Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Форум » Сериал » Сезоны » 6 сезон » 6х17 - "Awake" ("Пробуждение")
6х17 - "Awake"
SkazochnikДата: Воскресенье, 16.04.2017, 18:16 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Сообщений: 5898
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Обсуждение семнадцатой серии 6 сезона - "Пробуждение"




ОРИГИНАЛ



COLDFILM



LevshaFilm



StoryFilm



НЕВАФИЛЬМ



АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

 
SkazochnikДата: Понедельник, 17.04.2017, 19:05 | Сообщение # 2
~Story-teller~
Сообщений: 5898
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Что ж... вот и новый эпизод...

Центрик Прекрасных! Честно сказать, я за давностью закадровых фото и позабыл, что нас ожидает отсылка к временам проклятья и того самого заколдованного Сторибрука! Это было первым, что порадовало меня. Ох и нравятся мне такие отсылки. А то, что творилось в этой серии - только и удивляло на каждом шагу. Вспомнивший все Дэвид, потом Снежка... за ними Голд... творилось что-то невообразимое просто! Но мне понравилось это, не смотря на вроде как и крайнюю необычность всего происходящего там.

Вообще, я с удивлением отмечаю, что в этом сезоне центровые серии с Чармингами невероятно радуют глаз и напоминают нам о былой сказке. Серьезно! Отходя от историй про Немо, графа Монте-Кристо, Аладдина и Жасмин, тех же Хайда и Джекила и прочих в этом сезоне, мы видим простую историю любви этих двоих, которые в любой ситуации держатся друг за друга! И если в начале сезона там с графом Монте-Кристо была еще не такой потрясающей, то седьмая серия с задумкой про самую первую встречу Прекрасных уже была на высоте, а эта, на фоне Сторибрука под магией, просто усилила все эти ощущения.

И это я еще не думаю о том, что история Прекрасных, кажется, реально подходит к финалу в этом сезоне. Под таким углом градус всех ощущений только повышается!

Было приятно увидеть полюбившихся героев под заклятьем во флэшбеке. Регина была просто прекрасна! Все-таки Лана мастерски выполняет свою роль и ей нравится играть именно Регину той поры - строгую, но коварную, типа не выдает себя, но язвит и строит козни отменно! Голд тоже впечатлил - так имя и ждал, знаток своего дела! Кстати, вообще сами разговоры Прекрасных о проклятьи, о том, кто и как устроился в городе, мысли, где Эмма - все это было к месту и увлекало лично меня. Именно подобного вот на самом деле частенько не хватает! Этой атмосферы, хотя сценаристы в этом сезоне всячески хотят это вернуть.

Что же касается остального, то... тут все идет фоном - и Черная Фея пока не особо рвется в бой, хотя эффект с цветами мне понравился, и Румпель с Белль тут не особо себя проявили. Крюк вместе с Лилией тоже особо не выделились, да и вообще там много вопросов, но говорить обо всем этом не хочется.

Эту серию сделали Прекрасные - а точнее даже Джинни и Джош! Сам поражаюсь своим словам, но как же здорово они все обыграли! И когда смотрели на маленькую Эмму - трогательная сцена вышла! И как Снежка решилась не заходить в дверь ради спасения остальных, а потом под конец серии Регина так обыграла все это и сонное проклятье разделили на всех. Такие сцены получаются душевными, а потому и цепляют!

За это "Сказке" спасибо!

И будем ждать новую серию wink




 
Форум » Сериал » Сезоны » 6 сезон » 6х17 - "Awake" ("Пробуждение")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2021
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья