Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Лина, tender_poison 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Дом Руби (Я, наконец-то, сбежала от бабули!)
Дом Руби
Laughing_in_the_DarkДата: Четверг, 17.01.2013, 20:01 | Сообщение # 1
Wolf Girl
Сообщений: 413
Репутация: 242
Статус:

Дом Руби


Жильцы:
Руби(Руби переехала в свой собственный дом, чтобы хоть как-то почувствовать свободу от постоянного надзора бабушки. И ей совсем не одиноко! Она обустроила дом своей мечты)

Постоянные гости:
Бабушка(куда уж без нее!)
Мэри Маргарет (Лучшая подруга частенько забегает к ней на чашечку кофе и поделиться проблемами с Дэвидом)
Эмма и Генри
Бэль
Арчи

Комнаты:







Атрибуты:




Сообщение отредактировал Laughing_in_the_Dark - Среда, 06.03.2013, 15:38
 
LialinДата: Четверг, 10.10.2013, 00:05 | Сообщение # 161
*Love Story*
Сообщений: 93
Репутация: 356
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
Эмма уже хотела коснуться рук Руби и надеть на нее наручники, но девушка в одно мгновение превратилась в вихрь, оттолкнувший ее, пронесшийся по дому и вылетевший на улицу.
От удара шериф потеряла равновесие, выгнулась назад дугой, падая, но схватиться было не за что. Ее рука зацепила торшер и с грохотом перевернула стеклянный столик. Эмма перекатилась, спасаясь от падающего на нее стола и заискрившего торшера, и ударилась виском об ножку кресла. В глазах замелькали искры вперемежку с черными кругами.

Эмма потрясла головой, приходя в себя и встала. Висок жгло и по нему что-то текло. Девушка решила, что Руби не обидется, если она поищет в ее аптечке пластырь. Кое-как залепив им кровоточащий висок, шериф покинула дом, отправившись искать Руби в лес.

Лес


- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.



Сообщение отредактировал Lialin - Четверг, 10.10.2013, 00:06
 
radistkaДата: Четверг, 10.10.2013, 17:11 | Сообщение # 162
Die Schönste von Ihnen Allen
Сообщений: 52
Репутация: 112
Статус:



Хочешь изменить мир - начни с себя (с)


 
WelshДата: Четверг, 10.10.2013, 19:47 | Сообщение # 163
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

<< Офис Шерифа

Им пришлось изрядно покрутиться в переулке, но дальнейшая дорога проблем не доставила. В Сторибруке жили кучно; поразительно, как все они разместились в этом крошечном, как пуговица, городке. Может, потому что их стало значительно меньше, чем было до Проклятия. Своей гвардии, во всяком случае, Прекрасный так и не досчитался.
Дом Руби показался за поворотом, но издалека было понятно, что Эммы там уже нет - напротив входа не было ни машины дочери, ни полицейской. Если шериф уже произвела арест, как они разминулись на ближайшей дороге к офису? Эмма решила сделать крюк и прокатиться с задержанной по центральным улицам?
Да ну, бред. Внутри неприятно царапнуло; сообщение дочери Дэвид написал четверть часа назад, что за спешка, если его нельзя было дождаться? И что за обвинения такие были предъявлены?
- Похоже, мы опоздали, - хмуро бросил Дэвид через плечо другу. - Или Эмма слишком поторопилась.
Оставаться здесь смысла не было, машина проехала чуть за дом, чтобы развернуться; тут-то и стало видно, что дверь в дом Руби распахнута.
Прекрасный дал по тормозам, не заглушив мотор, выскочил из машины, с пистолетом наготове промчался к двери.
В доме было пусто, и Дэвид вернул оружие в кобуру. У входа явно произошла драка, кресло сдвинуто, стеклянный столик опрокинут, столешница от удара раскололась надвое. Дэвид перешагнул через торшер, откатившийся к двери при падении, абажур с него слетел и погнулся. Под ногами хрустнуло стекло; он присел на корточки, осматривая место происшествия. Теперь хрустнуло, будь оно неладно, колено. Лампочка в торшере закоптилась, видимо, коротнуло при падении. Хорошо, что вилку вырвало из розетки...
- Эмма? - без особой надежды окликнул Дэвид, поднимаясь на ноги. - Руби?
Несколько капель крови на не слишком чистом полу, почти под подошвой его ботинок. Распотрошенная аптечка. На упаковке пластыря следы окровавленных пальцев.
Дэвид схватился за телефон.



Что тут, черт побери, произошло? Руби испугалась ареста и пыталась сбежать, а Эмма хотела ее остановить?
Если она ранена, то это не должно быть серьезно, пластырем дыру в черепе или в печени не залепить. Дэвид никогда бы не подумал, как успокоителен может быть собственный опыт.
Телефон зажужжал, но это была не Эмма; кажется, впервые он почувствовал опустошающее разочарование, когда на экране высветилось "ММ".
Жена засыпала его вопросами; вот так завершаются попытки успокоить ее сердце...
Дэвид быстро набрал в ответ вполне нейтральную полуправду.

 
LialinДата: Четверг, 10.10.2013, 22:59 | Сообщение # 164
*Love Story*
Сообщений: 93
Репутация: 356
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности


- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.

 
bella_uorkisДата: Пятница, 11.10.2013, 00:30 | Сообщение # 165
Путешественник
Репутация: 112
Статус:

<< Офис шерифа

Мерлин научился водить машину лет 60 назад, хотя этот стаж не шел ни в какое сравнение с более чем 14-ю веками езды верхом, но мир менялся, и приходилось изменяться с ним. Дэвид же видимо получил навык вождения в придачу к адресу в Сторибруке, и с ловкостью выруливал по тесным улочкам.

Ехать впрямь оказалось не долго, но когда впереди замаячил чей-то дом Принц нахмурился.
Цитата (Welsh)
- Похоже, мы опоздали. Или Эмма слишком поторопилась.

Мерлин недоуменно взглянул на друга, не понимая, и нахмурился тоже. Но вскоре настороженность Принца частично прояснилась - показалась распахнутая дверь дома, а за ней - следы беспорядка. Машина резко остановилась. Вывернув ключ зажигания, Дэвид выскочил из салона, держа на готове пистолет. Мерлин последовал за ним. Дом оказался пуст и беззащитен. Лишь прошелся ознобом по коже слабый темный отголосок и развеялся без следа. Подобных «следов» в Сторибруке наверняка можно было обнаружить где угодно. Мерлин поморщился. За столько то лет можно было бы и привыкнуть, что в бедах далеко не всегда виноваты чары и колдовство. Люди часто совершают глупости просто потому что они люди. Переступил через поваленный торшер следом за Дэвидом, маг обвел взглядом комнату, остановившись на брошенной на полу аптечке. Тем временем, осматривая место происшествия, Принц тоже заметил кровавые капли.

Цитата (Welsh)
- Эмма? - без особой надежды окликнул Дэвид, поднимаясь на ноги. - Руби?

Он схватился за телефон. Что, черт дери, тут происходит? Неужели похищение Эммы? Нападение? Мерлин не смог бы сейчас прочесть мыслей друга. Сосредоточенное лицо обращенное к экрану телефона говорило лишь о страшной обеспокоенности и чародей дождался пока Дэвид закончит яростно тыкать в кнопки, отправляя новое сообщение.
- Объяснишь по пути, - сказал маг.


Кто ушёл от тьмы — ушёл навсегда, иначе нет ему больше веры





Сообщение отредактировал bella_uorkis - Суббота, 12.10.2013, 00:36
 
WelshДата: Пятница, 11.10.2013, 13:24 | Сообщение # 166
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

Кто-то прошел за спиной, Дэвид резко обернулся. Мерлин.
Он выдавил извиняющуюся короткую улыбку. Совсем забыл, да. Не так-то просто привыкнуть за полчаса, что ты больше не один.
Чародей переступил через стекло осторожно, оглядел дом изнутри, как принюхался, почти повел носом; вычуивал веяния тьмы, понял Прекрасный. Ему уже приходилось видеть, как безошибночно Мерлин улавливает ее следы, - там, дома. "Бедное дитя, - сказал он Снежке, едва взглянув не нее. - Как же долго тьма кружила над твоей белоснежной душой".
Как же не пришло в голову. Если драка была не обыкновенной... если это была ловушка, подстроенная для Эм...
У Дэвида уже рука сжалась в кулак, но тут друг скривился и пожал плечом. Ничего, надо понимать.
Телефон снова зажужжал, на этот раз сообщение пришло от дочери.
- Слава богу, - выдохнул Дэвид, пробежав его глазами, отправил короткий ответ.
Голова чуть закружилась, как обычно бывает, когда запоздало накатывает страх. А может, это последствия вчерашнего удара.

Цитата (bella_uorkis)
- Объяснишь по пути

- Да, здесь нам больше нечего делать, - Прекрасный обернулся к Мерлину, подбородком указал в сторону машины и продолжил, пока спускался по ступеням и шел по короткой мощенной мелкой плиткой дорожке. - Это дом Руби - нашей подруги, не помню, встречались ли вы, когда ты гостил у нас. Видная такая брюнетка... оборотень. Регина, которую ты точно помнишь по рассказам, требует ее ареста по причине, которая мне неизвестна. Пока неизвестна. Я рассчитываю узнать ответ у Эм.
Они как раз дошли до машины. Мотор не заглох, и Дэвид кивнул чародею на сиденье рядом с водительским.
- Она ждет нас.

>> Лес Сторибрука


Сообщение отредактировал Welsh - Пятница, 11.10.2013, 13:26
 
bella_uorkisДата: Пятница, 11.10.2013, 22:10 | Сообщение # 167
Путешественник
Репутация: 112
Статус:

Судя по облегченному вздоху Дэвида SMS обнадежила, и все оказалось не так плохо, как могло бы быть.

Цитата (Welsh)
- Да, здесь нам больше нечего делать.

Еще раз окинув взглядом комнату, точно можно было заметить еще что-то важное, Мерлин последовал за Дэвидом, слушая его пояснения, которые по большому счету ничего не прояснили. Вопросов стало лишь больше.

Цитата (Welsh)
Это дом Руби - нашей подруги, не помню, встречались ли вы, когда ты гостил у нас. Видная такая брюнетка... Регина, которую ты точно помнишь по рассказам, требует ее ареста по причине, которая мне неизвестна. Пока неизвестна. Я рассчитываю узнать ответ у Эм.

Мерлин хмыкнул и отрицательно покачал головой. Должно быть не встречались. Видную брюнетку да еще и оборотня он бы точно не забыл, но если леди мэр, сотворившая сей "чудный" городок требует её арестовать, то беглянке нужна как минимум помощь, или как максимум защита. Во всем требовалось хорошо разобраться. Теперь Эмма представилась Мерлину подростком лет 12-ти, активно вмешивающейся в дела отца. Святой Кентигерн! Понятно отчего Дэвид не находит себе места!

Цитата (Welsh)
Они как раз дошли до машины. Мотор не заглох, и Дэвид кивнул чародею на сиденье рядом с водительским.
- Она ждет нас.

- Отлично. - Мерлин сел в машину и покосился на колено друга. По пути от дома маг заметил, что тот прихрамывает, хотя и не замечает этого в горячке или по привычке. Это явно была травма, неприятная, возможно недавняя, но не самая трудная. Унять легкую боль Мерлин смог бы всего лишь пожелав этого. В его власти было заставив кровь прилить к поврежденным тканям, снять ломоту, срастить и ускорить заживление.

Тем временем машина тронулась с места.

>> Лес Сторибрука


Кто ушёл от тьмы — ушёл навсегда, иначе нет ему больше веры





Сообщение отредактировал bella_uorkis - Суббота, 12.10.2013, 00:26
 
radistkaДата: Четверг, 31.10.2013, 23:24 | Сообщение # 168
Die Schönste von Ihnen Allen
Сообщений: 52
Репутация: 112
Статус:



Хочешь изменить мир - начни с себя (с)


 
LadyVaderДата: Суббота, 02.11.2013, 21:12 | Сообщение # 169
Искуситель
Сообщений: 536
Репутация: 589
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Руби пришло сообщение от бабушки:
"РУБИ, ВОЗВРАЩАЙСЯ ДОМОЙ. Я ТЕБЯ ЖДУ. БАБУШКА!"
http://once-upon-a-time-tv.ru/forum/69-1354-1






Все равно я Румпеля люблю
 
WelshДата: Пятница, 29.11.2013, 22:04 | Сообщение # 170
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

 
InstariaДата: Понедельник, 16.06.2014, 21:49 | Сообщение # 171
Путешественник
Репутация: 50
Статус:

<<Кафе "У Бабушки"

Куда занесло девушку после разговора с Габриэлем в том баре? Руби сама не очень-то понимала, как дошла домой и плюхнулась на кровать, попутно скидывая с ног туфли.
"Всегда ненавидела каблуки" - проворчала брюнетка и вздохнула. Это было неправдой, а сейчас она очень устала, чтоб размышлять здраво, но Лукас свято верила в то, что говорила. Уже с утра ее прекрасные ножки будут обуты во что-либо столь же великолепное с огромными шпильками.
"Убейте меня!" - промычала Руби и ее глаза стали медленно слипаться. Наконец-то, наконец-то она погрузится в долгий и спокойный сон, наконец-то можно забыть обо всем и пребывать в эйфории до утра! Зеленые глаза девушки-волчицы все меньше проглядывали между век, пока те и вовсе не сомкнулись.
Спокойной ночи, Руби Лукас, завтра ждет!

Добавлено (16.06.2014, 21:49)
---------------------------------------------
- Утро доброе, Лукас! - пробормотала сама себе под нос Руби, оторвавшись от подушки. Боги! Сколько она проспала!
Девушка встала с кровати и пошла в ванную. Прическа оставляла желать лучшего, волосы успели сваляться, как волчья шерсть. Макияж размазался по лицу и под глазами девушки красовались черные круги.
- Панда! - воскликнула та, увидев себя в зеркало и показала язык.
Душ был лучшим решением этого дня (кстати, который час?) для шатенки. Немного отдохнув под струями теплой воды, девушка вышла в свою комнату, где оделась, сделала легкий макияж.
"Даже волосы сушит не буду", - подумала она и взглянула на часы. День в Сторибруке сегодня оказался серым, а посему лучшего решения, чем пойти в бар, Руби не нашла. Захватив сумочку, девушка выбежала из дома, постукивая каблучками.

>>Бар "Пиратская гавань"



 
MirandaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:29 | Сообщение # 172
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
InstariaДата: Четверг, 10.07.2014, 22:39 | Сообщение # 173
Путешественник
Репутация: 50
Статус:

<< Дом Доминики Де Сертори/Жасмин

Руби вернулась к себе и поскорей побежала в душ, чтоб смыть усталость и позор этой ночи.



 
OutlanderДата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:54 | Сообщение # 174
S.H.I.E.L.D
Сообщений: 208
Репутация: 9074
Статус:

<< Вечеринка по случаю двухлетия Ролевой

Еле волоча ноги, Руби зашла в дом, бросила подарок на полку в холле, даже не потрудившись взглянуть, долетел ли тот до цели, и отправилась на кухню - за водой. "Чтоб я еще раз влезла куда-то, не обдумав все для начала", - дала сама себе зарок девушка, доставая чистый стакан и наливая воду из-под крана. "Хотя зная этот городок, не все всегда зависит от того, что ты там себе нарешал", - Руби ухмыльнулась и, медленно попивая воду, побрела к себе в комнату, думая только о гостеприимно ожидающем ее Тоторо. Сил не хватало даже на душ, поэтому девушка, не долга думая, сняла с себя платье и, поставив стакан на столик, с громким стоном упала на кровать.




 
OutlanderДата: Среда, 11.02.2015, 22:11 | Сообщение # 175
S.H.I.E.L.D
Сообщений: 208
Репутация: 9074
Статус:

Темно. И одиноко. И очень, очень холодно. Она не знает, чем вызваны мурашки на коже. Ужасом или ветром. Ветра нет. Ей очень страшно. Она... плачет? Что это за звуки? Дрожь пробежала по телу и нет больше сил сдерживать крик. Она одна. Никто не поможет.

Руби открыла глаза и не совсем поняла, что ее разбудило. "Черт, как здесь холодно. Я забыла закрыть окно?" - Руби приподнялась на локтях, заспанно оглядываясь по сторонам. В комнате темно и девушке стало интересно, сколько она проспала, прежде чем... А прежде чем что, собственно говоря? Руби вылезла из постели, потянулась, громко зевнула и, почесав голову, отправилась на кухню. "В голове целая песочница, надо бы помыться", - подумала девушка, поежившись и обхватив себя руками. Странно, окна закрыты, а сквозняка быть не должно. "Может, я заболела?" - мысль ее изрядно повеселила, и, усмехнувшись, Руби пошла варить себе кофе.

После завтрака (или как там назвать первый прием пищи после сна, больше напоминающего кому) и быстрого горячего душа (ей все еще было холодно, а песок отказывался отчищаться, и Руби, бубня себе под нос проклятья, битый час простояла под водой) девушка решила выйти на улицу, для того чтобы хоть немного стряхнуть досаждающую напряженность в теле.


Одевшись и в последний момент не забыв натянуть шапку, Руби открыла входную дверь, и на секунду застыла в проходе. Залезая в очередные узкие джинсы, она точно слышала, как ветер за окном нещадно кренит ветки деревьев, наверняка заставляя людей отказаться от желания отправиться на свежий воздух, будто приказывая им оставаться в своих уютных жилищах. Но на мгновение, перед тем как холод с улицы все-таки проник в дом, Руби могла поклясться, что ветра не было. Всего на миг. Дрожь пробежала по телу. Девушка мотнула головой и, решив, что все еще не до конца проснулась, вышла на улицу.

>> Улицы города




 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Дом Руби (Я, наконец-то, сбежала от бабули!)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений