Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Форум » Сериал » Сезоны » 5 сезон » 5x12 - "Souls of the Departed" ("Души усопших")
5x12 - "Souls of the Departed"
SkazochnikДата: Понедельник, 07.03.2016, 00:05 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Сообщений: 5898
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Обсуждение двенадцатой серии 5 сезона - "Души усопших"




ОРИГИНАЛ



СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ



LevshaFilm



Kerob



StoryFilm



КУБИК В КУБЕ



НЕВАФИЛЬМ



АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

За русские субтитры выражаем благодарность нашей группе http://vk.com/once_upon !

 
TricksterДата: Понедельник, 07.03.2016, 13:20 | Сообщение # 2
Тёмный маг
Сообщений: 1801
Репутация: 4052
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Ждали, ждали и вот мы дождались! Ура, дорогие. Ура! Сказка вернулась, а вместе с ней, 100 эпизод! cool
Всех поздравляю! pocus biggrin biggrin

Пошла смотреть эпизод...




 
TinkДата: Понедельник, 07.03.2016, 14:23 | Сообщение # 3
To Neverland !
Сообщений: 693
Репутация: 386
Статус:

Я уже глянула

biggrin



 
SkazochnikДата: Понедельник, 07.03.2016, 16:13 | Сообщение # 4
~Story-teller~
Сообщений: 5898
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Ожидал ли я, что "Сказке" удастся вернуться в прошлое?

Я имею в виду по атмосфере и любимым героям! Я так точно нет cool Но это случилось happy B)

Что-то так странно в этот раз хочется и не писать ничего особенно. Душа просто радуется от возвращения сериала, от возвращения многих классных персов и вообще от того, что по настоящему вернулось ощущение первых сезонов! Коварства и интриги, трогательные сцены, связки с ключевыми моментами из прошлых сезонов, да и вообще просто много оч клевого всего!

Отдельное браво Нилу - ох, Нил! Это был такое момент! Просто крышесносный! Как же они все-таки с Эммой-то потрясно смотрятся - сразу видно Тру Лав - и можете что угодно говорить в противовес dry Взгляды и мимика говорят сами за себя ^_^

Регина и Генри-старший - просто нет слов! Под конец серии до мурашек пробрало. Я уж и не надеялся было на счастливый исход этого всего! Но тут просто глупо даже выражать эмоции - они зашкаливали! Тони Перес вообще классно справляется с ролью отца Злой Королевы! Удивительно такой милый и добродушный актер! Не знаю, увидим ли мы его еще, но буду очень рад! Хотя, по-моему, теперь его линию реально по настоящему так подвели к логическому завершению. Даже ту ситуацию со Страной Чудес объяснили!

Пэна было мало, но он показался себя цепким удальцом. Такой же плохиш, каким и был. Ждем-с еще появления B)

Слепая Ведьма также еще не проявила себя во всей красе, но то, что она еще себя покажет - это вопрос времени. Также в ожидании ;)

Машины Круэллы уже заявила о Круэлле biggrin Так что эту мадемуазель я тоже ожидаю увидеть еще и еще happy B)

Но главное-то! Главное! (И я даже не буду говорить о Крюке!) Товарищи, это же Кора! Да-да-да и хоть тысячу раз да! Барбара ну просто невероятна! И во флэшбеке крутая, но круче в Подземном Мире. И мало того ее эти планы непонятные сначала, но сцена с Аидом (а этот товарищ ничего biggrin ) и то, как он наказывает свои души, и этот балахон дочки мельника и насмешки, и Кора вся такая потерянная и тут же вам разговор о Зелене! Слушайте, да нам кинули затравки за эти пару минут даже больше, чем за всю серию - ну если образно так biggrin Я уже хочу все это увидеть!

Но не буду еще много говорить - все равно всего не выразить. Но факт фактом - для меня Арка стартовала очень даже здорово - одна сцена с Нилом могла уделать всех и вся biggrin а тут еще столько сладостей нам выдали tongue Так что реально атмосфера для меня возникла - к тому же, вот тоже открытие, по ходу серии я реально несколько раз менял мнение - думал, Регина уплывет, думал, Голд уплывет, потом еще что-то думал и еще biggrin Хотя сейчас понимаю, что уже давно видел очень и очень много фоток героев с других серий, что они еще будут там, НО, видать, так захватило surprised Реально давно такого не было! Особенно концовочка серии B)

P.S. Часики-часики... И эта Башня! Какие же прекрасные отсылки нам выдали, связанные с часами и башней happy




 
ОрианаДата: Понедельник, 07.03.2016, 20:14 | Сообщение # 5
Ведунья
Сообщений: 294
Репутация: 1642
Статус:

I место в конкурсе - Волшебная нить
Мне серия очень понравилась. happy Особенно сцена с Региной и отцом. Она получила прощение, а он путевку в лучший мир. happy И часики в конце. biggrin Такая закольцовка. В первый раз часы пошли из-за того, что Эмма-спасительница осталась в городе. А сейчас осталась Регина, новая спасительница. Часы подтвердили. cool Аид тоже. biggrin

 
ScarLet_SilenceДата: Среда, 09.03.2016, 01:45 | Сообщение # 6
Путешественник
Сообщений: 11
Репутация: 7
Статус:

После прошлой серии меня прямо бомбило от поворота сюжета, и, хотя, я до сих пор не понимаю, на кой ляд вся чесная компания поперлась в подземку,надо признать, что этот поворот начинает раскрываться для меня в более интересном ключе. Я ожидала от словосочетания "Подземное царство" чего-то сугубо мрачного, по-настоящему страшного и злого, кучу туннелей и лабиринтов, темных уголков и чудищ, в которых превращаются души усопших. Но вышло нечто розоватое и до боли похожее на Сторибрук. Пока не знаю, хорошо к этому относиться или нет, но пока хотелось бы чего-то поновее, хотя бы пару серий.

Возвращаясь к серии, я была безумно рада Нилу. Вот кого, а его я увидеть никак не ожидала и рада, что он не здесь.
Не понимаю, что тут делает Робин.
фишка с Джеймсом была очень клевая, я и забыла, что он может объявиться. Вообще этот твист дает возможность вернуть неразумно убранных персов, ввести много новых с давней историей..
Аид был шикарен, просто на все 200%, я очень жду продолжения линии с ним во главе.
Честно говоря эта фишка с Региной и Генри меня не сильно впечатлила, может я черствая, может не прониклась просто, но прошла мимо меня вся эта трогательность, хотя сюжетно очень рада, что разрешили эту ситуацию.
Флешбеки понравились, приятно возвращаться к сказкам)

Вообще, похоже, сказка возрождается и начинает выдавать дйствительно годные сюжеты. Осталось надеяться, что дальше все не испортят. Аминь)


 
Guy_of_GisborneДата: Среда, 09.03.2016, 13:49 | Сообщение # 7
Испытатель
Сообщений: 338
Репутация: 2663
Статус:

У меня неоднозначные чувства на самом деле... что-то понравилось, что-то нет совсем. Ясно, что всем героям внимание не выделишь, но раз у серии такое говорящее название, то почему серия касалась лишь отца Регины? Сюжетную линию завершили отлично, без всяких намеков на внезапные, необоснованные возвращения. Я не против Регины, я уже давно отношусь к главному касту - составу одинаково, потому что каждый вносит в сериал свою частичку. Просто сейчас, всех разделившихся фанатов начнет бомбить опять на тему "уделили мало тому, а этот в каждом кадре". Что с Робином? То показывают, что он с Региной и Генри защищают и вроде как семьей смотрятся, но где он был когда Миллс с отцом прощалась? Опять пустые фразы. Мне жлако персонажа, который мне действительно понравился в третьем сезоне.

Джеймс - новый шериф, хорошо, ну очень. Этот момент отлично вышел, но, странно что братья не встретились, надеюсь, это как-то покажут, ведь у каждого незаконченное дело осталось.
Голд. Говорил, что у него нет желания оставаться, но, он вроде как остался. Почему? Тоже вопрос остался
Питер Пэн... вот от него я в восторге. Парень просто прекрасно играет, вот его бы обратно в мир живых бы забрать. Тот самый персонаж, который наравне с прекрасной Корой был поистине неподражаем.
Кстати, Кора удивила, особенно в разговоре с Аидом, который если бы не горящий затылок (вот лишнее как по мне, однозначно) был все свои несколько минут очень колоритен, что я не ожидала.
В целом для первой серии после перерыва, я не могу сказать что расстроена, вопросы есть. Больше волнует вопрос, почему после таких рейтингов хотят 6 сезон? я преданный зритель, буду смотреть. Просто, что планируют большие боссы, если уверены, что канал по прежнему дает им эфирное время? рейтинги первой серии катастрофически малы.


 
СэйооДата: Понедельник, 17.10.2016, 09:19 | Сообщение # 8
Волшебник
Сообщений: 85
Репутация: 23
Статус:

Цитата Skazochnik ()
Товарищи, это же Кора!

Да, эту Кору Аид здорово наказал. Одел в лохмотья и отправил на мельницу. crazy



Бог мертв.
 
Форум » Сериал » Сезоны » 5 сезон » 5x12 - "Souls of the Departed" ("Души усопших")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2022
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья