Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лина, tender_poison 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Дом Беки (Всегда рада гостям)
Дом Беки
AnnaKendrickДата: Суббота, 13.02.2016, 22:31 | Сообщение # 1
Long as I live I will fight
Сообщений: 768
Репутация: 808
Статус:

Дом Рапунцель/Беки Адамс


















Атрибуты:




 
AnnaKendrickДата: Суббота, 19.11.2016, 20:58 | Сообщение # 2
Long as I live I will fight
Сообщений: 768
Репутация: 808
Статус:

« Больница Сторибрука

Медленными шагами, шлёпая по дорожке к дому, Бека, наконец, подошла к дому – святому сейчас для неё месту. Ветер окончательно стих, оставив Рапунцель наедине с её чувствами и мыслями. Бал дал очень глупые и кажется ложные, но все, же хоть какие-то надежды. Теперь в теле жили вера, что магия в её теле жива, а суженый в Сторибруке.
Долго мучаясь с замком, принцесса всё-таки умудрилась всунуть ключи в эту чёртову скважину и начать вертеть вправо, дабы открыть дверь. Щёлк-щёлк-щёлк и вот последний элемент задерживающий дверь вскрыт и сквозь дверь пробивается мерцающий свет лампочки, что осталась гореть, когда ушла хозяйка. Ещё несколько раз лампа мерцает и выключается теперь полностью. Бека снимает туфли и аккуратно ступает на такой прямой и хороший пол. О да, какое же блаженство снять каблуки и пойти по прямой поверхности после долгого хождения на каблуках.



Чуть хромая до сих пор, Бека дошла до зала и упала на диван. В тёмных очертаниях комнаты можно было мало, что сказать, кроме того, что там явно барак. Он, то пожалуй единственный кто и пугал теперь девушку, когда она ушла с того ужасного бала. Глаза бегали, туда-сюда пытаясь разглядеть что-то в тёмных однообразных холмиках, но попытка была не удачна.
Вдруг у Рапунцель заурчал живот, отчётливо подав сигнал, что пора бы, и поесть после такого долгого дня. В попытке найти, что съестное в холодильнике, лучшем друге просмотра сериалов, но широко распахнув его дверь, принцесса мало что нашла, чем действительно можно было бы подкрепиться. В нём одиноко стояли сок с шампанским и лежали, какие-то баночки с различным содержанием, но открыть она была сейчас чисто физически не в силах, так что единственный метод это голодать. И как назло принцесса не хотела даже спать, чтоб хоть как-то прервать желание голода.

Решив, что хорошая передача по телевизору сможет её отвлечь, Бека отыскала на диване валяющийся пульт и включила телевизор. Первый же канал начался с новостей, а точнее с их окончания в виде прогноза погоды. «Сегодня на Сторибрук движется облачная с прояснениями погода, а в связи с приближением циклона температура достигает + 10 градусов…» - и вот наконец речь была закончена и по телевизору появилась реклама, в которой новую речёвку: «Только сейчас сочная курочка в соусе барбекю всего за 52 рубля». Второй канал радовал ещё меньше, там шло кулинарное шоу, а на третьем и вовсе критики ели и оценивали её. Видимо счастья остаться голодной, отвлекшись на что-то было невозможно.

Дураку было теперь понятно, что нужно идти поесть хотя бы в местном кафе, но новая проблема была куда острее. Посмотрев на свою одежду, девушка увидела лишь какие-то грязные и полусырые тряпки, висевшие на её теле. Лицо было полно изученности и злости на эти нелепые неудачи, что становились, казалось традицией этого дня. Быстро помчавшись к шкафу, она широко улыбнулась, увидев, что там лежит хоть какая-то выглаженная одежда, не валяющаяся в груди мятых или грязных футболок и штанов. Этим спасением оказались белая майка, ярко зелёные штаны и некий тёмный жакет, в которые девушка быстро приоделась и пошла к зеркалу.

В зеркале она завидела совершенно другую девушку совершенно не похожую на себя, у неё были растрёпанные волосы, огромные мешки под глазами, бледная, как поганка кожа, вид просто ужасал. Взяв в руки оружия красоты, она начала всячески исправлять все эти временные дефекты лица. Но вот с волосами пришлось особенно повозиться, чтобы хоть что-то с ними сделать, их нужно было для начала вымыть, хоть чем-то лишь бы легче расчесать и уложить. Проведя все операции космической обороны, она вновь взглянула в зеркало полностью довольная своим видом полным жизнерадостности и оптимистичности, что были ей всегда присущи



От девушки вновь веяло детской наивностью и притяжением, за что её все и полюбили. Теперь это была она – Рапунцель. Неизвестно, кто сейчас был рад больше Бека, которая, наконец, увидела себя прошлую, или живот, что должен был поесть уже как минимум через полчаса. Налюбовавшись собой, девушка вышла в коридор и в полной темноте начала рыскать в поисках чистой обувки. Ей попались, лишь другие туфли с каблуками, конечно, деваться было некуда да и искать тоже лень, так что лучше надо согласиться. Обувка одета, дверь распахнута и вот принцесса уже на улице.

» Улицы Сторибрука



 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Дом Беки (Всегда рада гостям)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений