Игровой чат
|
|
Venefica | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:16 | Сообщение # 1 |
Ведьма
Статус:
|
Два правила: уважаем друг друга и гиф-картинки убираем под спойлер.
|
|
| |
Green_Archer | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:29 | Сообщение # 4581 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата nealfire ( ) У тебя уже вечер :з Хорошего вечера) да, уже домой собираюсь, а то сын жалуется, что я его последним из сада забираю )))
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
|
|
| |
nealfire | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:41 | Сообщение # 4582 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата Прекрасный_Принц ( ) Мои дела? Отдыхаю, по-прежнему очень активно))) Не знаю, что будет со мной после такого отдыха Как именно ты отдыхаешь?) Цитата Favi ( ) да, уже домой собираюсь, а то сын жалуется, что я его последним из сада забираю ))) Во флуд потом приходи
|
|
| |
Aelirenn | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:23 | Сообщение # 4583 |
Искатель
Статус:
|
nealfire, Тут база отдыха))) В горах)) Чистый воздух, пешие прогулки, посиделки у костра)) Я же не одна - с друзьями)) И хватит спаивать Favi
|
|
| |
Tink | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:26 | Сообщение # 4584 |
To Neverland !
Статус:
|
Походу, не только я тут ложусь спать на рассвете Всем привет!
|
|
| |
nealfire | Дата: Среда, 09.07.2014, 15:23 | Сообщение # 4585 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата Прекрасный_Принц ( ) Тут база отдыха))) В горах)) Чистый воздух, пешие прогулки, посиделки у костра)) Я же не одна - с друзьями)) Очень здорово)) Надолго поехал туда? Цитата Прекрасный_Принц ( ) хватит спаивать Favi Буду спаивать тебя Цитата Tink ( ) не только я тут ложусь спать на рассвете Всем привет! Думаю, нас таких много Здравствуй)
|
|
| |
Aelirenn | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:04 | Сообщение # 4586 |
Искатель
Статус:
|
Цитата nealfire ( ) Очень здорово)) Надолго поехал туда?
Это уже вторая база)) До этого были еще конные прогулки)) Сейчас только пешие) Вообще в планах до 16 числа тут быть)
Цитата nealfire ( ) Буду спаивать тебя biggrin nealfire, принц как раз на улицу вышел из больницы)) я пока играю за двоих - за себя и за Снежку. Так что мы будем всё время вместе с ней)) Но можно посидеть где-нибудь в городе))
Цитата Tink ( ) Походу, не только я тут ложусь спать на рассвете biggrin Всем привет!
Tink, Привет! Я сейчас сплю всего по 3-4 часа)) после рассвета))
|
|
| |
Yennifer | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:05 | Сообщение # 4587 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Прекрасный_Принц, привет! Я так поняла, у тебя поменялись планы и на балу вы со Снежкой будете, но представлять чету Прекрасных де юро будешь только ты?
|
|
| |
nealfire | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:07 | Сообщение # 4588 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата Прекрасный_Принц ( ) Это уже вторая база)) До этого были еще конные прогулки)) Сейчас только пешие) Вообще в планах до 16 числа тут быть) Ты молодец, что не сидишь на одном месте с: Цитата Прекрасный_Принц ( ) принц как раз на улицу вышел из больницы)) я пока играю за двоих - за себя и за Снежку. Так что мы будем всё время вместе с ней)) Но можно посидеть где-нибудь в городе)) Я про флуд говорил, но в городе посидеть не против Какие у тебя были отношения с предыдущими Нилами?
|
|
| |
Aelirenn | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:12 | Сообщение # 4589 |
Искатель
Статус:
|
Цитата Yennifer ( ) привет! Я так поняла, у тебя поменялись планы и на балу вы со Снежкой будете, но представлять чету Прекрасных де юро будешь только ты? Йен, да... Мне сейчас придется в одиночестве всё прописывать - все походы по магазинам, всю подготовку к балу четы Прекрасных... И да, Снежка пока будет просто рядом. Отвечать на все вопросы буду я)))
Цитата nealfire ( ) Ты молодец, что не сидишь на одном месте с: Стараюсь. Тем более что город уже надоел, захотелось на природу))
Цитата nealfire ( ) Я про флуд говорил, но в городе посидеть не против biggrin Какие у тебя были отношения с предыдущими Нилами?
А я про всё вместе - и про флуд, и про улицу))) Честно говоря не знаю ,что там было до этого... В любом случае я не конфликтный человек)) Да и Нил вроде не посторонний)))
|
|
| |
Yennifer | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:16 | Сообщение # 4590 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Прекрасный_Принц, А, ну тогда не спешим и встретимся прямо там?
|
|
| |
nealfire | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:17 | Сообщение # 4591 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата Прекрасный_Принц ( ) Стараюсь. Тем более что город уже надоел, захотелось на природу) Твой пример заставляет меня думать о том, что и я в городе сильно засиделась Цитата Прекрасный_Принц ( ) А я про всё вместе - и про флуд, и про улицу))) Честно говоря не знаю ,что там было до этого... В любом случае я не конфликтный человек)) Да и Нил вроде не посторонний))) Мы сильно разругались с Эммой, будет ли это уместно? Ты же ее отец все-такиДобавлено (09.07.2014, 16:17) --------------------------------------------- Yennifer, привет, мам, как ты?
|
|
| |
|
Aelirenn | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:40 | Сообщение # 4593 |
Искатель
Статус:
|
Цитата Yennifer ( ) А, ну тогда не спешим и встретимся прямо там? happy Позволь уточнить - там - это где? Дома у нас со Снежкой или уже на балу? Если на балу ,то как же "а поговорить?"
Цитата nealfire ( ) Твой пример заставляет меня думать о том, что и я в городе сильно засиделась biggrin nealfire, такой пример заразителен)) На отдых всегда нужно выделять время - тем более подальше от города)))
Цитата nealfire ( ) Мы сильно разругались с Эммой, будет ли это уместно? Ты же ее отец все-таки nealfire, а я вообще ничего не знаю еще)) Я только из больницы)) Может, расскажешь новости?))
|
|
| |
Yennifer | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:41 | Сообщение # 4594 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Прекрасный_Принц, тогда сперва созвонимся, выясним, что вы дома и проведем сеанс "поговорить"
|
|
| |
Aelirenn | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:07 | Сообщение # 4595 |
Искатель
Статус:
|
Цитата Yennifer ( ) тогда сперва созвонимся, выясним, что вы дома и проведем сеанс "поговорить" biggrin Yennifer, поддерживаю Сейчас мы выйдем из магазина с покупками и в принципе можно звонить)))
|
|
| |
nealfire | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:12 | Сообщение # 4596 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата Yennifer ( ) привет! Привожу себя в порядок, готовлюсь к балу А ты? ем полезное дело, согласись Цитата Прекрасный_Принц ( ) такой пример заразителен)) На отдых всегда нужно выделять время - тем более подальше от города))) Решено, поеду за город, хоть на два дня Цитата Прекрасный_Принц ( ) а я вообще ничего не знаю еще)) Я только из больницы)) Может, расскажешь новости?)) А давай)) Где встретимся?
|
|
| |
soundtrack | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:14 | Сообщение # 4597 |
Волшебник
Статус:
|
Цитата Прекрасный_Принц ( ) а я вообще ничего не знаю еще)) Я только из больницы)) Может, расскажешь новости?)) Цитата nealfire ( ) А давай)) Где встретимся? только не в кафе всем привет)))
|
|
| |
Aelirenn | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:16 | Сообщение # 4598 |
Искатель
Статус:
|
Цитата nealfire ( ) Решено, поеду за город, хоть на два дня Хорошее решение)) Цитата nealfire ( ) А давай)) Где встретимся? В принципе, покупки закончились)) И Дэвид, держа за руку Снежку, направляется домой))) Вроде намечается встреча дома с Милой и Вейлом)) Можешь присоединиться)) Либо прийти пораньше))
|
|
| |
Aelirenn | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:17 | Сообщение # 4599 |
Искатель
Статус:
|
Цитата soundtrack ( ) только не в кафе dry biggrin soundtrack, догадываюсь ,что где угодно, но только не там, где ты
|
|
| |
nealfire | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:39 | Сообщение # 4600 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата soundtrack ( ) только не в кафе Я уже читал, вы там с Генри с: Где мой сын, я его еще не обнимал Цитата Прекрасный_Принц ( ) Дэвид, держа за руку Снежку, направляется домой))) Вроде намечается встреча дома с Милой и Вейлом)) Можешь присоединиться)) Не могу пока с матерью встретится. Как насчет столкновения на улицах? :з
|
|
| |