Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Форум » Сериал » Сезоны » 6 сезон » 6х19 - "The Black Fairy" ("Черная Фея")
6х19 - "The Black Fairy"
SkazochnikДата: Воскресенье, 30.04.2017, 14:34 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Сообщений: 5898
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Обсуждение девятнадцатой серии 6 сезона - "Черная Фея"




ОРИГИНАЛ



COLDFILM



LevshaFilm



StoryFilm


НЕВАФИЛЬМ



АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

 
NinaДата: Понедельник, 01.05.2017, 14:47 | Сообщение # 2
Сказитель
Сообщений: 992
Репутация: 670
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
А мамой-то Румпеля оказалась Фиона... из Шрека?! cool
 
SkazochnikДата: Понедельник, 01.05.2017, 22:17 | Сообщение # 3
~Story-teller~
Сообщений: 5898
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
К финалу сезона "Сказка" снова набирает обороты! Это не впервой, но как и всегда поражает своем великолепием!

Данный эпизод удался на славу! Когда не хочется распыляться в хаосе фраз, это уже говорит за себя! Центрик Румпеля и история Черной Феи - это было весьма интересно с самого начала, но то, во что вылилось в итоге - это поразило меня еще сильнее!

Зелена и Регина - эти сестринские отношения! Нам снова вернули эту ветвь сюжета, чему я также очень и очень рад! Скажу сразу - эпизод с машиной был просто неподражаем, но еще хлеще был момент, когда ведьмочка пронеслась на машине, сбивая Черную Фею и еще потом так съязвила с своем стиле! Браво просто!

Тема с Румпелем-Спасителем также поразила и удивила! Мне это показалось интересным и как раз тем, над чем можно поразмыслить на досуге. Кстати, вообще весь этот очередной обман Румпеля... вроде бы и не ново, но... как-то в этот раз мне все видится иначе. Не знаю даже почему... В кои то веки Темный захотел семейного тепла что ли... Или готовится принести великую жертву и путает всех и вся, включая Фиону?! Тут пока вопросы...

Короче говоря, было много ярких моментов, было много интересных ходов... и история Черной Феи и на ее фоне Румпельштильцхена (сцена с отцом и именем вообще просто класс!) вышла той, что надо! За это сериалу также спасибо!

Теперь же будем ожидать Музыкальный Эпизод wink Что принесет нам он...




 
LyllyДата: Четверг, 04.05.2017, 21:59 | Сообщение # 4
Искатель
Сообщений: 25
Репутация: 15
Статус:

Посмотрела все серии этого сезона.
И всё же меня смущает Румпель. Даже не смущает, нет. Просто как-то обидно за него. Кажется, когда он нашел своего сына Нила, а потом ещё полсезона был нормальным персонажем. которые изменялся, стремился куда-то.
А тут, снова, причиной всей заварушки является желание Румпеля быть тёмным и не отказываться от магии.

Интересный поворот с мамой, но, мне кажется, всё же 1)недодумано; 2)не все ответы нам выложили.
Не понимаю, откуда у неё появилось желание владеть магией? Ведь в первые секунды нам четко показали, что её главное желание - сына защитить. Ладно, палочку она схватила на эмоциях. Верю, что отдавать феям ребёнка не хотела (я до сих пор им не доверяю), но... почему же она стала говорить, мол, мне нужна эта магия, чтобы защитить сына? Причем так начала оправдываться. что ей никто не поверил? Кажется, что желание обладать магией появилось лишь за секунду.

И я до последнего ждала, что появится Нил. Нет, значала, что его не будет, но... как же хотелось, чтобы он усмирил отца, привёл в чувства брата. С ним, кстати, тоже непонятки. Ок, сердце отобрали. Но... как-то всё равно, его мучили, издевались, а я не вижу... хотя, может быть, слишком много требую для сериала.

А вот Зелина ШИКАРНА.
Одно слово - ШИКАРНА.
И ещё раз - ШИКАРНА.
Did you miss me?

Я её никогда особо не любила, но в последних эпизодах она оказалась самым рациональным, интересным, объемным и меняющимся персонажем.
 
Форум » Сериал » Сезоны » 6 сезон » 6х19 - "The Black Fairy" ("Черная Фея")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2021
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья