7х13 - "Knightfall"
|
|
Skazochnik | Дата: Пятница, 16.03.2018, 22:10 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение тринадцатой серии 7 сезона - "Падение рыцаря"
|
|
| |
Easmear | Дата: Среда, 21.03.2018, 23:04 | Сообщение # 2 |
Искатель
Статус:
|
даже Сказочник не нахваливает серию. Это что-то да значит.)
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 21.03.2018, 23:25 | Сообщение # 3 |
~Story-teller~
|
Цитата Easmear ( ) даже Сказочник не нахваливает серию. Это что-то да значит.) Я еще ни в одной теме серий 7 сезона не отписался... приятно, что данный факт не проходит мимо И да, возможно, это что-то да значит... Хотя проблески бывают, но в целом - "Сказка" совсем не та с другим кастом во главе А вы как думаете?
|
|
| |
Easmear | Дата: Четверг, 22.03.2018, 22:16 | Сообщение # 4 |
Искатель
Статус:
|
старый каст тащит 7 сезон на своем горбе. Из новых актеров только актер играющий Генри понравился. Латиноамериканская Золушка с непереносимым акцентом просто ужасна. В большей степени смотрю именно из-за старого каста и хорошего английского(с русскими субтитрами),а не сюжета. За годы просмотра сериала я стал лучше воспринимать английский на слух.
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 23.03.2018, 00:36 | Сообщение # 5 |
Сказитель
Статус:
|
Соглашусь. Генри - один лучик света. Но даже он рядом с Золушкой гаснет. А лучше всего он сверкает рядом... с Реджиной. Увы и ах. Практически, да, смотрю ради «стариков».
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Пятница, 23.03.2018, 20:47 | Сообщение # 6 |
~Story-teller~
|
Цитата Easmear ( ) Из новых актеров только актер играющий Генри понравился. Мне еще очень Алиса новенькая нравится! Ну и Готель, конечно же, эффектная злодейка! А остальное... трудно сказать. Фасилье мог бы быть тоже отличным персом, когда его впервые показали - мне показалось, потенциал был, но его засунули в сундук, а когда решили вытащить и для каких целей - тут уже больше шок и растерянность, нежели дельные ожидания от персонажа
Цитата Easmear ( ) В большей степени смотрю именно из-за старого каста и хорошего английского(с русскими субтитрами),а не сюжета. За годы просмотра сериала я стал лучше воспринимать английский на слух. Кстати да - аналогичная ситуация! Тут всячески плюсую просто
Цитата Nina ( ) Практически, да, смотрю ради «стариков». Наши дорогие ветераны сериала! Как же они выдерживают все это - ведь ради них и держатся остатки зрителей, вероятнее всего И так радостно на этом фоне узнать, что в Финал сериала возвращается весь (ну практически - за исключением Арчи, Августа, Руби и прочих также любимых персов) обожаемый нами каст! Весь любимый состав! На это лично мне будет интересно посмотреть - лишь бы только не перед титрами их всех показали
|
|
| |
Yennifer | Дата: Суббота, 24.03.2018, 04:09 | Сообщение # 7 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) Фасилье мог бы быть тоже отличным персом, когда его впервые показали - мне показалось, потенциал был, но его засунули в сундук, а когда решили вытащить и для каких целей - тут уже больше шок и растерянность, нежели дельные ожидания от персонажа
Тебе уже показали, для чего Фасилье вообще понадобился
Цитата Skazochnik ( ) лишь бы только не перед титрами их всех показали
Кстати, вариант вполне возможный Устроить общую тусу и засветить всех, без единой реплики. И потом такие: "Мы показали? Показали!".
Сообщение отредактировал Yennifer - Суббота, 24.03.2018, 04:11 |
|
| |