Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Форум » Ролевая игра » Организаторская » Правила игры
Правила игры
VeneficaДата: Суббота, 18.04.2015, 00:54 | Сообщение # 1
Ведьма
Сообщений: 1505
Репутация: 1962
Статус:


I. Вступление в игру:

– В игру принимаются лица, достигшие 17-ти лет.
– За основу при написании анкеты берется канон сериала или сказки/истории, к которой выбранный персонаж принадлежит, и игровая биография, если персонаж в игре уже был кем-то отыгран.
– Пробный пост пишется с учётом последних игровых событий и помещается самим игроком после утверждения его анкеты в ту локацию, с которой он начинает.
– Анкета должна быть написана вами, а не скопирована со сторонних ресурсов.
– Запрещено составлять анкету, списанную со стороннего персонажа, не имеющего отношения к вселенной ОВС и сказкам/историям, к ней примыкающим.
– Пока у администраторов на этапе приёма остаются вопросы – игрок обязан на них отвечать.


II. Посты:

– Посты пишутся в литературном стиле от третьего лица. Перед началом прямой речи ставится тире, мысли персонажа заключаются в кавычки, сны/видения/и пр. подобные моменты оформляются курсивом.

– Частота написания постов: раз в 10 дней обязательно. Чаще – только приветствуется.

– Размер поста может быть любым, главное – его содержание, отражающее поведение и состояние вашего персонажа.

– Чтобы ответить на реплику другого игрока, выделите её и нажмите кнопку «цитата», расположенную на панели под его постом справа. Пользоваться этим приёмом или нет – на ваше усмотрение.

– В начале поста игрок обязательно должен указывать день недели, дату и время в соответствии с этой темой.


– Обязательным в постах является оформление переходов из локации в локацию.


– Под спойлер помещаются: описания интимных сцен, музыка, картинки и сообщения для др. героев (письма, смс и пр.).


III. Игровой процесс:

– Самостоятельный сюжет игры развивается на протяжении вот уже восьми лет. Учитываются только первый сезон сериала и некоторые флэшбэки из последующих.

– Во избежание противоречий и нестыковок в своей игре игрок должен следить за игровым сюжетом. Быть в курсе всех событий поможет игровая сводка.

– Сориентироваться на местности помогут карты, описать её – графика в шапках тем.

– По любым вопросам – эта тема.

– Редактировать утверждённую анкету можно только при условии, что вы заранее поставите об этом в известность администраторов.

– Игроки должны уважать друг друга и чётко различать персонажа и человека, его играющего. Не принимайте на свой счёт то, что сказано одним персонажем другому.

– Всё, что мы читаем в постах других игроков – ознакомительно. Если ваш персонаж не присутствовал при разговоре, вы не можете цитировать или намекать на знание сюжета.

– Внимательно читайте посты партнёров по игре и в своём ответе отталкивайтесь от прочитанного, не додумывайте за другого то, чего он не писал.

– В сыгровках, где участвует более двух игроков, написание постов идёт по порядку, установленному игроками. Очередность нужна для того, чтобы каждый имел возможность отреагировать на происходящее.

– Игрок, чей персонаж владеет магией, должен учитывать, во-первых, то, что магия отнимает как физические, так и моральные силы, вследствие чего не может не иметь последствий и быть бесконечным ресурсом, а, во-вторых, то, что самым сильным тёмным магом является Румпельштильцхен, а светлым – Мерлин.

– О вырывании сердец: сам орган остаётся на месте, вырывается его «копия», нутро, отвечающее за чувства и эмоции. Таким образом, у персонажа остаются: физиологические реакции и биохимия организма (головная боль, усталость, дрожь, бледность, покраснение и пр.), разум, память, воля и черты характера. Сопротивляться отданным на сердце приказам очень сложно, однако, возможно. Сопротивление потребует колоссального вложения сил, что не пройдет для персонажа бесследно.
Вырвать и вернуть сердце могут: Румпель, Кора, Регина и Зелена.
• Вернуть сердце так же могут: Эмма и Мерлин.
• Нельзя вырвать сердце: Эмме и Оливии Миллс.


Флэшбэк – эпизод в истории персонажа, произошедший до текущих событий в игре. Флэшбэки, показанные на протяжении сериала и придуманные в игре, должны быть учтены игроком в истории его персонажа. Сериальные, в соответствии с сюжетом, игровой биографией персонажа (при наличии) и представленной анкетой, допустимо видоизменять, подстраивая, тем самым, под свою историю, игровые – нет.

Так же игрок может:
• прописать новый флэшбэк, предварительно согласовав сюжет с другими его участниками, если таковые присутствуют в игре, и администраторами;
• проиграть любой флэшбэк в теме флэшбэки (даже если он уже прописан до вас) – как самостоятельно, так и с другими игроками. Для этого нужно сообщить о своём желании администраторам и дать краткое описание: место, сюжет, временной период и действующие лица.
Проигрывание флэшбэков не освобождает игрока от участия в текущем сюжете. Флэшбэк – дополнение к игре, но не её основа.

– Игрок может создавать «статистов» – второстепенных персонажей, необходимых в какой-либо сыгровке (например: продавец в магазине, официант в кафе), – если их уже не создал другой игрок, а также использовать в своём сюжете персонажей, вынесенных в список вакансий, но не присутствующих на момент сыгровки в игре. Во втором случае не выводите персонажа за рамки его канона, ведь на эту роль может прийти игрок и будет учитывать эту часть вашего сюжета.

– Игрок обязан сообщать о своём временном отсутствии (с указанием срока) или уходе из игры. Отписываться здесь. Если по истечении указанного срока игрок не выходит на связь в течение недели, он снимается с роли.


____________________________________

Текстовые и графические материалы, представленные в ролевой игре, являются собственностью сайта, любое их использование без согласования запрещено.
 
Форум » Ролевая игра » Организаторская » Правила игры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2021
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья