Дом Руби
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:01 | Сообщение # 1 |
Wolf Girl
Статус:
|
Дом Руби
Жильцы: Руби(Руби переехала в свой собственный дом, чтобы хоть как-то почувствовать свободу от постоянного надзора бабушки. И ей совсем не одиноко! Она обустроила дом своей мечты)
Постоянные гости: Бабушка(куда уж без нее!) Мэри Маргарет (Лучшая подруга частенько забегает к ней на чашечку кофе и поделиться проблемами с Дэвидом) Эмма и Генри Бэль Арчи
Комнаты:
Атрибуты:
Сообщение отредактировал Laughing_in_the_Dark - Среда, 06.03.2013, 15:38 |
|
| |
fisher | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:54 | Сообщение # 61 |
Чародей
Статус:
|
Цитата (AleksS) - Мистер Бут? Какая встреча, что вам нужно? Увидев на пороге дома вооруженную арбалетом Мэри-Маргарет, Август попятился назад: -Снежка? - удивился парень, - вот уж не ожидал тебя увидеть. Думаю, я ничего не перепутал, потому что всегда полагал, что здесь живет Руби. Однако, надеюсь, ты наконец опустишь свою пушку и пригласишь меня в дом?
SpoonQueen Shipper
Сообщение отредактировал fisher - Суббота, 06.07.2013, 22:55 |
|
| |
AleksS | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:08 | Сообщение # 62 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата (fisher) -Снежка? - удивился парень, - вот уж не ожидал тебя увидеть. Думаю, я ничего не перепутал, потому что всегда полагал, что здесь живет Руби. Однако, надеюсь, ты наконец опустишь свою пушку и пригласишь меня в дом? - Нет, Август, ты ничего не перепутал, но на твое несчастье здесь оказалась именно я, и я не пущу тебя внутрь, а также не дам спокойно уйти. Зачем ты пришел? - ее тон был серьезным и угрожающим, она крепче сжала в руках арбалет.
|
|
| | |
fisher | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:25 | Сообщение # 64 |
Чародей
Статус:
|
Цитата (AleksS) Зачем ты пришел? - ее тон был серьезным и угрожающим, она крепче сжала в руках арбалет. -Ты не так мила как в последнюю нашу встречу. Расслабься, я не вооружен, - он поднял руки с растопыренными пальцами, - и не так опасен, как ты себе напридумывала. У меня только телефон. Кстати, о телефоне. Регина мне написала, что она в гостях у Руби и просила встретиться с ней. И вот я здесь, и весьма удивлен, что вместо Красной Шапочки двери открываешь мне ты. Да еще и угрожая арбалетом, - он почувствовал закипающее раздражение.
SpoonQueen Shipper
|
|
| |
Miranda | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:26 | Сообщение # 65 |
God is Love
Статус:
|
Реджи ожидала, что это сообщение от Августа, но это был Дэниель. Она широко улыбнулась и поцеловала телефон:
- Ты как всегда, в последний момент! - прошептала она, читая насмешливую фразу и написала кратко: "Снежка сошла с ума!" она сильнее тянула ремки на руках, но лишь подальше выронила свой мобильник...
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| | |
fisher | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:17 | Сообщение # 67 |
Чародей
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) - Что тут происходит? - процедил он. - Здравствуй, Снежка... Август рассмеялся от нелепости происходящего: -Черт возьми, Даниэль, я тоже это хочу знать! Регина написала мне... Снежка, умоляю тебя опусти наконец арбалет, - он легко отодвинул воинственную девушку в сторону и вошел наконец в дом, - Миллс просила о помощи - и вот я здесь!
SpoonQueen Shipper
|
|
| |
AleksS | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:27 | Сообщение # 68 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата (fisher) Ты не так мила как в последнюю нашу встречу. Расслабься, я не вооружен - А вот я вооружена, и не собираюсь что-то менять.
Цитата (fisher) Регина мне написала, что она в гостях у Руби и просила встретиться с ней. И вот я здесь, и весьма удивлен, что вместо Красной Шапочки двери открываешь мне ты. Да еще и угрожая арбалетом "Вот черт, совсем забыла забрать ее телефон!" Мысленно отругав себя за такую оплошность, Белоснежка продолжила отвечать: - Регины здесь нет. Ей наверняка нужно было отвлечь тебя от каких-нибудь других дел, поэтому она наврала тебе, послав сюда. Ты же прекрасно знаешь, на что она способна.
Цитата (Skazochnik) - Что тут происходит? - процедил он. - Здравствуй, Снежка... "Час от часу не легче, еще и он тут" - Ничего особенного, мистер Блэквел, я просто провожаю мистера Бута домой. Вам опять нужна Руби?
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:30 | Сообщение # 69 |
~Story-teller~
|
Цитата (AleksS) Вам опять нужна Руби? - Да нет, теперь мне хотелось бы поговорить с тобой, - Даниэль всячески старался проникнуть в дом, - есть кое-какая важная информация по поводу Регины. Она заинтересует тебя...
|
|
| |
AleksS | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:43 | Сообщение # 70 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) - Да нет, теперь мне хотелось бы поговорить с тобой, - Даниэль всячески старался проникнуть в дом, - есть кое-какая важная информация по поводу Регины. Она заинтересует тебя... - Что же это за информация? Она опять строит козни?
Цитата (fisher) Миллс просила о помощи - и вот я здесь! - Регина водит тебя вокруг пальца, Август, давно пора это понять.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:47 | Сообщение # 71 |
~Story-teller~
|
Цитата (AleksS) - Что же это за информация? Она опять строит козни? - Давай поговорим наедине и внутри дома, - он намекнул на Августа, - и без всяких посторонних...
|
|
| |
fisher | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:47 | Сообщение # 72 |
Чародей
Статус:
|
Цитата (AleksS) - Регина водит тебя вокруг пальца, Август, давно пора это понять. Он услышал слова, брошенные в спину, и внутренне сжался от горечи. -Спасибо, милая Мэри-Маргарет, - обернувшись глухо ответил Август, - за то, что пытаешься открыть мне глаза на происходящее, но... не стоит... Сейчас меня интересует совсем другое - где Регина? И что ты сделала с ней? - пытливо вглядываясь в девушку, спросил Бут.
SpoonQueen Shipper
Сообщение отредактировал fisher - Воскресенье, 07.07.2013, 00:49 |
|
| |
Miranda | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:11 | Сообщение # 73 |
God is Love
Статус:
|
Редж услышала громкие голоса мужчин,Снежки и начала изо всех сил толкать дверь, пытаясь привлечь внимание. Во рту был кляп, но она издавала подобие звуков, которые вместе с ее попытками выбраться должны были быть услышаны...
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:28 | Сообщение # 74 |
~Story-teller~
|
Цитата (Miranda) Во рту был кляп, но она издавала подобие звуков, которые вместе с ее попытками выбраться должны были быть услышаны... Даниэль услышал странный шум внутри дома.
- Что это? - резко спросил он, позабыв о спокойном разговоре, - Снежка, что это было?
|
|
| |
AleksS | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:29 | Сообщение # 75 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата (fisher) -Спасибо, милая Мэри-Маргарет, - обернувшись глухо ответил Август, - за то, что пытаешься открыть мне глаза на происходящее, но... не стоит... Сейчас меня интересует совсем другое - где Регина? И что ты сделала с ней? - пытливо вглядываясь в девушку, спросил Бут. - Что я сделала с ней?! Да ты издеваешься, Регина сама с кем хочешь что угодно сделает. Понятия не имею где она, видела ее только днем мельком, она заходила позлорадствовать. Так что настоятельно советую пойти искать ее в другом месте, а не то мне придется применить эту штуковину, а не просто угрожать ею, - в подтверждение своих слов, девушка прицелилась Августу в голову, - у меня еще с мистером Блэквелом разговор, которому ты мешаешь.
Цитата (Skazochnik) Снежка, что это было? - Это Руби, она пришла домой, но ты же сам сказал, что на этот раз не к ней пришел.
Сообщение отредактировал AleksS - Воскресенье, 07.07.2013, 02:30 |
|
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:32 | Сообщение # 76 |
~Story-teller~
|
Цитата (AleksS) - Это Руби, она пришла домой, но ты же сам сказал, что на этот раз не к ней пришел. - Что же она там делает, раз шум на весь дом? - удивился Даниэль, который теперь еще больше усомнился в правдивости ответов Мэри Маргарет...
|
|
| |
AleksS | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:37 | Сообщение # 77 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) - Что же она там делает, раз шум на весь дом? - Понятия не имею, я оставила ее, чтобы открыть дверь, - обернувшись назад, девушка крикнула, - Руби, дорогая, подойди, пожалуйста сюда, тут гости!, - оставалось надеяться, что подруга в первую очередь подойдет на зов Снежки, а не на поднявшийся шум. В любом случае, ее появление было бы подтверждение слов о присутствии в доме.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:44 | Сообщение # 78 |
~Story-teller~
|
Цитата (AleksS) - Понятия не имею, я оставила ее, чтобы открыть дверь, - обернувшись назад, девушка крикнула - Так наш разговор еще в силе? - снова немного успокоившись, спросил Даниэль. - Если да, что делать с ним, - жестикулируя губами, молчаливо огласил Блэквелл, указывая на Августа...
|
|
| |
fisher | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 09:26 | Сообщение # 79 |
Чародей
Статус:
|
Цитата (AleksS) Так что настоятельно советую пойти искать ее в другом месте, а не то мне придется применить эту штуковину, а не просто угрожать ею, - в подтверждение своих слов, девушка прицелилась Августу в голову, - у меня еще с мистером Блэквелом разговор, которому ты мешаешь. -Что-о-о? Никуда я не собираюсь уходить - в конце концов Регина меня попросила о помощи! Не становись у меня на пути! - Август раздраженно дернул плечом и пошел дальше на шум,. -Регина! - громко крикнул он, - Где ты? Я и Блэквел тут!
SpoonQueen Shipper
Сообщение отредактировал fisher - Воскресенье, 07.07.2013, 09:28 |
|
| |
AleksS | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:52 | Сообщение # 80 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата (fisher) -Что-о-о? Никуда я не собираюсь уходить - в конце концов Регина меня попросила о помощи! Не становись у меня на пути! - Август раздраженно дернул плечом и пошел дальше на шум,. -Регина! - громко крикнул он, - Где ты? Я и Блэквел тут! Мэри Маргарет прицелилась и и спустила курок предупреждающим выстрелом, стрела слегка оцарапала ухо мужчине и вонзилась в стену. - следующий выстрел будет в голову, Август. Иди помогай Регине в другом месте, ты нам мешаешь.
|
|
| |
|