Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Дом Руби
Laughing_in_the_DarkДата: Четверг, 17.01.2013, 20:01 | Сообщение # 1
Wolf Girl
Статус:

Дом Руби

Жильцы:
Руби(Руби переехала в свой собственный дом, чтобы хоть как-то почувствовать свободу от постоянного надзора бабушки. И ей совсем не одиноко! Она обустроила дом своей мечты)

Постоянные гости:
Бабушка(куда уж без нее!)
Мэри Маргарет (Лучшая подруга частенько забегает к ней на чашечку кофе и поделиться проблемами с Дэвидом)
Эмма и Генри
Бэль
Арчи

Комнаты:

Атрибуты:

Сообщение отредактировал Laughing_in_the_Dark - Среда, 06.03.2013, 15:38

fisherДата: Суббота, 06.07.2013, 22:54 | Сообщение # 61
Чародей
Статус:

Цитата (AleksS)
- Мистер Бут? Какая встреча, что вам нужно?

Увидев на пороге дома вооруженную арбалетом Мэри-Маргарет, Август попятился назад:
-Снежка? - удивился парень, - вот уж не ожидал тебя увидеть. Думаю, я ничего не перепутал, потому что всегда полагал, что здесь живет Руби. Однако, надеюсь, ты наконец опустишь свою пушку и пригласишь меня в дом?

SpoonQueen Shipper

Сообщение отредактировал fisher - Суббота, 06.07.2013, 22:55

AleksSДата: Суббота, 06.07.2013, 23:08 | Сообщение # 62
Искуситель
Статус:

Цитата (fisher)
-Снежка? - удивился парень, - вот уж не ожидал тебя увидеть. Думаю, я ничего не перепутал, потому что всегда полагал, что здесь живет Руби. Однако, надеюсь, ты наконец опустишь свою пушку и пригласишь меня в дом?

- Нет, Август, ты ничего не перепутал, но на твое несчастье здесь оказалась именно я, и я не пущу тебя внутрь, а также не дам спокойно уйти. Зачем ты пришел? - ее тон был серьезным и угрожающим, она крепче сжала в руках арбалет.

SkazochnikДата: Суббота, 06.07.2013, 23:23 | Сообщение # 63
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Смс Регине

fisherДата: Суббота, 06.07.2013, 23:25 | Сообщение # 64
Чародей
Статус:

Цитата (AleksS)
Зачем ты пришел? - ее тон был серьезным и угрожающим, она крепче сжала в руках арбалет.

-Ты не так мила как в последнюю нашу встречу. Расслабься, я не вооружен, - он поднял руки с растопыренными пальцами, - и не так опасен, как ты себе напридумывала. У меня только телефон. Кстати, о телефоне. Регина мне написала, что она в гостях у Руби и просила встретиться с ней. И вот я здесь, и весьма удивлен, что вместо Красной Шапочки двери открываешь мне ты. Да еще и угрожая арбалетом, - он почувствовал закипающее раздражение.

SpoonQueen Shipper

MirandaДата: Суббота, 06.07.2013, 23:26 | Сообщение # 65
God is Love
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Реджи ожидала, что это сообщение от Августа, но это был Дэниель. Она широко улыбнулась и поцеловала телефон:

- Ты как всегда, в последний момент! - прошептала она, читая насмешливую фразу и написала кратко: "Снежка сошла с ума!" она сильнее тянула ремки на руках, но лишь подальше выронила свой мобильник...

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

SkazochnikДата: Суббота, 06.07.2013, 23:34 | Сообщение # 66
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
<< Особняк Даниэля

Оказавшись на пороге уже знакомого дома, Даниэль увидел необычайную картину. Снежка была вооружена, рядом стоял Август...

"Что вообще за..."

- Что тут происходит? - процедил он. - Здравствуй, Снежка...

fisherДата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:17 | Сообщение # 67
Чародей
Статус:

Цитата (Skazochnik)

Август рассмеялся от нелепости происходящего:
-Черт возьми, Даниэль, я тоже это хочу знать! Регина написала мне... Снежка, умоляю тебя опусти наконец арбалет, - он легко отодвинул воинственную девушку в сторону и вошел наконец в дом, - Миллс просила о помощи - и вот я здесь!

SpoonQueen Shipper

AleksSДата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:27 | Сообщение # 68
Искуситель
Статус:

Цитата (fisher)
Ты не так мила как в последнюю нашу встречу. Расслабься, я не вооружен

- А вот я вооружена, и не собираюсь что-то менять.

Цитата (fisher)
Регина мне написала, что она в гостях у Руби и просила встретиться с ней. И вот я здесь, и весьма удивлен, что вместо Красной Шапочки двери открываешь мне ты. Да еще и угрожая арбалетом

"Вот черт, совсем забыла забрать ее телефон!" Мысленно отругав себя за такую оплошность, Белоснежка продолжила отвечать:
- Регины здесь нет. Ей наверняка нужно было отвлечь тебя от каких-нибудь других дел, поэтому она наврала тебе, послав сюда. Ты же прекрасно знаешь, на что она способна.

Цитата (Skazochnik)

"Час от часу не легче, еще и он тут"
- Ничего особенного, мистер Блэквел, я просто провожаю мистера Бута домой. Вам опять нужна Руби?

SkazochnikДата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:30 | Сообщение # 69
~Story-teller~
Статус:

Цитата (AleksS)
Вам опять нужна Руби?

- Да нет, теперь мне хотелось бы поговорить с тобой, - Даниэль всячески старался проникнуть в дом, - есть кое-какая важная информация по поводу Регины. Она заинтересует тебя...

AleksSДата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:43 | Сообщение # 70
Искуситель
Статус:

Цитата (Skazochnik)
- Да нет, теперь мне хотелось бы поговорить с тобой, - Даниэль всячески старался проникнуть в дом, - есть кое-какая важная информация по поводу Регины. Она заинтересует тебя...

- Что же это за информация? Она опять строит козни?

Цитата (fisher)
Миллс просила о помощи - и вот я здесь!

- Регина водит тебя вокруг пальца, Август, давно пора это понять.

SkazochnikДата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:47 | Сообщение # 71
~Story-teller~
Статус:

Цитата (AleksS)
- Что же это за информация? Она опять строит козни?

- Давай поговорим наедине и внутри дома, - он намекнул на Августа, - и без всяких посторонних...

fisherДата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:47 | Сообщение # 72
Чародей
Статус:

Цитата (AleksS)
- Регина водит тебя вокруг пальца, Август, давно пора это понять.

Он услышал слова, брошенные в спину, и внутренне сжался от горечи.
-Спасибо, милая Мэри-Маргарет, - обернувшись глухо ответил Август, - за то, что пытаешься открыть мне глаза на происходящее, но... не стоит... Сейчас меня интересует совсем другое - где Регина? И что ты сделала с ней? - пытливо вглядываясь в девушку, спросил Бут.

SpoonQueen Shipper

Сообщение отредактировал fisher - Воскресенье, 07.07.2013, 00:49

MirandaДата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:11 | Сообщение # 73
God is Love
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Редж услышала громкие голоса мужчин,Снежки и начала изо всех сил толкать дверь, пытаясь привлечь внимание. Во рту был кляп, но она издавала подобие звуков, которые вместе с ее попытками выбраться должны были быть услышаны...

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

SkazochnikДата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:28 | Сообщение # 74
~Story-teller~
Статус:

Цитата (Miranda)
Во рту был кляп, но она издавала подобие звуков, которые вместе с ее попытками выбраться должны были быть услышаны...

Даниэль услышал странный шум внутри дома.

- Что это? - резко спросил он, позабыв о спокойном разговоре, - Снежка, что это было?

AleksSДата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:29 | Сообщение # 75
Искуситель
Статус:

Цитата (fisher)
-Спасибо, милая Мэри-Маргарет, - обернувшись глухо ответил Август, - за то, что пытаешься открыть мне глаза на происходящее, но... не стоит... Сейчас меня интересует совсем другое - где Регина? И что ты сделала с ней? - пытливо вглядываясь в девушку, спросил Бут.

- Что я сделала с ней?! Да ты издеваешься, Регина сама с кем хочешь что угодно сделает. Понятия не имею где она, видела ее только днем мельком, она заходила позлорадствовать. Так что настоятельно советую пойти искать ее в другом месте, а не то мне придется применить эту штуковину, а не просто угрожать ею, - в подтверждение своих слов, девушка прицелилась Августу в голову, - у меня еще с мистером Блэквелом разговор, которому ты мешаешь.

Цитата (Skazochnik)
Снежка, что это было?

- Это Руби, она пришла домой, но ты же сам сказал, что на этот раз не к ней пришел.

Сообщение отредактировал AleksS - Воскресенье, 07.07.2013, 02:30

SkazochnikДата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:32 | Сообщение # 76
~Story-teller~
Статус:

Цитата (AleksS)
- Это Руби, она пришла домой, но ты же сам сказал, что на этот раз не к ней пришел.

- Что же она там делает, раз шум на весь дом? - удивился Даниэль, который теперь еще больше усомнился в правдивости ответов Мэри Маргарет...

AleksSДата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:37 | Сообщение # 77
Искуситель
Статус:

Цитата (Skazochnik)
- Что же она там делает, раз шум на весь дом?

- Понятия не имею, я оставила ее, чтобы открыть дверь, - обернувшись назад, девушка крикнула, - Руби, дорогая, подойди, пожалуйста сюда, тут гости!, - оставалось надеяться, что подруга в первую очередь подойдет на зов Снежки, а не на поднявшийся шум. В любом случае, ее появление было бы подтверждение слов о присутствии в доме.

SkazochnikДата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:44 | Сообщение # 78
~Story-teller~
Статус:

Цитата (AleksS)
- Понятия не имею, я оставила ее, чтобы открыть дверь, - обернувшись назад, девушка крикнула

- Так наш разговор еще в силе? - снова немного успокоившись, спросил Даниэль. - Если да, что делать с ним, - жестикулируя губами, молчаливо огласил Блэквелл, указывая на Августа...

fisherДата: Воскресенье, 07.07.2013, 09:26 | Сообщение # 79
Чародей
Статус:

Цитата (AleksS)
Так что настоятельно советую пойти искать ее в другом месте, а не то мне придется применить эту штуковину, а не просто угрожать ею, - в подтверждение своих слов, девушка прицелилась Августу в голову, - у меня еще с мистером Блэквелом разговор, которому ты мешаешь.

-Что-о-о? Никуда я не собираюсь уходить - в конце концов Регина меня попросила о помощи! Не становись у меня на пути! - Август раздраженно дернул плечом и пошел дальше на шум,.
-Регина! - громко крикнул он, - Где ты? Я и Блэквел тут!

SpoonQueen Shipper

Сообщение отредактировал fisher - Воскресенье, 07.07.2013, 09:28

AleksSДата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:52 | Сообщение # 80
Искуситель
Статус:

Цитата (fisher)
-Что-о-о? Никуда я не собираюсь уходить - в конце концов Регина меня попросила о помощи! Не становись у меня на пути! - Август раздраженно дернул плечом и пошел дальше на шум,.
-Регина! - громко крикнул он, - Где ты? Я и Блэквел тут!

Мэри Маргарет прицелилась и и спустила курок предупреждающим выстрелом, стрела слегка оцарапала ухо мужчине и вонзилась в стену.
- следующий выстрел будет в голову, Август. Иди помогай Регине в другом месте, ты нам мешаешь.

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья