Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лина, tender_poison 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Номер принца Филиппа/Рена Кингстона
Номер принца Филиппа/Рена Кингстона
NotEvilДата: Вторник, 09.12.2014, 17:46 | Сообщение # 1
Have Fun While You Can
Сообщений: 201
Репутация: 1889
Статус:

Номер принца Филиппа/ Рена Кингстона




Небольшой номер со спальней, гостиной и кухней


Спальня:




Кухня:




<<Улицы города
Как только Рен вошел в номер, он забросил сумку с вещами, сбросил одежду на стул и улёгся на широкую кровать. "Хоть что-то приятное за весь день",- подумал он. Мужчина не стал раздумывать о настороженном взгляде женщины, которая сдавала номер, как не стал думать о том, что этот город отсутствовал в путеводителе, который он взял в поездку, потому что долгая дорога утомила его и забрала все силы.

Рен проснулся от очередного кошмара, тяжело дыша, сердце билось как сумасшедшее, а его футболка была насквозь мокрая. Перед его глазами всплыл образ девушки с прекрасными серо-голубыми глазами. Девушки, которая звала его, а глаза были полны слёз. Но называла она Рена совсем другим именем. Он попытался вспомнить, имя было таким знакомым, несмотря на то, что редким, но его память отказывалась выдавать какую-либо информацию на этот счёт. Его сны были более реальны сейчас, чем когда бы то ни было. Но он не думал, что это воспоминания о его прошлой жизни, так как во снах всё было так,как будто он сошёл из детской сказки. Во сне он сражался с колдуньей, с женщиной, взгляд которой леденил его душу, её цепкие пальцы впивались в его горло, после чего он чувствовал пронзающую всё тело боль. От одних мыслей об этом Рен почувствовал головокружение. Он откинул мокрое от пота одеяло, встал с постели и направился в душ, чтобы освежиться. "Видимо я уже схожу с ума. Возможно моё подсознание пытается мне что-то сказать этими повторяющимися снами. Или же я окончательно свихнулся. Лучше сходить прогуляться, проветрить голову." Есть ему совершенно не хотелось, несмотря на то, что он не ужинал вчера. Молодой человек оделся, взял ключи от номера и вышел.
>>Улицы Сторибрука


Сообщение отредактировал NotEvil - Пятница, 26.12.2014, 18:50
 
NotEvilДата: Пятница, 26.12.2014, 19:05 | Сообщение # 2
Have Fun While You Can
Сообщений: 201
Репутация: 1889
Статус:

<<Библиотека Белль
Только зайдя в номер, он понял, что не ел с самого утра. Но выходить уже никуда не хотелось, так что Рен просто завалился на кровать. В его голове кружились сотни вопросов без ответов. Но один вытеснял все остальные: "Где мне искать Аврору? Даже Белль не знает, где она. " Молодому мужчине казалось, что найдя её, он вернет все воспоминания. Он даже сам удивлялся своей уверенности в этом. Рен прикрыл глаза, и в тот миг он увидел четкую и ясную картинку, словно всё было наяву: Рен смотрит на Аврору, которая улыбается ему. Её глаза светятся от счастья, они полны любви и нежности. Он гладит её по щеке, наклоняется и целует так страстно и отчаянно, словно это последний поцелуй в их жизни. Грусть и тоска съедают его изнутри в этот момент, мужчина готов рыдать, но не может, так как эта хрупкая девушка не должна видеть его слез, и она не должна знать, что этот поцелуй - его прощание с ней.
Рен раскрыл глаза, сел на кровати. По его щекам катились слезы, он и не замечал их, пока не дотронулся рукой до лица. "Хватит! Я не могу оставаться в этом номере! Мне срочно нужно выпить!" Кингстон взял телефон и отправил сообщение Дэниелу, как никогда он нуждался сейчас в друге, несмотря на то, что этот самый друг и был приобретен лишь сегодня утром.

СМС Дэну:


Сообщение отредактировал NotEvil - Четверг, 26.02.2015, 19:10
 
NotEvilДата: Вторник, 30.12.2014, 18:49 | Сообщение # 3
Have Fun While You Can
Сообщений: 201
Репутация: 1889
Статус:

Так и не дождавшись ответа, Рен решил наконец утопить свои переживания в виски, которое он забрал из своей машины. Но так как одному пить было как-то неправильно, он отправился шататься по улицам города в поисках компании, распивая на ходу бутылку. Возможно на самом деле мужчина и не хотел никого встретить, но оставаться в четырех стенах было невыносимо.

>>Улицы Сторибрука


Words don't come easy...




Сообщение отредактировал NotEvil - Четверг, 26.02.2015, 19:09
 
NotEvilДата: Четверг, 08.01.2015, 15:17 | Сообщение # 4
Have Fun While You Can
Сообщений: 201
Репутация: 1889
Статус:

<<Озеро
В номере он поужинал той едой, которую прихватил из кафе ранее днем и завалился спать. Он настолько устал за весь день, что проспал до утра без всяких сновидений. Проснувшись, он сходил в душ, сменил одежду и снова решил выйти на улицу. "Странно, что Дэн так и не ответил. Я бы хотел о многом его спросить..."
>>Улицы Сторибрука


Words don't come easy...




Сообщение отредактировал NotEvil - Четверг, 08.01.2015, 15:27
 
NotEvilДата: Четверг, 26.02.2015, 17:56 | Сообщение # 5
Have Fun While You Can
Сообщений: 201
Репутация: 1889
Статус:

<<Дом мэра
Рен открыл дверь номера и буквально ввалился внутрь. Он еле-еле передвигал ноги от усталости, словно вся тяжесть сегодняшнего дня навалилась на него прямо сейчас. Костюм он небрежно забросил на стул, туда же отправилась его верхняя одежда. Несмотря на то, что мужчина чертовски устал, все же он решил сходить помыться, так как после нескольких часов работы чувствовал себя грязным словно не мылся как минимум неделю. Волей не волей пришлось отправиться в душ. В принципе ему это не было чуждо: не спать по несколько часов подряд, но сегодняшний день отличался от предыдущих. Сегодня у Рена произошла роковая встреча с женщиной, которая, как он понял, теперь полностью управляет его действиями и даже мыслями. Он стоял под душем, а струи воды обволакивали его тело, словно создавая защитную оболочку. Кингстону хотелось стоять там вечно. Каждая мышца в его теле расслабилась и поддалась напору воды. С другой стороны, мисс мэр забрала не только его чувства и тело, но и всю боль, все терзания, всю тяжесть, что в последнее время были вечными спутниками мужчины. Хотя... В данном состоянии он не мог оценить этого по-достоинству.
Закончив с водными процедурами, Рен улегся в постель и тут же погрузился в царство Морфея.
"Дикий зверь бежит по лесу, его лапы мощные и крепкие как столетние дубы. Когти острые, словно наточенные в кузнице Гефеста, раздирают землю вокруг. Сам он пылает огнем, ярким и горячим, но в душе его горит еще больший огонь. Бессилие. Вот что он чувствует сейчас. Невозможность изменить ситуацию, беспомощность. Даже люди, которых он пытается предупредить о надвигающейся беде, лишь разбегаются, едва завидев его на горизонте. Некоторые из них даже пытаются убить его... А он бессилен. Не может сопротивляться судьбе, не может помочь ни себе, ни любимой, что ждет его... "
Когда Рен проснулся, было уже 9 часов утра, учитывая, что вчера он лег поздно, чувствовал он себя вполне бодренько. Он приготовил себе кофе и уселся на диванчик в гостиной с газетой, что валялась на небольшом столике у того же дивана.


Words don't come easy...




Сообщение отредактировал NotEvil - Четверг, 26.02.2015, 19:08
 
NotEvilДата: Четверг, 30.04.2015, 23:54 | Сообщение # 6
Have Fun While You Can
Сообщений: 201
Репутация: 1889
Статус:

Рен еле раскрыл глаза. Ему понадобилось время, чтобы понять, где он находится и что произошло. Постепенно мужчина все больше начинал вникать в происходящее и осознал, что лежит на холодном полу гостиной в своем номере. Голова была тяжелой, словно её набили свинцом, а во рту чувствовался вкус утреннего кофе вперемешку с кровью. Кингстон оперся о пол и начал постепенно приподниматься на локтях, ладони ныли, видимо при падении он пытался замедлиться при помощи них. Чувствовалась боль в области носа, но поражения не казались такими уж губительными.
Рен наконец смог встать и сел на диван, только в этот момент он осознал, что чего-то не хватает, а именно, света. На дворе уже стояла ночь. "Черт, видимо я пролежал так довольно долго. Может тогда и на бал я опоздал и не стоит туда идти."- не успел принц подумать об этом, как у него на столике что-то замерцало, он взял это "нечто" в руки, пытаясь сфокусировать взгляд, что было довольно-таки трудным для него в этот момент, так как глаза привыкли к темноте, к тому же последствия его "загадочного" падения давали о себе знать. Всё же изрядно поднапрягшись, Рен смог вычитать на этом листке, который оказался откуда-то взявшимся приглашением на бал (хотя чему удивляться, это же Сторибрук), следующее: "Бал только набирает обороты! Ждем вас на нашем празднике! С уважением, Мистер Голд." Мужчина откинул приглашение, но оно с настойчивостью барана, что прет на закрытые ворота, снова прилетело в его руки. "Черт",- единственная мысль, что промелькнула в его все еще гудящей голове.
Сжимая приглашение, Кингстон просидел так еще минут десять, а затем, рывком встав с дивана, устремился в спальню, где его дожидался костюм. "Да ладно, поспал я итак достаточно, пойду хоть поем нормально на этой вечеринке". Рен включил свет в спальне, резко зажмурив глаза от яркой вспышки, и начал одеваться. Костюм он надел, накинул плащ, а маску засунул в карман, чтоб надеть её уже на месте. И тут взгляд принца упал на шпагу. "Вот еще. Неа. Это я точно не возьму." Он направился к выходу и уже было вышел из номера, но остановился на полушаге и вернулся в спальню: "Хотя, вдруг понадобится, выглядит эта штуковина острой. Кто знает, чего ожидать на сказочном балу." Филипп взял в руки шпагу и взмахнул ею несколько раз, рисуя букву "Z". При каждом взмахе раздавался свист рассекаемого воздуха, хорошо хоть места была предостаточно, а то он точно бы искромсал мебель: "Что ж, вполне неплохо",- Рен заткнул её за пояс так ловко, словно всю жизнь обращался с холодным оружием, и вышел из номера. Костюм:

По пути он вдруг вспомнил об инциденте, что произошел сегодня, но, решив, что не стоит на нем зацикливать свое внимание, бодро зашагал по коридору. Выйдя на улицу, он направился к своей машине. "Как-то ведь надо добраться до этого ресторана", - но тут перед Реном остановилось такси, он нагнулся к водительскому месту, но там было пусто. Ничему уже не удивляясь, мужчина уселся на пассажирское сиденье, и машина тронулась с места. >>«Castle Brick»


Words don't come easy...




Сообщение отредактировал NotEvil - Пятница, 01.05.2015, 00:04
 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Номер принца Филиппа/Рена Кингстона
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений