- Так. Стоп, стоп, стоп! Никаких зелий и заклятий. Особенно твоих или кого бы то ни было. Зелья до добра не доводят. - она подняла голову. - Что за владелец? Я думала, у этих тварей нет владельцев. - проснулся интерес.
- Откуда он там взялся, сама подумай, покрути ситуация, вспомни все и ты сама ответишь на свой вопрос. Ничто не случайно, моя дорогая юная Джульетта! Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Пламя, - Я не слышала, чтобы в городе кто-то появлялся. Я бы об этом знала. Может быть, тебе стоит порасспросить людей? У тебя есть что-нибудь из вещей Филиппа? Если да, то тебе сможет помочь Руби. Она найдет его. Если хочешь, я ей позвоню. - Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.
В месте с Авророй, которая ее будто не замечала, Мулан осторожно постучала в резко захлопнувшуюся дверь. Когда ей открыли, ее взору предстали несколько человек. Из всех них она знала только Аврору, и поэтому для начала попыталась познакомится. - Здравствуйте, я Мулан,- Потом она повернулась к Авроре- прости, я правда не знаю что произошло, я не хотела снова тебя бросать. Я готова спасать Филиппа вместе с тобой.
Аврора, не спавшая больше суток, чувствовала, что вот-вот упадет...Последнее что она видела, это расплывшиеся очертания девушки, вбежавшей в комнату. После, она потеряла сознание. Ролевая - Аврора.
- Аврора! -Мулан быстро вбежала в комнату. Иногда Аврора тормозила ее, но сейчас без нее никак нельзя! Она похлопала Аврору по щекам и брызнула в нее холодной водой, которую она получила из рук растерянной Регины.
- Аврора! -Мулан быстро вбежала в комнату. Иногда Аврора тормозила ее, но сейчас без нее никак нельзя! Она похлопала Аврору по щекам и брызнула в нее холодной водой, которую она получила из рук растерянной Регины.
Аврора очнулась.
- Мулан? Что ты здесь делаешь? - девушка никак не могла собраться. Она оперлась о подлокотник дивана и приняла сидячее положение. - Где ты была Мулан? - Перед глазами все так-же плыло. - Как ты сюда попала? Ролевая - Аврора.
- Мулан? Что ты здесь делаешь? - девушка никак не могла собраться. Она оперлась о подлокотник дивана и приняла сидячее положение. - Где ты была Мулан? - Перед глазами все так-же плыло. - Как ты сюда попала?
- Аврора, я не знаю, что на меня тогда нашло. Ты устала. Я помогу тебе найти Филиппа, но только после отдыха. Пошли в номера. Потом она коротко попрощалась и вместе с Авророй пошла в номер. >>Номер Мулан
Сообщение отредактировал LIP - Воскресенье, 14.04.2013, 12:28
- Аврора, я не знаю, что на меня тогда нашло. Ты устала. Я помогу тебе найти Филиппа, но только после отдыха. Пошли в номера. Потом она коротко попрощалась и вместе с Авророй пошла в номер. >>Номер Мулан
- Простите, - сказала Аврора. - Эмма, я пришла так не вовремя. - И кивнула Регине, встретившись с ней взглядом.
- Если Генри спит, то я прошу тебя привести его сегодня ко мне, я приготовлю печенные яблоки, можешь придти с ним, если хочешь... Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Кстати, Джефферсон, - обратилась она уже к мужчине. - Тебя Алиса искала. Она сейчас в Сторибруке.
-Боюсь, здесь какая-то ошибка. Вероятно речь идет о другой Алисе, потому что та, которую я знал, умерла. Джефферсон отошел в сторонку, поскольку дом шерифа все больше напоминал ему общественную приемную, где постоянно толпилась куча народа. Может он не вовремя и стоит зайти в другой раз?
Цитата (Miranda)
- Ну, так что Джефферсон, ты удовлетворишься обретением дочери? И как же ты будешь жить? - вспомнила она про него, изучая лицо Эммы
-С каких пор тебя стал волновать кто-то, кроме тебя самой? - вопросы Регины часто были с подвохом, поэтому Джефферсон предпочитал не давать на них прямого ответа. Себе дороже выйдет. Ожидание Генри явно затягивалось, а посетителей не убывало. А еще Регина со своими претензиями и подколками. Джефферсон глубоко вздохнул. Вряд ли ему тут что-то светит сейчас. Даже если Генри выйдет, поговорить нормально им не дадут. Лучше действовать по-старинке. Его телескоп все еще работает, так что он легко сможет узнать, когда будет наиболее благоприятный момент для разговора. -Эээ... Эмма, думаю я лучше загляну в другой раз. Вижу, что у тебя много дел и не хочу отвлекать. Извини за беспокойство.
- Если Генри спит, то я прошу тебя привести его сегодня ко мне, я приготовлю печенные яблоки, можешь придти с ним, если хочешь...
- Спасибо за приглашение, мисс Миллс. Мы обязательно воспользуемся им, как только сможем.
Цитата (Беатриче)
-Боюсь, здесь какая-то ошибка. Вероятно речь идет о другой Алисе, потому что та, которую я знал, умерла.
- Во всяком случае, встреться с той девушкой. Ты был свидетелем ее смерти? Сторибрук странный город. Многие, которых считали погибшими, оказались здесь живы. Глаза у Эммы слипались. А сейчас извините меня, я пойду отдохну. Тяжелый выдался день. Эмма махнула на прощание рукой и поднялась по лестнице на второй этаж. В голове крутились мысли о Генри, Ниле, Голде, плаще Руби, отце... "Я сейчас сдохну", - подумала Эмма и без сил упала на кровать, даже не раздевшись, и сразу вырубилась. - Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.
-С каких пор тебя стал волновать кто-то, кроме тебя самой? - вопросы Регины часто были с подвохом, поэтому Джефферсон предпочитал не давать на них прямого ответа. Себе дороже выйдет.
- Меня многое волнует, но и о себе я не забываю, как и ты, правда? Ну, что пойдем, мой милый? Не хочешь пригласить на чашечку чая? Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Ты был свидетелем ее смерти? Сторибрук странный город. Многие, которых считали погибшими, оказались здесь живы.
-Да, - мрачно ответил Джефферсон. - Это вообще тяжелая для меня тема. Моя Алиса умерла задолго до этих событий, так что сильно сомневаюсь, что мы имеем ввиду одного человека. Но спасибо за беспокойство и приятного отдыха.
Цитата (Miranda)
- Меня многое волнует, но и о себе я не забываю, как и ты, правда? Ну, что пойдем, мой милый? Не хочешь пригласить на чашечку чая?
-Но о себе в первую очередь, - с иронией заметил Джефферсон. -Однако не хочу, чтобы меня считали негостеприимным. Чай для гостей у меня всегда найдется. Особняк Джефферсона>>
Эмма проснулась свежей и отдохнувшей. "Черт, даже не разделась". Девушка скинула с себя всю одежду и босыми ногами пошлепала в душ. Контрастные холодно-горячие струи воды быстро привели ее в чувство. Эмма вернулась в комнате, напевая что-то из бессмертного Боба Марли и принялась расчесывать волосы. "Ой!" Расческа вывались из рук, руки затряслись. Солнечное утро и яркий свет, заливавший комнату, неожиданно ослепили и дезориентировали девушку. "Что произошло?" Руки тряслись. "Что-то случилось. Что-то нехорошее". Эмма на автомате набрала номер Нила, но абонент был недоступен. Девушка натянула джинсы и белую майку и спустилась вниз по лестнице. Дом был пуст. "А одной как-то скучно..." - тоскливо подумала Эмма, открывая полупустой холодильник и доставая оттуда пачку печенья. Тревога не проходила, печенье казалось невкусным, а солнце бессовестно ярким. "Хватит хандрить, - решила девушка. - Нужно проведать родителей, а затем заскочить в полицейский участок". ===) Квартира Дэвида и Мэри Маргарет - Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.
Усталость после перелета дала о себе знать, Генри проспал должно быть, целую вечность! Но зато теперь, открыв глаза, он чувствовал себя как никогда хорошо - в конце концов он был дома. Он пролежал в кровати еще полчаса, в доме было необычайно тихо. Посмотрел на часы - уже вечер. Умывшись, Генри спустился вниз и позвал: - Мама!! Маааам! Похоже, дома никого нет. Ну, у его недавно обретенной мамы могут быть любые дела - в конце концов, она ведь шериф. Под ложечкой сосало - последний раз Генри ел пудинг в присутствие странного мужчины по имени Нил. И еще кое-что. Это воспоминание заставило сердце мальчика бешено биться, и в тоже время волна обиды захлестнула его. Отец Генри жив..... так сказала Эмма! До того, как ушла куда-то. А потом он слышал какой-то горячий спор, вроде бы даже слышал голос Регины, но волна усталости накрыла с головой и мальчуган уснул. Получается, Эмма обманывала его! Жгучее чувство разочарования прожгло мальчика, выходит, никому нельзя доверять? Не всем повезло иметь двух мам, но в тоже время он получил и двойное разочарование, они обе предали его. Все эти мысли носились в голове Генри пока он доедал, видимо, остатки сегодняшнего обеда. Почему именно сейчас Эмма заговорила он его отце? И что это за странный мужчина - раньше Генри не видел его в Сторибруке. Неужели он и есть.... Мальчик тряхнул головой: он не хотел, чтобы его ожидания рушились еще раз, тем более что симпатичный, милый и похоже веселый и добрый мужчина ему понравился. Мальчик решительно встал из-за стола с привычной для него мыслю: "Я должен все выяснить!" и вышел из дома.
Эмма открыла ключом дверь и пропустила Генри вперед. - Можешь пока посмотреть телек или что там еще делают дети, а я пока напишу Нилу. Девушка пошла на кухню и принялась доставать продукты для пиццы. - Какую ты хочешь начинку, пацан? - крикнула она мальчику из кухни, одной рукой набирая смс Нилу: "Привет, это Эмма. Я, наконец-то, рассказала Генри о тебе, и ему не терпится с тобой познакомиться!" - Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.
"Твоя мама сейчас у Руби. Задержи ее там всеми способами как можно дольше. У нее украли сердце, но за ним уже отправились, его вернут. Прости, что так огорошил. Виктор"