Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Лина, tender_poison 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Номер Милы (Приключения. Сокровища. Удовольствия. Аминь)
Номер Милы
YenniferДата: Четверг, 27.06.2013, 19:52 | Сообщение # 1
The Pirate Queen
Сообщений: 2147
Репутация: 5175
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Номер Милы




Номер небольшой, на нечто большее у меня пока, увы, нет денег. Но я работаю в этом направлении. И не думайте, что я - не гостеприимная хозяйка. Просто я живу в основном на работе, оттого холодильник часто бывает пустой. Но я всегда рада гостям! ;)


Хозяйка любит рисовать, потому стены вскоре оказались исписаны граффити. Свои художества Мила застенчиво прячет от миссис Лукас - неудобно же!




Вскоре номер обогатился атрибутами, дорогими сердцу Милы.













Вскоре Мила сделала перестановку и небольшой ремонт.



Сообщение отредактировал Yennifer - Четверг, 11.07.2013, 22:25
 
YenniferДата: Суббота, 29.06.2013, 21:54 | Сообщение # 21
The Pirate Queen
Сообщений: 2147
Репутация: 5175
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Мила бросила беглый взгляд на себя в зеркало - растрепанные волосы, по её мнению, придавали ей сходства с вороной. Она, было потянулась к расческе, но в последний момент передумала. Неудобно заставлять Руби ждать. Улыбнувшись, Мила показала язык своему отражению. Какая кому разница, как она выглядит? В этом городе у неё почти нет знакомых. Взяв подаренную Руби сумку, Мила положила туда мобильник и отправилась за подругой.

>>>Улицы города




 
YenniferДата: Пятница, 25.04.2014, 00:47 | Сообщение # 22
The Pirate Queen
Сообщений: 2147
Репутация: 5175
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
>>> Кафе "У Бабушки"

Мила чертыхнулась, когда не сразу смогла открыть дверь. У неё даже мелькнула мысль об отмычке, но замок все же поддался её ухищрениям. Она пропустила гостью вперед. Да Мила и сама была здесь гостьей. Давненько она не навещала номер. Но хорошо, что он есть. Идти в их с Виктором дом не хотелось...пока его нет.
- Пыли здесь, конечно, - извиняющимся тоном произнесла молодая женщина. - Раздевайся, проходи. Я успела обставить это жилье по собственному вкусу, но, увы, против пыли я бессильна. Ты не очень устала?

Она швырнула на кресло куртку цвета морской волны, подняв облако пыли. Туда же полетели шапочка, шарф и перчатки. Мила обернулась и вопросительно взглянула на Мэри Маргарет. Все в номере говорило о том, что хозяйка - странница, и Миле было любопытно, как воспримет это Снежка.




 
blueeyesgirlДата: Пятница, 25.04.2014, 01:04 | Сообщение # 23
True Snow
Сообщений: 7
Репутация: 45
Статус:

<<Кафе "У Бабушки"

Снежка первой зашла в номер и с непривычки чуть сразу не налетела на маленького деревянного аиста. В доме все говорило о любви Милы к морю. Пройдя в гостиную она также сняла себя верхнюю одежду и положила сумку на стул.
Цитата Yennifer ()
- Пыли здесь, конечно, - извиняющимся тоном произнесла молодая женщина.


-По- моему здесь просто замечательно! - Проходя по светлой комнате, она остановилась у полок с сувенирами, на которых лежала труба, компас., какие-то карты -Ты, наверняка, просто обожаешь путешествия. Расскажешь мне потом про свои приключения?
Цитата Yennifer ()
Ты не очень устала?

- Признаюсь, что просто валюсь с ног. Я не пойду в душ, - предполагая вопрос девушки сказала Мэри Маргарет, - иначе усну прямо там.

В самом деле усталость навалилась на принцессу неожиданно, как будто она выпила сонного зелья, но мята всегда действовала на нее так.




 
YenniferДата: Пятница, 25.04.2014, 01:21 | Сообщение # 24
The Pirate Queen
Сообщений: 2147
Репутация: 5175
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Цитата blueeyesgirl ()
-По- моему здесь просто замечательно!


Милу позабавила реакция Мэри Маргарет - та явно ожидала увидеть что-то другое, но нельзя сказать, что увиденное не пришлось ей по вкусу. А еще она чуть не сшибла деревянного аиста.
- Его зовут Флинт, осторожней с ним, - ухмыльнулась молодая женщина, подумав, что, пожалуй, надо будет перевезти аиста домой.

Цитата blueeyesgirl ()
-Ты, наверняка, просто обожаешь путешествия.


Она улыбнулась - Снежка была одной из немногих, кого не отталкивала эта черта Милы.
- Странствия у меня в крови, - призналась она, сев в кресло и сняв сапоги. - Семья часто переезжала с места на место. Я попыталась жить оседлой жизнью, но природа все равно взяла своё, - Мила откинулась на спинку кресла и глубоко вздохнула. - Я не просто люблю путешествия. Это...Не знаю, как объяснить словами, - молодая женщина чуть нахмурилась. - Просто это часть меня, вот и все. Путешествия, приключения - да, такая жизнь по мне!

Цитата blueeyesgirl ()
- Признаюсь, что просто валюсь с ног. Я не пойду в душ, - предполагая вопрос девушки сказала Мэри Маргарет, - иначе усну прямо там.


Молодая женщина прервала свои разглагольствования, достав из шкафа чистое постельное белье. Гостья нуждалась в отдыхе, Миле хотелось тоже проявить гостеприимство. Поразмыслив, она все же вынула полотенца.

- На случай, если ты передумаешь, - пояснила Мила с улыбкой. - Спокойной ночи! - добавила она, когда Мэри Маргарет легла.

Не став раздеваться, молодая женщина устроилась на диване, уступив Снежке постель и не желая слушать никаких возражений. Но сон не шел к Миле, она беспокойно ворочалась, держа в руках мобильный. От Джефферсона не было известий. Молодая женщина вздохнула, прикрыв глаза: у неё немного близких людей, и оба сейчас находились в больнице. Приподнявшись на локте, Мила посмотрела на постель, откуда доносилось мерное, спокойное дыхание Снежки. Так спят люди с чистой совестью и добрым сердцем.

"У тебя ни того, ни другого, но бессонницей ты маешься сейчас вовсе не поэтому", - сказала она себе. Мэри Маргарет спит, наверняка она и не заметит. Мила тихонько застонала в подушку. Но было понятно, что этой ночью ей не уснуть. Тихонько, стараясь не разбудить спящую Снежку, она встала, мысленно порадовавшись, что диван не скрипит. Глаза Милы уже привыкли к темноте, потому она без труда нашла сапоги. На улице уже не холодно, потому можно шапку, перчатки и шарф засунуть в сумку. Одеваясь, Мила взглянула на Мэри Маргарет. Как объяснить той свой уход? Прикусив губу, молодая женщина подумала, что успеет вернуться до утра. Но уже стоя в дверях, мелькнула мысль: а если нет? А звуки сообщений такие громкие. Достав блокнот и ручку, Мила быстро написала записку и оставила её на столе.

"Снежка, я ушла в больницу к Виктору. Не хотела будить тебя. Пообедаем вместе? Мила"

Оглянувшись в поисках видного месте, молодая женщина сложила лист бумаги вдвое и пристроила его на столике. Мила облизала пересохшие губы, открыла дверь и вышла на улицу.

>>> Больница Сторибрука






Сообщение отредактировал Yennifer - Пятница, 25.04.2014, 02:24
 
blueeyesgirlДата: Четверг, 01.05.2014, 00:15 | Сообщение # 25
True Snow
Сообщений: 7
Репутация: 45
Статус:

Мэри Маргарет открыла глаза и посмотрела в незнакомый потолок, повернула голову вбок - там на подушке, вместо любимого разрывался будильник в телефоне. Со вздохом сев на кровати, она взяла его в руки и отключила. Что-то странное было в телефоне, и Снежка знала, что именно - Прекрасный вчера так и не позвонил, и не ответил на смс...Конечно, это расстраивало будущую маму, но она решительно отмела все мысли до выхода из квартиры Милы. На часах была половина седьмого утра. Девушка постаралась, как можно тише встать, чтобы не будить хозяйку и нырнула в ванную, где приняла ободряющий душ. Директор школы Сторибрука собиралась на работу очень тщательно, поэтому ей нужно было заскочить домой перед работой, а еще хотелось горячего шоколада. Вытирая насухо волосы, она осматривала комнату в утреннем солнечном свете, еще вчера ей здесь очень понравилось, а с добавлением света, комнату можно было смело выставлять в качестве музейной. Наконец взгляд девушки упал на листок, сложенный вдвое и подписанный ''ММ'', девушка сразу же отрыла его и прочитала:
Цитата Yennifer ()
"Снежка, я ушла в больницу к Виктору. Не хотела будить тебя. Пообедаем вместе? Мила"

"А я-то переживаю, чтобы не разбудить ее" - про себя подумала Мэри Маргарет, и собравшись, уже не стесняясь вышла из номера, захлопнув дверь.




 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Номер Милы (Приключения. Сокровища. Удовольствия. Аминь)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений