Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лина, tender_poison 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Квартира Валета
Квартира Валета
DiamondДата: Вторник, 15.07.2014, 18:30 | Сообщение # 1
Путешественник
Сообщений: 5
Репутация: 85
Статус:

Квартира настоящего холостяка исполненная в черно белых тонах



Кухня


Спальня+Гостевая комната


Ванная комната


Сообщение отредактировал Diamond - Вторник, 15.07.2014, 21:15
 
DiamondДата: Вторник, 17.03.2015, 21:08 | Сообщение # 2
Путешественник
Сообщений: 5
Репутация: 85
Статус:

Уилл пришел домой практически под утро и был безмерно рад, что дома его никто не ждал со скалкой в руке и заготовленной фразой: «Где ты был»? Ведь рассказ о том, что он завис непонятно с кем в баре, был бы расценен врятли радостно, так что в том, что он жил один, Скарлетт мысленно поставил еще один плюс.
Чуть шатаясь, парень, раздевшись, рухнул на кровать и буквально мгновенно заснул. Ему снятся единороги, и он, почему то даже с ними разговаривает. Не то чтобы это было странно, хотя нет…это действительно странно. Он, конечно, многое видел в Стране чудес: курящую трубку гусеницу, белого разговаривающего кролика и прочие подобные вещи…но единороги?! Кажется, кому-то просто нужно меньше пить.
Странный сон был резко прерван телефонным звонком и, закончив разговор, Валет нехотя поднялся с кровати и направился в душ. Холодные струи приятно освежали, постепенно приводя его в сознание после вчерашней ночи в порядок.
Выйдя из душа, Уиллу дико хотелось, есть, но пошарив по кухне, понял, что даже кофе не сможет выпить, потому что его просто нет в его баре. Смешно, стояло десять разных видов виски, а кофе даже пакетика три в одном нигде не завалялось.
Хорошо, что он знал одно местечко, где могут вкусно накормить. Его желудок буквально кричал, пока он одевался. Выйдя из дома, Валет направился в кафе.

--->>Кафе у Бабушки

Добавлено (17.03.2015, 21:08)
---------------------------------------------
Проснувшись с дикого бодуна, Валет машинально провел рукой по второй половине кровати, молясь не найти силуэт какой-нибудь очередной девушки или того хуже парня ибо разбираться с этой проблемой ему явно не хотелось. На странность в кровати был только один Уилл и с облегчение, вздохнув парень, поднялся с кровати и лучше бы он этого не делал, хотя казалось, годы тренировок в распитии алкоголя должны были закалить организм, но, увы и ах голова все так же раскалывалась.
Собрав всю свою силу воли, Скарлетт побрел на кухню и выпил стакана три воды. Сушняки - вещь отвратная. Неожиданно позвонили в дверь, и парень нехотя побрел посмотреть, кого черти принести в его дом. Открыв дверь, Валет увидел почтальона, который молча, всучил его почту в руки и ушел. Ни зрасти, ни до свидания, даже слова не сказала, раньше за такое его бы казнили, это точно.
Сидя на диване, мужчина просмотрел своим письма, небрежно кидая квитанции которые ему нужно было заплатить на стол, он наткнулся на приглашение на бал, что очень даже вдохновило его. А что? Красивые девушки, скрывающие свои лица под масками – это уже хорошо. Плюс будет алкоголь, он определенно пойдет туда.
Ближе к вечеру Скарлетт был уже собран, даже смокинг одел, надо же хоть иногда соответствовать. Захватив телефон парень вышел из дома.

---------->>>Ресторан «Castle Brick»



 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Квартира Валета
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений