Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Форум » Ролевая игра » Силы Тьмы » Дом Круэллы Файнберг
Дом Круэллы Файнберг
Cruella_De_VilДата: Воскресенье, 11.03.2018, 10:13 | Сообщение # 1
Путешественник
Сообщений: 1
Репутация: 15
Статус:

 
Cruella_De_VilДата: Воскресенье, 11.03.2018, 10:41 | Сообщение # 2
Путешественник
Сообщений: 1
Репутация: 15
Статус:

Поместье Круэллы Де Виль
11-12.03. Четверг.
Солнце било в глаза, отчаянно глумясь над несчастной женщиной, забывшей плотно задернуть шторы. Но вчера была настолько разгульная вечеринка, что про чертовы шторы Круэлла даже не подумала. Кляня все на чем свет стоит, она перевернулась на другой бок и накрылась одеялом с головой. Спустя пять минут, дышать стало нечем.

- Черт, подери! - резко откинув пуховую громадину, мисс Файнберг в бешенстве вскочила с кровати, но запутавшись в постельных принадлежностях с грохотом обрушилась на пол, - Твою мать!
Закрыв наконец свою комнату от раздражающего света, она собралась уже лечь обратно, но поняла, что все равно не уснет. Тут как раз к вискам подобралась предательская мигрень.

Спустя десять минут, женщина сидела на кухне в черном пеньюаре с меховой оборкой, постукивая каблуком по ножке стола( она была из тех женщин, что носят туфли на шпильке вместо домашних тапочек), и пила кофе, собираясь с мыслями. Это было не так то просто.

Урок в церковной школе только в среду, в обычной школе в пятницу, а частных учеников у нее опять не было. К сожалению Сторибрук не мог похвастаться особо талантливыми детьми в области музыки. Хотя... Точно! Она вспомнила, что недавно заметила неплохие предпосылки у нескольких детей. И что особенно радовало у мальчиков: она искренне считала, что мужчины гораздо больше расположены к искусству. При чем к любому. Взять музыкантов, художников, скульпторов и вообще любых творцов: Бетховен, Бах, Моцарт, Ван Гог, Пикассо, Микеланджело... Леонардо в конце концов... Женщины были в этой области скорее случайностями или исключениями, кому, как удобнее считать.
Последней талантливой девушкой, которую она учила была ее собственная дочь... Впрочем о грустном думать сейчас не хотелось. Оливия была талантлива и экспрессивна, что очень нравилось матери, но это было, пожалуй единственным ее положительным качеством.

Круэлла вытащила огромный перетянутый кожей блокнот в котором была абсолютна вся необходимая ей информация и стала разыскивать адреса и контакты родителей, талантливых мальчиков. Найдя нужные страницы, она плотоядно улыбнулась: ей предстояла встреча с двумя симпатичными мужчинами: день обещал быть неплохим.
Бросив в раковину чашку с недопитым кофе, она поставила пластинку одного из любимых исполнителей и плеснула себе джина: десять утра - уже можно.


Сообщение отредактировал Cruella_De_Vil - Понедельник, 12.03.2018, 10:06
 
Cruella_De_VilДата: Воскресенье, 11.03.2018, 21:55 | Сообщение # 3
Путешественник
Сообщений: 1
Репутация: 15
Статус:

Телефон противно пиликнул в комнате, но Круэлла этого не слышала. После первого бокала джина, следовал второй, который был классическим сопровождением ее ежедневного обряда.
Женщина сидела перед зеркалом и надевала на себя украшения. Процесс занимал около получаса: некоторые цепочки и браслеты имели сложные застежки, другие навевали на нее теплые воспоминания, вынуждая "зависнуть", третьи были на столько прекрасны, что заставляли взгляд замереть на своем отражении, при добавлении очередной "побрякушки".
На заднем фоне Френк Синатра пел о таинственных и романтичных странниках в ночи. И даже Оливия никак не портила это утро своим появлением: то ли дочери не было дома, то ли она спала, то ли не хотела встречаться с матерью. А может и все вместе.
Обряд значил для Файнберг больше, чем просто надевание украшений - это были минуты проведенные наедине с самой собой, когда она могла по размышлять о чем то важном. Или предаться приятным воспоминаниям. В конце концов просто насладиться тишиной, покоем и хорошей музыкой и алкоголем.

"Мисс Файберг, надеюсь, вы сегодня свободны? Нужно провести дополнительный урок".

Когда она заметила сообщение на телефоне, оставалось лишь чертыхнуться и стараться не смотреть на время отправления. Может в уроке уже и нет необходимости?

"Дорогая, а нельзя было позвонить? Еду, сладкая."

Круэлла схватила сумочка и направилась к машине. Не то чтобы она торопилась - просто мисс Файнберг не умела ходить медленно. Поэтому пронесясь по дому ураганом, два раза споткнувшись и чуть не сломав каблук, один раз вернувшись в дом за ключами от машины и один раз за ключами от дома, она наконец устроилась в машине и вдавила педаль газа направляясь к монастырю.
Монастырь
 
ЛивПрайсДата: Вторник, 13.03.2018, 12:47 | Сообщение # 4
The dream gives hope
Сообщений: 498
Репутация: 97
Статус:

11-12 марта. Четверг.

Не было ничего. Только темнота вокруг и звук тихих, монотонных шагов, не прекращающийся ни на секунду. Хотя, возможно именно он помогал осознавать, что все на самом деле реально. Сжавшись в углу, она обнимала себя руками, чувствуя легкий озноб, но зная, что физические неудобства намного лучше, чем душевные терзания. Когда со временем надежда исчезает, оставляя лишь маленькие крупицы, на ее место приходит отчаяние. И вот тогда становится еще хуже. Ты понимаешь, что не можешь ничего сделать, и эта беспомощность убивает. Страх превращается в паранойю, которая рано или поздно сведет с ума. Резко открывшаяся дверь заставила поднять голову и тут же сощуриться от яркого света.

Открыв глаза, Оливия уставилась невидящим взглядом в потолок, часто дыша и даже не шевелясь. Чертов кошмар! Который раз за неделю. И ведь совершенно непонятно, что именно ей снится. Просто темнота и ощущение обреченности. Дурдом какой-то. Девушка в жизни ни разу не боялась темноты, наоборот. Она с удовольствием гуляла по ночному городу, когда хотела побыть одна. Или подальше от мамы, если уж говорить совсем на чистоту. Природа вдохновляла, помогая придумывать что-то новое. Конечно, для Лив все сводилось к любимому занятию. К музыке. Покачав головой и не сильно акцентируя внимание на дурацком сне, блондинка пошарилась рукой по тумбочке, нащупывая телефон.

- Серьезно? Десять утра?! Ну, блиииин, - раздосадовано застонала девушка, возвращая мобильник обратно на место.

Она не могла понять, почему проснулась раньше времени. Будильник еще не играл, а все шторы были закрыты, чтобы ненароком не нарушить такой долгожданный сон. Именно что долгожданный, после вчерашней вечеринке, с которой они опять вернулись под утро. Что поделать если работа диктует свой график. Либо привыкаешь, либо ищешь другое хобби. Кое-как поднявшись, Оливия побрела в ванну, по пути включив трек из плейлиста. Нет, не было никакого похмелья, скорее частый недосып, влияющий на ежедневную активность. Подойдя к раковине, она посмотрела в зеркало, чувствуя себя ленивой амебой, мечтающей лишь, снова вернуться в постель, но... как и всегда заснуть уже вряд ли удастся, так что вперед и с песней к великим свершениям. Быстро приняв душ, девушка оделась, перекинула через плечо сумку, засунув туда все необходимое, и направилась вниз.



В доме было на удивление спокойно, а значит, ее дорогой и единственный родитель уже куда-то улетела. "Что, даже доброго утра не пожелала?" - насмешливо поддел внутренний голос, на что блондинка только хмыкнула. Не зная, что чувствовать, радость или недовольство, Лив, прошла на кухню, видя все то же самое, что и каждый день. Пустой стакан из под джина. Покачав головой, девушка открыла холодильник, достала из его недр яблоко и засунула в рот, параллельно листая в телефоне контакты. А чего она собственно ожидала?! За столько лет можно было бы уже и привыкнуть. Если однажды Оливия найдет свою мать в компании не бутылки спиртного, а минералки, наверное, тут же разверзнутся небеса и летом пойдет снег. Не теряя больше времени на глупые размышления, блондинка набрала номер, уже через секунду услышав на том конце знакомый голос.

- Привет, соня. Ты все еще дрыхнешь или уже встала? - жуя яблоко, Лив, слушала ответ, непроизвольно кивая головой и идя в сторону выхода. - Учти, я уже собралась и на полпути к тебе, так что возражения не принимаются. Ставь чайник и жди.

Попрощавшись, девушка отключила телефон и тепло улыбнулась. Настроение тут же поднялось, как всегда обычно бывает, стоит Файнберг перекинуться с подругой хотя бы парой слов. Не зря они дружат еще со школы. Роуз знает ее как облупленную. Знает, что нужно сказать в той или иной ситуации, чтобы развеселить или поддержать. Знает все страхи и мечты. В общем, если кого и нужно будет пытать, чтобы получить нужную информацию об Оливии, так это Френч. Дорога до ее дома не такая уж и длинная, так что блондинка еще успеет насладиться и пейзажем и пешей прогулкой. Входная дверь снова закрылась.

>> Дом Роуз Френч




Сообщение отредактировал ЛивПрайс - Вторник, 13.03.2018, 12:48
 
Форум » Ролевая игра » Силы Тьмы » Дом Круэллы Файнберг
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2022
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья