Хочу поздравить нашу Варю с Днем рождения! Желаю, чтобы тебе всегда дул лишь попутный легкий ветер, жизнь была одним большим и насыщенным приключением, а оптимизм и уверенность никогда не иссякали! Пусть в твоей жизни будет больше сказки, приключений и необычных впечатлений!
Мне кажется, что я знаю тебя уже много-много лет, то есть всю свою жизнь Ты всегда рядом, когда я хочу есть и требую корма (щас никто не понял и все недоумевают ). Рядом, когда в сериале происходит Бог знает что. Да и не только в сериале, чего уж там В этот замечательный день - день, когда ты родилась - я хочу сказать тебе, насколько я тебя ценю, люблю и уважаю. Ты прекрасный человек, интереснейший собеседник, с которым можно обсудить практически любую тему. Ты всегда готова прийти на помощь и прикрыть мой з... ну, все поняли, что . С тобой всегда ужасно интересно. Если я знаю, что в наши ряды затесалась Йен - всё, скучно не будет К сожалению, руки у меня растут не из того места, и одарить тебя столь чудесным подарком, который преподнесла тебе Маша, я не могу. Просто в этот день мне захотелось выразить свою к тебе любовь и поделиться тем, как я счастлива, что познакомилась с тобой. Я хочу пожелать тебе большущего счастья, здоровья и только хорошего настроения. Пусть все печали обойдут тебя стороной. УРАААААА!
Сообщение отредактировал libesha - Суббота, 12.07.2014, 16:10
С днем Рождения Варя! желаю тебе, того чего у тебя еще нет Что бы рядом были только самые верные друзья, что бы не было слез, и только улыбка расцветала на твоем лице. Не смотря на наши...эээээ терки я тебя по своему люблю и уважаю. Ты интересный человек, и с тобой есть что обсудить)) спасибо тебе за все О и желаю хорошо отметить свой ДР
Shadow, Машуля, спасибо огромное! И за поздравление, и за такой классный подарок Мне идет? libesha, Либешенька...Шо ж ты творишь-то? *здесь должна быть гифка с Джоном, обнимающим Шерлока, но у меня её нет *
Цитатаlibesha ()
щас никто не понял и все недоумевают
Зато я понял И ты отлично пишешь, егоза *здесь должны быть и будут обнимашки *