Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Форум » Сериал » Сезоны » 6 сезон » 6х08 - "I'll Be Your Mirror" ("Я буду твоим зеркалом")
6х08 - "I'll Be Your Mirror"
SkazochnikДата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:42 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Сообщений: 5898
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Обсуждение восьмой серии 6 сезона - "Я буду твоим зеркалом"




ОРИГИНАЛ



COLDFILM



LevshaFilm



StoryFilm



КУБИК В КУБЕ



НЕВАФИЛЬМ



АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

 
Dreamer3410Дата: Понедельник, 14.11.2016, 17:27 | Сообщение # 2
Искатель
Сообщений: 35
Репутация: 27
Статус:

Я посмотрел серию и я в шоке, большем чем с предыдущих семи серий, которые нам уже показали.
Но как говорится пойдём по порядку: 1) линия Снежки и Девида отражена достаточно хорошо, этот ход, который сделали с новым проклятием меня поределнно радует. 2) Вина Реджины за то, что происходит с Чармингами обяьснима и понятна. Эмма тоже мердивает, но её это по сути крайне мало касается, хотя может я и ошибаюсь.
3) ход с зеркальным пленом. Господи, да это шикарный ход королевы, который по моему мнению прописан хорошо, особенно часть с Сидни и объяснением, где он находился.
4) материнские чувства Злой Королевы к Генри. Лана сыграла в этом эпизоде хорошо в обеих ролях, она молодец. Показать Реджину, которая начинает ломаться и Королеву, которая готова на все, ради пустить Генри по тропинке тьмы крайне шикарно. Но Злая Королева так и не понялва, что она всегда отталкивала Генри от себя, он вырос достойным парнем. Так держать парень, а звание "мать года" достается Реджине.
5) сцена с тёмным и его неадыкватностью просто меня выбесила, ну ты ведь понимаешь, что чёрт возьми облажался, так будь мужиком! Нет, ты поступаешь, как трус, как монстр, Чертас два! Нет просто я здесь буду молчать и тихо сжимать кулаки в надежде не разбить экран планшета.
6) ГолденКуин! Господи ребята, я все понимаю, но вы не могли сделать это ранее или не делать это вообще?! Сейчас, после 5 сезонов вы вдруг решили показать нам химию между ними?! Нет, я просто возмущен, хоть и понимаю, что Тёмный избавится от королевы, но все же! Простите это все!
7) Генри, вот кто меня ещё порадовал, так это этот парень. Он реально вырос и ему дают хоть какую то роль в этом каламбуре. В костюме он просто потрясен и это не обсуждается! А его логика, извините, но конечно это уровень не особо хлесткий, но все же! Он догадался и понял, куда идти и что делать. Его выдержка и испытание со злой королевой меня обрадовали.


Не тешь себя надеждой, я заберу последнее, что у тебя есть
 
soundtrackДата: Понедельник, 14.11.2016, 20:58 | Сообщение # 3
Волшебник
Сообщений: 90
Репутация: 963
Статус:

В этой серии у меня два любимых момента:
1. Из леса притащили спящего Дэвида, что лишний раз даёт нам понять, что Джинни никак не придет в форму после беременности biggrin
2. Ю кент ДартВейдер ми! biggrin Генри, ну что за душка!


 
SkazochnikДата: Понедельник, 14.11.2016, 22:08 | Сообщение # 4
~Story-teller~
Сообщений: 5898
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Слушайте, это точно была серия "Сказки"?

Никаких нелепых флэшбеков, ничего по сути лишнего, да и атмосфера накаляется! А еще саундтреки - да целых два! - это точно наш сериал?! biggrin

Не! Серьезно! Я не буду распыляться - скажу лишь, что серия зацепила. Мы не погружались ни в какие-то там давние времена, а насладились командной игрой Регины и Эммы, да еще и эти связки с Сидни и Драконом - мне понравилось!

Румпель съезжает с катушек и, я тут так отметил для себя, а мне нравится все это! Белль выразилась, что он настоящее Чудовище. По сути, это может реально классно быть сыграно - лично в моем понимании - показать, что Румпель никогда свою личину эту не снимет. Ведь он совсем уже реально сходит с ума от всего своего беспредела!

То, что Зелена будет мешать - было ясно. Но теперь я всерьез встревожен ее судьбой в этом сезоне, хотя не могу не сказать, что мне нравится весь этот поворот - Злая Королева ради Голда выступит против своей сестры, а Голд тем самым сразу поквитается с ведьмой. Нехило так замут выходит!

Прекрасные прекрасны! И печальны одновременно! Мне понравились их сцены. Что ни говори - актеры ощущают близость, связь и все что там прилагается. Молодцы! happy

Да и Аладдин тут был к месту. Еще и лампу прихватил. Там у нас кто сидит-то? Джафар что ли кстати?!

Белль с Зеленой чудно смотрятся! Их тандем меня все больше радует biggrin Обе мамочки biggrin cool

В общем, серия чудная! Возможно, можно даже заявить, что лучшая в этом сезоне и накал страстей вкупе с отсутствием флэшбеков странных только укрепляют данное мнение!

P.S. Генри с Вайолет милахи happy Классно смотрятся wink

Ждем-с новых эпизодов wink




 
EyrenaДата: Понедельник, 14.11.2016, 22:59 | Сообщение # 5
Заклинатель
Сообщений: 57
Репутация: 351
Статус:

I место в конкурсе - Второй Шанс
Серия понравилась! Возвращение к магии 1-го сезона! Радует, что проклятие с Прекрасных еще не снято - хотя, главным образом потому, что мне хочется посмотреть, как они по отдельности будут действовать, напомнить, что у них разные все-таки характеры. И, конечно, начальная сцена получилась очень эмоциональной, напомнила и той самой настоящей "химии", которая была у Джоша и Джинни с 1-го сезона. Сюжет с зеркалом тоже понравился, может, в следующей серии и Сидни проявится?

Также понравилось, что Белль взаимодействует с Зеленой. У них было несколько сцен в прошлом сезоне, но теперь мне правда нравится этот тандем. С одной стороны, они полные противоположности - Белль [по замыслу сценаристов] идеалистичная, хочет быть героем, а Зелена везде ищет свою выгоду, вечно предает нашу команду Прекрасных - но, с другой стороны, как сказала Белль, их объединяет то, что обе были обмануты человеком, которому доверились. И Белль, после всей истории с Румпелем, может понять Зелену. Плюс к этому, одна - уже мать, вторая готовится ею стать. Кроме того, Белль вечно была на задворках основного каста - она взаимодействовала с Прекрасными только тогда, когда им требовалась ее помощь (то есть, когда нужно было в книгах что-то поискать). А так - только ее сцены с Румпелем. Надеюсь, что ее контакт с Зеленой даст возможность посмотреть на Белль без Румпеля. Конечно, Зелене я доверять бы не стала (!), но будет здорово увидеть, как эти два персонажа работают вместе.

А ГолдКвин - это не ко мне! Я рада увидеть снова ЗК, но ее "флирт" с Голдом - это,на мой взгляд, ни к селу, ни к городу. И явный перебор. Между ЗК и Голдом "химия" была только в качестве ученицы - ученика (в отличие от Коры, к слову!). К сожалению, придется терпеть это до конца сезона, судя по всему. Уж лучше бы Голда снова свели с Зеленой!
 
MirandaДата: Вторник, 15.11.2016, 17:03 | Сообщение # 6
God is Love
Сообщений: 2515
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
 
KasyaДата: Среда, 16.11.2016, 10:17 | Сообщение # 7
Испытатель
Сообщений: 433
Репутация: 32
Статус:

Ну вот, Белка допрыгалась, вывела всё-таки мужика из себя. Ещё удивительно, что он столько продержался.

И наконец-то Регине прямым текстом озвучили, что с разделением глупость вышла. Нельзя отказываться от тьмы, ибо она часть тебя. Её надо переработать, а не отрезать. ЗК красавица, её половинке досталось больше мудрости, чем Регине. И вообще Лана великолепна, смотреть на неё - чистый кайф.

Зелинку жалко, все её предали, только истеричная Белка в подруги набивается, вот уж компания - лучше не придумаешь((

Серия отличная, как и вся полусезонка.
 
NinaДата: Среда, 16.11.2016, 20:16 | Сообщение # 8
Сказитель
Сообщений: 992
Репутация: 670
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
Цитата Kasya ()
Её надо переработать, а не отрезать.

Ну, в ее случае - депржать внутри под контролем, выражаясь словами Дракона...
А вот вишенкой на торте стало рассуждение ЗК о Дарт Вайдере... или как его там?!
"Мы с тобой достаточно фильмов смотрели, чтоб знать: он не белый и не чёрный. И я не "Злая", только в имени."
А я с первого сезона говорила - вот он, прототип... если в войны смотреть за вдохновением biggrin


Сообщение отредактировал Nina - Среда, 16.11.2016, 20:17
 
KasyaДата: Четверг, 17.11.2016, 09:50 | Сообщение # 9
Испытатель
Сообщений: 433
Репутация: 32
Статус:

Цитата Nina ()
Ну, в ее случае - депржать внутри под контролем, выражаясь словами Дракона...

Мне кажется, что не просто держать, а именно переработать. Он сказал, что Регина должна была вести эту борьбу внутри себя. То есть внутри себя разбираться с прошлым, своей Тенью и т.д. Не бесконечная война, как она пыталась делать до сих пор, а попытки понять саму себя, свои мотивы, разобраться в них, искупить, простить и отпустить.

Её давно уже все простили, вся история с ЗК быльем поросла, даже со Снежкой стали подругами. Беда в том, что сама Регина себя простить не может. А это неправильно, нельзя отвергать своё прошлое, но и нельзя бесконечно ковыряться в нем, отвергая настоящее. Ведь в настоящем она давно уже не ЗК. Сколько можно посыпать голову пеплом?

А в результате Регина внутри себя выделила эту ЗК, отказываясь считать своей частью, а потом вообще выпихнула в мир. Разбирайтесь, люди. Получился обратный эффект - Регина не только не простила себя за прошлое, но и отказалась от него, спихнув всю вину на ЗК. А отказ от прошлого и своих грехов по сути отбросил её саму назад. Не признавая грехи, мы и избавления от них получить не можем. Вот и болтаются теперь обе - не пойми кто и зачем, что Регина, что ЗК. Ещё и окружающие страдают.

Цитата Nina ()
А я с первого сезона говорила - вот он, прототип... если в войны смотреть за вдохновением

biggrin Да, отсылка явно осознанная, тут уже не отвертишься)) Ну прототип там скорее Румпель, они с Дарт Вейдером одного типа и с примерно схожей историей. Но вообще в данном случае речь шла о тьме и свете вообще - относительно и Румпеля, и Регины, и остальных. Нас подводят к тому, что Регине придется понять - ЗК не абсолютное зло и часть самой Регины, и забрать обратно.


Сообщение отредактировал Kasya - Четверг, 17.11.2016, 09:54
 
Форум » Сериал » Сезоны » 6 сезон » 6х08 - "I'll Be Your Mirror" ("Я буду твоим зеркалом")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2021
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья