Игровой чат
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:16 | Сообщение # 1 |
Ведьма
Статус:
|
Два правила: уважаем друг друга и гиф-картинки убираем под спойлер.
|
|
| |
soundtrack | Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:29 | Сообщение # 5301 |
Волшебник
Статус:
|
Favi, оооо, я верю очень хочется присоединиться, но я пока не готова))) точнее не так. я готова, а вот окружающий меня мир - не очень
|
|
| |
Darkness_Inside | Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:12 | Сообщение # 5302 |
Заклинатель
Статус:
|
Цитата Favi ( ) Лина, soundtrack, присоединяйтесь, девчата! ))) отдача от такой работы слихвой покрывает все издержки ))) Не знаю, кто еще, но вот Ната наверняка подтвердит )) Успеют еще Не надо спешить)))
Добрый вечер
|
|
| |
Trickster | Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:28 | Сообщение # 5303 |
Тёмный маг
|
Добрый вечер или ночь
Цитата Favi ( ) присоединяйтесь, девчата! Это с удовольствием, всегда готова как пионерка, правда пионеров нормальных не встречала еще
Цитата Favi ( ) отдача от такой работы слихвой покрывает все издержки А вот про отдачу это точно на все 200%!!
|
|
| | |
pandorika | Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:21 | Сообщение # 5305 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата Tink ( ) Смотрю я на авы Грэма и Эммы ... Чип, Чип, Чип, Чип и Дээээээээйл к нам спешат Посмотри еще на меня. Сложи полную картинку в голове
Доброй ночи всем, кстати, кто еще не спит
|
|
| |
nealfire | Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:07 | Сообщение # 5306 |
Путешественник
Статус:
|
Дикая неделя, дикий день, дикая усталость. Как же я рада вернуться!!!
|
|
| |
Yennifer | Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:18 | Сообщение # 5307 |
The Pirate Queen
Статус:
|
nealfire, с возвращением!
|
|
| |
nealfire | Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:21 | Сообщение # 5308 |
Путешественник
Статус:
|
Yennifer, маааам!
|
|
| |
soundtrack | Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:23 | Сообщение # 5309 |
Волшебник
Статус:
|
nealfire, привеееет! рады видеть тебя снова с нами Цитата Tink ( ) Чип, Чип, Чип, Чип и Дээээээээйл к нам спешат дада, именно этого эффекта мы и хотели достигнуть
|
|
| |
nealfire | Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:25 | Сообщение # 5310 |
Путешественник
Статус:
|
soundtrack, как ты, спасительница?
|
|
| |
soundtrack | Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:48 | Сообщение # 5311 |
Волшебник
Статус:
|
nealfire, только что перестала ею быть как твои дела?
|
|
| |
nealfire | Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:50 | Сообщение # 5312 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата soundtrack ( ) только что перестала ею быть как твои дела? Я все пропустил, как всегда Нормально. Только устала. Пишу пост, а сама тру глаза: устала, хочу спать, но знаю, что впереди меня ждут несколько бурных дней, и не факт, что я смогу выкроить время на ролевую. Не хочется подводить партнеров по игре( Расскажи хоть, как ты. Что нового?
|
|
| |
soundtrack | Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:57 | Сообщение # 5313 |
Волшебник
Статус:
|
nealfire, да я вот также сижу, глазки потираю) завтра утром ехать по делам, так что по-хорошему надо спать, а не посты писать всякие ты давай-ка надолго не пропадай опять, мы скучаем а так вообще у меня на работе жаркий период, через две недели ухожу в отпуск, так что никакого спуска))) как твоя работа мечты?
|
|
| |
nealfire | Дата: Суббота, 02.08.2014, 02:02 | Сообщение # 5314 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата soundtrack ( ) да я вот также сижу, глазки потираю) завтра утром ехать по делам, так что по-хорошему надо спать, а не посты писать всякие Завтра суббота. В субботу можно отоспаться после Цитата soundtrack ( ) ты давай-ка надолго не пропадай опять, мы скучаем Знаю, знаю) Но летом у меня всегда так. Приезжает много родственников, все требуют внимания, приходится иногда срываться за город, на слет Но при этом все ведут себя прилично, и я возвращаюсь, полная свежих впечатлений) Цитата soundtrack ( ) а так вообще у меня на работе жаркий период, через две недели ухожу в отпуск, так что никакого спуска))) Ооо, сочувствую! А в отпуск уходишь на сколько - на две недели или на месяц? Цитата soundtrack ( ) как твоя работа мечты? С понедельника выхожу. А пока - масштабная встреча с друзьями, свидание, встреча моего книжного клуба Все как-то разом навалилось))
|
|
| |
soundtrack | Дата: Суббота, 02.08.2014, 02:11 | Сообщение # 5315 |
Волшебник
Статус:
|
Цитата nealfire ( ) Завтра суббота. В субботу можно отоспаться после Да! Но нет не помню когда последний раз отсыпалась после Цитата nealfire ( ) Знаю, знаю) Но летом у меня всегда так. Приезжает много родственников, все требуют внимания, приходится иногда срываться за город, на слет Но при этом все ведут себя прилично, и я возвращаюсь, полная свежих впечатлений) Оууу, это здорово, на самом деле)) Так что не слушай меня, пропадай, отдыхай, веселись. Ну просто иногда заскакивай на огонек к нам но это только летом! Цитата nealfire ( ) Ооо, сочувствую! А в отпуск уходишь на сколько - на две недели или на месяц? На две недели, нас по месяцу не пускают)) Но так даже лучше, зато два раза сходить можно Цитата nealfire ( ) С понедельника выхожу. А пока - масштабная встреча с друзьями, свидание, встреча моего книжного клуба Все как-то разом навалилось)) Звучит безумно весело и интересно
|
|
| |
soundtrack | Дата: Суббота, 02.08.2014, 02:14 | Сообщение # 5316 |
Волшебник
Статус:
|
Иии, пойду всё же спать приятных снов
|
|
| |
nealfire | Дата: Суббота, 02.08.2014, 02:15 | Сообщение # 5317 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата soundtrack ( ) Да! Но нет Ты прям как я Цитата soundtrack ( ) Оууу, это здорово, на самом деле)) Так что не слушай меня, пропадай, отдыхай, веселись. Ну просто иногда заскакивай на огонек к нам но это только летом! Да, только летом) Осенью, зимой и весной я пропадаю только по работе. А если по работе, то ненадолго Цитата soundtrack ( ) На две недели, нас по месяцу не пускают)) Но так даже лучше, зато два раза сходить можно А второй раз когда? Зимой?
|
|
| |
Aelirenn | Дата: Суббота, 02.08.2014, 06:12 | Сообщение # 5318 |
Искатель
Статус:
|
nealfire, привет! С возвращением!
Цитата Skazochnik ( ) Всем привет!
Вопрос - а на нас хозяйка бала среагирует... или продолжает игру так как там есть? wacko Ибо просто очередь уже подошла. Так и других задерживать начнем уже скоро Skazochnik, вопрос поддерживаю!
Напомните порядок - кто после кого пост пишет. А то я вот думаю, что мы всё-таки доберемся сегодня до вечеринки Собственно, пошла я пост писать. Пожелайте мне удачи - самое трудное, но самое веселое начинается
|
|
| | |
Aelirenn | Дата: Суббота, 02.08.2014, 07:20 | Сообщение # 5320 |
Искатель
Статус:
|
Yennifer, привет! Я позволила себе присоединиться к вам У нас давно запланирована беседа уже
Всем остальным доброе утро и хороших выходных!
Это тем ,кто уже на вечеринке)))
|
|
| |
|