Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Форум » Сериал » Сезоны » 5 сезон » 5x22 & 5x23 - "Only You" & "An Untold Story" ("Только ты" & "Нерасказанная история")
5x22 & 5x23 - "Only You" & "An Untold Story"
SkazochnikДата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:01 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Сообщений: 5898
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Обсуждение двадцать второй и двадцать третьей серий 5 сезона - "Только ты" & "Нерасказанная история"




22 серия

ОРИГИНАЛ



СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ



COLDFILM



LevshaFilm



НЕВАФИЛЬМ



StoryFilm



АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

За русские субтитры выражаем благодарность нашей группе http://vk.com/once_upon !

23 серия

ОРИГИНАЛ



СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ



COLDFILM



LevshaFilm



НЕВАФИЛЬМ



StoryFilm



АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

За русские субтитры выражаем благодарность нашей группе http://vk.com/once_upon !

 
DreddДата: Вторник, 12.07.2016, 16:05 | Сообщение # 41
Сказитель
Сообщений: 909
Репутация: 43
Статус:

.........истории выглядели сильно похожими. Избыточность может быть хороша в технике, для надежности. Но в шоу это лишнее и ненужное, и может вызвать скуку у зрителя.

В конечном итоге, 5 сезон был существенно переделан уже в процессе съемок или даже показа. И в «линии ребенка» мы получили 1 вариант, первоначально выглядевший самым сомнительным.
Кроме того похоронили идею Спасителя Редж, (но не все следы этой идеи) и самой злобной из Темных – Эммы. Посвятили Хуку подряд 3 последних серии в арке другого перса (как и большую часть всего 5 сезона), а также сделали Редж, как и Гуда, всего лишь вспомогательным персом в истории Зелены. Почему?
Возможно тут сработали отслеживания мнения зрителей или фокус-групп, которые могли показать рост популярности Зелены и Хука, при падении популярности АК (к которому КиХ сами очень сильно приложили усилия своим «гениальным» поворотом с беременностью Зелены). А может телебоссы сами решили, что зритель резко отрицательно воспримет превращение Спасителя в злобнейшего злодея, а эпичной злодейки в Спасителя (на официальном уровне). В конце концов Регина персонаж очень полярный. Она все еще популярна, не смотря на все усилия КиХ по ее сливу в последних сезонах, но она также и очень ненавидима определенными группами зрителей. Причем стойко, стабильно и активно ненавидима. Если КиХ хотят показать исправившуюся эпичную злодейку, историю (а возможно и ХЭ) которой примут все зрители, то Регина может не подойти по ряду причин. Но рост популярности Зелены даже в момент ее делишек в 4б как бы намекал авторам на другой вариант. Можно ведь использовать ее. И 5 сезон показал, что КиХ не ошиблись. Зелена либо понравилась, либо не вызвала отторжения у практически всех фандомов OUAH. У ХукоСвона она популярна по разным причинам, среди которых конфликт с сестрой, отсутствие претензий на Эмму или Генрю, отсутствие «посягательств» на статус Спасительницы, на лидерство и власть, отсутствие конфликтов с Хуком. У Румбеллей все тем же конфликтом с сестрой и отсутствием сезонов меряния, кто «виноватее», она или Румпель, и наконец у многих желанием пейринга ГолдГрин. У Свенов тем, что она практически уничтожила АК еще за сезон до его фактического конца. Даже значительная часть АК вполне себе любит Зелену просто из-за яркости, агрессивности, неиспорченности «героизмом» характера. Местами вплоть до переквалификации из АК в АутлавГрин. Даже для Сноувингов она предпочтительней Регины из-за того, что ее конфликт с Чамингами был недолог и уже давно прекратился. Добавьте к этому тщательно вызываемое КиХ сочувствие к «несчастной» Зелене из-за ситуации с ребенком в 5 сезоне и постоянные заявления, что она даже «не в одной лиге» с Редж по злодействам. И вы получите историю ведьмы, чьи и исправление, и ХЭ (даже без исправления) «купят» большинство зрителей уже прямо сейчас.
Все, что КиХ осталось сделать – это произвести рокировку сестер, слить Регину и продолжить «продавать» искупление уже Зелены. И возможно сделав в разгар 5 сезона Регину и Гуда «предметами мебели», и выпилив для начала лучника из сюжета, КиХ закладывали к этому фундамент. Разумеется, Регину так выпилить не получится - слишком расточительная трата ресурсов. Ее надо напоследок основательно поюзать, чтобы подправить рейтинги и потешить зрителя Злой Королевой. Что в 6 сезоне и должны показать.


Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
 
СэйооДата: Понедельник, 17.10.2016, 09:13 | Сообщение # 42
Волшебник
Сообщений: 85
Репутация: 23
Статус:

Цитата Dredd ()
В конце концов Регина персонаж очень полярный. Она все еще популярна, не смотря на все усилия КиХ по ее сливу в последних сезонах, но она также и очень ненавидима определенными группами зрителей. Причем стойко, стабильно и активно ненавидима

Я из числа хейтеров Регины. biggrin



Бог мертв.
 
DreddДата: Понедельник, 17.10.2016, 15:35 | Сообщение # 43
Сказитель
Сообщений: 909
Репутация: 43
Статус:

Цитата Сэйоо ()
Я из числа хейтеров Регины.


(пожимая плечами) Мне это прекрасно известно. Я бы вам предложил взять печеньку с полки, но вы так часто однообразно повторяете это все 5 лет на всех пабликах, что никаких печенек не хватит.


Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
 
Форум » Сериал » Сезоны » 5 сезон » 5x22 & 5x23 - "Only You" & "An Untold Story" ("Только ты" & "Нерасказанная история")
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2022
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья