Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Форум » Сериал » Сезоны » 6 сезон » 6х09 - "Changelings" ("Подменыши")
6х09 - "Changelings"
SkazochnikДата: Воскресенье, 27.11.2016, 14:34 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Сообщений: 5898
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Обсуждение девятой серии 6 сезона - "Подменыши"




ОРИГИНАЛ



COLDFILM



LevshaFilm



StoryFilm



КУБИК В КУБЕ



НЕВАФИЛЬМ



АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

 
Dreamer3410Дата: Понедельник, 28.11.2016, 17:17 | Сообщение # 2
Искатель
Сообщений: 35
Репутация: 27
Статус:

Ну чтож, начнём пожалуй.


Спустя 2 недели однажды вновь вернулся на наши экраны, представляя нам в очередной раз историю красавицы и чудовища, злой королевы и жителей города Сторибрук. Мы узнали кое что новое, что как нам казалось уже очевидно, однако все не совсем так, как кажется. Однако все по порядку.

1) Белль. Конечно, матерью года её назвать трудновато, по моему мнению, потому что как она поступила наверное вряд ли кто то сделал, хотя сделал бы стопроцентно!!! Она поступила, как героиня, посчитав своим ждолгом спасти своего ребёнка от Тёмного мага, который..., ладно о нем в отдельном пункте. Если уж говорит серьёзно, то увы, но Эмили в этой серии мне не понравилась, лично в плане актерской игры, увы но она по моему опять таки мнению переигрывает. Бэлль, тоже истеричка, коих ещё поискать нужно, так что увы, но эта героиня меня не вдохновила.

2) Тёмный маг, он же Румпельштильцхен. Что могу сказать, он просто запутался, начал метаться между двух огней,сам не понимая, чего хочет. Роберт сыграл просто на все 100% и я ему сегодня ставлю настоящую пять! Тёмный услышал Белль, которая пыталась сохранить ребёнка и поступил так, как просит его жена, но она все делает по своему. Однако Тёмный пытается спасти своего сына, когда понимает, что же все таки происходит, однако поздно. Про флешбек ничего говорит не стану, потому что это тоже отдельный пункт. Роберт молодец, тёмный тоже.

3) злая Королева. Она сегодня просто отжгла, сделав и показав нам натуру злодейки, браво, но все же идеально! В последних сериях мы видели её желания и теперь можем понять, что план, который она воплощала удался, но она не получила к этому бонус в виде Тёмного мага, а потому видимо и решает сделать все так,как оней велит, дабы они были вместе. Она зла и решает убить Зелену, однако ей в этом мешают. Но она не останавливается и делает новую ёмкость, потому как понимает, тёмный её никогда не станет, ноесли он не достанется ей, то никому не достанется. Браво! Однако сама лана уже переигрывает, что начинает утомлять.

4) Эмма. Со своим видением и своехим статусом она порядком уже поднадоела, лично мне. Либо просто Адам и Эдди не хотят её раскрывать как героя. Ничего серьёзного про неё говорить не стану, ибо все одно да потому же.

5) чёрная фея. Это новый персонаж в мире Овс, хоть и упоминалась эта дамочка, однако видеть мы её не видели. Но Адам и Эдди дали нам шанс увидеть её и все же сложить о ней своё впечатление. Встреча Тёмного и его мамочки состоялась на ура, эфеектный был момент, однако очень мало. А так пять!!!

6) Джонс. Пират как всегда, любит спасительницу и старается её уберечь, но это не просто так, потому что любит. Даже пытается угрожать темному в его лавке, однако тот все же псизует и начинает его душить, но наша блондиночкп подспевает и спасает Джонса. Неплохо, но его тоже не раскрывают.

7) Реджина. Она сообразительна,а ещё она спасла свою сестру, но все жеолнако не просто так, а дабы спасти феечку. Лана молодец, оригинальный ход с сердцем, но немного непонятный. Конечно она играет хорошо, но все же что то уже не то.

Вердикт в общем: серия понравилась, могу поставить твердую 4+, но есть конечно и недочеты.
Суважением к вам,ваш критик Бармаглот. Ребят, просьба не кидать в меня помидоры,если кого то задел, то извините, это лишь момент мнение.


Не тешь себя надеждой, я заберу последнее, что у тебя есть
 
SkazochnikДата: Понедельник, 28.11.2016, 17:51 | Сообщение # 3
~Story-teller~
Сообщений: 5898
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Серия получилась той, что надо!

Я не буду много-много чего писать, а просто скажу, что я очень рад возвращению "Сказки" (пусть и снова ненадолго), и я просто наслаждался просмотром, чего так часто не хватает!

Меня ничего не утомляло - все было в меру: была и Зелена, и Злая Королева, и Регина - и все их совместные сцены. И РумБелль - ох, как здорово было все! А Белль - она получила свою линию с сыном, чего так не хватало данной героини долгое время! Браво!

Злая Королева коварна на все сто, так что тут и говорить нечего!

Разговор Регины и Зелены тоже прошиб - актрисы просто невероятны! Не скрываю воосхищений!

Но главный приз на сегодня отдается Черной Фее и всей этой линии, что она мать Румпеля. Теперь многое встало на свои места, включая вообще запутанность Темного на протяжении всей своей жизни. Круто же вышло! Ну и брошенная фразочка нашей Ивл в конце Темному - про материнство фей - это вообще! Вот умею Адам когда хотят с Эдди! Умеют же!

В общем, мне все понравилось... Все же сезон лучшего прошлого (как по мне), что еще раз доказывает, что стоить верить в сказки и в нашу "Сказку" тоже! Вот так wink




 
MorrighanДата: Понедельник, 28.11.2016, 22:02 | Сообщение # 4
Путешественник
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус:

Мда...Похоже, в одном из предыдущих сезонов Белль неслабо приложилась головой о бетонную плиту, а нам этого не показали. Зато последствия показывают, и они прогрессируют. Вот честно - ни одного цензурного слова в голову не пришло, когда увидела, как именно она собралась "!спасать" своего ребенка. И что интересно - никто из "героев" даже не попытался ее образумить. Ну да, конечно, лучше уж пусть круглым сиротой растет, только б с отцом не дай бог не общался. Капец логика.
 
buslyaДата: Понедельник, 28.11.2016, 22:21 | Сообщение # 5
Путешественник
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус:

А кто-нибудь понял почему серия называется "Подменыши" вроде же никого и не подменили
 
EyrenaДата: Вторник, 29.11.2016, 00:17 | Сообщение # 6
Заклинатель
Сообщений: 57
Репутация: 351
Статус:

I место в конкурсе - Второй Шанс
Понравилось, что в сериал ввели Темную Фею - про нее в 3-м сезоне упоминали, так что я рада, что ее решили вписать в общую историю, и у нее такая важная роль. Надеюсь, мы про нее побольше узнаем впоследствии!

Поведение Белль в этом эпизоде мне совершенно непонятно - учитывая обилие "брошенных" детей в сериале и возможность лицезреть, что из этого всего выходит ("тараканы" Румпеля, которого бросил отец и мать; Бей, лишь в последний момент примирившийся с отцом; Эмма, которой тоже потребовалось долгое время, чтобы принять Снежку и Прекрасного в роли родителей; Зелена, до последнего сезоне была двинута на теме того, что ее мать бросила) очень странным выглядит решение Белль отослать своего ребенка неизвестно куда, чтобы он рос без отца и без матери. Также странным выглядит то, что Эмма ее от этого не отговорила. Эмма, которая испытала, если так можно выразиться, обе стороны этой монеты - что чувствует родитель, отдавший ребенка, и что чувствует ребенок, которого бросили родители. Эмме потребовалось один-два сезона, чтобы по-настоящему простить родителей (хотя она признала, что они сделали это из благородных побуждений - чтобы спасти всех от проклятья). Почему же Эмма не сказала Белль, что ее ребенок, возможно, никогда ее не простит? В общем, очень странное решение.

А вот Румпель мне понравился! Особенно понравился контраст между Румпелем, который - в один из редких моментов - потрясен (встреча с Темной Феей), Румпелем, который угрожает Белль. Если по-честному, в какой-то момент я решила, что он сейчас что-то сделает с Белль (эпизод в библиотеке и после родов) - вид у Румпеля был поистине беспощадный. С одной стороны, интересно будет, если он, в попытках добиться любви сына магией, обернется против Белль (и уж точно потеряет возможность заслужить любовь сына). С другой стороны, грустно наблюдать за тем, как РумБелль превращается в полную свою противоположность…. если раньше Румпель всегда был готов на все пойти ради Белль (хоть ей самой не всегда это нравилось), то кажется мне, что недалек момент, когда и Белль ему не будет жалко.
 
NinaДата: Вторник, 29.11.2016, 18:07 | Сообщение # 7
Сказитель
Сообщений: 992
Репутация: 670
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
Цитата buslya ()
Подменыши" вроде же никого и не подменили

Changelings - это не "подменыш", а "меняющий форму", "изменяющийся". wink Обычно, так называют существа, способные менять то, как они выглядят.
 
buslyaДата: Вторник, 29.11.2016, 22:16 | Сообщение # 8
Путешественник
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус:

Нина спасибо за разъяснения!
Кстати, серию многие ругают,а мне понравилось. И реакция Белль в общем-то понятна. Мать защищает ребенка, а здесь логика выключается, остаются только эмоции и желание уберечь любой ценой и при этом не важно - реальная опасность или придуманная.
Единственное, что не понравилось, это Эмма и Крюк - такое ощущение, что после 5 сезона авторы еще не придумали толком, что с ними делать, поэтому нет никакого развития их историй (хотя промо 10 внушает надежду biggrin . Джен просто прелесть в роли принцессы).
 
TricksterДата: Четверг, 01.12.2016, 21:31 | Сообщение # 9
Тёмный маг
Сообщений: 1801
Репутация: 4052
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Не буду расписываться про общий сюжет повествования и свои мысли по этому поводу так как только время покажет куда это все приведет, просто скажу что наслаждалась шикарной актерской игрой в этой серии как и Роберта так и Эмили и Ланы и многих других актеров. smile



 
KasyaДата: Суббота, 03.12.2016, 08:58 | Сообщение # 10
Испытатель
Сообщений: 433
Репутация: 32
Статус:

Цитата Eyrena ()
если раньше Румпель всегда был готов на все пойти ради Белль (хоть ей самой не всегда это нравилось), то кажется мне, что недалек момент, когда и Белль ему не будет жалко

Нет, он же сказал, что никогда не причинит ей боль. Но вот "готовым пойти на всё ради Белль" он тоже уже не будет. Девочке теперь придется постараться, чтобы заслужить его прощение. Всё перевернулось, авторам браво smile Видимо поэтому серия называется "Меняющие форму" (Нина, спасибо за уточнение, оно многое прояснило smile ).

Серия отличная, как и все в этом сезоне, все актеры и герои прекрасны. Очень нравится сезон, столько интересного. Ждали-ждали маму Румпеля, а оно так неожиданно случилось biggrin


Сообщение отредактировал Kasya - Суббота, 03.12.2016, 09:06
 
LyllyДата: Понедельник, 05.12.2016, 18:57 | Сообщение # 11
Искатель
Сообщений: 25
Репутация: 15
Статус:

Сделать Румпелю такую родословную... ох и ах. И потом мы удивляемся, почему это он постоянно в evilcharms скатывается. Всё гены xD
Интересный виток сюжета. Неожиданный, однако мне чуточку обидно за Бея.Никто не собирается о нём вспоминать? нет? Второй сынок - и всё, забыл о первом? Но персонаж (второй сын) уже получился колоритным. Будем ждать развития.
 
Форум » Сериал » Сезоны » 6 сезон » 6х09 - "Changelings" ("Подменыши")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2022
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья