Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Форум » Сериал » Сезоны » 6 сезон » 6х11 - "Tougher Than The Rest" ("Выносливее остальных")
6х11 - "Tougher Than The Rest"
SkazochnikДата: Воскресенье, 05.03.2017, 19:16 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Сообщений: 5898
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Обсуждение одиннадцатой серии 6 сезона - "Выносливее остальных"




ОРИГИНАЛ



COLDFILM



LevshaFilm



StoryFilm



КУБИК В КУБЕ



НЕВАФИЛЬМ



АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

 
TricksterДата: Понедельник, 06.03.2017, 14:30 | Сообщение # 2
Тёмный маг
Сообщений: 1799
Репутация: 4042
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Ну что ж вы никто еще не смотрел серию? Как так то? Напишите оно хоть того стоит? wink smile



 
MirandaДата: Понедельник, 06.03.2017, 15:50 | Сообщение # 3
God is Love
Сообщений: 2515
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Лина, я смотрела утром на инглише. Много непонятных нелогичных моментов: альтернативный Робин попал в СБ, конечно их общение было трогательным, но логика тут непонятная. Гидеон хочет убить Эмму и забрать ее силу спасителя, как-то тоже странно. Румбелли неплохо поговорили. Но мне кажется вся суть серии - то, что человек может изменить свою судьбу, что в принципе было и раньше. Регина также за это боролась ранее в предыдущих сезонах. Мне кажется проблема в дикой реинкарнации, из-за этого как-то теряется смысл и желание смотреть. И возникает вопрос, почему тогда не вернут Нила...

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
 
NinaДата: Понедельник, 06.03.2017, 20:42 | Сообщение # 4
Сказитель
Сообщений: 992
Репутация: 670
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
Цитата Miranda ()
альтернативный Робин попал в СБ, конечно их общение было трогательным, но логика тут непонятная

Эмма предположила, что быть может, часть Робина из их реальности попала в этого Робина, поэтому он и не состарился, как все остальные. Практически, она сказала Регине: хочешь быть счастливой, будь. Бери Робина с собой.
Цитата Miranda ()
о мне кажется вся суть серии - то, что человек может изменить свою судьбу, что в принципе было и раньше.

Точнее, если ты веришь, что ты кто-то, ты им станешь. Так Эмма стала лебедем. Просто выбрала им быть, а не гадким утёнком. Свою судьбу люди создают сами. Я поняла так.
 
xexexeДата: Понедельник, 06.03.2017, 20:53 | Сообщение # 5
Путешественник
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:

Не вижу смысла смотреть сериал с постоянно оживающими персонажами + очередной стереотипный злодей (на первый взгляд по крайней мере). За последние 3 сезона в персонажах не изменилось ровным счетом ничего, развитие на нуле.

Я вообще не со зла, просто бомбит. Первый сезон был действительно интересным, и только из-за него я до сих пор продолжаю смотреть этот опус. Сейчас же сериал скатился до уровня power rangers годов эдак 1990-х, где тебе четко говорят кто плохой а кто хороший, и из команды протагонистов все персонажи 100% бессмертны и положительны как протон, что такое комплексный (сложный) персонаж там никто не слышал. А теперь и "Сказка" на том же уровне.

По поводу Гидеона мне кажется что как и все остальное в этом сериале - его потенциал бездарно сольют, и опять все вернется к максимализму хороший-плохой.
Серьезно, единственный злодей, которому ты сопереживаешь - Регина из 1 сезона, остальные просто пустое место. Когда Регина потихоньку стала отбрасывать злодейские замашки - вот я был рад, мог бы получиться прекрасный персонаж со здравой мотивацией и здравым взглядом на окружение без излишнего паладинства; жесткий, бескомпромиссный, возможно даже жестокий положительный персонаж у меня вызывает исключительно сопереживание. И даже такого здоровского персонажа превратили в Белоснежку 2.0, нынешняя Регина это какое-то издевательство.
 
SkazochnikДата: Понедельник, 06.03.2017, 22:03 | Сообщение # 6
~Story-teller~
Сообщений: 5898
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Хиатус пролетел... и я снова понял, что соскучился по "Сказке"!

Вот вроде который сезон уже, вроде говорим, что уже не то, вроде бы как-то все идет само собой и прочее... но меня почему-то все равно тянет в эту историю и сегодня я вновь убедился в этом! Серьезно! Без всяких прикрас!

Смотрю новую серию и наслаждаюсь - не думаю о глобальных проблемах, о неразрешимых вопросах и прочее в таком духе. Это полезно ведь - хоть иногда не думать обо всем этом! И "Сказка" позволяет это сделать!

Премьера второй половины подарила очередную порцию альтернативного путешествия - и она мне понравилась! Робин теперь с нами (хоть и ненадолго, жалко, конечно). В альтернативке он, кстати, колоритнее что ли вышел! Интереснее!

Август - ох, этот Август! Как же он хорош! Даешь его все больше!

Гидеон пока слишком странен, но... посмотрим, что дальше будет!

А вот о ком сегодня надо говорить - это РумБелль! Точнее даже и говорить толком не надо. Для меня они все сказали сами - их поведение, сначала вроде в стороны, а в конце такая беседа трогательная! И вообще Белль была в этой серии особенно классной. Я не думал, что эта линия покатит, но если она реально получит - все эти фразы, типа "Никто из наших детей не должен пострадать", а затем "Как легко оправдать плохой поступок" (типа того фраза была) - это то, чего я ждал! И пусть это все продолжается и укрепляет корни РумБелля! Я снова поверил в них - вот это "Сказка" умеет делать с лихвой!

Если бы авторы просто логично и медленнее все развивали, то и рейтинги бы были выше. И сейчас мы, может быть, были бы еще на истории про Трио Злодеек, если бы им уделяли по сезону примерно. Но времени назад не вернешь. Этот сезон для меня гораздо приятнее и проще идет - и не в плане оскуднения сюжета, а в плане того, что сезон реально перестал так резко делиться на две составляющие! Это уже большой шаг!

P.S. Только сейчас в конце поста осознал, что в серии не было Зелены - вообще не было!!! Даже в альтернативке не засветилась - видать, она там в Стране Оз biggrin Но блин - то, что я этого не заметил при просмотре, еще один плюс серии! И да - если все-таки нам еще доведется увидеть этот мир - Альтернативный - ну кто ж их знает - покажите уже ту самую Ивл Квин, от которой вся таверна разбежалась стразу biggrin cool




 
EasmearДата: Четверг, 09.03.2017, 18:49 | Сообщение # 7
Искатель
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус:

присоединюсь к Skazochnik, 1-я серия хороша. Интересен лейбмотив о вере и судьбе. Хотелось бы чтобы серии были на таком же уровне и дальше, чтобы наконец-то у сюжета не утрачивалась целостность. (пример фильма с целостным сюжетом - "человек -швейцарский нож". Фильм абсурден, но одно следует из другого и поэтому не вызывает отторжения.)

 
Форум » Сериал » Сезоны » 6 сезон » 6х11 - "Tougher Than The Rest" ("Выносливее остальных")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2021
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья