Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Форум » Сериал » Сезоны » 5 сезон » 5x16 - "Our Decay" ("Наше увядание")
5x16 - "Our Decay"
SkazochnikДата: Воскресенье, 03.04.2016, 23:01 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Сообщений: 5898
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Обсуждение шестнадцатой серии 5 сезона - "Наше увядание"




ОРИГИНАЛ



СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ



Kerob



LevshaFilm



КУБИК В КУБЕ



StoryFilm



НЕВАФИЛЬМ



АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

За русские субтитры выражаем благодарность нашей группе http://vk.com/once_upon !

 
NinaДата: Понедельник, 04.04.2016, 15:15 | Сообщение # 2
Сказитель
Сообщений: 992
Репутация: 670
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
Хихи, назвали серию "разложение или гниение", а серия просто ошеломительно интересная!
Наверное, мне впервые в этом полусезоне понравилось: особенно, параллели между Зелиной-Аидом и Региной-Робином... Есть и еще несколько обнадеживающих мыслей, но уже боюсь их думать. :)
Очень улыбнул разговор Бель и Румпеля... Очень.
Но вот, теперь жду нового "шага" Регины: она должна принять свою сестру! Должна!
В общем, отличная серия. Как в "сказку" вернулась...
 
SkazochnikДата: Понедельник, 04.04.2016, 18:33 | Сообщение # 3
~Story-teller~
Сообщений: 5898
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Эта серия просто что-то!

В этот раз почти уж и совсем нет слов!

Героиня серии - Бекс то бишь Зелена! Такие разные чувства! Такая игра! Коварство, злорадство, страх, боль, опасение, паника да и вообще полный просто ураган всех эмоций! Сцена с дочкой, как она ее ранила - просто вообще surprised И как она отдавала ее sad Реально можно много говорить, но Зелена и ее центрик серия - это один из самых лучших эпизодов "Сказки" на данный момент т.к. сюда вплели и ее старые обиды, и связь с Корой, и Регина уместна была с монологами о ненависти и прочее. В общем, здорово влилось все в традиционный сюжет! О концовке вообще молчу! "Пятнадцатое апреля..." - и у кого оно выпытано B)

Аид хорошо! Ох, хорошо! Достойная пара Зелене! Их езда на велосипеде просто нечто biggrin Казалось бы. так вроде глупо и наивно, а как романтишно-то happy biggrin Если он не врал по поводу всех слов в финале серии, ТО это просто нечто! Аид просто ну офигенный перс - шипперю их с Зеленой уже с совместных фоток со съемок tongue biggrin И да - если Аид реально создал Сторибрук у себя ради Зелены, то "наше увядание" т.е. этот их Сторибрук - это одна из самых обворожительных и шикарнейших метафор признания в любви, вот что я скажу! Аид непревзойденный романтик-таки! B)

И еще я не могу не отметить диалог Румпеля и Белль - это что, реально произошло? Он ей правда высказал в глаза, что она полюбила его таким, какой он есть и пусть любит и дальше таким же? Он реально сказал, что не будет меняться, но они могут быть счастливы? Я слушал и не верил! Этот разговор должен был состояться уже давно!!! И да - теперь Белль уже решает, какой выбор ей сделать, но я считаю, что Румпель в кой-то веки сказал истинную правду - он любит ее и любит власть и не откажется он от власти, а вот откажется ли Белль от него? Посмотрим!

Все остальные персы серии были также здорово вплетены - Слепая Ведьма с дыханием живого человека вообще атас biggrin Генри-Автор и его истории, рисунки - это так напоминает первый сезон! Здорово! Мало было кстати Эммы и Крюка, но серия совсем не потеряла от этого! Оз также получился чудесным - Дороти классная, пока сказать мало что можно, посмотрим на нее еще - что нам еще покажут! wink Страшилу жалко правда :(

P.S. Повторюсь, Бекс Мэдер сделала эту серию! Она и Грег - Зелена и Аид - их сцена возле часов. Это "Я найду ее сама". Ох ты ж... Аид такое признание накатал там ей surprised Шедевр! Лишь бы не врал, эх - а то как кинет потом sad Я вот теперь правда боюсь, а если Зелена поверит ему... не останется ли она в Подземном Царстве-то в итоге? surprised Вот вам и душа за Крюка сыщется surprised Шо-то покатили мысли...




 
NinaДата: Понедельник, 04.04.2016, 20:03 | Сообщение # 4
Сказитель
Сообщений: 992
Репутация: 670
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
Цитата Skazochnik ()
а если Зелена поверит ему... не останется ли она в Подземном Царстве-то в итоге? Вот вам и душа за Крюка сыщется Шо-то покатили мысли..

Вот и мне это сразу пришло в голову... cool
 
MorrighanДата: Понедельник, 04.04.2016, 21:38 | Сообщение # 5
Путешественник
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус:

Мать моя женщина, что за Страшила-то такой? Где милое соломенное пугало? Аид с Зеленой на велосипедеочень мимимишно смотрелись, но мне кажется, что все там не так просто, что-то Аид задумал.
 
rusyДата: Понедельник, 04.04.2016, 23:21 | Сообщение # 6
Путешественник
Сообщений: 2
Репутация: 364
Статус:

Ох, никогда особо не любила оставлять отзывы...но я так ждала эту серию! И впервые за очень долгое время мне действительно было интересно смотреть. Наконец-то была динамика в сюжете, минимум разговоров о морали, шутки, романтика и трагедия, конечно.
Особенно запомнился момент, когда Зелена начала своей метлой для полетов пол подметать, видимо так засмущалась, когда с Аидом познакомилась. И, конечно, когда Бог и сильнейшая ведьма падают с велосипеда... После этого момента я вспомнила, почему, собственно, мне так полюбился этот сериал.
Даже их любовная линия довольно логично прописана. Аид ведь рассказал Зелене, что давно за ней наблюдает, все про нее узнал. Так что его "люблю" через день после знакомства хоть и показалось диким, но, если задуматься, бывает же что мы влюбляемся в персонажей книг, сериалов, хотя никогда с ними не встречались. И логично, что Зелена сразу засомневалась в его чувствах. Для нее он действительно незнакомец. Логика! Я нашла логику в сериале!
Вообще, Зелена была бы идеальной Персефоной. Полгода проводит наверху с ребенком, полгода с Аидом правит. Осталось скрестить пальцы, и загадать, что это действительно любовь, а не обман.
Отдельно хочется про Румпеля и Белль сказать. У меня такое чувство возникло, что Румпель уже так давно хотел все это Белль высказать, но боялся, что она уйдет. А теперь и идти-то ей с ребенком некуда.
Как по мне, так это одна из лучших серий за последние полтора сезона.



 
LibertaДата: Вторник, 05.04.2016, 01:20 | Сообщение # 7
Искуситель
Сообщений: 724
Репутация: 433
Статус:

I место в Сказочной Викторине -Однажды в сериале-
Так Зелена тут, стало быть, Персефона? surprised Что курят сценаристы? Им надо срочно сменить поставщика...

Come to the darkside, we have cookies!

 
ОрианаДата: Вторник, 05.04.2016, 02:05 | Сообщение # 8
Ведунья
Сообщений: 294
Репутация: 1642
Статус:

I место в конкурсе - Волшебная нить
Ай, какая серия! happy Румпель наконец сказал все Белль, что не намерен меняться, теперь пусть сама решает. happy Давно пора научиться принимать человека таким, какой он есть, а не лепить из него пельмени.

Зелена с ребенком, Зелена и Аид... Как не хочется, чтобы он её обманул...


 
Guy_of_GisborneДата: Среда, 06.04.2016, 09:02 | Сообщение # 9
Испытатель
Сообщений: 338
Репутация: 2663
Статус:

Я вот серией очень доволен остался, но смущает лишь факт самого поведения Аида. Уж слишком все гладко у него, точнее любил и все для Зелены сделал. Но вот следующие вопросы:
- к чему была последняя фраза в день их знакомства: "Ты еще пожалеешь!"
Не сильно намекает или вдохновляет на верование слов в настоящем после подобного.
- мы ничего не знаем о жизни Аида "до" всей этой истории. Лишь на словах о вражде с братом. Насколько был масштаб ненависти к Зевсу? Если Зеленены мотивы и действия мы видели, то тут куча вопросов. Потому как он получается владыка царства мертвых, мега крутой злодей тут раз бац и все - влюбился и готов отказаться от мести? Вон вспомнить Крюка, сколько его торкала эта жажда мести. В общем тут я не совсем поняла этого.
- заказал заклинание Румпу чтобы тот перенес ребенка в АдоБрук) А если бы Зелена не увязалась? Растил бы его до смерти матери ребенка - то бишь до смерти самой Зелены? Почему бы её не заказать и потом рассказать все мотивы?

Насчет Румпа попрадовали, хотя я и не фанат этого пейринга, но думаю это нужно было давно сделать, ибо бывший главный "вроде как злодей" совсем сдулся.

В целом серия порадовала, удивительная схожесть с 1 и 2 сезоном по атмосфере. Но. Одной или двумя сериями не сделаешь арку и рейтинги, поэтому я в больших сомнениях о 6 сезоне, точнее об его адекватности и логичности.


 
KasyaДата: Суббота, 09.04.2016, 11:33 | Сообщение # 10
Испытатель
Сообщений: 433
Репутация: 32
Статус:

Цитата Nina ()
Но вот, теперь жду нового "шага" Регины: она должна принять свою сестру! Должна!

Я тоже жду smile

Ну как же я рада за Румпеля, давно меня Сказка так не радовала smile Кажется он наконец-то перестанет ломать себя под требования других и примет себя таким, какой есть. А уж примет ли Белка - дело десятое)) Главное, чтобы сам принял.

Зелёнка чудо smile Но линии с Аидом мне не хочется - в ней есть какая-то фальшь... Слишком громкие слова, слишком подозрительное поведение.
 
regaДата: Среда, 13.04.2016, 07:16 | Сообщение # 11
Путешественник
Сообщений: 4
Репутация: 6
Статус:

За 5 лет просмотра сериала впервые дико раздражает персонаж - Аид. Для чего актер чеканит слова? В чем смысл? Невозможно слушать
 
SergggДата: Среда, 13.04.2016, 17:36 | Сообщение # 12
Путешественник
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус:

Уважаемые дамы и господа! Как вам вообще в этой серии удалось что-либо разглядеть?? Качество то ведь ужасающее? Или вы все в оригинале смотрите? Осталось лишь надежда что кубики в нормальном качестве выложат.

Сообщение отредактировал Serggg - Среда, 13.04.2016, 17:38
 
YenniferДата: Среда, 13.04.2016, 19:49 | Сообщение # 13
The Pirate Queen
Сообщений: 2143
Репутация: 5384
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Цитата Serggg ()
Качество то ведь ужасающее


Я выкладываю 720. Это ужасающее?



 
SergggДата: Четверг, 14.04.2016, 10:30 | Сообщение # 14
Путешественник
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус:

которая ссылка ваша? Yennifer - такого в списке нет) Из всего списка не пробывал Kerob - там торрент (штука неприятная, но это имхо) - возможно это вы?
 
YenniferДата: Четверг, 14.04.2016, 15:01 | Сообщение # 15
The Pirate Queen
Сообщений: 2143
Репутация: 5384
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Цитата Serggg ()
которая ссылка ваша?


Оригинал и вшитые русские субтитры на гуглодиске и Яндексе, как обычно :-)

Цитата Serggg ()
Yennifer - такого в списке нет)

И не будет.



 
SergggДата: Четверг, 14.04.2016, 21:04 | Сообщение # 16
Путешественник
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус:

Понятно) Придется ждать кубиков. Смотреть субтитры и на экран - не всякий может) Хотя качество действительно неплохое.
 
YenniferДата: Четверг, 14.04.2016, 21:32 | Сообщение # 17
The Pirate Queen
Сообщений: 2143
Репутация: 5384
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Цитата Serggg ()
Смотреть субтитры и на экран - не всякий может)


Дело привычки. Ну и комфорта, конечно же :-) Мне по понятным причинам проще - редакторская профдеформация biggrin
А КвК, как и остальные релиз-группы, занимающиеся озвучкой сериала, берут один и тот же рип, 720, который я и гружу. Это к слову о качестве.



 
TricksterДата: Четверг, 14.04.2016, 23:13 | Сообщение # 18
Тёмный маг
Сообщений: 1801
Репутация: 4052
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Эта серия меня откровенно покорила и порадовала! happy

Ну, во-первых, новой парой. Аид-Зелена, никогда бы и подумать не могла, что они будут так замечательно вместе смотреться, что за одну серию можно передать так много эмоций и чувств и покорить столько новых фанов. smile

Во-вторых, развития ветки Зелена-дочь, Зелена-Робин и Зелена-Регина. Наконец-то этому всему уделят должное внимание. Бекс отлично справляется с ролью, у нее значительно повысился уровень отражения эмоций и их передачи, к тому же ее персонаж тоже все еще растет и растет, что не может не радовать. biggrin

В-третьих, Аид это наиболее достойная пара для Зелены, на мой взгляд. Ее персонаж настолько сильный и многогранный, с такой сложной историей, что только он мог бы составить ей должную партию. Еще тут действует закон, подобное притягивает подобное, а это почти что реальный факт, самых долгоиграющих и взвешенных отношений. wink
А также Аид! Его город для нее, его попытки признаться в любви и романтические поступки, ох какой же шикарный кавалер. cool happy

Ну и про Румбелль – наконец-то это свершилось, и Румпель начистоту все высказал Белль, она конечно тоже молодец тут же начала свою старую пластинку о том что все должно быть именно так как она того желает. wacko Но в целом мне нравиться то что он уже наконец-то правдиво с ней поговорил, потому что правды и искренности в их отношениях было слишком мало за все эти прошедшие 5 лет. Такое чувство что они бегом спешили то пожениться, то теперь ребенка завести, а вот до разборов между собой им еще лет так –надцать понадобится. dry

Остальные тоже были на уровне, в кадре, да и ладно, не все же про Прекрасных и про КС серии снимать. biggrin Интересно что будет с Генри который пишет и не помнит о том что пишет. smile




 
Форум » Сериал » Сезоны » 5 сезон » 5x16 - "Our Decay" ("Наше увядание")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2022
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья