Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лина, Venefica 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Дом Ребекки Адамс (Всегда рада гостям)
Дом Ребекки Адамс
AnnaKendrickДата: Суббота, 13.02.2016, 22:31 | Сообщение # 1
Long as I live I will fight
Сообщений: 770
Репутация: 1279
Статус:

Дом Рапунцель/Беки Адамс


















Атрибуты:




 
AnnaKendrickДата: Суббота, 19.11.2016, 20:58 | Сообщение # 2
Long as I live I will fight
Сообщений: 770
Репутация: 1279
Статус:

« Больница Сторибрука

Медленными шагами, шлёпая по дорожке к дому, Бека, наконец, подошла к дому – святому сейчас для неё месту. Ветер окончательно стих, оставив Рапунцель наедине с её чувствами и мыслями. Бал дал очень глупые и кажется ложные, но все, же хоть какие-то надежды. Теперь в теле жили вера, что магия в её теле жива, а суженый в Сторибруке.
Долго мучаясь с замком, принцесса всё-таки умудрилась всунуть ключи в эту чёртову скважину и начать вертеть вправо, дабы открыть дверь. Щёлк-щёлк-щёлк и вот последний элемент задерживающий дверь вскрыт и сквозь дверь пробивается мерцающий свет лампочки, что осталась гореть, когда ушла хозяйка. Ещё несколько раз лампа мерцает и выключается теперь полностью. Бека снимает туфли и аккуратно ступает на такой прямой и хороший пол. О да, какое же блаженство снять каблуки и пойти по прямой поверхности после долгого хождения на каблуках.



Чуть хромая до сих пор, Бека дошла до зала и упала на диван. В тёмных очертаниях комнаты можно было мало, что сказать, кроме того, что там явно барак. Он, то пожалуй единственный кто и пугал теперь девушку, когда она ушла с того ужасного бала. Глаза бегали, туда-сюда пытаясь разглядеть что-то в тёмных однообразных холмиках, но попытка была не удачна.
Вдруг у Рапунцель заурчал живот, отчётливо подав сигнал, что пора бы, и поесть после такого долгого дня. В попытке найти, что съестное в холодильнике, лучшем друге просмотра сериалов, но широко распахнув его дверь, принцесса мало что нашла, чем действительно можно было бы подкрепиться. В нём одиноко стояли сок с шампанским и лежали, какие-то баночки с различным содержанием, но открыть она была сейчас чисто физически не в силах, так что единственный метод это голодать. И как назло принцесса не хотела даже спать, чтоб хоть как-то прервать желание голода.

Решив, что хорошая передача по телевизору сможет её отвлечь, Бека отыскала на диване валяющийся пульт и включила телевизор. Первый же канал начался с новостей, а точнее с их окончания в виде прогноза погоды. «Сегодня на Сторибрук движется облачная с прояснениями погода, а в связи с приближением циклона температура достигает + 10 градусов…» - и вот наконец речь была закончена и по телевизору появилась реклама, в которой новую речёвку: «Только сейчас сочная курочка в соусе барбекю всего за 52 рубля». Второй канал радовал ещё меньше, там шло кулинарное шоу, а на третьем и вовсе критики ели и оценивали её. Видимо счастья остаться голодной, отвлекшись на что-то было невозможно.

Дураку было теперь понятно, что нужно идти поесть хотя бы в местном кафе, но новая проблема была куда острее. Посмотрев на свою одежду, девушка увидела лишь какие-то грязные и полусырые тряпки, висевшие на её теле. Лицо было полно изученности и злости на эти нелепые неудачи, что становились, казалось традицией этого дня. Быстро помчавшись к шкафу, она широко улыбнулась, увидев, что там лежит хоть какая-то выглаженная одежда, не валяющаяся в груди мятых или грязных футболок и штанов. Этим спасением оказались белая майка, ярко зелёные штаны и некий тёмный жакет, в которые девушка быстро приоделась и пошла к зеркалу.

В зеркале она завидела совершенно другую девушку совершенно не похожую на себя, у неё были растрёпанные волосы, огромные мешки под глазами, бледная, как поганка кожа, вид просто ужасал. Взяв в руки оружия красоты, она начала всячески исправлять все эти временные дефекты лица. Но вот с волосами пришлось особенно повозиться, чтобы хоть что-то с ними сделать, их нужно было для начала вымыть, хоть чем-то лишь бы легче расчесать и уложить. Проведя все операции космической обороны, она вновь взглянула в зеркало полностью довольная своим видом полным жизнерадостности и оптимистичности, что были ей всегда присущи



От девушки вновь веяло детской наивностью и притяжением, за что её все и полюбили. Теперь это была она – Рапунцель. Неизвестно, кто сейчас был рад больше Бека, которая, наконец, увидела себя прошлую, или живот, что должен был поесть уже как минимум через полчаса. Налюбовавшись собой, девушка вышла в коридор и в полной темноте начала рыскать в поисках чистой обувки. Ей попались, лишь другие туфли с каблуками, конечно, деваться было некуда да и искать тоже лень, так что лучше надо согласиться. Обувка одета, дверь распахнута и вот принцесса уже на улице.

» Улицы Сторибрука



 
AnnaKendrickДата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:11 | Сообщение # 3
Long as I live I will fight
Сообщений: 770
Репутация: 1279
Статус:

« Улицы Сторибрука
Поход к дому вместе с Милой оказался не такой и быстрый, как, казалось, изначально. До одного только поворота надо было идти около 7 минут, а завернув за него ещё N количество времени. Но путь скрасила спокойная беседа, где хоть положительные качества Милы должны были открыться для Реббеки. Пока они шли, Бека попыталась завести разговор с Амелией, которая шла позади, кажется:

- Мила, прости, что я на тебя, так взъелась, - тихо и рассудительно начала она, - Я просто очень хочу узнать, кто это написал, а ты подвернулась по горячую руку. Прости! – ещё раз извинилась Адамс и, сжав руки в позе блока, чтобы немного согреться, перешла к более интересным и важным вопросам – Ах, на счёт Ателье, а правда, что около него располагается Салон Красоты – «Волшебный цветок»? Ты знаешь его хозяйку? – уже с нарастающим интересом, но всё равно показывая полное безразличие мимикой, заканчивает Бека и ждёт ответа Милы.

Пока Стайл молчала, быть может в поиске ответа или ещё чего, девушки уже подошли к дому Рапунцель. Цветы на лужайке уже давно засохли и обломались от холода и недостатка влаги, поэтому остались только искусственные плющи, «растущие» прямо на стенах дома. Они единственные и скрашивали весь пейзаж. Помогла исправлять вид и снег, который частями покрыли коричневатые перегнивающие растения.

Слева от дома на мини стоянки для машин стоял некий вид транспорта укрытый чехлом. Он был грязный, запачканный, прямо на нём валялись снег, листья, какой-то хлам. Бека подошла к этому неопознанному транспорту под чехлом и с немалыми усилиями сдёрнула его с машины. А после того взгляду всех предстал чистенький красивый зелёный спортивный «Porche».



Такая замечательная машинка досталась Реббеке ещё со времён проклятья. По легенде такой дар совершил отец Адамс перед своей пропажей, чтобы его дочурка могла с ветерком ездить по улицам Сторибрука. И хоть Рапунцель и имела водительские права, а очень редко ездила на машине, предпочитая передвигаться на своих двоих. И вот наступил, наконец, момент, когда эта машина поистине пригодилась.



- Тадам! Вот и наш транспорт! – развлечено сказала Реббека, развернувшись к Миле – Что говорить о одежде, думаю у меня может что-нибудь оказаться, чтобы не идти в ателье? – с пропадающей улыбкой и радостью сказала Реббека, ведь Милы не было за её спиной, как это казалось уже несколько минут. Печально шлёпая по заснеженному асфальту, Рапунцель подошла к двери. Щёлк – щёлк и дверь открыта и принцесса спокойно заходит в дом.

Адамс целенаправленно идёт в комнату, где рисует, лепит из глины и шьёт одежду, захватывая по пути одежду и смотря по сторонам и обыскивая полным грусти взглядом всё вокруг. Пока шатенка шла, она нахватала целую кучу всего, что надо было отнести в комнату с кодовым названием «Для бывших развлечений», параллельно с тем почти весь дом стал заметнее чище внутри.

Войдя в комнату, Бека положила кучу всякой всячины и метнулась к миниатюрному стенду с готовыми костюмами. На вешалках висело всего три оконченных костюмах. На одном из них висел брючный костюм, но только кожаный и более лёгкого варианта, а на другой вешалке висело роскошное тёмное пышное платье, созданное наслоением нескольких слоёв ткани друг на дружку, а на третьей какой-то странный маскарадный костюм, который выглядел бы очень странно на любом. Схватив вешалку с последним, шатенка отправилась прямо по коридору. Завернув за угол в самом конце длинного прохода, принцесса оказалась в своей комнате прямо около гардероба. В надежде найти, хоть что-то для нормального вида, Бека открыла его и увидела, что в шкафу всё также было очень мало одежды. В нём висело всего три платья, и аккуратно было сложено ещё около восьми брюк, штанов и футболок.

Про себя Рапунцель начала размышлять: «Что же лучше одеть? Может тёмные брюки и белую футболку с надписью. Нет, я совсем и забыла, что с футболку, так и не отстиралось пятно. Тогда, что на счёт джинсов и спортивной кофты! Что я несу? Я же не в колхоз еду, а в Нью-Йорк, Что одеть??? Ну, что одеть???» И вдруг в обзор попало платье, которое упало с плечиков вешалки. Оно было просто потрясающим, а главное идея, с чем его одеть сразу пришла к Адамс.

Открыв нижний ящик шкафа с ботинками и достала золотистые туфли от как ей сказали в магазине "Джимми Чу", хотя все изнают, что это лишь название, а производит их какой-то дизайнер подешевле. Затем открыла боковую дверцу и достала модную сумочку клатч, у которого имелась золотая цепочка, которую можно спрятать в сумку, а можно на ней носить клатч.

Реббека быстро одела всё на себя и стала смотреться перед зеркалом, только вот чего-то не хватало. Макияж очень даже подходил после того, как Бека вытерла потёкшую тушь, браслеты были бы лишними. Долго ещё смотрела на себя в зеркало шатенка, пока не поняла, что ей нужен её фамильный кулон с красным яхонтом в сердцевине и некой надписью сзади него. Весь наряд был готов, и Бека направилась обратно в комнату для "Бывших увлечений"



 
AnnaKendrickДата: Суббота, 04.02.2017, 18:37 | Сообщение # 4
Long as I live I will fight
Сообщений: 770
Репутация: 1279
Статус:

Вернувшись в нужную комнату, Реббека, перепрыгивая хлам и различные заготовки, добралась до её самого дальнего угла, в котором стоял заваленный всем, чем можно антикварный деревянный комод. Цену для Рапунцель он может и потерял, но значимость, ни капли. В нём Адамс хранила всё, что только можно: ткани, какая-то часть одежды, старые провода(наушники, сломанные зарядники), кисточки, краски, а главное все свои деньги.

Открыв ящик с тканями, шатенка раздвинула несколько слоёв разноцветных материалов и нашла кругленькую сумму. Учитывая, что в дороге может случиться всякое, Бека схватила все свои сбережения, что там лежали. Пересчитав, купюры в руках, Рапунцель насчитала около 5 000$, которые принцесса хранила у себя уже очень давно, но всё никак не находила случая истратить их все.

Сунув, всё в сумочку, Адамс пошла дальше, складываться к поездке, ведь было явно, что она не на один день. Выдернув из розетки зарядник, Рапунцель, аккуратно свернув его на своей руке, уложила его в своей сумочке в боковом кармашке. Следующим, что точно могло понадобиться в пути, был источник информации. Конечно, всю свою библиотеку не возьмёт, да и хоть какая- то книжка вряд ли полезет к ней в маленькую сумочку.

Пытаясь понять, что же лучше взять вместо книги, Бека, покусывая палец на указательном пальце правой, огляделась вокруг. Ничего похожего на источник информации не было, как вдруг Бека резко вернулась взглядом назад на стол, на котором стоял ноутбук. «Он портативный, он может работать несколько часов без зарядки, он имеет доступ в интернет и, кажется, у меня где-то здесь лежала сумка для его переноса с собой. Значит это и есть то, что нужно!» - пробежавшись по пунктам пользы ноутбука, сказала про себя Реббека. Но вот проблема нигде поблизости не было этой сумки, теперь её надо было искать.

Закатив глаза и издав всю измученность в громком и гневном мычании, Рапунцель, придав лицу вид, словно эти события повторялись вновь уже сотый раз, пошла искать эту сумку. Она забегала во все комнаты, на кухню, в библиотеку, на веранду… Но всё же эта вещица, которую Реббека уже хотела проклинать, лежала в самом простом месте. Сумка находилась под мягкой кроватью принцессы, на которой ей снились сладкие сны и ужасные кошмары в обычное время.

Быстро, достав сумку из-под постели, Адамс была приятно удивлена, завидев в нём зарядник для ноутбука, флешки и наушники. Собранность этих вещей однозначно говорило, что теперь девушке не придётся искать в доме их. Быстро взяв сам ноутбук со стола в гостиной, Бека схватила ключи от машины с полки и вышла на улицу.

Но новый дискомфорт уже был готов встретить её там. На улицы было ужасно холодно для такого лёгкого яркого платья. Девушка вбежала в дом и резко захлопнула дверь, чтобы не выпускать больше ни какой-либо доли тепла на улицу. Только дверь закрылась, как сразу же девушка задрожала, словно пробыла на улице в купальнике при минусовой температуре.
Только придя в себя от столь странного ощущения, шатенка оперативно стала обыскивать свой шкаф-гардероб в коридоре. В нём были, лишь накидки, олимпийки и осенние пальтишки и лишь в самом конце всего ряда висело тёплое зимнее пальто, а поверх него висел нежно бежевый вязаный шарф- хомут, который, кажется, входил в состав костюма, точнее даже сказать служил его довершением.



Быстро схватив его с вешалки, Адамс надела на себя пальто, затем повязала на шее вязаный тёплый шарфик и, поправив все части костюма, посмотрела в зеркало. В нём девушка разглядела уже распавшиеся кудри, но тратить время, чтобы их завить она не хотела, а потому решила, пусть уж лучше останется так, красота сейчас не так важна.

Оторвавшись от зеркала, Рапунцель вышла на улицу закрыла дверь и, закрыв дверь в дом, побежала к чистенькому Porche, который уже ждал хозяйку. Положив на заднее сиденье сумки, девушка села за руль и выехала на улицы города.

» Улицы Сторибрука



 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Дом Ребекки Адамс (Всегда рада гостям)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2017
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений