Так все-таки, где на российских каналах будет идти продолжение ? Fox Life ? Что-то на их сайте не видно, чтобы было запланировано, к тому же еще и Билайн ТВ исключило этот канал из базового пакета (вот это натуральная диверсия !!!(((
Yeti, там вроде писали что будет второй сезон Но не так сразу Наверное серий десять выйдет потом Skazochnik, А ты не смотрел? Я тут прямо с утра, до сих пор одни эмоции. Ничего путного написать не могу Промо так особо порадовало)) жди теперь Кстати говорят еще одно Промо есть и там шляпник
Я все никак посмотреть не могу, хреново грузится. Смотрю по чуть-чуть, мучаюсь. Начало странное, как-будто другой сериал. Очень Регина порадовала, смешно вначале было))) Скоро напишу о своих ощущениях
Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
Серия шикарнейшая просто, слов нет, я даже прослезилась на моменте воссоединения семьи Снежки и Джеймса, поцелуйчике РумБелль, а когда Эмму вместе со Снежкой в шляпу затащило - я завизжала Диалог между Румпелем и Белль в конце серии - очень мило. В очередной раз восхитилась их актёрским мастерством. До сих пор не могу оправиться от серии, очень уж захватило!
Сообщение отредактировал libesha - Понедельник, 01.10.2012, 16:07
Впечатлений просто через край - не могу пока толком ничего сказать - одно вырывается - шедеврально
Любовный треугольник - Аврора - Филипп - Мулан - ой, я так волновался за его изображение. но теперь я им очарован просто - они покорили меня Особенно брошенное как бы в никуда, вроде-ка и к двум сразу - "Я люблю тебя" - так классно было - ааа... новые герои
под кнопкой - содержание первой серии с моими комментариями кто не спрятался - я не виноват, эмоции куда то нужно выплеснуть)) несколько сумбурно, но стройней будет позже, когда в голове всё уляжется
вопрос номер раз - что за чувак в начале серии? кто послал ему открыточку?
повеселила картинка когда филипп и мулан скачут по явно машинами накатанной дороге)) характерная такая колея на земле перед поцелуем филипп говорит спутнику, что они что то не должны говорить авроре.. двусмысленно) филипп целует аврору, та просыпается) воин, приехавший с ним, рыскает вокруг, пока парочка воркует
встреча четы чармингов с ред и бабулей и доблестной семеркой почти заставила прослезиться)) а когда появилась эмма с генри.. джинни просто потрясающе сыграла, и джен не подкачала)) выжали таки скупую слезу очень трогательно получилось)) и папа-принц хорош реул горм объясняет что магия работает неправильно в сторибруке
вставка румбель)) голд злится на реджину, белль берет с него обещание не убивать бывшую королеву долгожданный фанатами поцелуй!!! ох и лицо у румпеля, когда белль его не видит - не оставит он в покое реджину
дальше семейка ищет голда и нарывается на толпу, возглавляемую уэйлом.. джимини крикет как истинная совесть против убийства реджины и просит ему помочь остановить толпу.. и тут меня ОЧЕНЬ порадовал генри!!! "she is still my mom" парень, наконец то ты это понял!!! семейка со товарищи бежит спасать evil queen
филипп и аврора.. воин-спутник.. странный шум и на волю вырывается нечто очень напоминающее... только не смейтесь - дементора))) филипп машет мечом и сбивает амулет, чудовище улетает.. фил поднимает амулет и получает ожог на ладошке
голд и белль в лавке голда.. румпель обещает принести одежу и идет в заднюю часть своей лавки.. предсказуемо проходит мимо вешалки с платьями и достает из шкапчика шкатулку.. предварительно надев перчатки.. в шкатулке тот самый амулет, который поднял филипп
дальше эпизод, который мы видели в промо - разборки на крыльце имения миллс.. не буду писать насколько хороша тут реджина и как классно играет лана - один взмах пиджачком чего стоит))) контрольный выстрел, по другому не скажешь небольшой ляп - кольцо с зеленым камушком весь 1й сезон реджина носила на правой руке, а теперь носит на левой))) помню как гудел фэйсбук по этому поводу))) уэйл готов был придушить реджину, но семейка вовремя появилась и остановила всех.. эмма напоминает, что она все еще шериф.. чарминг не знает кто такой уэйл, т.к. похоже в фтл они не встречались.. "you are not my prince" откуда и кто вы есть, д-р уэйл??
реджину сажают за решетку и продолжают поиски голда - эту сцену тоже многие видели в промо голд.. охх, амулетик то из промо не просто себе побрякушка..
возвращаемся в фтл к филиппу, авроре и.. мулан снимает шлем - аврора удивлена, что это девушка)) женщина, поправляет ее мулан))
голд в лесу с кинжалом и амулетом.. вызывает в наш мир того самого дементора.. реджина в участке просыпается от жжения в ладони - проступил отпечаток амулета.. это ее совсем не радует..
эмма отправляет генри с ред, сама остается с родителями.. мама, мм, снова порывается поговорить.. эмма говорит, что не считает выбор родителей правильным - что предпочла бы быть с ними эти 28 лет, хоть и под проклятием..
филипп, аврора и мулан останавливаются передохнуть в лесу..
лавка голда.. троица чармингов пытается прессовать голда, но тот изворачивается и выходит, что они еще его должны благодарить.. по моему у эммы новая куртка? толчок землетрясения, рев на улице, шквалистый ветер, искрящиеся провода и лопающиеся лампы.. на резонный вопрос что это голд говорит, что это подарок им - то, что разберется с реджиной.. перед выходом эмма говорит голду, что не закончила с ним.. с чем голд охотно соглашается и напоминает о долге эммы перед ним.. троица выскакивает за дверь и появляется белль.. ох и всыпала она голду!!! молодец!! думаю ее слова заставили голда задуматься.. "ты человек, который все еще принимает неверные решения"..
филипп уходит на 5 минут разжечь костер и исчезает.. после словесной перепалки мулан бежит за ним (странно - филипп исчез вместе со своим конем, логичней было бы верхом его догонять).. аврора, схватив шаль, бежит за мулан..
дементор в городе)) прошу прощения, но не усекла как точно его называют)) реджина в участке, мигает свет.. на вопрос узницы "кто там?" появляется эта тварь, отшвыривает дверцу клетки и совсем как дементор начинает высасывать из реджины.. жизненную энергию? душу? магию? в обчем что то высасывает совсем по дементоровски, только с подсветкой)) в бой вступает доблестная троица.. прогнать тварь смогла только мм - зиппо и балончик с дезодорантом (?) заставляют тварь сбежать)) реджина объясняет что рано или поздно тварь вернется.. за ней.. и что убить мертвого нельзя.. принц говорит, что это проблема только реджины и их это не касается.. мм называет мужа.. дэвид.. втф? в перепалке с дэвидом реджина напоминает, что тварь эта появилась по вине голда.. и эмма напоминает, что они обещали генри спасти реджину.. реджина удивлена))
сцена в мэрии - реджина достает шляпу джефферсона)) вот еще один любимый момент: regina - did henry really ask you to protect me? emma - yes и тень улыбки на лице мэра))) второй контрольный выстрел))
до эммы еще раз доходит, что ей говорили правду о проклятии - шляпа джефферсона реджина не знает кто такой джефферсон.. это интересно - избирательная память?? или опять врет? королевская чета появляется с метлами наперевес))) вооружились))))
регина пытается открыть портал в фтл, но шляпа не работает.. тварь все ближе..
аврора находит мулан с помощью ее коня.. интересный диалог: аврора - "я иду с тобой" мулан - "ты должна остаться здесь, это опасно" *а девушке одной в лесу остаться не опасно??? по моему рядом с опытным воином как раз безопаснее будет девушки спорят любит ли мулан филиппа или он для нее просто боевой товарищ..
опять мэрия и тварь вот она.. папа бьется, реджина пытается "завести" шляпу.. мм поливает барьер вискарем и поджигает.. они торопят реджину, но у нее ни фига не получается
мы снова в фтл.. филипп зовет тварь и тут появляются девушки.. он пытается безуспешно прогнать их.. последние слова "i love you" обращены.. к обеим?! филипп падает бездыханным, тварь исчезает в амулете..
в мэрии реджи все никак не откроет портал (магия то по другому работает) эмма хватает ее за предплечье и в этот миг.. портал открылся!!! у эммы есть магия?! реджина в шоке оглядывается на эмму, та в свою очередь с удивлением разглядывает свои руки)) вот этот момент шипперы sq думаю были все перегружены эмоциями)))
тварь прорывается мимо принца, эмма едва успевает оттолкнуть реджи и тварь попадает в портал.. по пути захватив эмму.. мама с воплем "я не потеряю ее снова" прыгает за дочкой.. папа перепрыгнув барьер шлепается на шляпу - портал уже закрыт, шляпа сломана..
мулан и аврора уложили филиппа на то же место, гле спала аврора.. почему она его не поцеловала???
папа в бешенстве - "куда они делись? они мертвы?" реджина - "понятия не имею" папенька попытался напасть и.. у королевы снова есть ее магия.. она едва не убила принца, но вовремя нарисовался генри)) генри молодец - "докажи, что любишь меня, верни эмму и мм обратно, а до тех оставь меня и всех в покое" реджи, тебе еще один шанс дают!!! не облажайся дедушка уводит внука
белль возвращается к голду.. трогательная сцена не хочу пересказывать - это просто нужно видеть!! они прекрасны))
генри и дэвид в квартире мм.. дедушка обещает внуку найти их.. вечная присказка чармингов про поиски)) она снова в ходу))
мулан объясняет авроре о переменах в мире, пока та спала.. о проклятье, брошенном королевой реджиной.. и что они каким то необъяснимым образом не попали под это проклятье.. шум привлекает их внимание к обломкам.. под которыми эмма и мм..
конец серии
кто сказал, что ждать несколько месяцев было тяжело?? так вот предстоящая неделя будет еще тяжелее!!! ждать новую серию - что может быть ужаснее?
вопрос номер раз - что за чувак в начале серии? кто послал ему открыточку?
Не зря актеры и сценаристы то и дело трещали о том, что эта сцена заставит нас без конца думать о том, зачем и почему ее показали и кто, черт возьми. такой этот человек
Quote (webmed)
и тут меня ОЧЕНЬ порадовал генри!!! "she is still my mom"
Ох, я снова зауважал за это Генри - он все-таки считает Регину мамой и не хочет потерять ее - чудо, а не ребенок же
Quote (webmed)
"you are not my prince" откуда и кто вы есть, д-р уэйл??
Из уст Андерса так классно прозвучала фраза "Вы не мой Принц" Ох, Вэйл - да кто ж ты есть-то такой
Quote (webmed)
мы снова в фтл.. филипп зовет тварь и тут появляются девушки.. он пытается безуспешно прогнать их.. последние слова "i love you" обращены.. к обеим?!
Меня безумно порадовал этот момент - мне он показался сильным и прям к месту - так сыграно было хорошо - брошено, действительно, обеим девушкам так мило
Quote (webmed)
вечная присказка чармингов про поиски)) она снова в ходу))
Ох, я снова зауважал за это Генри - он все-таки считает Регину мамой и не хочет потерять ее - чудо, а не ребенок же
в первом сезоне раздражал он меня, честно скажу)) а сегодня дважды порадовал))
Quote (Skazochnik)
Ох, Вэйл - да кто ж ты есть-то такой
в каком эпизоде нам про это расскажут? я уже запуталась))
Quote (Skazochnik)
Меня безумно порадовал этот момент - мне он показался сильным и прям к месту - так сыграно было хорошо - брошено, действительно, обеим девушкам так мило
согласна) причем мне жаль девушек - им теперь разбираться кого же он действительно любит..
он еще и подрасти быстро сумел)) за пару то часов действа экранного;)
Quote (Skazochnik)
что за таинственное скрытное прошлое там у Филиппа с Мулан
вот!! это мне тоже очень интересно!!!!
а вот кста и второй ляп серии (кроме колечка не на той руке у регины) - курточку эмма как то незаметно сменила))) на улице с родителями еще в привычной красной - а в камере у регины, во время нападения твари - уже другая, коричневая)) джен старая куртка совсем видать надоела))) а жаль
курточку эмма как то незаметно сменила))) на улице с родителями еще в привычной красной - а в камере у регины, во время нападения твари - уже другая, коричневая))
Да? А я что-то за действием и не заметил даже
Кстати, пора тему ляпов 2 сезона создавать - отпишись там со своими примерами, если не трудно
Очень понравился ход с Призраками, воссоединение семьи Чарминг, РумБэль, конечно же (сколько мы ждали этого поцелуя!), и очень понравилась Регина, вернее, ее, ээ, судьба, что ли. Я имею в виду момент, что у нее нет магии. Правда, в конце же она появилась. Это что же, Эмма ей передала силы О.О А, еще офигенная Мулан, я в нее просто влюбилась! А вот Аврора мне не очень... Какая-то стервозная дамочка, ИМХО =/ В общем, серия такая, что вопросов стало еще больше