Sheriff_Graham, отлично получилось) мне нравится, очень "...если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся"
Лююююди, а люди! А чего так тихо? Где зажигательные танцы с кинжалами, опасные заговоры, интриги и прочее прочее? У нас бал или где? Почему выпивка не льётся рекой? Давайте в темпе вальсааааа
Есть такое, я тож депрессую, что холодно, много сижу на работе, нет желания ни гулять, ни чем-то заниматься, но итак нельзя) нужно что-то таки делать, рада, что есть вы Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
[adminred]Грэм, почему ты не помнишь Эмму? Вы же знали друг друга до падения Проклятия!
Грэм был шерифом, приехала Эмма, вы познакомились, тусили, шерифствовали вместе, а потом Регина, вместо убийства в сериале, детелепортировала Грэма через Озеро в ЗЛ. А потом, когда проклятие пало, Грэм вернулся, ну и дальше как было по игре.
И почему все дружно забыли Джафара, он же был на прошлой пати-хард![/adminred]
Ребята, дорогие! Осень не повод для хандры! Поднимаем настроение, и улыбаемся, ведь это такое сказочное время, и мы с вами находимся в самом сказочном городе Сторибруке, а в нем в любую секунду может случиться все что угодно! Доброго, теплого вам вечера.
tender_poison, вроде ж он помнит лишь те события, которые происходили в 1 сезоне сериала до снятия Эммой проклятия? Просто в правилах не было уточнено, касательно момента знакомства с Эммой. Конечно, из-за одного персонажа (в данном случае Грэма) правила все не напишешь, но я руководствовалась принципом, что именно Эмма была толчком к воспоминаниям, а переход за черту соответственно идет бок о бок с памятью и всем сопутствующим. Если, что-то на ваш взгляд не верно, я вырулю в след посте, но повторюсь, я связывала забывчивость Грэма с Эммой и её как бы помощью насчет возвращения памяти.
Sheriff_Graham, ну так да, все верно, а до проклятия Эмма в городе была в правилах у нас тоже самое, что я и сказала выше - в случае пересечения черты, перс теряет память, забывает свою личность, ту, что была в сказке. То есть как Грэма ты себя помнишь, как Охотника - нет. Жизнь Грэма до проклятия помнишь, жизнь Охотника - нет. Т.е. пересечение черты = прыжок в памяти аж на... сколько игра длится - то есть 3 года
Цитатаtender_poison ()
В том случае, если персонаж пересекает городскую черту, он теряет память, забывая свою сказочную личность. Помнит он лишь те события, которые происходили в 1 сезоне сериала до снятия Эммой проклятия, то есть жизнь в Сторибруке, подаренную Региной.
Таким образом, Грэм помнит, что он - шериф, что Регина - его мучитель босс, помнит многих жителей - тех, что попали под проклятие. А потом уже, когда Генри привез Эмму, Грэм с ней познакомился, они работали вместе в участке. Как в сериале, в общем)
Например, вот если бы мне отшибло память чертой, я бы помнила, что я - здравомыслящая замкнутая тетка, которая духами торгует и живет с котом где-то у черта на рогах - это почти все, что у меня было до падения Проклятия.
tender_poison, ок, учту в следующем посте, подкорректирую. К тому же Грэм увидит наличие магии и уже что-нибудь для пойдет в памяти Favi, это да)) хорошая прогулочка тут с одним разбойником выдалась