегу от тебя...Только не сейчас...Только не сегодня." - Ох, Блэквелл, хватит издеваться надо мной! - жалобно взмолилась Ника. Мужчина заметно медлил, проводя кончиками пальцев по внутренней стороне её бедер. Кожа покрывалась мурашками... Хотелось просто наброситься и снести к чертям эту паузу, но девушка наслаждалась и не могла оторвать и руки. Делая над собой величайшее усилие, она взяла свободную руку Дэниела и приложила к своей шее в удушающем жесте. Самостоятельно чуть сжала его пальцы. Глаза сверкнули от страсти. - Ну, давай, охотник, добей свою жертву. - Доминика облизнулась. - Или мне придется убить тебя... - голос хрипел, а тело подрагивало от нестерпимого желания отдаться мужчине.
- Для чего же я здесь, по твоему, - смеясь, но в то же время тяжело дыша, прошептал Блэквелл ей на ухо, начиная стягивать с нее трусики. Она помогала ему в этом, и уже спустя несколько мгновений они лежали на полу, а девушка была полностью обнажена. - Великол... - хотел было сказать он, но Доминика неожиданно притянула его к себе, схватив его руку и притягивая ее к своей шее, напоминая ему о его былых порывах...
ЦитатаЯсмин ()
- Ну, давай, охотник, добей свою жертву. - Доминика облизнулась. - Или мне придется убить тебя...
- Убить меня? - резко и властно прижав ее к себе, прохрипел маг. - Ты сможешь это сделать? - в его глазах блеснул дьявольский огонек и, раздувая пожар во всем теле, заставил его подчиниться новым безумствам и полностью отключить разум, так мешавший в некоторых моментах. - "Она будет моей! Она уже моя!" - последние мысли мелькнули в голове Дэниела и он, внезапно подхватив девушку на руки, понес ее куда-то вперед.
- Закрой глаза! - скомандовал он, даже и не пытаясь быть милым и нежным. Доминике нравился этот неукротимый нрав, и ему он тоже был по душе! Таким уж он сейчас был - другим он себя сейчас не представлял! Девушка довольно хихикнула и, чуть затаившись, закрыла глаза, не зная, куда он ведет.
"На казнь..." - довольная мысль отозвалась в голове, все еще давая знать о том, что сознание неустанно преследует его. Благо, оно тоже было полностью "за" все то, что происходило сейчас в особняке.
Распахнув ногой одну из дверей, Дэниел ощутил легкую тревогу в жестах девушки, но она и не думала открывать глаза. На ее лице была забавная улыбка, которая заводила мужчину еще сильнее. Он переступил через порог, нажимая локтем один из включателей, благодаря чему в довольно-таки большом помещении тут же возник не совсем яркий, но и не такой уж и тусклый свет. Доминика, видимо, уловила игру этого света на своем лице и, не выдержав, стала открывать свои глаза...
- Подожди! - резко пробасил Блэквелл, от чего девушка тут же выполнила его приказ, хотя, для нее это скорее было веселой игрой, чем беспрекословное выполнение чьих-либо указаний. Мужчина сделал несколько шагов вперед и, внезапно остановившись, осторожно и бережно положил девушку на какую-то поверхность. Он не знал, понимает ли она что-то или нет, но вся эта ситуация все больше забавляла его, позволяя наслаждаться тем, как Доминика продолжает томиться и ждать, когда же он возьмет ее - силой, властью!
- Можно открывать, - склонившись над ней, прошептал Дэниел, схватив с угла стола небольшой холодный шар, начиная вести им по телу девушки. Холод смутил ее, но это было лишь первостепенное чувство. Затем она вдруг вытянула руку вперед и, обхватив его шею, притянула к себе, награждая своего соблазнителя страстным поцелуем. - Отлично! - одухотворенно и возбужденно произнес маг, доведя шар до ее шеи и, чуть приподнимая его, начиная вертеть им перед девушкой. - Кажется, мы начали необычную партию, - его смех раздался в этой, незнакомой для девушки, комнате, - так не продолжить ли ее в этом необычном месте, - прошептал он, и, отправив шары из одного угла в другой, залез к ней на стол. Шары покатились по неожиданным траекториям и, соприкасаясь друг с другом, издавали глухие звуки. Вдруг раздался звук падения... - Какой-то шар попал в лузу, - усмехнувшись, прошептал маг, снимая с себя трусы, также представая перед ней в обнаженном виде. - Партия начинается? - одарив ее ледяной улыбкой, вдруг спросил Дэниел и, не дожидаясь ответа, набросился на нее с животной страстью, покрывая ее тело поцелуями, касаясь ее сосков, которые уже были готовы ко всему. Рука невольно скользнула вниз, и мужчина понял, что принцесса уже давно готова. Нависнув над ней, Блэквелл решительно склонился вниз и, по прежнему не получив от нее никакого ответа, кроме того самого, гипнотизирующего его, взгляда, властно проник внутрь. Его плоть начала проникать в ее лоно... сначала не так быстро и сильно, но затем все быстрее и быстрее, сильнее и сильнее. И с каждой секундой он понимал, что остановиться уже не в силах...
Ох,этот командный тон! Кровь закипала от такого мужчины. "Командуй и я подчинюсь тебе!" Сейчас, в этот момент, больше не хотелось никуда убегать. Она жаждала почувствовать его... Ника наслаждалась этими мгновениями, быть заключенной в его объятья. Игра света заставила приоткрыть глаза, но девушка мгновенно получила новый приказ от своего искусителя.
ЦитатаSkazochnik ()
- Подожди!
"Да, как скажешь..." - закричало сердце. Оно кричало так громко, что невозможно было расслышать голос разума. Да и Ника не хотела его слышать. По крайней мере, не сейчас. Наконец, она почувствовала спиной немного колючий ворс. Девушка заерзала, а Дэниел сказал открыть глаза. Послушно повинуясь она это сделала. Взору предстала комната наполненная зеленым цветом. Почему-то в глаза сразу бросился этот цвет. а в голове появилась картинка, как какая-то спальня наполнялась зелеными лозами. Эти растения превращали комнату в райский сад, среди которого некая пара предавалась греху. "Ох,должно быть один из моих снов." - пытаясь прекратить игру воображения, подумала Ника. Тем временем, кожи коснулось что-то холодное. "Бильярдный шар?" - она немного удивленно вскинула брови, а между тем понимала, что это необычайно приятно. - Ооо,не плохо... - невыразительно проговорила девушка.
ЦитатаSkazochnik ()
- Партия начинается?
Ох, его тело... Такое знакомое, каждый мускул и сантиметр кожи... Что-то щелкнуло в голове и неожиданно для себя Ника тихо шепнула: - Ммм, моя Ночь... - пытаясь удержаться над пропастью, она бесполезно царапала стол ногтями.
ЦитатаSkazochnik ()
Его плоть начала проникать в ее лоно... сначала не так быстро и сильно, но затем все быстрее и быстрее, сильнее и сильнее.
- Ах! - столько приятных эмоций разом подкатили к горлу, вырываясь в этом коротком слове. Каждый выдох её совпадал с движениями мужчины. Она неотрывно смотрела в его глаза. Это животный похотливый взгляд заставлял желать мужчину ещё сильней. Ника схватилась за ягодицы Дэниела, впиваясь ногтями. Девушка прижимала его к себе, от чего иногда было немного больно от таких глубоких проникновений. Хотя, ей определенно нравилась эта легкая боль...
- Ммм, моя Ночь... - пытаясь удержаться над пропастью, она бесполезно царапала стол ногтями.
- Моя... мой... - Дэниел бессвязно стал что-то шептать, но девушка, кажется, не распознала чего-то необычного в этих словах и приняла их все за страстные стоны и страстные звуки. Но Блэквелл все помнил, и навязчивые мысли внезапно врезали в голову, хотя он и пытался отогнать и от себя. - Мой Свет... - зачем-то прошептал он, сам себя ругая за это, но принцессе это понравилось, и она еще сильнее подалась ему навстречу, изгибаясь под ним, совпадая в единых па и в разгоряченных движениях.
ЦитатаЯсмин ()
Ника схватилась за ягодицы Дэниела, впиваясь ногтями.
- Вот ты... - выпалил мужчина, чуть было не закричав от внезапной боли, однако, вместо этого, он издал истошный рык и еще глубже проник в лоно девушки, отчего та закричала, и ее крик разнесся по всем уголкам бильярдной комнаты. - Так-то лучше, - произнес мужчина, и, понимая, что Доминика все еще продолжает впиваться в его кожу, поймал себя на мысли, что ему это начинает нравиться. - Решилась все-таки меня убить? - он резко схватил ее руки и закинул их назад, будто приковывая ее наручниками к столу. - Оставь это блюдо на сладенькое, - выдохнул он и, опустившись, припал к ее шее, спускаясь к ее груди, набухшим и затвердевшим соскам. Она трепетала под ним, но руки не убирала со стола - принцесса понимала правила игры.
"Лишь бы ничего не вспомнила!" - вдруг раздалось разом в голове Блэквелла и, резко выпрямившись, будто бы мстя самому себе, с помощью этой девушки, за дурные мысли, мужчина снова резко проник внутрь ее лона, заставляя истошно закричать девушку, а сам хрипло застонал, с каждым мгновением делая это все громче и громче. - Ааа! - закричал Дэниел и, сделав еще пару резких толчков, он заставил принцессу вновь ухватиться за него, дабы не потерять контроль совсем, и тут он ощутил, как острые когти снова впиваются в его кожу...
- Да... Твой... - не понимая истинного значения, хрипло пробормотала девушка. От этих сладких и страстных движений она вообще мало что понимала. Сердце так бешено стучало, что, кажется, это чувствовалось во всех частях её измученного тела. Не зря говорят, что секс - это прекрасное лекарство. Ника абсолютно не чувствовала боли от ран, нанесенных аварией. Лишь ту сладкую боль, что причиняли иногда движения Дэниела. Она падала в наслаждение, подаваясь все время навстречу мужчине. Он так умело обходился с ней, хотя и делал ей нарочно больно.
ЦитатаSkazochnik ()
- Ааа!
- Дааа! - закричала ему в тон Доминика. Её острые коготочки снова вонзались в его разгоряченную кожу. Мужчина зарычал и девушка зарычала в ответ. Что-то звериное просыпалось внутри. Она выгибала спину, прижимаясь ближе к своему зверю. - Сладкий... Мой... - с передышками проговаривала девушка. - Ох, только не отпускай меня. - её голос был так слаб и жалобен...
- Дааа! - закричала ему в тон Доминика. Её острые коготочки снова вонзались в его разгоряченную кожу.
Мужчина снова ощутил на своем теле ее острые когти и, изогнувшись от острой, но, тем не менее, сладкой боли, чуть подался верх, поднимая голову. Не заметив одну из ламп, низко висевших над бильярдным столом, Дэниел внезапно задел ее, отчего та, начиная покачиваться в разные стороны, немного стала мигать - то потухая, то загораясь вновь.
"Необычно", - ухмыльнувшись подумал маг, снова обращая свой взор на девушку.
- Твоя тьма, - прошептал он, возвращаясь в прежнее положение, ускоряя толчки. - Твоя... Тьма! - прорычал он чуть более громко, продолжая ускоряться.
Блэквелл наслаждался тем, что сейчас происходит, тем, что он сейчас здесь, с ней. Все происходит так, как он хотели даже лучше! Свет от лампы перемещался в разные стороны, то освещая их двоих, то ускользая куда-то поодаль, оставляя их в полутьме. Схватив ее за волосы, он осторожно, но по прежнему властно, приблизился к ее лицу, жадно вдыхая запах ее локон. Будто опьяненный новым дурманом, мужчина снова попробовал ускориться, хотя тем и без того был уже стремительный. Накинувшись на ее лицо, он буквально засыпал ее короткими, но страстными и животными поцелуями, не останавливаясь ни на секунду.
ЦитатаЯсмин ()
- Сладкий... Мой... - с передышками проговаривала девушка. - Ох, только не отпускай меня. - её голос был так слаб и жалобен...
- Тебе... это... все... - пытаясь сохранить заданный темп, с паузами выкрикивал Дэниел, но ему не удалось завершить всю свою мысль. Резкое безумие и просто эйфория от всего предостерегали приближение главного. - Я почти уже... - зарычал он, ускоряя свой темп. - Но... ты... должна... - безумно выкрикивал он, но снова не договорил, а просто замолчал, подключаясь к ее ритму, снова сливаясь с принцессой в одно целое. Мужчина не знал, поняла ли она, что он пытался ей сказать, но сейчас это уже почти было не важно - неистовые движения и учащенный ритм всего происходящего говорил сам за себя...
- Твоя тьма, - прошептал он, возвращаясь в прежнее положение, ускоряя толчки. - Твоя... Тьма! - прорычал он чуть более громко, продолжая ускоряться.
Девушка прикусила губу, сдерживая очередной стон. Она начала опять царапать поверхность стола в тщетных попытках отыскать за что бы ухватиться. Ника дышала глубоко и часто, от чего голова стала кружиться... Собственно, на это было множество причин. Самая главная - этот мужчина, нависший над ней с животной ухмылкой...
ЦитатаSkazochnik ()
Будто опьяненный новым дурманом, мужчина снова попробовал ускориться, хотя тем и без того был уже стремительный. Накинувшись на ее лицо, он буквально засыпал ее короткими, но страстными и животными поцелуями, не останавливаясь ни на секунду.
Ника крепко взялась за шею Дэниела - это придало ей сил не упасть в эйфорию раньше него. Она коварно улыбнулась, наслаждаясь его поцелуями. - О, как приятно... - только и смогла прощебетать маленькая птичка. Она попалась в его цепкие сильные руки, каждым своим движением он приковывал её мятущийся дух к этим прекрасным ощущениям. Ника с жадностью целовала его в ответ. Так, словно ей было мало и она не хотела его ни с кем делить. - Пусть и на одну ночь, но ты мой и только! - ревностно проговорила девушка, кусая мужчину за плечо. Он прогнулся от этого на встречу и Ника чуть прикусила его мочку уха. Комната снова наполнилась звуками стонов и тяжелого дыхания...
ЦитатаSkazochnik ()
- Я почти уже... - зарычал он, ускоряя свой темп. - Но... ты... должна... - безумно выкрикивал он
- Да, Дэниел! - девушка обхватила плечи мужчины и всем телом прижалась к нему. Она почувствовала что вот-вот достигнет пика. Дыхание участилось... Но Дэниел почувствовал это и немного сбавил темп, смакуя каждое движение. Ника жалобно взглянула в глаза мужчине. - Ох, я больше не могу... Ты снова... мучаешь... меня... - её руки слабели с каждой секундой, но она то и дело нарочно царапала своего искусителя, пытаясь отомстить за эти сладкие муки...
- Пусть и на одну ночь, но ты мой и только! - ревностно проговорила девушка, кусая мужчину за плечо. Он прогнулся от этого на встречу и Ника чуть прикусила его мочку уха.
"Одна ночь!" - отзвуком раздалось в голове Дэниела, пока он целовал ее губы, спускаясь к шее, затем к груди, к соскам, покусывая каждый из них, заставляя их твердеть еще сильнее. - "Одна ночь..." - напомнил он сам себе, утешаясь этой мыслью. Хотя, она была ничего - она дарила ему такое наслаждение. Мужчина внезапно ускорил движения и, ощутив укусы на своем плече, а затем и в области уха, снова будто озверел, возбуждаясь еще сильнее.
ЦитатаЯсмин ()
- Да, Дэниел! - девушка обхватила плечи мужчины и всем телом прижалась к нему.
- Да-да-да! - повторял он вслух, делая это все громче и громче, усиливая движения. - Да-да! - Он почувствовал трепет девушки и, осознавая, что она уже готова нырнуть в океан наслаждения и эйфории, вдруг решил слегка замедлиться, дабы подготовиться себя и ее к новому увлекательному путешествию.
"Как же я скучал по этому", - снова и снова обхватывая ее, заключая ее тело в объятия, касаясь ее бедер, думал мужчина, в глазах которого все еще бушевал не утихающий огонек.
ЦитатаЯсмин ()
- Ох, я больше не могу... Ты снова... мучаешь... меня...
- Я же... - Дэниел снова не успел выразить свои мысли до конца. Девушка вдруг закинула ему ноги на плечи, сделав свое положение еще более удобным. Блэквелл не удержался и, ощутив, как его плоть снова проникла внутрь, резко вернулся к привычным действиям и, схватив принцессу за бедра, притянул к себе, продолжая толчки. - Я... больше... не... могу... - хрипло прошептал он, еще сильнее ускоряя движения и, с каждой секундой делая это все стремительнее и стремительнее, быстрее и быстрее, внезапно будто взорвался, наполняя ее своим семенем. Движения все еще были быстры и резки, но теперь они уже становились все более и более плавными. Он по инерции продолжал наслаждаться шансом находиться внутри ее лона, которое только что наполнил собой. В момент оргазма Доминика также закричала какие-то фразы и, кажется, достигла этой зачарованной эйфории вместе с ним.
Тяжело дыша, Блэквелл чуть наклонился к девушке, продолжая оставаться в прежнем положении. Он снова вдохнул запах ее волос и, притянув к себе за подбородок, поцеловал в губы:
Казалось, вот-вот и они оба достигнут своего апогея. Толчки становились все резче и настойчивее. Ника крепче сжимала бедра, не давая мужчине шанса оставить её. Порой девушка забывала, как дышать. Она бесполезно открывала рот в немом жесте. Голова, не переставая, кружилась, из-за этого Нике было трудно сфокусироваться на чем-либо, поэтому она просто закрыла глаза. Наслаждение накрывало девушку полностью. Все чего ей сейчас хотелось, чтобы эта прекрасная ночь не кончалась, чтобы этот властолюбивый мужчина всегда обнимал её в своей хозяйской манере. Амплитуда движений все нарастала и Ника сильнее прижалась к Дэниелу, понимая, что они достигают пика наслаждения. Внезапно что-то горячее стало наполнять низ живота и девушка обмякла. Ей вдруг стало невообразимо хорошо.
ЦитатаSkazochnik ()
- Это было великолепно!
Ника с благодарностью взглянула в эти холодные глаза напротив. В горле так пересохло, что голос стал каким-то хриплым и слабым. - Ох, Дэниел, ты так прекрасен. - она сладко поцеловала его сухие губы. - Ты доставил мне массу удовольствия, милый. - он все ещё нависал над ней и Ника продолжала чувствовать его в себе. От чего-то хотелось продлить это мгновение на долгое-долгое время. Девушка провела кончиками пальцев по напряженным рукам мужчины, медленно поднимаясь к плечам.
- Ох, Дэниел, ты так прекрасен. - она сладко поцеловала его сухие губы. - Ты доставил мне массу удовольствия, милый. - он все ещё нависал над ней и Ника продолжала чувствовать его в себе.
Мужчина продолжал оставаться неподвижным, не желая разрушать странное магическое взаимодействие, которое возникло между ними. Вольно или невольно он стал понимать, что и сам, безусловно, получил незабываемое удовольствие от ночи, проведенной с этой девушкой.
"Но ведь она еще не закончилась", - подумал про себя маг, взглянув в в прекрасные глаза Доминики.
ЦитатаЯсмин ()
Девушка провела кончиками пальцев по напряженным рукам мужчины, медленно поднимаясь к плечам.
- Хочешь еще? - лукаво усмехнувшись, поймав на себе ее игривый взгляд, прошептал Блэквелл. - Или пока этого всего достаточно? - он засмеялся, переходя в другое положение. Он лег рядом с ней, двигаясь чуть выше, так, чтобы она могла положить свою голову ему на плечо. Поправляясь, Дэниел нащупал несколько бильярдных шаров вокруг себя и, оттолкнув их, стал слушать, как они катятся по столу, иногда возвращаясь к нему, сталкиваясь с телом.
Глухой звук...
- Попал в лузу, - чуть утомленно прошептал мужчина, вдыхая запах ее волос. Почему он так зависел от этого аромата... почему он так действовал на него и постоянно заставлял погрузиться в какой-то туман мыслей. Очередной шар вернулся обратно. Мужчина подобрал его, подняв над собой, - сегодня мы с тобой столкнулись, будто два шара - столкнулись и, видимо, скоро нас суждено разбежаться, - в его голосе послышалась знакомая ледяная холодность. - А что если нет? - вдруг резко продолжил Дэниел, заставляя девушку поднять голову и посмотреть на него. - Я был поражен тобою, ты, - он чуть засмеялся, - наверное, мною. Так зачем терять эти минуты близости - то время, что мы можем дарить друг другу подобное дикое и неукротимое удовольствие? - в глазах мелькнула холодная сталь. - Никаких правил - есть только мы! И этого будет достаточно!
Блэквелл остановился, выпустив шар из рук, который тотчас покатился по столу и, следуя неведомой траектории, кажется, вдруг попал в нужную цель.
- Сорвемся в пропасть... вместе... - прошептал маг, поцеловав принцессу в шею. Она томно затрепетала, будто готовясь к чему-то большому и, повинуясь своим инстинктам, мужчина провел кончиками пальцев по ее телу - сверху вниз и снизу вверх, остановившись на губах, которые, жадно вдыхая воздух, так и напрашивались на поцелуй, который Блэквелл, потянув Доминику за подбородок и властно развернув к себе, тут же подарил ей, чувствуя, как их пересохшие уста сливаются в прекрасном, сочном, поцелуе, вдыхая в их тела новые силы...
- Хочешь еще? - лукаво усмехнувшись, поймав на себе ее игривый взгляд, прошептал Блэквелл. - Или пока этого всего достаточно? - он засмеялся, переходя в другое положение. Он лег рядом с ней, двигаясь чуть выше, так, чтобы она могла положить свою голову ему на плечо.
Девушка лукаво засмеялась. Её тонкие пальчики то и дело пробегались по груди мужчины. Она невольно задумывалась о новом путешествии в чувственное наслаждение, но ноги все ещё подрагивали. Ника довольно улыбалась, рассматривая прекрасное тело Дэниела. Ночь ещё не закончилась, а потому они могли подарить друг другу много прекрасных минут.
ЦитатаSkazochnik ()
сегодня мы с тобой столкнулись, будто два шара - столкнулись и, видимо, скоро нас суждено разбежаться, - в его голосе послышалась знакомая ледяная холодность.
"Я знаю." - мысленно ответила девушка. На секунду в глазах мелькнула печаль, но Ника отогнала прочь эти чувства. Она и не мечтала о продолжении. "Все дело в одной ночи..."- её внезапно осенило. Будто эти мысли, они как дежавю, и девушка уже думала об этом. Странно все это было. Только глядя в его глаза, Ника понимала, что это всего лишь догадки и им нет никаких подкреплений.
ЦитатаSkazochnik ()
- А что если нет? - вдруг резко продолжил Дэниел, заставляя девушку поднять голову и посмотреть на него. - Я был поражен тобою, ты, - он чуть засмеялся, - наверное, мною. Так зачем терять эти минуты близости - то время, что мы можем дарить друг другу подобное дикое и неукротимое удовольствие? - в глазах мелькнула холодная сталь. - Никаких правил - есть только мы! И этого будет достаточно!
ЦитатаSkazochnik ()
- Сорвемся в пропасть... вместе...
Девушка снова ощутила эти страстные поцелуи. Он снова начинал заводить её, но Ника будто очнулась, поняв смысл его слов. Она остановила Дэниела, упершись ему в грудь рукой. Ника поднялась на локте и обратила на мужчину свой недоуменный взгляд. - Ты хочешь, прости, держать меня в своем доме в качестве...Ммм...Игрушки? - Девушка самодовольно улыбнулась, присаживаясь на столе. Она грациозно перекинула свои ножки вниз и мягко ступила на прохладный пол. Ника развернулась лицом к Дэниелу. - Ты хорош, безусловно хорош, но у меня нет достаточного количества причин для согласия, дорогой. Я не люблю, когда меня сажают на цепь. - девушка хитро взглянула на мужчину. - Я - кошка, которая гуляет сама по себе. - добавила она полушепотом. Ника медленно и грациозно пошла к тому месту, где её раздел Дэниел и крикнула ему: - Где у тебя ванная, дорогой?
- Ты хочешь, прости, держать меня в своем доме в качестве...Ммм...Игрушки? - Девушка самодовольно улыбнулась, присаживаясь на столе.
- Что? - недоумевая, спросил мужчина, прекратив все свои действия. - Ты о чем? - продолжил он, но Доминика, казалось, не слушает его. Она выбралась из его объятий и слезла со стола. Он последовал ее примеру, также покинув их, так называемое, "ложе любви". Эти мысли заставили Блэквелла улыбнуться - все было так забавно...
ЦитатаЯсмин ()
- Ты хорош, безусловно хорош, но у меня нет достаточного количества причин для согласия, дорогой. Я не люблю, когда меня сажают на цепь. - девушка хитро взглянула на мужчину.
- Постой! - решил он ее прервать. - Какая цепь? - он вплотную приблизился к ней и коснулся пальцами ее бедер. Тело девушки продолжало реагировать на его касания, но сама принцесса хотела быть неприступной в этот момент.
ЦитатаЯсмин ()
- Я - кошка, которая гуляет сама по себе. - добавила она полушепотом.
- В таком случае, я такой же кот, - засмеялся Дэниел в ответ. - Я же тебе предлагаю - полная свобода. Полная! Никаких обязательств! - он снова стал говорить ей о том, что выплескивалось из его сознания, но принцесса снова решила проявить свое упрямство и, отстранившись от него, вышла из бильярдной, покидая его.
"Капризная принцесса", - мелькнуло в голове Блэквелла, и он тут же удивился собственным мыслям. Зачем она была ему нужна? Он ведь уже добился своего - провел с ней ночь! Да еще какую! В мыслях мелькнули картинки их плотского соития. - "Это было сладко..." - расплывшись в улыбке, подумал Дэниел, походя к столу с запасными шарами и киями. Рядом была вешалка. К счастью, на ней висели несколько каких-то рубашек и футболок. Он уже и не помнил, когда он это все тут оставил. Накинув на свое обнаженное тело одну из рубашек, Блэквелл, даже не застегиваясь, уже собирался пойти за девушкой, как вдруг заметил то, что, казалось бы, сейчас ему было необходимо. Возле бильярдного стола на полу валялись его трусы, единственное, что добрело из одежды до этой комнаты. Снова подойдя к столу, он наклонился и, схватив их, даже не стал одевать. Нужно было торопиться и продолжить разговор с принцессой. Тут вдруг он услышал ее голос...
ЦитатаЯсмин ()
- Где у тебя ванная, дорогой?
- Одна есть в моей комнате, на втором этаже, - крикнул он ей, и уже через несколько секунд уже предстал перед ней. - Другая здесь, на первом. Выбирай, - снова приблизившись к ней, прошептал маг. Он заметил беглый взгляд девушки - она понимала, что кроме рубашки на нем ничего нет и это, то ли забавляло ее, то ли возбуждало - он еще до конца не разобрал. - Не смотри так, - улыбнувшись, произнес он, подарив ей резкий, властный и такой быстрый поцелуй. - Также намного лучше, - засмеялся маг, прекрасно понимая, в каком виде он стоит перед ней, да еще и не застегнутый. - Ты ведь уже все видела, - снова произнес он и, не зная до конца, что же кроется в мыслях девушки, все-таки натянул на себя ту самую деталь одежды, прикрывшую все самое интересное. Мужчина невольно усмехнулся, снова переведя взгляд на Доминику. В коридоре возникла пауза, вокруг них валялись вещи, сброшенные с комода, а они... они выглядели такими уставшими, но такими оживленными... живыми... и удовлетворенными. - Примем ванну вместе? - вдруг спросил маг, нарушив эту магическую тишину. Вскину бровь, он стал ожидать ответа от принцессы - как и обычно, мужчина снова решил, что пришло время показать, кто хозяин в этом доме и что он не собирается отступать...
- Ммм... - Ника хитро ухмыльнулась. На губах взыграла довольная улыбка. "Подлец" - подумала девушка, вновь и вновь осматривая мужчину с ног до головы.
ЦитатаSkazochnik ()
- Ты ведь уже все видела,
- О,да. Все, но готова рассмотреть ещё раз. - она сладко прикусила губу. Ей не могло хватить всего одного поцелуя, поэтому немного обижено взглянула на Дэниела. В особенности, когда мужчина...
ЦитатаSkazochnik ()
все-таки натянул на себя ту самую деталь одежды, прикрывшую все самое интересное
- Прекрати. - потянув резинку его трусов немного вниз, проговорила Ника. - Что это вдруг на тебя нашло стеснение? - Она вдруг поняла, что стоит перед мужчиной абсолютно нагая, от этого только ещё шире улыбнулась, проводя пальцами по своему животу. - Бери пример с меня, дорогой. - девушка коротко поцеловала Дэниела в щеку.
ЦитатаSkazochnik ()
- Примем ванну вместе?
Легкая и такая пронизывающая пауза повисла между ними. Ника распахнула рубашку мужчины и крепко его обняла. Такой горячий и такой желанный, он спокойно обнял её в ответ. - Ванну? Вместе? Хорошее предложение. Я его ожидала. - Девушка целовала плечи и ключицы своего искусителя, вдыхая аромат его крепкого тела. - Ммм, какой сладкий. - чуть прикрыв глаза сладко шепнула Ника. Дэниел и впрямь был таким манящим. Хотелось быть с ним ещё и ещё. Столько, сколько позволят силы...
- Прекрати. - потянув резинку его трусов немного вниз, проговорила Ника. - Что это вдруг на тебя нашло стеснение?
- Стеснение не про меня, - ухмыльнулся маг, не скрывая некой гордости. - Я лишь проверял, как далеко можешь зайти ты. И я рад, что не ошибся, - он подмигнул принцессе и, в тот момент, когда она стала тянуть его трусы вниз, мужчина вновь ощутил волну возбуждения, пробудившегося в его теле.
ЦитатаЯсмин ()
- Бери пример с меня, дорогой.
- Ты просто искусительница, - облизываясь, ласково пролепетал Дэниел, позволяя девушке закончить начатое и уже через пару секунд его трусы снова валялись на полу. - Остается только рубашка... - засмеявшись, дополнил маг, и тут же принцесса приготовилась устранить эту деталь, распахивая его рубашку.
ЦитатаЯсмин ()
- Ванну? Вместе? Хорошее предложение. Я его ожидала. - Девушка целовала плечи и ключицы своего искусителя, вдыхая аромат его крепкого тела. - Ммм, какой сладкий.
- Ты... ты просто... - животная страсть снова вспыхивала в нем, и Блэквелл горящими глазами смотрел на эту молодую особу, которая не давала ему придти в себя от всего того, что происходит между ними. - Пойдем... - томно прошептав, начиная несколько тяжело дышать, произнес мужчина и, подхватив девушку на руки, уткнувшись в ее волосы, все еще находясь в рубашке, он понес ее в ванную на первом этаже. - Сорвемся в пропасть... вместе... - прошептал он ей на ухо, ощутив касания девушки на плечах. Ее ловкие пальчики доставляли неистовое наслаждение, а легкое покалывание когтями время от времени лишь раззадоривало и заставляло возжелать ее еще сильнее.
Распахнув очередную дверь в особняке, мужчина вошел с девушкой в довольно светлую комнату, но все-таки с деталями темных цветов, будь то полки с ванными принадлежностями или дизайн ванной и душевой кабины. Все говорило о хозяине, о человек, погруженным в темную атмосферу.
- Как тебе? - прошептал маг, заметив лукавый взгляд принцессы. - Давай попробуем так, - он подошел к массивной стиральной машине и бережно усадил на нее девушку. На лице Доминике снова заиграла знакомая довольная улыбка. Дэниел попытался отстраниться от нее, чтобы включить воды и наполнять ванну, но она резко ухватила его за руку и, притянув к себе, страстно поцеловала в губы, при этом срывая с него ту самую злосчастную рубашку. - Хороший прием, - искушено облизнув губы, прошептал Блэквелл и, все-таки выпутавшись из ее объятий, которые, кажется, Доминика уже и сама распахнула, добившись желаемого, подошел к крану, включая воду. Наклонившись, он заткнул пробку, сохраняя теплую жидкость в огромной емкости. Сделав это, он снова повернулся к девушке, которая, как ему показалось, поправила свои волосы, которые теперь почти достигали груди, но не прикрывали ее. - Тебе нечего скрывать, - ухмыльнулся мужчина, поправляя волосы так, как ему было угодно. Его взгляд бегло упал на ванну, а затем снова на девушку, и он решительно спросил, не скрывая улыбки. - Вода наполняется... чем займемся в ожидании принятия ванны?
Девушка осмотрелась: у этого мужчины был вкус. Он умело выбирал не только предметы интерьера, но и девушек. "Какое жуткое сравнение!" - вдруг оселка себя Ника чуть сморщившись. Она убедилась, что Дэниел этого не заметил продолжила с игривой улыбкой подчиняться всем его действиям.
ЦитатаSkazochnik ()
- Давай попробуем так
Он бережно усадил её на стиральную машинку. "О, это что-то новенькое." - с интересом отметила девушка, но Дэниел начал отдаляться. Ей это не понравилось, а потому она решила взять ситуацию под контроль. Ника поцеловала мужчину со всей нежностью и страстью, которую испытывала в этот момент. С Дэниелом было так легко и так спокойно. Хотелось быть плохой только для него...
ЦитатаSkazochnik ()
- Тебе нечего скрывать, - ухмыльнулся мужчина, поправляя волосы так, как ему было угодно.
Ника посмотрела на его сильные руки, которые так нежно поправляли её волосы, снова обнажая грудь. Она поймала себя на мысли, что готова сдать позиции свои...на совсем. Остаться с ним и согласиться тем самым на все его условия. Одного девушка не понимала - как можно так думать всего лишь после нескольких часов знакомства? Говорят, если ты не любишь кошек, значит ещё не нашел свою, а тут ситуация была с точностью да наоборот: Ника всегда раньше боялась мужского внимания, да и внимания вообще, но вот нашла что-то в этом человеке напротив и смогла раскрепоститься. Это внимание с его стороны стало таким важным. Его голос, его холодный взгляд, его властные и требовательные прикосновения... Так хотелось просто остановить это мгновение.
ЦитатаSkazochnik ()
- Вода наполняется... чем займемся в ожидании принятия ванны?
- Может... - девушка облизнулась. - Любовью? - её нежные руки снова притянули мужчину. Она обхватила его покрепче ногами, не давая и малейшего шанса сбежать. - Ну, что скажешь, котик. Как тебе такой вариант?
- Заманчивое предложение, - пылко прошептал маг, ощутив касания девушки и то, что она притягивает его к себе. - Как скажешь, - игриво улыбаясь, якобы поддаваясь, пробурчал он, приближаясь к ней. Возбуждение снова прокатилось по всему телу, приводя мужчину в боевую готовность. Он обнял девушку и оставил несколько легких поцелуев на ее шее. Для нее это была любовь, для него - животная страсть. Кажется, их обоих устраивало все то, что происходило между ними сейчас... Да - он осознавал это, и эти мысли приводили мужчину в еще больший восторг....
ЦитатаЯсмин ()
- Ну, что скажешь, котик. Как тебе такой вариант?
Рука принцессы быстро скользнула вниз, видимо, чтобы удостовериться, что он готов. Дэниел возбуждался все сильнее и легкое касание пальцев его плоти вмиг породило еще несколько энергетических потоков желания.
- А ты шалунья, - все в той же игривой манере прошептал Дэниел, продолжая свое наступление до тех пор, пока их тела снова не сомкнулись, сливаясь в экстазе. Ее лоно снова принимало его плоть, и томные стоны девушки все сильнее и сильнее возбуждали мужчину, отчего он двигался все стремительнее и стремительнее. Он смотрел на нее и в какой-то момент ему показалось, что ее взгляд так и шепчет "Прекрати...", но разве он когда-то сдавался. Продолжая находиться внутри нее, Блэквелл покрывал ее тело поцелуями, от шее до груди, останавливаясь на ее сосках. Принцесса продолжала стонать и, двигаясь, то и дело накрывала его лицо своими волосами, чем он каждый пользовался, вдыхая этот естественный и живой аромат. Неожиданно рука мужчины скользнула вниз, и он случайно нажал на какую-то кнопку. Барабан в машинке закрутился, создавая шум в ванной комнате. - Интересно... - чуть оторвавшись, прошептал Блэквелл, но выключать ее не стал. Под шум крутящегося барабана, он еще сильнее проник в девушку, заставляя ту крикнуть. Он также присоединился к ее крику, понимая, что, возможно, в этот раз все может получиться гораздо быстрее, чем в первый раз... первый раз этой ночью... - А-а-а... - застонал он, ощущая ее объятия. Доминика все крепче и крепче обнимала его, притягивая к себе. Ее ноготки временами снова задевали его кожу, и он вздрагивал, но не от боли, а от странного искушения, проникающего в его разум. Прижав руки к стене, Дэниел стал двигаться еще настойчивее, застонав еще сильнее, продолжая наслаждаться криками девушки. Он слышал это и возбуждался сильнее... Шум наполняющейся воды... шум работающей стиральной машины... и эти страстные и томные крики... Наслаждение достигало своего апогея...
продолжая свое наступление до тех пор, пока их тела снова не сомкнулись, сливаясь в экстазе.
Девушка игриво улыбнулась, чувствуя приближение разгоряченного естества мужчины. - Ох,Дэниел! - Ника не сдержала стона удовольствия, когда он снова вошел в неё. Девушка неожиданно для себя начала очень громко стонать, а Дэниел только увеличивал темп, то и дело покрывая её тело пылкими и короткими поцелуями. Ника не размыкала свои ноги на его бедрах и прижимала мужчину к себе ещё сильнее. "Ещё!" - кричало сознание после каждого толчка. Девушка не могла насытиться всем происходящим...
ЦитатаSkazochnik ()
Прижав руки к стене, Дэниел стал двигаться еще настойчивее, застонав еще сильнее, продолжая наслаждаться криками девушки.
Его движения приносили ещё больше удовольствия. Хотя, куда уж больше? Лицо девушки озарила довольная улыбка, когда под ней загудела машинка. Это только добавляло какой-то особой перчинки. Вода в ванне начинала подходить к самому бортику, но парочку такая мелочь волновала меньше всего. Они продолжали двигаться в своем быстром темпе. Кажется, в этот раз пик действа приближался быстрее и сердце начинало биться чаще и чаще. От тяжелого дыхания пересохло в горле, но Ника не переставала целовать мужчину. Она крепко вцепилась в него руками...
От тяжелого дыхания пересохло в горле, но Ника не переставала целовать мужчину. Она крепко вцепилась в него руками...
- Пе-ре-стань... - хрипло вырвалось из горла Дэниела, когда когти девушки снова коснулись его кожи. Но это не было властным тоном и интонацией отчуждения. Это был душераздирающий страстный отклик его тела, говорящий о том, насколько сильно он возбужден. Он резко убрал руки со стены и, крепко обняв принцессу, стал сильнее проникать в нее. - Ты... ты... - он замолчал, и только его томные крики говорили сами за себя. Он учащался в своих движениях, а Доминика крепче притягивала его к себе, погружая его и себя в неописуемые края наслаждения. Внезапно что-то зашумело за их спиной, и под ногами тут же стало сыро и скользко. Новые ощущения тут же присоединились к уже имеющимся и, не пытаясь бороться с наступающей эйфорией, Дэниел как можно крепче прижался к принцессе и, обнимая ее, снова стал наполнять ее лоно своим семенем... С каждой секундой крики страсти превращались в шепот... Он прижался к Доминике всем телом, продолжая обнимать ее обнаженный стан, - ты великолепна... снова... - выдохнул он, забыв о том, что его ноги погружены в воду и, видимо, это ванна уже переполнилась. Ему почему-то было совершенно все равно на это... Он вновь не хотел расставаться с ней - очередное падение в пропасть принесло еще больше ощущений.
"Сколько еще кроется в этой девушке?" - пронеслась шальная мысль в голове мага и, слегка наклонив голову, он нежно поцеловал ее плечо, считая, что сейчас это, почему-о, будет уместно...