Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Форум » Сериал » Сезоны » 6 сезон » 6х13 - "Ill-Boding Patterns" ("Дурные знаки")
6х13 - "Ill-Boding Patterns"
SkazochnikДата: Воскресенье, 19.03.2017, 16:46 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Сообщений: 5898
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Обсуждение тринадцатой серии 6 сезона - "Дурные знаки"




ОРИГИНАЛ



COLDFILM



LevshaFilm



StoryFilm



КУБИК В КУБЕ



НЕВАФИЛЬМ



АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

 
MirandaДата: Понедельник, 20.03.2017, 14:40 | Сообщение # 2
God is Love
Сообщений: 2515
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Чем больше я смотрю сериал, тем больше верю в то, что человек по натуре злой. Зло же порождает зло, а все доброе можно увидеть в той же природе, которую создал Бог...И все крутится вокруг лицеприятия, что о человеке подумают люди: сбежал с войны, все пристыдили, теперь нужно обязательно стать героем и тоже делает сын, только с другим мотивом. Люди думают, что используя черное можно как-то добиться белого. Это же абсурд. Нашел родителей, живи и радуйся, зачем нужно обязательно становиться героем. Любимые люди тебя и так примут, а вот возвышение над другими даже за счет геройства лишь иллюзия самозначимости.

По поводу Крюка. Прямо показали пример из жизни, как многие мужчины выпивают, не находя смелости сообщите что-то, что по их мнению огорчит, разрушит отношения. С одной стороны понимаю его, а с другой - нет. Всего лучше сказать правду сразу в лицо, а то это оттягивание операции. Надеюсь, он так и поступит. А она его поймет и простит, какой смысл ворошить прошлое, тем более что каждый в сериале не без греха, так сказать.

Похоже, что данный Робин полная противоположность прежнего и скорее тяготеет к злой Регине. Думаю, они эту линию как-то закончат и логично, что поиски счастья доброй Регины должны продолжиться в новом сезоне.


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
 
SkazochnikДата: Понедельник, 20.03.2017, 19:40 | Сообщение # 3
~Story-teller~
Сообщений: 5898
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Новая неделя... Новый эпизод...

Что тут сказать? На мой взгляд, давно я не припомню таких логических и таких смыслов флэшбеков в сериале. И то, что это была история о Румпеле, а это всегда драма и прочее, то это все лишь укрепило мнение в том, что серия удалась!

Не буду расписываться, не буду спойлерить... Но это как раз тот эпизод, такой эпизод получился, что много чего хочется оставить при себе в хорошем смысле. Рассуждать, думать, анализировать - а тут есть все предпосылки для этого.

Прекрасный эпизод! Прекрасные персонажи! Прекрасное продолжение сезона!

Так держать wink




 
Форум » Сериал » Сезоны » 6 сезон » 6х13 - "Ill-Boding Patterns" ("Дурные знаки")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2022
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья