КЭП, ТЫ - ОДИН ИЗ САМЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ВИДЕЛА!!!!!!!!!!! Как верно, заметила твоя любимая, ты передаешь эмоции просто потрясно, добавлю, что не все актеры так классно играют, как ты это показываешь! Вообщем поклон поясной!
нужно уметь критиковать. знаете ли но как сказали, я делала это кхм не для вас и главное что нравится игроку и ему не противно смотреть на это лицо. Мне нравится такие кадры, они реальны и да как живые. К тому же у Джоша красивые черты лица, а точнее интересный контур губ tender_poison, спасибо
ЦитатаYennifer ()
отлично ты Джеффа украсила
давно руки чесались
Цитатаtender_poison ()
фиолетовый и черный
ЦитатаДасния ()
У, фиолетовый+ черный популярен, как посмотрю. Потрясные работы!
это мои любимые цвета как то так вышло все из под контроля и вот они полезли ото всюду
Цитатаblueeyesgirl ()
КЭП, ТЫ - ОДИН ИЗ САМЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ВИДЕЛА!!!!!!!!!!! Как верно, заметила твоя любимая, ты передаешь эмоции просто потрясно, добавлю, что не все актеры так классно играют, как ты это показываешь! Вообщем поклон поясной!
Шикарные обновления,HOOK, ты гений!!! Этот дым из шляпы "оживляет" банер, кажется, что эту волшебную шляпу можно взять в руки! А, глядя на Принца, так и хочется зайти на чай к этой замечательной семейной паре))) Кора чтит семейные традиции
Сообщение отредактировал nelyascandy - Суббота, 12.04.2014, 23:54
Инна, к такому нельзя привыкнуть, да и я не зазнавшаяся личность. каждый раз когда я делаю работы, то переживаю очень сильно. Да и мне кажется, если человек станет привыкать к такому, то потерятся...жажда творить от души, для души ну мне так кажется