Игровой чат
|
|
Venefica | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:16 | Сообщение # 1 |
Ведьма
Статус:
|
Два правила: уважаем друг друга и гиф-картинки убираем под спойлер.
|
|
| |
|
soundtrack | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:19 | Сообщение # 4382 |
Волшебник
Статус:
|
Yennifer, не, ну я же не вслух на нем разговариваю онли перепихка
|
|
| |
Yennifer | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:22 | Сообщение # 4383 |
The Pirate Queen
Статус:
|
soundtrack, вот мне иногда тоже так хочется наврать, шо у меня...ну, допустим, языковой барьер
|
|
| |
soundtrack | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:24 | Сообщение # 4384 |
Волшебник
Статус:
|
Yennifer, что же тебя останавливает?
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:26 | Сообщение # 4385 |
A Pirate's Life For Me
|
Цитата Yennifer ( ) Ну, если книги не айс, то там и проникаться нечем. Надо ж, чтобы сюжет был, язык автора, логика, наконец =) А не "тяп-ляп" - "Да я писатель!" согласна)) Цитата Yennifer ( ) То есть после первой серии все стало вменяемее? не знаю что сказать, просто мне так понравился этот сериал что я просто смотрела его на одном дыхании Иногда да, сидела и думала "ЧТОПРОИСХОДИТ?", но при этом не не хотелось перестать его смотреть)) Цитата soundtrack ( ) Крис - зе бест! это очень волнующий вопрос! Ты как шериф должна проверить, авось у нас есть должники Цитата soundtrack ( ) шерифа к себе примете? примем *я все еще помню про крышу бугага*
я один в малине значит
|
|
| |
pandorika | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:28 | Сообщение # 4386 |
Путешественник
Статус:
|
*пришел* Цитата Hook ( ) Хочу посоветовать тебе один сериал, просто сама недавно посмотрела, Страшные сказки называется Вооу Это вещь, да, мне нравится
Цитата Hook ( ) я один в малине значит И я, пожалуй, присоединюсь, никто ж не против?
|
|
| |
|
soundtrack | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:32 | Сообщение # 4388 |
Волшебник
Статус:
|
Цитата Hook ( ) это очень волнующий вопрос! Ты как шериф должна проверить, авось у нас есть должники Это отличная идея. Должников будем выселять, их огромные особняки отдавать нуждающимся шерифам. Да, определенно, это будет одна из моих главных миссий в ближайшее время Цитата Hook ( ) *я все еще помню про крышу бугага* а я всё ещё помню про халяву! Цитата Hook ( ) я один в малине значит ну, определенно в ягодке, ибо, лично я арбуз
|
|
| |
soundtrack | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:33 | Сообщение # 4389 |
Волшебник
Статус:
|
Цитата pandorika ( ) И я, пожалуй, присоединюсь, никто ж не против? я прям даже дважды не против
|
|
| |
pandorika | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:34 | Сообщение # 4390 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата soundtrack ( ) ну, определенно в ягодке, ибо, лично я арбуз плохой арбуз
Цитата soundtrack ( ) Должников будем выселять, их огромные особняки отдавать нуждающимся шерифам. Я знал, я знал вам не хватит одного дома
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:34 | Сообщение # 4391 |
A Pirate's Life For Me
|
Цитата pandorika ( ) Это вещь, да, мне нравится да да глянь, просто нереальная вещь Цитата pandorika ( ) И я, пожалуй, присоединюсь, никто ж не против? ладна, давай садись, будем вместе в малине
раз нас уже...много значит и выпивки надо много
Цитата Yennifer ( ) глянуть, что ли...Все равно Covert Affairs еще не вышли глянь глянь))
кто нить сериал Константин ждет? смотрели пилотную серию?
|
|
| |
soundtrack | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:36 | Сообщение # 4392 |
Волшебник
Статус:
|
Цитата pandorika ( ) плохой арбуз вери вери бэд Цитата pandorika ( ) Я знал, я знал вам не хватит одного дома Мерлюша, а ты давно по счетам последний раз платил? Чердачок у тебя ничего такой, милый Цитата Hook ( ) раз нас уже...много значит и выпивки надо много Кэп знает толк в этом деле, не зря бар держит
|
|
| |
pandorika | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:37 | Сообщение # 4393 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата Hook ( ) да да глянь, просто нереальная вещь а я видел, даже 4 серии это просто шик, буду дальше смотреть.
Цитата Hook ( ) кто нить сериал Константин ждет? смотрели пилотную серию? и снова здравствуйте
Цитата Hook ( ) значит и выпивки надо много о, выпивка *хватанул 3 стакашки*
Цитата soundtrack ( ) Мерлюша, а ты давно по счетам последний раз платил? Чердачок у тебя ничего такой, милый Ничего не знаю, шериф, я исправный плательщик
Сообщение отредактировал pandorika - Воскресенье, 06.07.2014, 02:38 |
|
| |
Yennifer | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:38 | Сообщение # 4394 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Hook, Цитата Hook ( ) кто нить сериал Константин ждет? смотрели пилотную серию?
Я отзыв читала у знакомой. Там создатели вовсю изгаляются, чтобы показать: персонаж курит!
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:43 | Сообщение # 4395 |
A Pirate's Life For Me
|
Цитата soundtrack ( ) не зря бар держит спасибооо) скоро будем расширятся Цитата pandorika ( ) и снова здравствуйте ухахаха я обожаю фильм с Киану, а когда узнала что будет сериал, ыхыхы жду теперь с нетерпением Цитата pandorika ( ) *хватанул 3 стакашки* ты смотри какой шутсрый, тебя потом Свон на себе потащит?! Цитата Yennifer ( ) Я отзыв читала у знакомой. Там создатели вовсю изгаляются, чтобы показать: персонаж курит! а ты вот сама посмотри, а потом скажешь как тебе
|
|
| |
Yennifer | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:47 | Сообщение # 4396 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Цитата Hook ( ) а ты вот сама посмотри, а потом скажешь как тебе
Ну ладно...только не сегодня
|
|
| |
pandorika | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:47 | Сообщение # 4397 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата Hook ( ) ты смотри какой шутсрый, тебя потом Свон на себе потащит?! А почему нет? Свон у нас сильная женщина
Цитата Yennifer ( ) Там создатели вовсю изгаляются, чтобы показать: персонаж курит! Потому что фанаты, посмотрев трейлер орали: почему он не курит, а?
|
|
| |
soundtrack | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:48 | Сообщение # 4398 |
Волшебник
Статус:
|
Цитата pandorika ( ) Ничего не знаю, шериф, я исправный плательщик а это ваши квиточки за электричество покажут. кстати, где они? Цитата Hook ( ) ты смотри какой шутсрый, тебя потом Свон на себе потащит?! ноооу, он щелкнет пальцами и ахалай спасет его к тоже Свон тоже не прочь выпить!
|
|
| |
pandorika | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:49 | Сообщение # 4399 |
Путешественник
Статус:
|
soundtrack, Свон, ты мне щас договоришься и я сделаю тот ахалай, каким он должен был быть в самом начале Подколдую чутка и сделаю сюрпрайз
|
|
| |
Yennifer | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:51 | Сообщение # 4400 |
The Pirate Queen
Статус:
|
pandorika, Цитата pandorika ( ) Потому что фанаты, посмотрев трейлер орали: почему он не курит, а?
После истерии против курения я бы плюсанула, даже не зная, кто такой Константин Ибо смотрю "Смертельное оружие" - Мартин Риггз курит! И все живы
|
|
| |