Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Форум » Сериал » Сезоны » 6 сезон » 6х03 - "The Other Shoe" ("Другая туфелька")
6х03 - "The Other Shoe"
SkazochnikДата: Воскресенье, 09.10.2016, 15:52 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Сообщений: 5898
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Обсуждение третьей серии 6 сезона - "Другая туфелька"




ОРИГИНАЛ



COLDFILM



КУБИК В КУБЕ



LevshaFilm



НЕВАФИЛЬМ



StoryFilm



АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

 
SkazochnikДата: Понедельник, 10.10.2016, 22:21 | Сообщение # 2
~Story-teller~
Сообщений: 5898
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Давайте все дружно попросим, чтобы этот сезон продолжал развиваться в таком же шикарном духе? Мне пока все нравится!

Неужели стоило ждать столько лет и именно шестого сезона, чтобы нам вернули любимых персов из прошлых сезонов. Вышло три серии всего, а кого мы только не видели - Бабушка Лукас, Арчи (он вообще во всех сериях сейчас, чему я безумно рад! Он классный), Ворчун, Золушка, принц Томас, даже Гас вон мелькнул и мышонком и актером, доктор Вэйл вон вернулся... Что говорить, даже чудная медсестра и странный тип из психушки снова с нами! И все это смотрится реально в духе первого сезона!

Эшли сообщает, что работает в детском садике. Ну мы и так знали, что она там с детьми вроде как (из 4 сезона). но все же! Лерой ворчит, что работает в шахтах день и ночь напролет biggrin Мэри-Маргарет задумалась о возвращении в школу, Голд обращается к Дэвиду "Шериф"! Е-мое, ребята! Это то, что нужно сериалу! Сторбирук и флэши из Сказки! Это ключ сериала, пусть так и будет!

Не буду перечислять всего, но правда - разговоры о нормальности жизни героев украшают сериал, а также еще и привязка Золушки как той, чью историю Эмма первой привела к счастливому концу. А то все кричали, чего Золушка. чего только сейчас. Вон все рассказали и вышло здорово и в тему! Я доволен!

Также радуют и вообще персы все в целом - милаха Крюк с Александрой, прекрасная Белль на корабле, загадочный Румпель, как сторожевой пес возле "Роджера", доктор Джекилл с доктором Вэйлом - крутые! Снежка с Региной и Регина с Зеленой - эти милые сцены также западают в душу! И вообще реально все классные! Даже Эмма с Крюком в их финальной сцене в серии были такие милые, чего говорить. Хоть я и не за КэпСвон... Вот что значит единая сюжетная канва!

Ну и, естественно, обожаемая Злая Королева! Феерична в этом своем новом наряде! Я так ждал его! И ее союз с Хайдом... ммм... Я также ждал этого biggrin И самое крутое, что они не исчезли просто из больницы в конце, а решили прогуляться... Крутые biggrin

В общем, пока меня все радует! Пусть так будет и дальше! Больше всяких возвращений! Больше удивлений! Больше нормальной жизни персам и тогда сезон выйдет на славу! happy wink




 
EasmearДата: Вторник, 11.10.2016, 18:17 | Сообщение # 3
Искатель
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус:

В поддержку Сказочника( а то везде только по одному комментарию).

Пока серии на уровне. Никто не глупеет на глазах, не действует вопреки логике. Но хоть Румпель(и Роберт Карлайл) прекрасен уже чуть надоела неизменность линии Румпель- Белль(но может и эта история пойдет по новому пути).
 
DreddДата: Четверг, 13.10.2016, 14:54 | Сообщение # 4
Сказитель
Сообщений: 909
Репутация: 43
Статус:

Наконец к 3 серии увидел (вру, прочитал в обзорах) «дух 1 сезона». Все также ЗК пытается объяснить Хенре, что она его настоящая мать (ЗК это Регина, если кто не понимает сего момента), все также Хенря это отрицает. И все также госпожа Свон ему поддакивает – «не слушай ее». Что именно не слушай? Сутулым ходить? Или как в 1 сезоне – убегай из дома, прогуливай уроки, воруй и ври матери?
Да, все это точно как в 1 сезоне. Тут сценоры не обманули. И точно тоже противопоставление семьи Свон с Хенрей … пардон, уже видимо «семья» Джонсов во главе с «папочкой» против приемной матери на уровне образов и символов. «Драка на палках», правда, это уже символизм из 2 сезона, но то мелочи. Напоминаю –Генря на палках «дрался» с Чарминогом, как раз сразу после ухода от Регины в 2.02. И в последствии в том же сезоне также с Нилом как раз после того, как объявил Регине обструкцию и бойкот за сотрудничество с Корой. И если скорее всего сценоры на уровне подкорки мозга прошиты не понимать антиусыновления сообщений, которые посылает их шоу, ибо это просто их реальное, не декларируемое прямо, подсознательное отношение к этой теме – не признавать не ущербными и не понимать никаких родительских связей кроме биологических. В чем они не могут открыто признаться, снимая «семейное» шоу. И честно пытаются осознано такого не писать (?), но «прошивка» не дает. То символизм определенных атрибутики, сцен и приемов в собственном творении они слишком часто прорабатывают, чтобы «не замечать» столь очевидного «прорыва» подсознания в сценарий.
Остается добавить, что скрытое сравнение матерей и противопоставление Регины Эмме-Генри есть и в случае «доброй» Регины, но «тоньше», чем с ЗК. А именно - «добрая» Регина несмотря на речи о вере от Генри не смогла помочь ни «графу» (простите, называть этого перса Монте-Кристо не поворачивается язык), ни его девушке. Даже более того, «графа» ей пришлось убить. А вот Спасительница после речи Истинно Верующего Автора Золушку и ее сестру спасла. Не знаю точно, к чему тут ведут сценоры, но это явно не просто так снято и сравнено.
Зы. Кого же мне напоминает история Клоринды? Хм. Впрочем самоплагиата в этом сезоне много в каждой серии.

ЗыЗы. Отдельной вишенкой на торт чеховское, пардон, золушкино ружье. Как символ десятков подобных развешанных ХоКи по сериалу "ружей", так никогда и "не выстреливших".


Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда

Сообщение отредактировал Dredd - Четверг, 13.10.2016, 15:09
 
AnnaKendrickДата: Воскресенье, 06.11.2016, 08:38 | Сообщение # 5
Long as I live I will fight
Сообщений: 770
Репутация: 400
Статус:

Это замечательная серия, вот только жалко авторы сериала ещё не поняли, что когда взлетают рейтинги, значит надо и дальше восстанавливать любимых и редких персонажей сериала из прошлого.
А так, если говорить о серии, то история Золушки была почти под копирку слизана с фильма, даже те же отводы кадров на балу. Но что ж говорить, всё равно я безумно рада, что Джесси Шрэм вернулась в сериал, хоть на один эпизод.Так же рада, что в сериал вернули ещё и Томаса слишком давно его никто не видел. А вот возвращение Арчи уже начало выбешивать с этой серии. Да он психолог, но не надо из Эммы делать -Генри первого сезона, которого Арчи пытался убедить в отсутствии магии.



 
Dreamer3410Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 08:45 | Сообщение # 6
Искатель
Сообщений: 35
Репутация: 27
Статус:

Весьма интересная серия, но есть много вопросов, на которые ещё неданы ответы, так что увы но доля меня эта серия 6 из 10

Не тешь себя надеждой, я заберу последнее, что у тебя есть


Сообщение отредактировал Dreamer3410 - Воскресенье, 06.11.2016, 08:45
 
DreddДата: Воскресенье, 06.11.2016, 12:11 | Сообщение # 7
Сказитель
Сообщений: 909
Репутация: 43
Статус:

Цитата AnnaKendrick ()
Это замечательная серия, вот только жалко авторы сериала ещё не поняли, что когда взлетают рейтинги, значит надо и дальше восстанавливать любимых и редких персонажей сериала из прошлого.


Авторы сериала не могут каждый показ своей серии организовывать перед президенсткими теледебатами. Не то чтобы они не хотели поднимать рейтинги, но ни Клинтон, ни Трампа им заинтересовтаь сотрудничеством с шоу не удастся. lol


Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда

Сообщение отредактировал Dredd - Воскресенье, 06.11.2016, 12:18
 
Форум » Сериал » Сезоны » 6 сезон » 6х03 - "The Other Shoe" ("Другая туфелька")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2021
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья